ヒダマリセイコツイン

ひだまり整骨院

とても明るい先生!!

先日、妻が骨盤矯正をしてもらいに初めてひだまり整骨院さんに行き
帰ってきてから「スゴイ体も楽やしいい先生やで!」と大絶賛だったので
私も、最近腰の調子が悪いので行くことにしました。
妻の言っていた通り先生方も明るくとても親切で治療後とても楽になりました!
特にボキボキの矯正治療はヤミツキになりそうです!!

今後とも妻と通わせて頂きますので宜しくお願いします!!

大満足!!

最近、寝不足もあってか
ベットから起き上がる時に腰が痛く仕事がだんだんとツラくなってきていました。
そろそろヤバイなと思い、家の近くのひだまり整骨院に行きました。
先生のマッサージもものすごく気持ちよく矯正治療をしたあとスッキリした感じがありました。
実際、体も軽くなりました!
行って良かったです!
また、行こうと思いました。

きもちいい!!

長年力仕事の為、身体がバキバキに張ってしまいます
身体の疲れを放っておくとすぐに痛みが出て仕事に支障も出てしまうので、私は以前からひだまりさんでマッサージをしてもらってます!
色々なマッサージを受けましたがここのマッサージは違います!
しんどいところにズバッと押してくれチョーどいい痛気持ちいいマッサージで
終わった後の爽快感は虜になります!!
これからも宜しくお願いします!!

口コミありがとうございます。

当院は、筋肉を解剖学的にとらえた独自のマッサージ法で施術をさせていただいています。
ただ押すだけでなく色々な手法を用いるから筋肉が柔らかくなりやすいんです。
またお身体診せて下さいね!

お気に入り♪♪

以前通っていた整骨院は肩と腰が辛ければホントにそこだけマッサージ。
その時は楽になったつもりでもまたすぐしんどくなっていました。
こちらは、辛いところを重点的に足裏からふくらはぎ、全身しっかりマッサージしてくださります。
そして、前から興味のあった骨盤矯正もされているのも嬉しいところです。
終わった後はホントにスッキリします!!
姿勢に気をつけるようにもなりました。
歪みがましになったおかげか、最近少し痩せた気がします(笑)
ここのみなさんいつも気持ちよくお迎えしてくださり、すごく親切ですし、わたしのお気に入りの整骨院です♪♪

口コミありがとうございます。

ありがとうございます。身体は部分的な場所だけでなく身体全体をしっかり刺激したほうが治りが早いです。
それは、血流にしてもそうですし、筋肉の固まりにしてもそうです。
正しい姿勢は代謝をUPさせるのでそちらの効果もあると思います。
これからもよろしくお願い致します!

友人の紹介で

パソコンやデスクワークで肩こりがひどく頭痛もあり、悩んでいると友人に伝えると一緒に行くか?とひだまり整骨院さんを紹介してくれました。
どこも、一緒だと思ってたのですが治療を受けるとすごく気持ち良く終わった後スッキリしてました。
そして、次の日は頭痛も出ませんでした!
とても嬉しく友人に伝えると友人も喜んでました!
つづけて通わせて頂きたいとおもいます!

口コミありがとうございます。

パソコンやデスクワークは首や肩の血流にだいぶ影響があります。
もちろん足や腰、様々な箇所の影響もうけていますのでそこのまわりもしっかりすることが大事です。
またお身体診せてください。

ぎっくり腰!?

昨日車から荷物を降ろすときに腰にグキッときました。…もしやこれがぎっくり腰か?と思い作業をしているとだんだんと腰が痛くなってきました
たまらず仕事終わりに近くのひだまり整骨院に行きました。
先生の治療は正直、痛い…ところもありましたが奥の方にキクーって感じでした!
それに、治療後は腰の痛みはずいぶんとマシになりました!
ありがとうございます!
先生のお話を聞いてこれからはしっかりと体のケアに通わして頂きます!

口コミありがとうございます。
ぎっくり腰になりかけの症状でしたね。しっかりと筋肉をほぐさせていただいた後に
骨盤のズレを整えたのでだいぶ動きやすくなったのではないでしょうか?
冷やすだけではなく負傷した箇所のアプローチもできますので再発が起きないように
しばらくお身体を診せるようにしてください。

捻挫のリハビリ

僕はサッカーをしていて練習中に捻挫してしまいました
その時は大丈夫だったのですが、だんだんと痛くなりいつも行っているひだまり整骨院に行きました
電気や治療をしてもらったおかげで今は足の痛みはなくなりました。
でも、まだ怖さがあるので先生と一緒に足のリハビリをしてもらってます!

口コミありがとうございます。

捻挫のリハビリはとても大事です。スポーツもされているのですから今後に影響を与えないように
わたしたちもしっかい取り組ませていただきました。ただまだ若干動きに難があるのでそこがなくなるよう
頑張って施術させていただきますね。

娘を見ていただきました

クラブでチアをしているのですが、無理して股関節を痛めてしまいました。病院もしまっている時間に痛いと涙ながらに訴えるので、初めてですが、ちかくのひだまりさんへ連れていきました。
治療というか、娘の話を聞いてくださって対応方法を説明していただいて、2人揃って、なるほど〜と納得できました。後に病院へもいきましたが、その後のケアにはひだまりさんへの通いたいと娘も言っています。安心させてもらえたようです。ありがとうございました。

とても親切でした!

腰が痛くて家の近くのひだまり整骨院にいきました!
入った瞬間からとても、気持ちの良い挨拶と受付さんの親切な対応でした。
問診表を書き先生に見てもらったのですがなぜ痛みが出てるのかいま身体がどういった状態なのかこのように治療していきます!と、とてもわかりやすく丁寧に教えてもらい安心してお任せすることができました。
まだ1回目ですが効果も実感出来たので続けて通おうと思います!

足首を捻挫

先週の月曜日に息子がサッカーの練習で足を引っ掛けられたのか捻挫してしまいました。

来週試合なので何とかしようと思いひだまり整骨院に行きました。

ふくらはぎ等回りの筋肉を施術して回復が早くなるようにしてもらい、足首にはアイシングと固定をして頂きました!!

今週末になって痛みも腫れもかなり収まり
今は筋力トレーニングを取り入れてくれています!

何とか来週間に合いそうです!
よろしくお願いします😭✨

身体がスッキリ

最近、バイトを1つ増やしてからの疲れのせいなのか講義中座っているだけでも腰が痛くなってきたので母親も行っているひだまり整骨院に行くことにしました。
話を聞いてくれた先生も優しい先生で私にわかりやすいように体の説明もしてくれ、気にはしてたんですが姿勢が悪いのも痛みの原因になってるみたいなので骨格矯正もしてもらいました。
マッサージはすごく気持ち良く矯正はバキバキって言ってびっくりしたんですが痛みはなかったです。
それに、終わった後身体がすごくスッキリして軽くなった感じがしました!
また、しんどくなる前に行こうと思います!!

僕もおじいちゃんも行ってます!

僕もおじいちゃんもひだまり整骨院に行ってます!
僕はクラブでサッカーもしてるので休みのときしか行けないのですがいつも先生や受付さんの人たちが優しく接してくれます。
普段からケガをしないようにストレッチの方法とかトレーニングの方法とかも教えてくれます!
また、行ったときはよろしくお願いします。

矯正治療すごい!!

以前よりひだまり整骨院さんにはお世話になってました!
週末サッカーの試合があることを伝えると矯正治療も勧めてもらいました。
今まではマッサージだけでもすごく気持ち良く身体もスッキリしてたのですが矯正治療をするとより身体も動かしやすくなりますよ!と言って頂いたので試しにやってもらいました!
終わったあとの身体の軽さも今までと違いましたしサッカーも今までより本当に動きやすかったです!
また、試合前には絶対にやってもらいます!!

引っ越しの手伝いで

妹が正雀に引っ越したので手伝いに行ってきました。
手伝い中はどうしても重たいダンボールを持ち上げることが何度もあり、あと少しで終わりとうとこで腰に痛みが出てしまいました。
腰を痛そうに押さえている私を見て妹がインターネットでひだまり整骨院を見つけて一緒に寄り添ってきてくれました。
院長先生がとても明るく院内は活気にあふれていました。
治療が終わったあと腰も軽くなり痛みがなくなっていたので本当に良かったです。
私が治療しているのを見て妹も何かあったら私もここに来ようと言っていました!

評価通り

元々ヘルニア持ちで高校時代から腰痛があったのですが昨日から痛みが我慢できなくなり、スマホで調べて評判も良さそうなので行く事にしました!
評判と技術が釣り合ってない整骨院が多い中で、ひだまり整骨院は評判通りで、院も明るく、マッサージも上手く、矯正も痛みがなく、かなり満足出来ました!
腰痛も楽になったので定期的に通わせてもらう事にします!

バレないように。

休日に子供とサッカーをしていて腰をやってしまいました。
子供に痛めた事がバレないように我慢して続けてしまい、結果今朝起き上がれないくらいの痛みになり整形外科に行くか整骨院に行くか悩んでいたのですが友人も似たような腰痛で楽になったと言っていたのを思い出してひだまりさんに行く事にしました!
人生で初めての矯正で少し緊張しましたが、してもらった後はかなり楽になりました。
念の為明日も仕事を休んで診てもらう事にします!

長年の腰の痛み

若い頃からずっと慢性的な腰痛に悩まされておりました。
先日、友人がここの整骨院に行きとても治療の内容が良かったと教えてくれたので試しにいきました。
スタッフの皆さんが丁寧で優しい方ばかりで、それだけでも続けて通おうと思いましたが治療の効果がとてもよく出ましたので納得して任せようと思いました。
年齢が年齢なので体のケアを怠らないようにします。

とにかく

院の前を通るといつも笑い声が聞こえていたのですごく気になって入ってしまいました!
とにかく明るかったです!笑
院の中も賑やかで院長も面白くて明るい人でとても楽しかったです!
マッサージも上手く、矯正も終わった後スッキリし、体も楽になり、更に元気になれる整骨院はここが初めてです!
みなさん!おススメですよ(*^^*)

腰の痛み

朝布団から起き上がろうとした時に腰が痛くなったのですが、その時にインターネットで探して家から近かったので通うことにしました。
初めての診察の時に症状を詳しく聞いてくれてとても丁寧に説明をしてくれたので安心して治療を受けることができました。
1回の治療でかなり良くなったのですが今は定期的に通うことで、あの痛みが出ないようにメンテナンスをしているところです。
先生方は皆さん気さくな方ばかりで話しやすいのでリラックスできます。

四十肩

友人に勧められたので今日行ってみることにしました!
昨日台所の上の鍋を取ろうとした時に肩に激痛が走り、肩が上がらない状態でしたが、マッサージしてもらって上まで上がるようになりました!
友人に勧めてもらって感謝です(^。^)
また行かせてもらいます!

大阪府摂津市正雀本町1丁目20−30

阪急正雀駅南口より3分‼︎

• 正雀から140m (徒歩2分)

地域の健康アドバイザーとして全力でサポートいたします!

たにしん整骨院

• 正雀駅から徒歩21分 (1.7km)

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

• 正雀駅から徒歩24分 (1.9km)