アイアイセイコツイン シンボウイン

あいあい整骨院 新保院

岡山市で10年以上の実績。土日祝日も営業で通いやすい。

肩こりと腰痛が良くなった。

仕事がらデスクワークをしているので、慢性の肩こりと腰痛で行きました。仕事帰りに寄れる場所にあるので助かります。
1回目の施術でだいぶ楽になったのですが、次の日に少しもみかえしが来ました。
その後、3日後に2回目の施術をしてもらいだいぶ楽になりました。これからも定期的にメンテナンスをしてもらおうと思います。

エキテンに書いてある通りでした。

こちらのサイトで、この整骨院の口コミをみて行きました。他の整骨院に2ヶ月ほど膝が痛くて通ってましたが、一向に良くならず何処か良いところがないか調べていたら、こちらの口コミが良かったので行きました。本当に1回で、ほとんど痛みがなくなりましたが、2、3日で少し痛みだし、また行ったら楽になる。と、言うのを1ヶ月通ったら最近では痛みが出なくなりました。本当によかったです。ありがとうございます。

本当に凄い先生です。

テニスで2ヶ月右肘が痛かったのですが、テニス仲間にあいあい整骨院がいいよと聞き行きました。1度目の施術でほとんど痛みがなくなり、ビックリしました。肘の骨がズレていたのを治してもらいました。2日後にテニスをすると伝えると、鍼の先生に置き鍼をしてもらいテニスもできました。ありがとうございます。

明るい先生方です。

整骨院は少しわかりづらい所にありますが、駐車場も7~8台あり行きやすいです。店内は明るく清潔感があり先生方も優しい感じの人達でした。施術は30分ぐらい手で行いその後、電気で全体で1時間しないぐらいです。体の痛みも楽になったので、これから通いたいと思います。

仕事がしやすくなった。

仕事で重いものをもつ事が多く腰からお尻にかけて痛く、いろんな整骨院や整体に行きましたが、全然良くならなかったですがあいあいさんで鍼と手でしっかりやってもらったら、凄い楽になりました。仕事でも物を持つのが楽になり効率が上がりました。

頭痛の悩みが解消しました。

日頃のデスクワークと携帯を見るので凄い猫背で肩こりと首こりがひどく、週に3回は頭痛に悩まされていました。近くの整骨院に通っていましたが、電気をあてるばかりで一向に良くならなかったので、こちらの整骨院が良いと聞き来院しました。こちらでは、手で首や肩をしっかりやってくださり、本当に楽になりました。ありがとうございます。

地元で一番‼️

昔から新保に住んでいて、地元の整骨院や整体に色々行きましたが、あいあい整骨院が一番私には良かったです。ちゃんと痛い所をみてくれて、高いメニューをしつこく勧めてこなくて、予約をして行くとほとんど待たないのでありがたいです。これからも
よろしくお願いします。

美容鍼が凄い‼️

以前から美容鍼に興味があり、こちらのサイトで見つけました。値段も他より安く利用しやすかったです。顔に鍼を刺すのが少し怖かったけど、先生も女性で優しくていろいろと説明してくれたので良かったです。次回もお願いします。

先生方が親切

なんせ先生方がとても親切で、話し易く、症状の説明できるので、「痒いところに手が届く」(笑)ではなく、「痛いところに手が届く」という医院です>^_^<
皆さん、一度試しに来院されてみてはどうでしょう(^O^)/

首の痛み

仕事に支障が出るぐらい首の痛みが酷く職場からも近い場所で探してきて見ましたが、一ヶ月程で痛みがとれて普段通り仕事が出来るようになりました。
今も定期的に来院しています。

待ち時間もなく直ぐに施術してもらえます。

交通事故の腰椎で行ってます。

家の近所なのでお世話になってます。2ヶ月前にオカマをほられ行き始めました。その時に、朝から昼に腰がとても痛く施術をしてもらうと、とても楽になります。予約して行くとほとんど待ち時間がないのでありがたいです。

私のおじいちゃんイチオシ

私のおじいちゃんが通ってます。私も腰が痛い時にはお世話になってます。おじいちゃんがあいあいさんに行ったら元気になるんじゃと言って、いつも楽しみにしてます。まだまだ元気でいてほしいのでこれからもあいあいさんにお世話になると思います。

凄く良かったです。

以前からあいあい整骨院に友人が通院しており、凄く先生の腕も良いとの事だったので休みの日にいきました。
友人が言っていた通り、先生の腕と対応が素晴らしかったです。だいぶ前に行った整骨院とはまったく違いました。

子供を連れて行ける

交通事故で首が痛く悩んでいたのですが、2歳の子供もいるので整骨院に行くのを諦めていましたが、ネットで調べているとあいあい整骨院さんが子供連れて行ってもOKと言うことなので、行かせてもらいました。受付の方が子供をみてくださり大変助かりました。ありがとうございます。

慢性的な頭痛

慢性的に頭痛と肩こりがあり、特に頭痛は仕事にも支障がでるぐらいでした。病院に行って検査をしても問題はなく、薬を貰う日々でした。インターネットで検索したらここが出てきたので家も近い事もあり通院させてもらいました。1回目の施術で肩こりは良くなり3回目の施術で頭痛もほとんどなくなりました。顎の矯正をしてもらってからがとっても良かったです。これからも週に1回はメンテナンスで行きたいと思います。

交通事故で通院しました。

交通事故にあい、腰が凄く痛く通勤の途中にあるので通院しました。行く前に電話してすぐ出来るか聞き行ってました。交通事故による腰の痛みはすぐに良くならないと言われて3ヶ月ほど通院したら痛みはすっかりなくなりました。また、何かあったらお願いすると思います。

娘の膝の痛みが良くなりました。

中学生の娘が部活のソフトテニスで膝を痛め、ママ友の紹介であいあい整骨院さんにお世話になりました。店内は明るく、土日もしているし、予約制なので待たなくて済むのでありがたいです。これからもよろしくお願いします。

ムチウチが良くなりました。

店内は明るくて先生も優しく丁寧に交通事故について、いろいろ教えてくれました。治療も手でするのがほとんどで上手でした。
ムチウチで毎晩の痛みが整骨院に行く度に少しずつ良くなってくるのがわかり行くのが楽しかったです。交通事故にはもう会いたくないですが、何かあったらまたよろしくお願いします。

肩が挙がるようになりました。

朝起きたら肩が挙がらなくなり、インターネットで調べたらこちらの整骨院の評価が良かったので行きました。評価通り先生方も説明をしっかりしてくださりました。治療はけっこう痛かったです。手の治療と針の治療をしてもらい1回でほとんど良くなりました。ありがとうございます。

いつもありがとうございます。

体が痛くなったらいつもお世話になってます。価格もリーズナブルで先生方も優しく、整骨院全体の雰囲気もとっても良いです。これからもよろしくお願いします。ただ、あまり流行りすぎると予約がとれにくくなるので困ります。

岡山県岡山市南区新保1314−2

「備前西市駅」から徒歩15分

• 下中野北から460m (徒歩6分)