ムツミフクオカチュウオウセイタイイン

むつみ福岡中央整体院

復活

仕事三昧で疲れがとれず、どこのマッサージに通ってもスッキリした感じがしなかったのに西中洲整体院に本日行ったところ全然とれなかった疲れがとれて、なおかつ体の調子がかなり良くなって、本当の自分の体を取り戻せて満足です。かなりオススメします!

身長が3センチ伸びました!

健康診断前189.8センチでしたが、
充実整体コース後に測ると、
193センチありました!
身体も軽くなりより頑張れそうです!
骨盤に関する説明アドバイス等
していただきわかりやすく、
施術中もどこの筋肉をほぐして、
どこの骨を動かしているのか説明があり、
勉強になりました!

ぎっくり腰

ぎっくり腰で来院しましたが、楽になっただけでなく、足のむくみもとれて写真で見ると実際に細くなっていました。また伺おうと思います。遅い時間まで開いてるので仕事終わりに行くことができました。ありがとうございました。

ギックリ腰

ギックリ腰治りました
ありがとうございます
1回の通院で、ほぼ治りました
体が軽く以前の動きが、出来るようになりました♪
帰りはバーゲン楽しんできます
これからもメンテナンスに来たいと思います。
ギックリ腰の方は、お勧めします。

丁寧でした。

施術前に、骨格模型や筋肉図を使って痛みの原因を説明してくれました。
施術中も、ひとつひとつの工程を説明してくれたので、安心して受けることができました。
効果もすぐに実感でき、先生の凄腕に感激しました。
今回は産後の骨盤ケアとして、下半身中心でお願いしました。
小顔コースも気になるので、時間を見つけてまた伺いたいです。

驚くほど痛みがとれました!

座っているのが辛いほど腰が痛かったので家の近くの整骨院に2,3週間通っていたのですが、なかなか痛みが引きませんでした。親の紹介でこの西中洲整体院に行ってみると、なんと10分ほどの施術で痛みがとれました!帰り道では感動しすぎて軽く興奮気味でした笑
本当に痛みがとれるので是非行ってみてください!

痛み消えます!

子ども(高校生)がお世話になっています。
突然の腰痛で、動くのも儘ならず整骨院や整形外科でも治らず途方に暮れていた時に紹介していただいたのが西中洲整体院さんです。
身体の歪みを矯正していただいた途端、痛みが消え、動かなかった身体が苦も無く動くようになりました。親子でびっくり!その後、定期的に通っています。
完全予約制で、遅い時間まで営業されています。施術はとても丁寧です。また、院長先生はお坊さんでもいらっしゃるので、有難いお話を伺えるかもしれませんよ!
原因不明の痛みにお悩みの方、是非 治療へ行かれてみてください。

楽になりました!

腰の痛みがとれたり、O脚が改善したり、すぐに実感できました!
リラックスできて、眠ってしまうくらい気持ちよかったです!
骨盤矯正、o脚改善、小顔とたくさんしてもらえたのでよかったです。
骨の仕組みや筋肉のことまで教えていただき、勉強になりました!

すぐに効果がでて驚きました、

ぼきぼきと鳴らされるのは怖いっと思っていましたが、思っていたよりは痛くなく、施術後は身体が軽くなってよかったです!
いろいろ効果などもわかりやすく説明して下さったのもよかったです!

知り合いにも勧めたいと思いました!

別人のような体になりました

骨の矯正で、体が驚くほど軽くなりました。施術が終わって肩を回してみると、10代の身体を取り戻したような感覚でした。また体が固くなってしまったときは、是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

長年の肩凝りが治りました。

10年くらい肩凝りや全身疲労に悩まされてきて、整骨院や整体などあちこち行きましたがなかなか効果がないときに偶然ネットで見つけて伺ったところ、肩まわりだけではなく首のコリなども1時間ほどでなくなり今まで本当に仕事に支障が出るほど悩んでいたコリがスッキリしました。本当にオススメです。

体全体が、、、

こんなに軽くなるとは思いませんでした。肩こり、首こり、腰痛に悩まされてきました。
頭痛は当たり前、寝付きが悪いのも当たり前でした。
背術が終わってからは、体の重さがなくなりフワフワ軽いです。
視野も広がりました。目がぱっちり!

今夜は久々に熟睡できそうです。

一時間の診察で

肩こり、猫背、四十肩などまで見ていただけました。
特に猫背は、意識せずとも背筋がまっすぐになり、呼吸も楽になったように感じます。
また、肩こりの施術は、肩を揉まない点が、個人的にはとても良いと思いました。

すごく楽になりました

腰、肩、首が痛く、エキテンで見つけて伺いました。
すごく疲れた状態だったのが、施術が終わった後は軽くなり、すごく楽になりました。
内臓も悪くなっているのが分かったので続けて通いたいと思います。
もし同じようにお悩みの方がいれば、絶対にオススメの整体院です。

初めてでした。

初めて来ました。
ここ1ヶ月ほど左肩が痺れていたのが、帰りには嘘のようになくなりました。
説明しながら施術してくれました。なるほどとうなずきながらの時間で楽しめました。身体の痛みでお悩みなら、一度オススメいたします。

一瞬で小顔に!

体全体と、小顔矯正をやって頂きました。
体の方はとくに日頃肩こりなども感じることはなく、問題ないと思っていたのですが先生に診てもらったところ 腎臓が悪いことが発覚しました!傷などが治りにくい原因が腎臓の悪さということに気づくことができ、ツボの押し方なども丁寧に教えて頂きました!
小顔矯正の方は施術してもらう前と後では違いが一目瞭然で感動しました!!今回初めてやって頂いたのですが、1回目から顔が全体的にシュッと締まって効果覿面です♪是非一度足を運んでみてください♪

一度行ったらわかる!!

一度行ったら凄さがわかります!
骨盤が自分でも膝の位置が違うのがわかるぐらい歪んでました。
でも、こちらで骨盤矯正してもらったところ腰が軽くなり、酷かった猫背も魔法みたいに治りました!!
骨や筋肉の説明も分かりやすく、オススメです。
終わったあと、体の軽さに驚くと思います(*´ω`*)

素晴らしいです!

何度か通わせていただいております!

触るだけで悪いところや痛みのあるところを的確につき、治していただけます!気を使って痛みを和らげるなど、他とは違う気持ち良さもあります!

また、店主さんも話しやすくおもしろい方なので、初めての方でも気軽に利用出来ると思うのでぜひ行っていただきたいです!

すごい!

羽が生えた様に体が軽くなりました!(๑╹ω╹๑ )
今までの痛みが嘘の様になくなってびっくりです!
顔もちっちゃくなって少ししただけで違いが一目瞭然です(๑╹ω╹๑ )

感動

腰痛『ぎっくり腰』で伺いました。
ものの30分で、嘘みたいに楽になりました!!
対応も親切で、その他首、背骨、骨盤と体の隅々の歪みまで直してもらいました。
なんといってもあの『ハンドパワー』がすごかった!!

福岡県福岡市中央区大名2丁目4−38チサンマンション天神3 601号

地下鉄空港線「赤坂駅」徒歩1分。西鉄バス「赤坂門」「大名二丁目」各徒歩1分。

• 大名二丁目から99m (徒歩2分)
  • 赤坂門から140m (徒歩2分)
  • 赤坂門から200m (徒歩3分)

業歴20年以上のベテラン院長が担当!ご不明な点はLINEでいつでもご相談OK。

整芯ラボ

• 赤坂駅(福岡)から徒歩9分 (690m)

体の状態に合わせたオーダーメイド施術を提供!

ごう整骨院六本松院

• 赤坂駅(福岡)から徒歩27分 (2.1km)

「こんなお店が欲しかった!」結果重視の整体×最新痩身マシンで健康美を叶えます!【提携医療機関有り】

月ト華

• 赤坂駅(福岡)から徒歩7分 (500m)

体の状態に合わせたオーダーメイド施術を提供!

ごう整骨院六本松院

• 赤坂駅(福岡)から徒歩27分 (2.1km)