アイアイセイコツイン シンボウイン

あいあい整骨院 新保院

岡山市で10年以上の実績。土日祝日も営業で通いやすい。

よいです!

皆さん親切で通いやすいです!
困った事があったら近いので行っています!
針の先生が上手で困ったときは施術と合わせてしていただきます☆
料金も低価格でお財布にも優しいです!
トータルバランスもたまにしていただきますがオススメです!

トータルバランス最高!

昨年末に体が動かなくなってから
通い続けてます
トータルバランスが最高で体の調子がすこぶるいいです(^o^)
体のバランスが良くなるにつれて
ゴルフのスコアも良くなるし言う事なし(^^)
鍼治療も丁寧で文句無しです!

坐骨神経痛が治った

仕事を変えてずっと座りっぱなしで、1年ぐらいお尻から太ももにかけて重だるく、どこに行っても、あまり良くならなかった坐骨神経痛が治りました。だいたい週2回3ヶ月かかりましたが今ではほとんど痛みがありません。今は、腹筋を鍛える電気だけしています。

産後骨盤矯正

妊娠中から近くで産後骨盤矯正のある所を探していました。ネットで検索して、口コミも良かったのでここにしました。
キッズルームとベビーベッドがあり、受付の方達も子供をみてくれるので安心して通う事ができました。矯正もしっかりしてくれるので、とてもよくききました。

私の駆け込み寺です。

体の事で困ったらすぐお伺いします。関節のズレを整えてもらうだけで、痛みがとれるのでホントに不思議です。
骨だけじゃなく筋肉も緩めてくれるので、痛きもちい施術で癖になります。
絶対オススメの整骨院です。いつもありがとうございます。

部活中に捻挫をしてしまい、試合も近いので監督のオススメであいあい整骨院に行きました。
足の関節のズレを足首、膝、股関節と治してもらい、足首にはりをしてもらいました。1回の治療で歩くたびに痛かったのが半分ぐらいの痛みになりました。ビックリです。ありがとうございました。

女性の鍼の先生が優しい

美容鍼を近くでしている所を探していて見つけて行きました。

鍼の先生がキレイな女性の先生で優しく体や美容のいろんなことを教えてくれました。

スタッフの方達も明るく元気な方が多く院内の雰囲気も清潔感があってとても良い整骨院です。

骨盤の歪みが気になって

以前通っていた整骨院で骨盤矯正をしていましたが、技術より口ばかりで全然良くならなかったので、Googleで検索してこちらを見つけて行きました。
一回目で明らかに体の感覚が変わったので驚きました。
まだ、3回目ですがこれからが楽しみです。

体の痛みが出たらすぐ来ます

いつもお世話になってます。とても、居心地の良い所で先生方やスタッフの方達の対応も優しくとても癒されます(^-^)

日常生活で痛みが出たらすぐにお伺いして痛みをとってもらいます。いつもありがとうございます。

いままで行った整骨院で一番!!

最近沢山整骨院が出来て、いろんな整骨院に行きましたが私が行った整骨院の中では一番です。

治療も説明もしっかりしてくれて、先生や受付も感じがとてもいいです。治療も他で受けたこと無い治療で良くなるから感動しました。
いろんな方に是非行ってもらいたいです。

むちうちが良くなりました。

交通事故で頚がいたいので、近くの整骨院なので行ってます。まだ、痛みはありますが先生方が親切丁寧に説明してくれるので、安心感はあります。今は、整形外科とこちらでお世話になっています。夜遅くまでしているので仕事帰りに行けるのでとても助かっています。

全身の調整がすごい!!

姿勢が悪くて気になっていたので、ネットで評価が高かったので行きました。
トータルバランス療法というのをやって頂き体が凄く軽くなったので、ビックリしました。関節のズレを治すのに4回から5回で良くなるそうなので通いたいと思います。

体のバランスが良くなりました。

肩こりと腰痛がひどいので、どこか良いところはないか探してあいあい整骨院さんに行きました。予約して行ったので、待ち時間なく施術してもらいました。施術前に片足立ちをしたら、体がぐらぐらしたのが施術後は、ぐらぐらしなくなったからビックリです。驚きました。

リフレッシュできた

ウチの奥さんが首を痛めて、お友達に紹介してもらい通い出したらしい整骨院ですが、僕も手首を痛めた時に奥さんと一緒にアイアイ整骨院でみてもらったのですが、一回の整体で痛めていた手首の痛みが和らいでとても楽になりました。平日も20時まで予約が出来るので仕事帰りにもいけれるし、先生方も親切丁寧に診察してくれるので、すごく良かったです

親切丁寧に…

仕事に支障が出るくらいの首の痛みが酷くて、友達から紹介してもらい通い始めました。頚椎ヘルニアだと診断されましたがあいあい整骨院は通い痛みも緩和されて、職業柄首から手首、肘、腰などもいたくなりやすかったのですが、体調も良くなりました。予約もできるし、尚且つ土日、祝日も空いているので予約しやすく、仕事の休みの日にも行きやすくて良いです

アットホームな雰囲気の整骨院

日頃から仕事での腰痛に悩まされていましたが、こちらの整骨院に通いようになって改善しました。
ただ痛みを緩和するだけでなく日々の生活の話題などで雰囲気が良く安心して身体を預けれます。
また、ピンポイントの痛みを和らげるだけでなく強ばった筋肉も和らげて頂けるのでいいと思います。

交通事故に強い整骨院さんです。

車でおかまをほられてむち打ち症になり、通院していました。施術も予約ができ、ほとんど待ち時間がなく、いっぱい読みたい漫画があるのに読めません(笑)施術も丁寧で、交通事故で慰謝料を損せず貰う方法や、提携している弁護士の先生なんかも紹介してくれます。交通事故にあったらオススメです。

走れるようになりました。

マラソンが趣味でずっと走っていたのですが、10キロ走ると膝の下が痛くなるので、友人の紹介でこちらに行きました。調べていただいたら、股関節と足首にも問題がありそこから膝の痛みが出ていると言われて施術してもらいました。何回か通ったら、本当に痛みがなくなりました。ありがとうございます。

美容鍼がオススメです。

こちらに腰痛でお世話になっていたのですが、鍼の先生がとても感じの良い方なのと、以前から気になっていた美容鍼をしてもらいました。何回かしてもらったらほうれい線が薄くなり、顎周りが少しシャープになった気がします。値段もリーズナブルなのでオススメです。

ギックリ腰で行きました。

重い荷物を持ってギックリ腰になり、いろんなサイトをみて総合的に判断してあいあいさんに行きました。ネットに書いてある通りの整骨院で安心しました。ギックリ腰も2日で這うように歩いていたのが、ほとんど痛みがなくなり、あいあい整骨院様々です。ホントに助かりました。また、ゴルフでも痛めると思うのでその時はよろしくお願いします。

岡山県岡山市南区新保1314−2

「備前西市駅」から徒歩15分

• 下中野北から460m (徒歩6分)