ヒダマリセイコツイン

ひだまり整骨院

草野球の試合で内角の球を打った時に腰を痛めてしまいました。
2日経っても痛みが引かなかったので診てもらう事にしました。
筋肉を痛めてしまっていたみたいですが、
マッサージしてもらってかなり楽になりました!
こんな事なら試合が終わってすぐみてもらえれば良かったと後悔してます。。。

定期的に通わせて頂いてます!

入った瞬間から明るい挨拶と先生や受付さんの笑顔で出迎えてくれいつも癒やされています!
電気治療や足のマッサージ機、ウォーターベットもあり機械も充実してます
それに、なにより先生のマッサージも痛気持ちいいぐらいのちょうど良く
矯正をしてもらうとすごく身体が楽になります!
いつも、元気もらってます!(^^♪

祖父の楽しみ

庭の手入れを楽しみにしている祖父が膝を痛めてしまいしょんぼりとしていたので一緒にひだまりさんへ連れて行きました。
扉を開けた瞬間に元気な挨拶が聞こえてきて祖父も自然と笑顔になっていました。
最初は全然乗り気ではなかった祖父もとても気に入ったようで帰宅してから明日も行ってくるわと言っていました。
普段は無口な祖父ですがすごく嬉しそうな顔だったので私まで気持ちが明るくなりました。
本当にありがとうございます。
祖父の事をよろしくお願いします。

年齢的に

仕事で体がめちゃくちゃ疲れていてメンテナンスをしないといけないとわかっているがなかなかどこでしたらいいのかわからずずっと疲れを溜め続けていました。
同僚からあそこの整骨院なら遅い時間までやってると聞き、ほぐしてもらうために行きました。
そこでの治療は足の裏から全身しっかりと筋肉をほぐしてくれるので終わった後は体がかなり軽くなり翌朝も布団から起きる時に体がいつもより滑らかに動きました。
もう若くないので自分のためにも時間が間に合えばまた行きたいと思います。

必殺肩甲骨はがし!?

前まで通っていた整骨院が潰れてしまいインターネットで探した結果こちらの整骨院が近かったので通院することにしました。
私はパソコン作業をすることが多いので肩首背中の筋肉の緊張がきつく肩甲骨の動きがとても悪かったのですがここの先生に肩甲骨を動かしてもらってから首の動きや肩の動きがだいぶ楽になりました。
症状はかなり楽になっていますが長年の疲れが溜まったこの体をしっかりほぐしてメンテナンスを続けようと思います。

頭痛がましになった!

デスクワークで肩首のこりがあり頭痛が出ることもありましたがこの整骨院で治療を始めてから頭痛が出る頻度が圧倒的に減りました。
仕事の効率も上がり大変助かっています本当にありがとうございました!
同僚にも勧めたいと思います!!

元気がもらえる場所

院長先生も含めスタッフ全員が若くて治療もとても上手なので気に入っています。
お店も雰囲気が明るくすごくいい感じ。
元気になりたい時はここに行くようにしています。
私のパワースポットです。
友達にも教えてあげています。

接客も良かった

たまたま整骨院前を通って肩が凝っていたので軽い気持ちで整骨に入りました。
院長先生をはじめスタッフの方、受付の女性の方全員が元気が良くとても気持ちがいい時間を過ごせました。
肩もしっかりほぐしてもらって体も楽になり午後からもバリバリ仕事ができました。

上がり調子!

仕事の疲れと育児の疲れ家事の疲れ色々な疲れが積み重なりずっと疲れが取れないような状態でした。
たまたま友人の家に遊びに行った時にひだまり整骨院さんに一緒に行こうと声をかけてもらい行きましたが治療が終わった後とても体が楽になり背中の張りや腰の痛みもすっかり取れていました。
また友達の家に遊びに行った時は 一緒に行きたいと思います。

明るいなー

仕事中にたまたま寄った整骨院です。
入った瞬間からスタッフの方、全員から大きな声で挨拶がされ元気が良くてびっくりしました。
患者さんがたくさん来ていましたが先生が3人いるので待たずに治療を受けることができました。
終わった後は体が楽になりとてもリフレッシュできたので、また近くに行くところがあれば是非行きたいと思います。

突然の・・・

出先での突然のぎっくり腰・・・
すぐにスマートフォンで検索し、ひだまり整骨院さんを見つけましたエキテンでの評判も非常に良かったので行ってみました。
整骨院に到着すると受付の女性の方が私の体をすごく気遣ってくれてスリッパを出してくれたり荷物を持ってくれたりと色々してくれました。
治療自体は初めてだったので40分位かかりましたが大分、痛みがおさまり普通に歩けるレベルまで戻っていました。
ぎっくり腰になったらすぐ治療ですね!

効果を実感しています

いつも気持ちよく通わせてもらっています(*^O^*)
スタッフの皆様がいつも明るく元気で接客がとても良いと思います。
骨格矯正をしてもらって短期間ですが本当に体の痛みやだるさがなくなってきています。
これからもお世話になりたいと思います。
とってもおすすめの整骨院です♪

おしりが痛む

椅子に座ったりあぐらを組んだりするとおしりが痛みます。放っておくと痺れが出る可能性があるとのことでした。確かにたまに痺れが出ることもありました。予防もかねて定期的に通っています。痛みもだいぶ良くなってきています。

肩がスッキリ!

日頃から肩こりが酷くて頭痛も頻繁に起きていました。
中々ねれない日も多々ありました。
ひだまり整骨院に通いだしてから治療後は肩がスッキリ!
眠れる日も増えてきました。
これからもお世話になろうと思うのでよろしくお願いします。

娘がお世話になってます!

中学でバトミントンをしている娘が帰ってきて肩が痛いと言いました
ネットで口コミも多数あるひだまり整骨院にいきました。
人見知りの娘なので心配していましたが先生が娘の緊張をほぐしながら話を丁寧に聞いてくださってました!
身体の状態も私や娘にもわかりやすく説明してもらえてとても安心してお任せすることができました。
治療後、肩も痛みがマシになってたみたいで娘も喜んでいました。
また、一人で行ける!と言っているので宜しくお願いします!

自宅で❗

自宅で荷物を取ろうとした時に肩をひねってしまいその時はあまり痛くなかったのですが、翌朝に腕があまり上がらなくなっていたので、ひだまり整骨院さんに行き施術をしてもらいました。肩甲骨の動きが悪くなっていたみたいでマッサージをしてもらったら腕の動きもかなり良くなりました。
有難うございます。

お世話になっています

先生たちが優しく接してくれる。
サッカーなどで痛めた足を、ゆっくりとほぐしてくれる。
僕の話をきちんと聞いてくれる。
体の固い部分を適切に、ほぐしてくれる。
好きな漫画を置いてくれている。
受付さんも優しい。
院長先生がサッカーにくわしいので話しが合う。

首の痛み

朝起きたら首が痛くて動きませんでした!
その日の仕事は我慢して、帰りにひだまり整骨院に行かせて頂きました。
筋肉がかなり硬くなりなっていたようです。
筋肉をマッサージしてもらい背骨の調整をしたら動きもだいぶ良くなりました。
また続けて通います。

休日に部屋の整理をしていて要らなくなった雑誌の束を持ち上げた時に腰に痛みが出でしまいました。
次の日に施術を受けに行かせてもらい全身の筋肉をほぐして骨格も調整してもらったらかなら楽になりました。

バスケ

日曜日に体育館でバスケを久々にしていて、急に向きを変えた瞬間に右足首をひねってしまいました。
すぐに冷やして安静にして翌日にひだまり整骨院さんにまたお世話になりに行きました。
体のバランスを診てもらい、アイシング、テーピングもして頂きました。
治ったらまたバスケを頑張ります❗

大阪府摂津市正雀本町1丁目20−30

阪急正雀駅南口より3分‼︎

• 正雀から140m (徒歩2分)

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

• 正雀駅から徒歩24分 (1.9km)

地域の健康アドバイザーとして全力でサポートいたします!

たにしん整骨院

• 正雀駅から徒歩21分 (1.7km)