ムツミフクオカチュウオウセイタイイン

むつみ福岡中央整体院

からだが驚くほど楽になりました

慢性肩凝りと寝違いで首が回らずひどい痛みでしたが、凝りの原因を懇切丁寧に説明していただき、1つ1つ骨の歪みを改善していただけました。
本当に驚くほど痛みがなくなり、肩、首、腰が滑らかに動くようになり、身長も伸びた感じで視界がスッゴく明るくなりました。
まさに気分爽快って感じになり、効果が実感できる施術でした。
調子が悪くなる前にぜひ来たいと思いました。

友達の紹介できました👯

友達の紹介で、中洲まで西区から来ました。
首、腰がかなり悪かったみたいですが、一度の施術でスッキリしました。

運動不足もたたり身体はかなり悲鳴をあげてました😭

明日から、歩く事を心掛けてたまには身体のメンテナンスもしたいとおもいました😊

疑ってたけど…

頭痛が治りました!
腰も楽になりました。
1回で治らないと思っていたのに、信じられませんでした。
先生やスタッフの方とも、楽しく会話も出来て、とても行ってよかったと思いました。
足を組む癖も、いつの間にかなくなってました。
スタッフの方とのお話も、とてもためになりました。

はじめての

初めての整体でびっくりする事だらけでした‼
色々な話が聞けて学ぶ事も多かっです。
一回の施行でここまで楽になるとは思いませんでした。
特に股関節の痛みに悩まされていて施行後の変わりにはびっくりでした。
まだまだびっくりする事だらけでした❗
整体師の方に元気をもらい、また来たいと思います❗

凄い!

その場で骨の歪みが治っていくのが実感できます!相当歪んでいたようで、バキバキ音がなりましたが殆ど痛みはなかったです。困っていた肩や腰の痛みがなくなりました。
先生も丁寧で模型を使って詳しく教えてくれます。とても親切で分かりやすいです!
凄くおすすめです!

すばらしく改善しました

仙台から出張できて、診察をお願いしたところ、腰痛や肩こり、首こりが劇的に改善されました。
マッサージをしていないのにすごい技術です。
骨のズレを治すのも痛くなく、短時間で終わりました。
仙台にはないようなので非常に残念です。
また福岡に来たら必ず来店します。
どうもありがとうございました。

軽くなりました!

お友だちの紹介で来店しました。腰の痛みと足のしびれが辛くて…(  ̄▽ ̄)
身体を少しづつケアしてもらううちに、「あら?痛くなくなってる?」って感じで一時間が経ってました。
身体全体が柔らかくなり、スムーズにベットから起き上がれて、自分でもびっくりでした。
また困った時はお邪魔したいと思います😊

肩凝り

肩のコリと首の痛みで来店しました。
家が近いという理由でここをえらびましたが、ポキポキされてちょつといたかったけど全身が軽くなりかたも上げやすくなりました。お店も清潔感があって雰囲気がよかったです。大変満足しています(o^^o)

腰痛持ちで、今までずっと整骨院...

腰痛持ちで、今までずっと整骨院に通ってました。その時は痛みが軽くなりますが、また痛みが再発するので、何度も通う生活でした。
そんな時、知り合いの方の紹介でこちらに来てみました。
施術中にほぐれた部分の違いを実感させてもらいながらだったので、驚きの連続でした。
先生も気さくでとても優しいので、腰痛にお悩みの方は一度受けられるのをオススメします!
身体がほんとに軽くなりました!

ふくらはぎの張りが簡単になくなりました、

先日はじめて伺いましたがとてもよかったです。医院の中の雰囲気もとても良く、また院長先生の人柄もとても良くて安心して施術をお願いできました。
私は立ち仕事のため、ふくらはぎの張りがひどかったのでお願いしました。
驚いたのがふくらはぎを直接触ることなく張りがほぐれたことです!
みなさんも是非一度お試しあれ!

助かった❗

元旦にぎっくり腰になり、どこを探しても休み。諦めながら電話すると休みなのにも関わらず施術をしてくださり、お陰さまで治りました❗
初めてぎっくり腰になりましたが、動けるようになり感動しています。
かなりオススメです。

最高です。

夜、お仕事終わりでも開いていて、アクセスしやすいです!

お店の雰囲気も観葉植物があったり、清潔感もあり、ゆったりと癒される空間です!

施術も、どこがどうなっているから痛くなるのかと丁寧に説明してくださり、一回の施術で、すごくすっきりしました!

また行きたいと思います。

非常に楽になりました。

出張先での腰痛に困っていたところ、ホテル近くで見つけたお店。来てみて正解でした。腰痛も楽になったし、ついでに肩こりも解消!これで明日からまた仕事に集中できます。地元でないのは残念ですが、また近日中に来ようと思います。

スッキリ

今日はじめてしてもらいました。
上にあがらなかった左足がふくらはぎをギュッギュッと押してもらったら筋肉が柔らかくなって軽くあがるようになったり、足の長さが違ったのがお尻のあたりや付け根をグルグルしたら伸びて一緒の長さに!ほとんど痛さもありませんでした。
肩や首のコリが酷かったのにあっという間にスッキリ改善されました!!行った時より体がかなり軽くなりスッキリしました。
また行きたいと思います。

ぎっくり腰が治りました!

てのゴキゴキ系で最初は緊張したけど
全身のコリが治って気持ち良かったです。
ぎっくり腰でおばあちゃんのような歩き方しかできなかったのに、すぐに真っ直ぐ立って歩けるようになりました!!本当に感謝しています!先生も優しくて話し易かったです。
会社の後輩にも紹介します!

よかった

紹介での入店で、すごく親切に対応していただきました。
ひとつひとつきちんと説明があって治してもらう前と後とくらべて体の動きが全然
違うのがすごく実感できました。
今まで整骨院に何度も通っていましたが、ここまですごくちがいがわかるのは初めてでまたいきたいと思います。

あっという間にスッキリ!

毎日長時間のデスクワークで、かなり腰や肩がこっていたのですが
先生に数分施術していただいただけで、めちゃくちゃ軽くなりました!

また、子どもの頃から足を組む癖があり
骨盤もかなり歪んでいたようで…
先生に「みてみ、足の長さが左右全然違うやろ?」と言われ見てみると、
左右で4〜5cmの違いがあり驚愕っ!

ですがそれも、バキバキと骨盤や足の施術を数分やっていただいただけで、
ビックリ!足の長さが揃いました!

他にも色々な部分をやっていただいて、とてもスッキリして
帰ることが出来ました♪オススメです♪

夜でも整体

夜遅くでも行ける整体は本当にありがたいです!
固まっていた身体がすっきり軽くなりました。毎日身体を使っているので、メンテナンスは重要ですが、身体の仕組みも丁寧に教えていただき、納得!
明日からすっきり動けそうです。

ギックリ腰の父と首に痛みのある...

ギックリ腰の父と首に痛みのある母と家族3人でお世話になっています。

私自身は側弯症で背中に痛みが有ったのですが、
通い始めて1ヵ月程で痛みから解放されました。
あまりに長い間、痛みと共に生活してきた為
触られても痛くない事にビックリです('Д')!!!!
その他にも真っ直ぐに上を向いて眠れないと訴えたところ、
頭の付け根をクイッと軽く施術して治して下さいました。
横向きでしか眠れないのは自分の寝相が悪いせいかと思っていましたが、
痛みのせいだったんだな〜と目からウロコな発見でした。

痛みって慣れるというか…「そんなものだ」と思ってしまうみたいで、
無くなって初めて「あぁ、今迄カナリ我慢してたんだな(-"-)」と
自分の身体に同情してしまいました。

施術もとても丁寧で、「あっちもこっちも痛い」
「まだ違和感がある」とココゾとばかりに訴えても嫌な顔一つせず、
足つぼや気功など ありとあらゆる手を尽くして
痛みを取り除こうとしてくださいます。
終わった後は身体が軽く、心なしか視界がクリアになっています。

正直初めはダメ元というか、半信半疑なところもあったのですが、
今では頭痛・O脚・胃腸虚弱…
アレもコレも全部まとめてお願いしています!!(笑)

痛くないって素晴らしいですよ♪
痛みに苦しんでいる方は、一度ご相談されてみてはいかがでしょうか。

西中洲整体

最初重かったからだか、10分してもらっただけでだいぶ軽くなりました。
肩の痛さや、腰の痛さもすぐになくなったのですごいと感じました。
猫背も治すことができ、今まで自分の姿勢の悪さがわかりました。
これからどのようにしていけば良いかも教えてもらいました。

福岡県福岡市中央区大名2丁目4−38チサンマンション天神3 601号

地下鉄空港線「赤坂駅」徒歩1分。西鉄バス「赤坂門」「大名二丁目」各徒歩1分。

• 大名二丁目から99m (徒歩2分)
  • 赤坂門から140m (徒歩2分)
  • 赤坂門から200m (徒歩3分)

柔道整復師・鍼灸師在籍◎症状に最適な施術を提供いたします

フジヤマ整体院 鍼灸治療院

• 赤坂駅(福岡)から徒歩29分 (2.3km)

小川式姿勢調整所

• 赤坂駅(福岡)から徒歩24分 (1.9km)

確かな技術と完全プライベート空間で超リラックス!!

リラクゼーション&整体 凪

• 赤坂駅(福岡)から徒歩28分 (2.2km)

肩こり・腰痛・骨盤矯正、身体の不調も美容整体も全部やります!

全身専門院 研co

• 赤坂駅(福岡)から徒歩27分 (2.1km)