ヒダマリセイコツイン

ひだまり整骨院

楽になりました

4月に入ってからなぜか身体が重たく頭痛や、肩こりがどんどんひどくなり首を動かすのも痛くなってきたので祖母が通っているひだまり整骨院に行くことにしました。
先生のマッサージもすごく気持ち良く骨格の歪みもあったのでバキバキの矯正もしてもらいました。
何度か通っていくうちに身体のダルさも少なくなり今では快調に過ごせてます。
ありがとうございます

ちょっとした用事で

ちょっとした用事で正雀を車で走っていたら整骨院を見つけたので肩を揉んでもらおうと思い入りました。
家の仕事を普段からしているので肩も腰も相当固かったようで先生も額に汗していました。
一生懸命にやってくれてありがとうございました。
お陰で体が軽くなりました。

おばあちゃんのお気に入り

私のおばあちゃんは腰が悪いので整骨院に通っています。

今まで家の近くの整骨院をいくつか入ったようですが 初めて続けて言っているのがこのひだまり整骨院です。

おばあちゃんは一人暮らしで いつも 静かな家で過ごしているので とても賑やかなひだまりさんが 心に光をくれるといつも喜んでいます。

これからもおばあちゃんの心をほんのりと温めてください!

おかあさんといっしょ

実家に帰った時に母親が肩こりで通っている整骨院に行くというので一緒について行きました。
私も母親に似て肩がいつもこっていたのでほぐしてもらいましたが相当楽になりますね!
肩の上に置いてあった漬物石が二つ取れた感じがします。
いい整骨院ですよ!お勧めです♪

肩こりがよくなりました!

猫背で肩こりに悩まされていました。

しかしこの整骨院で治療を受け始めてから今までの肩こりが嘘のようになくなり楽に毎日を過ごしています。

これからも続けてお世話になると思います。
本当にありがとうございました。

せっかくの休日が・・・

車で出かけた時にドアを開けた嫁さんが地面に物を落とし、しゃがんだ瞬間にぎっくり腰・・・

せっかく家族で楽しく出かけてるのに本当に残念でした。

すぐにネットで調べて一番近くにあったひだまり整骨院にお世話になりました。
嫁さんはすごく苦しそうに腰を押さえながら歩いていましたが治療を終えてベッドから降りるといつものさささっさと動く嫁さんが戻ってきてしまいました。

・・・良かった、本当に良かったです!

有難うございました!

股関節の痛み

仕事中に長時間かがんで作業をしていて 立ち上がった時にバランスが崩れてしまい右の股関節を痛めてしまいました。
してもらった治療は全身をしっかりとほぐして、股関節の矯正をしてもらいました。
治療前は痛かった股関節ですが 歩く時に痛みが軽減しておりびっくりしました!
まだ痛みが完全に取れたわけではないので痛みが取れるまで頑張って通うと思っています。

元気をくれる整骨院

元々は腰痛で通っていましたが今はメンテナンスで通院させてもらっています。
今までも整骨院は何件か行ったことがありましたが症状がなくなればすぐに行くのをやめるというのを繰り返していました。
しかしそんな私が続けて行っている理由は、ここの院がとても明るく、仕事で疲れている私の心を癒してくれるからです。
院長先生の話がとても面白くまた行きたくなるのです!
もちろん治療もバッチグー!
是非おすすめしたい整骨院です。

足のむくみ解消に!

実家に帰ったときに「足のむくみが気になる」と母親に話すと近くに良い整骨院があるというの教えてくれたので行ってきました。
怪我ではなかったので実費治療でしたが、しっかりと全身を揉んでくれて大満足♪
足もすっかり軽くなり、むくみも取れたのでまた実家に帰った時には行かせてもらおうと思います。
よろしくお願いします。

足の捻挫

趣味で野球をしていて足を捻りました
大丈夫だろうとそのまま試合をしていたら
だんだん痛くなってきて、腫れてきてしまいました…
仕事の休憩時間で病院にも行く時間ないので職場の近くのひだまり整骨院にいきました。
すごく丁寧に話を聞いて頂き一生懸命治療をして頂きました!
これから仕事するとお伝えするとこれやったら歩きやすいですよ!と包帯で固定もしてくださいました!
とても親切な治療に感動しました!
また、明日行かせていただきます!

アットホーム

ここの先生や受付さん皆さんとても優しく話しやすい方ばかりです!!
母も僕も通っているんですが病院とかそんな雰囲気じゃなくアットホームでとても通いやすいです!
マッサージもすごく気持ちいいですし
矯正もしてもらうとすごく身体が動きやすくなります!

説明がすごくわかりやすい

腰の痛みがあり数ヶ月前にも整骨院に通いましたがそこでは何の説明もなくただ筋肉をほぐして終わりという治療でした。
しかしひだまり整骨院さんは私の体の状態が今どうなっているのかどうすれば改善するのかをしっかりと説明してくれたので納得して治療を受けることができました。
家族にもお勧めできる良い整骨院を見つけました。
ありがとうございます!

骨盤矯正!

デスクワークや電車の移動で足を組むクセがあり、自分でもなんとなく身体が歪んでいるなと言うのはかんじていました。
友人にひだまりいいよ!と言うのは聞いていたので一度行ってみることにしました!
入ると気持ちの良い挨拶から丁寧な問診やわかりやすい説明と受付さんの女性の方もすごく優しかったです!
治療してもらった後、座ってみると自分でも驚くほど違いがわかりました!!
それに、身体もすごくスッキリしてます!
また、お世話になろうと思ってます!

子供が一緒でも安心

子供が小さく1人でお留守番が出来ないのですが私の体がツラく整骨院にいきました。
治療してもらってるとき子供がすこしグズったのですが受付さんや先生方が相手してくださり、ゆっくり治療をしてもらうことができました。
おかげで体もスッキリ楽になりました!
ありがとうございます!!(^^)/

アットホーム

大学でサッカーをしているのですが試合中相手と接触して腰を痛めたので診てもらう事にしました。
院長が親切で優しく、とても面白い人でいろんな話を聞いているとあっという間に時間が過ぎました!
治療も気持ちいい刺激で腰も軽くなったような気がします!
院自体もアットホームな雰囲気でまた行きたいと思いました(*^^*)
今後もよろしくお願いします!

職場の近く

趣味の運動で足を捻り腫れてきて歩きにくくなってきてしまい仕事終わりに寄れる整骨院を探していました。
見て頂いた先生もすごく熱心で捻挫をほっておくとその後の運動にも支障がでやすいとわかりやすく教えて頂けました。
治療もすごく一生懸命にして頂きちゃんと治るまで通おうとおもいました。

整骨院デビュー!

4月から仕事をし始め肩の痛みや頭痛がだんだんとしんどくなってきたのではじめて整骨院に行きました!
話を聞いてくれた先生や受付さんもすごく優しく丁寧で始めは緊張してたんですが次第に緊張もほぐれてきました
電気や足のマッサージ、先生の治療をしてもらいました。
すごく気持ちよく終わったあと身体がすごい軽くなりました!
家からも近いし通いやすいのでまた行こうと思います!
ありがとうございました!!

目が。。。

自宅のふろ場でこけて頭を打ってから、首の違和感が続いていました。
左の首の筋肉が固まっている状態でした。その固い筋肉が悪さをして骨を歪めてしまっていたので骨格矯正を受けました。スッと、今までの違和感が無くなり驚きました。首の違和感が無くなったと同時に目がすっきりし、視力がアップしてました。これにも驚きました。
治療も満足で先生も面白く、またお世話になろうと思います。

野球している息子

先日野球をしている息子が試合から帰ってきたら肘が痛いというので、
学校帰りにあるひだまりさんに通わせました。

見てもらったら野球肘という少し炎症した状態だったみたいで、肘周りの関節と筋肉の治療と
サポートのテープをしてもらいました。

次の日はすごい楽で息子も喜んでいます。
練習後のアイシングや家でできるストレッチなども教えてもらい
毎日息子とするのが私の日課にもなっています。

また怪我のときに通おうと思います

雰囲気サイコー!!

週に1回は、仕事終わりに通わせて頂いてます!
先生や受付さんも気さくで話しやすいですし何よりマッサージや矯正をしてもらったあとスゴク身体も楽になります!
アットホームですごく通いやすく身体も楽になります!
これからも宜しくお願いします!!

大阪府摂津市正雀本町1丁目20−30

阪急正雀駅南口より3分‼︎

• 正雀から140m (徒歩2分)

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

みらい接骨院/鍼灸院 千里丘院 フューチャーシップグループ

• 正雀駅から徒歩23分 (1.8km)

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

• 正雀駅から徒歩24分 (1.9km)