ムツミフクオカチュウオウセイタイイン

むつみ福岡中央整体院

元気になりました。

久々の整体でしたが、本当に満足しました。ポキポキならされるのも抵抗ありましたが、自然にならしてくれて、痛みもありませんでした。
1番変わったのは肩まわりでした。ぐるぐる回せるようになりました。首もほとんど回らなかったのに、天井がみれるようになったのは感動でした。
ぜひ、また来たいと思います。

充実整体コースを受けました!

整体は初めてだったので、どんな感じか分からなかったので、バキボキにびっくりしましたが(笑)
施術が終わった後は、身体がすっかりラクになりました^_^
骨が曲がっているみたいなので、直るまで通っていきたいと思います〜( ^ω^ )

長年の悩みが解決しました。

長年O脚や腰痛、肩こり、首こりはひどく諦めていましたが、1回の施術で悩みがほぼ解決しました。定期的に通いたいと思います。私の場合は、足の長さが違ったのですが、同じになりました。スピリチュアルなお話もおもしろかったので、ついつい長居してしまう感じです。

最高でした!

背中の痛み、首の痛み、肩凝りがひどく悩んでいましたが、施術してもらったら一瞬で痛みが解消されました!体が軽くなりました!悩んでるかたは是非行ってください(*≧∀≦)痛みがなくなるとホントに快適です♪♪

スッキリ

姉の紹介でお伺いしたのですが
先生の人柄も良く
一つ一つ丁寧に説明してくださいました。
施術のほうも多少痛い事もありましたが
どんどん身体が伸びてゆくような感じを感じました。
私が飲食店勤務という事で
立ち仕事の方にお勧めだという事で先生に勧められましたパワーガードという骨盤ベルト付き?のパンツを購入させて頂きました
これで今夜からの仕事も違った意味で楽しみになりました。
腰痛も背中痛も良い感じですし、またメンテナンスでお伺いしたいと思います。
ありがとうございました

おすすめです

充実整体コースをお願いしました。施術の前後で体の状態を確認しながら行うので変化がとてもわかりやすいです。前から少し歩いたら股関節のつけねが痛くなっていたのですが施術をしたことによりバキッと音がして痛みがなくなりました。施術後は体が軽くなりました!

最高です♪

丁寧な説明をして頂けたのと、気になる部位でのビフォー・アフターを教えくれたり、状態確認をしながら施術を進めてくれるので、要望を言いやすく効果を実感しやすかったです。
自分の身体の現状(骨の歪み等)詳しく知ることができました(^∇^)♪
スタッフの方の人柄もよく、雰囲気もアットフォームでリラックス出来て
最高でした♪♪

体が楽になりました

膝が痛くて階段を上がるのが辛かったけど、整体を終えて階段を上がるとあの痛みがなくなっていたので驚きました。何よりも驚いたのは二の腕のプルプルしたお肉が一度で引き締まったことです。
ここだけは定期的に自分でもやれそうなので先生にこっそり教えて欲しいと頼んでみましたが、もちろん無理でした。定期的に通って引き締まった二の腕と健康な体を保ちたいと思います。

左肩の痛みで訪問

左肩の痛みで受診。トレーニングで痛めて、車のハンドルを動かす度に痛みが出るほどでした。
施術は全身を行い、中でも肩を重点的に行って頂きました。
結果、痛みはなくなり、全身の軽さを実感できます。
怪我や痛みについての知識も教えて頂き来て良かったと思います。
料金も良心的で、定期的にメンテナンスに行きたいと思いました。

たのしい

母と二人で来院。からだが変わってゆく感じがすごく感じられて楽しかったです。軽くなりました。骨盤ベルト?も頑張って毎日巻いていこうと思います。脱毛とかにも挑戦してみたいです。これからいろいろ改善されていけるのが楽しみです。

脚の長さが揃った事を実感

姿勢の良い座り方をする事が辛かったのが、終わって椅子に座ると姿勢良く座る方が楽になりました。
肩の位置も変わって不思議体験をした気持ちです。
これからの日常生活での違いを確実に実感するという意味で星5つです!

予想以上

改めて自分の体の硬さを認識しました。
これまでマッサージしか経験がありませんでしたが、こちらを経験し新たな世界が開けました。
左右の足の長さが矯正された点、肩の痛みが気功?で一瞬のうちに治った点、驚きの連続でした。
時間を見つけて又伺おうと思います。

はがゆいですね。

腰、首、肩がひどく痛く、いろいろな整体に通ったのですが、その場しのぎで思うようにならなかったのですが、こちらでの施術では圧倒的な効果が出ました❗
痛みはかなり軽減され、痛みの恐怖もやわらぎました。
マジックを見せらせた感じで逆にとてもはがゆいきぶんです。
ハマりそうで、くやしいです❗

初来店

気になっていたので来店しましたが、効果にびっくりしました。
長年、動きづらかった身体が自分でもびっくりするくらい楽に動かせるようになりました。
逆に違和感を覚えるくらいの感覚です。
通って身体を整えていきたいと思います。

腰痛で来ました

二日前に腰を痛めて妻の紹介で来ました。
腰だけを施術さるのかと思ったら全身してもらい、骨の歪み等を矯正してもらうと驚くほど体が軽くなりました。
痛めてた腰もだいぶ軽減されてて来て良かったです。
定期的に通ってみようと思います。

肩凝り解消!

四十肩で来院。
特に右肩が痛かったのて先生に施術していただきました!

足から徐々に上に肩まで施術していただきました。
背骨も曲がってたのでそこもしていただき、非常に楽になりました!

さすが、神の手と噂される腕前でした。

ありがとうございます!

スッキリ!

ぎっくり腰で来院しました。わかりやすく丁寧な説明と施術で、あっと言う間に痛みが消えました!!
小顔矯正も少し体験させて頂き、顔のタルミも少しスッキリしました!!
予防の為にも定期的に通って体をスッキリ整えることが大事だなぁと実感しました!!

身体がちょー楽です!

はじめて来店しましたが、身体を見てもらい触ってもらうだけで、どこが悪いかすぐにわかり、そこを的確に治療していただきました。偏頭痛がひどかったんですが、まさかの気功と、骨の矯正で永年悩まされていた偏頭痛が治りました。ただ寝そべってただけなのに…先生の気功はほんとにすごかったです。
おまけに猫背まで治してもらい、すごく身体が楽になりました。この楽さは体験してみないとわかりません!絶対行くべきです!

治らなかった肩の痛みがなくなりました。

知り合いの紹介で来て、施術をしてもらったのですが、整形外科、カイロプラクティックと行っても治らなかった肩の痛みが全くなくなりました。
嬉しいのと、とてもびっくりしました。また何かあればお世話になりたいです。

めっちゃよかったです♪

ずっと腰痛と、肩こりに悩んでて
びっくりするぐらい
す・ぐ・に
なおしてくれました(。>∀<。)♪
でも、
あたしが1番驚いたのが
今までずっと何故かずっと
なにも無いところでこけてたんです。
それが骨盤のズレだったみたいで、
脚をくっつけた時に
4cmも違ったんです…(´・ω・`)
でも院長先生が直してくれて
なおかつ♪O脚も直してくれてめっちゃ
happyです(&#3665;&#8226;&#768;&#12609;&#8226;&#769;&#3589;&#10023;
最後にちょっと身長も
気になって測ったら
ちょっと伸びてました。・:+°

めっちゃ満足したので
また今度仕事が休みの時に
次ゎリラックスしにまた行きます(&#3665;&#8226;&#768;&#12609;&#8226;&#769;&#3589;&#10023;

福岡県福岡市中央区大名2丁目4−38チサンマンション天神3 601号

地下鉄空港線「赤坂駅」徒歩1分。西鉄バス「赤坂門」「大名二丁目」各徒歩1分。

• 大名二丁目から99m (徒歩2分)
  • 赤坂門から140m (徒歩2分)
  • 赤坂門から200m (徒歩3分)

柔道整復師・鍼灸師在籍◎症状に最適な施術を提供いたします

フジヤマ整体院 鍼灸治療院

• 赤坂駅(福岡)から徒歩29分 (2.3km)

業歴20年以上のベテラン院長が担当!ご不明な点はLINEでいつでもご相談OK。

整芯ラボ

• 赤坂駅(福岡)から徒歩9分 (690m)

夜23時まで営業中|癖づいた姿勢の矯正をサポート!身体バランスに着目した整体術♪

横山整体院

• 赤坂駅(福岡)から徒歩20分 (1.6km)

六本松に整骨院を開院して20年以上!!

リカバリー整骨院・鍼灸院 六本松院

• 赤坂駅(福岡)から徒歩18分 (1.4km)