アイアイセイコツイン シンボウイン

あいあい整骨院 新保院

岡山市で10年以上の実績。土日祝日も営業で通いやすい。

楽になりました♪

楽になりました♪
予約制なので、待たなくて良いのが嬉しいです。説明もしっかりしてくれて、解りやすく安心して体をまかせられました。
スタッフの人たちも明るくとっても雰囲気の良い整骨院でした。
帰るときには、痛いところも楽になりました。また、痛くなったらお世話になると思います。

ゲストさん
口コミ、ありがとうございます。
また身体に痛みがありましたら、来てくださいね♪

子育ての疲れがとれました。

長時間子供を抱っこしていて、腰がすごく痛くなり、朝の起き上がりがとっても辛かったのが3回のマッサージで痛くなくなりました。家でのストレッチのやり方なども丁寧に教えてくれました。
また、痛くなると思うので当分お世話になると思います。
先生ありがとう‼️

ゲストさん
口コミありがとうございます。
家でのストレッチしっかりとしてくださいね!
痛みが出ましたらお早めにご相談していただければと思います<(_ _)>

とてもよいです

とても親身になって対応してくださいます。交通事故等にもすぐに対応してくださり、夜遅い時間まで開いていて、仕事が遅くなっても大丈夫なので、通いやすい整骨院です。
先生も話やすくて、おもしろいです。子供も通っています。

emiemi様

口コミの方ありがとうございます。スタッフ共々、今後ともよろしくお願いします。

気兼ねなく

腰が痛だるい時によく利用してます。
私はいつも男の先生を指名でお願いしてますが丁寧で終わった後は体が少し軽くなります。不思議と2、3日後にもっと効き目が出てくる感じです。
自宅から近ければ、頻繁に通いたい整骨院です。体の痛み等に悩んでる方、ぜひ1度行ってみては?
本当にオススメです!

ぴっちゃんさん
口コミ、ありがとうございます。
今後とも、ぴっちゃんさんのご期待に応えれるように頑張りますのでよろしくお願いします。

通いやすい整骨院です。

出産後に肩が痛みが段々酷くなったので通わせていただきました。
初診の際には丁寧にお話を聞いてくださり、2回目以降にに行った際にも毎回体の様子を丁寧に説明してくださり、今日はこういう風にやっていきますねと提案してくださるので安心して治療をうけれています。
こちらに通っていて、体の調子もすごく良くなりました。
子供を連れて行ってますが、退屈そうにしていたらスタッフの方が遊んでくれるので助かります。

2児のママさま
口コミありがとうございます。
最近のことなのですが、院内のキッズスペースも拡大致しましたのでお子様も気兼ねなく連れて来てくださいね。
またお待ちしております。

丁寧な説明ありがとうございます。

エキテンで調べて、この前初めて行ってみました。
お店の場所は少し分かりにくかったですが、スタッフの方が迷子になったところ丁寧に電話で対応してくださいました。
中に入ると出迎えてくださり一気に緊張が和みました。
私は頭痛が酷くて伺いましたが、自分では気づかなかった身体の歪みを教えてくださり全身の関節調整(?)をしてもらいました。
あと、丁寧に模型を使っても説明をしてくださいました。
施術自体に痛みは全くなく、軽くやってもらっただけなのに、帰りの車のなかでは頭痛が治っていました。
しばらくは定期的に通おうと思います。

良い病院です。

先生は男性の先生と女性の先生がいらっしゃいます。
どちらの先生も気さくで施術には満足してますが、腰周りが痛いときは無理を言って女性の先生に診てもらっています。
施術後は身体がいつも軽く、いつも驚いてます。
何かあったときに、いつもお世話になっているので私の行きつけの整骨院です。

交通事故で

交通事故の後に治療してくれるところを探していた時に友達に紹介してもらい、あいあい整骨院さんの方に通院させてもらうようになりました。
院内の雰囲気が明るく、院長先生をはじめスタッフの方も親切に対応していただき、満足させてもらってます。
駐車場も広いので車でも大丈夫ですし、20時まで受付してくれるのでストレスなく通院できました!
私はすごいオススメです!

整骨院

地元の方に人気の整骨院。小学生位からお年寄りまで先生を頼って通われています。治療前のカウンセリングも丁寧。次回の治療法の内容も聞かせてくださり、安心して通える整骨院さんですね!

場所は、JA岡山芳田の信号を北にマンションディアリオの一階。

岡山県岡山市南区新保1314−2

「備前西市駅」から徒歩15分

• 下中野北から460m (徒歩6分)