ムツミフクオカチュウオウセイタイイン

むつみ福岡中央整体院

深夜でも開いていました。

肩や首の痛みに耐えられず、夜に行けるところを探していたら、ホテルの近くにあったので予約してみました。
足湯から始まり、肩や首、背中、腰、全身をしっかりほぐしてもらえました。痛みも消えて、その後はとても良く眠れました。

肩こりが急にひどくなり、遅い時...

肩こりが急にひどくなり、遅い時間でもできるところを探しました。女性お試し500円に興味を持って行ってみました。看板も見つけにくくて、恐る恐る入りましたが、すごく親切な先生で、お話してると、とても安心してして頂きました!あまりに丁寧にしていただけるので、ちゃんと治療して頂きたいと思い、途中でコースを充実整体コースに変更したくらいです(笑)
結果、肩こりがビックリするくらいスッキリ!充実整体コース、オススメです♪
ボキボキ整体は初めてでしたが、良い先生に出会えて、ラッキーでした。また、来ます!

凄く体が楽になった!

自分の体がここまで楽になるとは思っていませんでした!
初めはなんの気なしに入っただけでした。
別に悪い所も無いし体験してみるだけして見ようと思い。
いざ体験すると体の至る所がずれていて、終わった後凄く楽になりました!
本当に感動的です!

とても楽になります

肩や腰が痛くなった際や首に疲れが溜まったときなどに施術してもらってます。施術後は重たかった肩も軽く良く回り、肩こりも解消されました。また、行った後、姿勢が良くなったと周りから言われるようになりました。

1度お試し下さい!

ヘルニアの手術後に足の痺れが残り、なかなか治らないので通い始めました。ヘルニアになる原因の一つが骨盤のズレがあるようで、定期的に施術してもらったら痺れも緩和されてます。是非1度お試し下さい!ヘルニアに限らず肩の痛みや首のズレ等も治して貰えますよ!

肩が軽くなりました😉

中洲の入り口にある整骨院。
入口はちょっと怪しげなビルなのでちょっとビックリするかもしれませんが、入って施術を受けると印象変わります。
マッサージと言うよりバキバキいわせるほうの整骨院です。一時間以上丁寧に施術をしていただいたと思います。骨を整えることで肩コリは治ると院長先生はおっしっていましたが、実際一日たった今でもビックリするくらい軽いです。3時まで空いているとのことなので中洲で飲んだ後にはよってしまいそうです笑。

今日もスッキリ

いつもお世話になっています。
職場から近いので肩コリが辛くなったら駆け込んでいます。
今日も辛い肩コリをスッキリしてもらいました。触っただけで痛みがとれるのには驚きました。
今日も気持ちよく帰ることができます。

肩こりでお世話になりました!

毎日のデスクワークで肩と首が辛くなり、来店しました。
足湯でリラックスでき、施術中もどうして辛くなったのか、その原因などを分かりやすく説明してもらえました。
慢性的な肩こりなどにお悩みで、根本から治したい!と考えてる方にはおすすめです。凄腕の先生に、一度相談してみればすっきり爽快です!

首のいたみスッキリしました。

首から肩の痛みがとれて、すっきりしました。
先生の気の治療もリラックスできるし、滝行のお話も興味深く聞けて、スピリチュアルセラピー?効果もあると思います。夜遅くまで開いているので仕事帰りに行けるのも良いです。

良かったです★

前から行こう行こうと思っていて、時間がなくて行けずじまいで、やっと行けました!!
決めてはやっぱり口コミの高評価なことと、深夜までやっているということです!
仕事終わりにも寄れるから本当に助かります!
そして、実際に体験してみて、本格的な施術にびっくりしました!!背骨も骨盤も全部まっすぐに整い、めちゃくちゃ楽になりましたし、全身が軽くなりました!!
最後には気功まで送って頂いて、とても清々しい気持ちになり、もう言うことないです(*^^*)また近いうちに絶対行きます!
ありがとうございました(*^^*)

カイロピラテック

腰痛、肩凝りがひどかったのですが、丁寧に施術していただき、改善しました。マッサージと違って、もみかえしがなく、翌日もきつい思いもしなかったです。また来たいですね。カイロプラクティクはあまり聞きなれないですが、もみかえしが嫌だと思われる方は是非試して見てください。

せいたい

帰省のついでによってみました。整体が初めての方は少し緊張されてしまうかもしれませんが、足湯から始まり緊張がほぐれます。マットレスで横になるとその爽快感に胸が高まります。私はマットレスがあまりに心地よすぎて途中で寝てしまいました。マットレスはちなみに20万円以上する良業物のようです。

スッキリ

身体がスッキリ軽くなりました。
運動不足で硬かった身体がほぐれました。これからもちょくちょく通って本格的によくしたいです。
親切に説明しながら施術してもらえるので安心です。みなさんにもお勧めします。今日は来てよかった。

とてもよかったです!

夜遅くに連絡をしたのですが、とても親切に対応していただきました!最近きつかった肩こりもとてもよくなり、一緒にきた友人もぎっくり腰がしっかりと治りました!感動しました(^ω^)ぜひ今後も通いたいと思います!!

ここの先生本当に凄い♪( ´▽`)

来院2回目(*^^*)

本日は腰が痛くて来院しました!
首の骨がずれて顔が歪んでいたのまで治りました!
腰だけでなく、肩、首、足までスッキリしました!

体はかなり軽くなり痛みは全部なくなりました!

ボキッてなるのも怖いですが、今は快感です!
また来たいです。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり初診療してもらいましたが腰や肩のゆがみを治してもらい全体的に身体が軽くなりました!
腰の痛みも一時間でだいぶよくなりほんとうに助かりました!先生の説明も丁寧で身体のいろいろな事もわかりほんとによかったです。
ぜひまた来たいと思います。

曲がってた背骨がまっすぐに

たまたま初めてこちらでお世話になったあと会社の健康診断があり、毎年背骨が湾曲してると言われ続けてたのがレントゲンでまっすぐになっていて医師も私もびっくり。通うほど良さを実感できるので月に2回通ってます。
こんなにいろいろなことを改善できるとは医療関係者ですが正直驚きです。

肩と 背中が スッキリ!!

肩と、背中のこりが慢性的に、ひどかったのですが、院長の施術で、とっても、からだがかるくなって、ありがとうございました!
骨盤チェアと、足湯でリラックスした後の、施術は 丁寧で、いたみもなく、とちゅうでねむってしまいそうなくらい。
からだがすっきりして、前肩が、矯正され、首筋がのび姿勢がよくなったただけでなく、予想外の小顔効果もあったみたいです
からだを 歪めないための 歩き方や、生活指導もしていただきました。
修行されたお坊さんでもある 院長のお人柄にも 癒され、
これからも ぜひ 定期的に かよいたいです

是非掛かりつけに!

前々から気になっていた骨盤の歪みですが、いよいよ酷くなってきたので水町先生に施術して頂く事に。私自身、整体は初めてだったので不安ではあったのですが(痛いイメージがあったので)、フットバスに始まり本施術に至るまで本当に心地よく、思わず寝てしまいそうでした笑
先生ご自身も本当に気さくな方で、身体の事から個人的な事まで何でも相談に乗って頂けました!
肝心の骨盤の歪みも、一発KO。
ここは本物の治療院さんなんだな、と思うに足る院さんです。
水町先生、今後ともよろしくお願いします(^^)

心も身体もスッキリ

仕事の悩みを抱えた状態で、最初は首と肩が軽くなればいいな、と思い訪ねてみました。結果、心も軽くなりました。
先生に話を聴いていただき、施術を受けながら心身一如という言葉を実感し、前向きな気持ちになることができました。
仕事と育児に追われ、なかなか行く事ができませんが、これからもよろしくお願いいたします。

福岡県福岡市中央区大名2丁目4−38チサンマンション天神3 601号

地下鉄空港線「赤坂駅」徒歩1分。西鉄バス「赤坂門」「大名二丁目」各徒歩1分。

• 大名二丁目から99m (徒歩2分)
  • 赤坂門から140m (徒歩2分)
  • 赤坂門から200m (徒歩3分)

体の状態に合わせたオーダーメイド施術を提供!

ごう整骨院六本松院

• 赤坂駅(福岡)から徒歩27分 (2.1km)

夜23時まで営業中|癖づいた姿勢の矯正をサポート!身体バランスに着目した整体術♪

横山整体院

• 赤坂駅(福岡)から徒歩20分 (1.6km)

夜21時まで!土日祝19時まで受付!当日予約OK!

MORE鍼灸整骨院 六本松院

• 赤坂駅(福岡)から徒歩22分 (1.7km)

深夜1時まで営業!保険が使える整体・整骨院!交通事故対応!

梅の癒 整体・整骨院

• 赤坂駅(福岡)から徒歩17分 (1.3km)