ムツミフクオカチュウオウセイタイイン

むつみ福岡中央整体院

お勧め穴場

腰痛&肩凝りが悩みでしたが、こちらで背術して頂き調子良くなりました(≧∇≦)
立ち仕事で、深夜遅いのですが、場所と深夜3時までの施術は助かります
身体の構造を説明して頂き、施術も優しくて痛くないですよ^o^

びっくりしましたー!

不調で、というわけではないですが、
なんとなーく行ってみたら、ビックリ!!

座る度に、足を組まないときついくらいで(無意識に組むくらい)、
骨歪んでるんだろうなーとは思ってましたが、
施術後、足を組まなくて良くなったんです!
しかも、一回の施術で!!
それに驚いて、友達にそのことを伝えると、
「ええー?!○○(私)が足組まないなんて、
有り得ない!!」と言われる始末で。。

最初は行きづらいというか、怖いなー
と思ってたんですが、
本当に行って良かったな(o^^o)と思います。

先生は、「悪くならない限り、こなくていいよ。」ってタイプの方で、、
お財布にも優しいな~と、思います。笑

着替えがあるので、
急に思い立って空いてたら行くこともできるので、助かります\(^o^)/
しかも、最初は足湯があるので、癒されましたー!

心も体もリラックス♪

骨をボキボキっとされるのが怖いイメージの整体でしたが、先生のわかりやすい説明と、私の症状をよく聞いて施術していただくので、とてもリラックスして受けられました。
娘が小顔矯正をしてもらったら、スッキリして気持ち良かった!と喜んでいました(^.^)

経験上、効きます!

腰痛で苦しんで、入院までしたことがあります。カイロとかいろいろ試すけど、改善せず。こちらの整体院へ辿り着きました。今までの経験上、先入観を持たずに受療しました。
結果:良くなりました!メンテナンスを受けに行かないと行けないけど、行けてません。日頃の生活の無理で、骨盤の歪みが貯まるそうですので、定期的に行ったほうがいいみたい。

痛みがその場で取れた上に帰りは体が軽々でした!

普段から肩こりと腰痛がひどく、疲れがたまってくると頭痛までしてくるほど・・・

初めてお伺いした日も背中に激痛があり我慢できない状態。
紹介を受け、藁をもすがる思いで施術を受けたところ、先生と会話をしながらの施術中にはすっかり痛みも取れてしまい、帰りはいつも背負っていた荷物をどこかに預けてきたように身体全体が軽くなった感じでした。
疲労感もしっかりとっていただき、翌朝の目覚めは久々に爽快なものでした。

リラクゼーションから鍼灸までいろんなところにいきましたが、ここまでスッキリと痛みをとっていただけたのは初めてでびっくりしました。

話しをしながら施術していただけるので、無理な感じや怖さもないので初めての方でも安心だ思いますよ。

整体通いが常になっていた私も、効果が長続きするので整体通いの回数をかなり減らすことができそうです。

疲れがたまったら、ひどくなる前にまたこちらのお世話になろうと思います。

息子が通いました。

息子がラグビーをしており、
腰痛と左足の痺れが痛みで我慢できない状態になり
通わせて頂きました。
腰のズレが酷かったようですが
施術後にはズレが改善されていたようです。
痺れもとれていました。

あべりえ
あべりえ さん

施術後は驚くほど身体が軽くなります。

初めての施術後に明らかに身体が軽くなり、姿勢が良くなっているのを感じましたが、帰り道の階段昇降が軽くできている自分に驚きました。階段昇降がきついのは筋肉の衰えだとばかり思っていましたが、骨盤や股関節、周囲の筋肉をととのえた成果だと先生に教えてもらい納得しました。定期的に整体してもらいながら、この良い状態を維持したいと思います。
先生は会話しながら無理なく施術してくださるので、初めてでも安心でした。

福岡県福岡市中央区大名2丁目4−38チサンマンション天神3 601号

地下鉄空港線「赤坂駅」徒歩1分。西鉄バス「赤坂門」「大名二丁目」各徒歩1分。

• 大名二丁目から99m (徒歩2分)
  • 赤坂門から140m (徒歩2分)
  • 赤坂門から200m (徒歩3分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL長浜整骨院

• 赤坂駅(福岡)から徒歩8分 (600m)

夜23時まで営業中|癖づいた姿勢の矯正をサポート!身体バランスに着目した整体術♪

横山整体院

• 赤坂駅(福岡)から徒歩20分 (1.6km)

その痛みわかります。各バス停から徒歩2分!

ココロカラダメディカル イオンスタイル笹丘店

• 赤坂駅(福岡)から徒歩38分 (3km)

肩こり・腰痛・骨盤矯正、身体の不調も美容整体も全部やります!

全身専門院 研co

• 赤坂駅(福岡)から徒歩27分 (2.1km)