ムツミフクオカチュウオウセイタイイン

むつみ福岡中央整体院

びっくりしました!

全身が怠く、肩凝りも気になっていたので利用させていただきました。

先生が骨の位置を元の位置に戻してくださるとあっという間に全身が軽くなり、びっくりしました!!!

また、昔から姿勢の悪さとO脚に悩まされていましたが施術前と施術後の写真を見比べてみると今まで悩まされてきたのが嘘のように改善されていました!

これからも定期的に通おうと思います。
来て良かった!大満足です!

スッキリしました

腰が痛くて利用させて頂きました。

初めての診療でどの程度効果があるか心配していたのですが、施術前と施術後を比較しながら進めて頂き、自分の身体が良くなるのを実感できました。

この快感は是非オススメです。

先生ありがとうございました。

凄かったです!

最初は美容室に来たかと思うほどオシャレで癒やされる空間にまずびっくり。着替えて足湯が終わった頃先生が現れました。とても理路整然と話して下さるし何より慈愛のような温かいものを感じ、この先生なら自分の体を任せていいかなと思いました。施術はカイロプラクティックを取り入れたものが多かったですが強い痛みはありませんでした。何より1分も経たないうちに体の感覚が全然違って来る事にびっくりです。左右の足の長さが4センチも差があったのが殆どなくなり本当に驚きました(^^)日頃の生活習慣や運動を怠ると元に戻りやすいとの事だから頑張ります!

ゴッドハンド

旅行中に股関節を痛めて治療してもらいました。
飛び込みでお願いし、階段を上がっていく場所で最初は不安でしたが、全くの杞憂でした。
私は整骨院、整体は好きで、時々行きますが、ここほど素早く効果があるところは初めてです!
ゴッドハンドの先生、オススメです‼︎

悩んでいた腱鞘炎が…

初めてお伺いしました。
私の最近の悩みと言えば、一年ほど前から利き手の腱鞘炎に悩まされていました。
病院にも通いましたが、注射をしても再発を繰り返してばかりで、手術しかないと言われていました。
手術はしたくなくて、整骨院にも9ヶ月通いましたが、あまり効果もありませんでした。

私の右手の親指はほぼ開かなくなってしまい、何をするにも不便な毎日を送っていました。

しかし、今回縁あって西中洲整体院さんにお邪魔し、施術をして頂きました。

たった一回の施術で一年間悩んだ痛みが一瞬で消えて、親指が開くようになりした。

これで料理の時も痛い思いをしなくて済むと思うと、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

本当に本当にありがとうございました‼✨

すごく感激しています‼💖

親子でお世話になりました

息子の股関節の治療に伺ったのですが、最初息子は半信半疑で施術を受けていたのですが、施術されているうちに、身体が軽くなる事に驚いていました。
股関節の動きもすっかり良くなり、驚くほど身体全身が軽くなりました。

最高でした

座骨神経痛の疑いがあり施術していただきました
足湯、マッサージ機で体をほぐした後、足から首まで全身のコリほぐし、矯正をしていただきました
施術後のからだの楽さが笑ってしまうほどで正直期待を遥かに超えてくるものでした
こころとからだのケアをのぞむ方々にぜひとも利用していただきたいです

軽くなりました!

ずっと痛かった腰も、痛みが軽くなりました。
初めてだったので一つ一つ丁寧に説明もして頂いたのもよかったです。

自分では気がつかなかった首のずれも治していただきました。

気功も初体験でしたが、驚きの連続でもっと早くにくればよかったと思いました!

とてもよかったです!

紹介で行ってきました。
首が痛くて行ってきたのですが、私が思ってたものと全然違いました。
全身の骨を矯正しながら分かりやすく説明もしていただいたので、どういう風に痛くなったのかなどがよく分かりました。
施術後ビックリするくらい身体の違いが分かり、痛みもほぼ無くなりました!
しばらくすると戻した骨が戻るそうなのでこれからも通っていきたいと思ってます(^_^)

体が軽くなる

ずっと首と腰が痛くて肩も重かったですが、
全て解消されました。
自分で触ってみても、施術された足とされてない足が全然違いました。
今までショルダーバックは右でしか持てなかったのに(左は落ちてくる)、左でも持てるようになりました。
院長先生は話しやすく、体の相談に乗ってくださいます。そして優しく教えてくださるのでお勧めです。夜も遅くまで開いてるので、仕事帰りに寄りやすいです。女性にもお勧めですよ。

気功

凄く楽になりました。今までの整体では、改善されず、間違った所に行っていたんだなぁ〜と思いました。
自分の波長に合った所を見つけていかないと無駄な経費がかかります。
冷え性で、冷え冷えだった体がみるみる内にポカポカに変わって、重く感じていた、体が軽くなり、身長が伸びました。いかに、今まで悪い姿勢、悪い気を取り込んでいたのかが、分かりました。色んな意味で本気で良くなりたい方わ来るべき場所です。

大満足です☆

先輩の紹介で行ったのですが、施術前のガチガチだった体がとても軽くなり姿勢も良くなりました‼なによりも酷い肩こりが消えたのにはビックリでした…!!
先生も気さくな方で楽しく過ごせました☆
またお伺いします(*^^*)ありがとうございました!

初めての整体

西中洲整体院さんで初めて整体をしていただきました
思ったよりも痛みもなく終わって直ぐに効果を実感できました
先生も優しく説明してくれますのでよかったです
夜中までやってるそうなのでまた利用しようと思います。

劇的変化!!

今回、ここ5年付き合って来た悩みの種、慢性頭痛の解決の為こちらの整体院に伺いました。

他の方のレビューを参考にしておりましたが、
実際に先生にお会いして、詳しい筋肉の状態、骨の歪みに関して説明を受け、治療に取り掛かりました。

力をかける際にしっかりと説明を受けながらの施術に、変な痛みはなく、心地よい痛みと、筋肉の緊張が解けていく事が、すぐに伝わってきました。

頭痛はもちろん、体の歪み全てがとれており、効果を視覚的にも体感できた事が感動です。

本当にありがとうございました。

肩がひらいた

カイロプラクティック?
身体がゆるみ、とても軽くなりました!
マッサージが目的だったのですがマッサージはやっておらず、骨の矯正をしているとのこと。
不思議な感じですがとても良かったです。
友達に紹介したいです。
福岡に来たらまた行きます。

呼ばれました

何かに呼ばれた様に伺いました。

気さくな先生がいっしゃる雰囲気の良い整体院でした。

今まで色々な整体院に通ってきましたが、こんなにスグに体が柔らかくなったのは初めてビックリしました。

気功もされているらしく、触れているだけで体の緊張がほぐれたり、他の整体院では体験できない施術を受ける事が出来ました。

定期的に通わせて頂きます。

初めて整体しました。

いつもマッサージを利用していましたが初めて整体を利用しました。
どんなものかという不安もありましたが実際やってみるととても肩や足、骨板まで軽くなり満足でした。初めて気功療法も受け最初は、半信半疑でしたが治療が終わり歩いたりするととても軽くなっていることに驚きました。
また是非利用したいと考えております。

本日処置していただきました!

テレビでは嘘だと思ってましたが、コリなどがほんとに一瞬でとれました。首の痛みでずっと悩んでいましたが、今はすごく楽です。スマホやパソコンばっかりやってますので、また痛くなったらリピートしたいと思います!

悩んでいた頭痛が…!

頭痛薬がかかせないくらいの頭痛持ちでしたが、施術後びっくりするくらい頭がすっきり^ ^ 自分では気付いていなかった足の長さの違いも教えていただき、驚きの連続でした。
全身の歪みからしっかり整えて頂きました!

紹介で来ました

今までいろいろな病院を回ってきましたけども、紹介されて初めて来ました。本当に凄い!今までどの病院に行っても治ったと実感することがありませんでしたが、月一回、千葉県から通う予定です!
先生ありがとうございました。

福岡県福岡市中央区大名2丁目4−38チサンマンション天神3 601号

地下鉄空港線「赤坂駅」徒歩1分。西鉄バス「赤坂門」「大名二丁目」各徒歩1分。

• 大名二丁目から99m (徒歩2分)
  • 赤坂門から140m (徒歩2分)
  • 赤坂門から200m (徒歩3分)

当日予約OK!姿勢を整えることが健康への一歩。リラックスできる個室にてワンランク上の特別な時間を提供

小川式姿勢調整所

• 赤坂駅(福岡)から徒歩24分 (1.9km)

夜23時まで営業中|癖づいた姿勢の矯正をサポート!身体バランスに着目した整体術♪

横山整体院

• 赤坂駅(福岡)から徒歩20分 (1.6km)

柔道整復師・鍼灸師在籍◎症状に最適な施術を提供いたします

フジヤマ整体院 鍼灸治療院

• 赤坂駅(福岡)から徒歩29分 (2.3km)

~「美しく」「疲れにくい」「快適な」身体へ~業歴22年のベテラン院長が担当します

整芯ラボ

• 赤坂駅(福岡)から徒歩9分 (690m)