介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービス

一番最初にこちらの引っ越し業者さんから、見積もりの電話が、電話の対応が良く、営業マンの方も、打倒大手を目指していますと、価格も安くして頂き、ダンボールなども、必要な分いただけて、引っ越しも三人でテキパキして早かったです。
知人に引っ越する人がいたらおススメします。

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

あけましておめでとうございます。エヌワイサービス人事評価部担当の中島です。過去に当社をご利用頂き、高評価の口コミ評価を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフも感激しておりました。今年はおかげさまでスタッフの増員と作業品質の向上も昨年以上に整っており、ご紹介者様商品券5,000円分プレゼントやその他のキャンペーン等もおこなっておりますで、お知り合いの方等のお引越し等ございましたら、是非、当社にご連絡ください!本当にありがとうございました。今年はお客様にとって良い一年となりますように。
*配車係とは別管理となりますので重複等ございましたら申し訳ございません。

新築への引越し!!誰に言っても安ッ!!

新築への引越しで利用しました。
最初は出来るだけお金をかけたくなかった為、大きな棚や家電のみの運搬で安く済ませたいと考えていましたが、、、
引越しサイトへ登録したくさんの電話がかかってきた中、電話で一番安く値段の提示をしてくれたNYサービスさんへ見積もりをお願いしました。
自分達の負担をなくすため営業の方が案を出してくれました。
我が家は6人家族ですが誰に聞いて安い!
と言われました。
安すぎるけど大丈夫?っと、、
しかし対応も良く、当日は若い二人の作業員が来られましたが途中からまた二人の方が手伝いに来られ、テキパキと作業されていました。
プロはすごいなとびっくりでした。
新居では階段から大きな荷物が上がらないトラブルがありましたが丁寧に対応して下さり雨の中本当にとても感謝してきます。

知り合いにも進めてきます。

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

対応、価格共に大満足でした。

新築一戸建への引越しで、初めは大手の引越し業者に見積もりをとったのですが、考えていたよりも価格が高かかったので別の業者にも見積もりをお願いしようと思いネットで見つけたのがエヌワイサービスさんでした。
わざわざ家に見積もりにきていただく時間もなかったので、電話で見積もりをとれないかとお願いしたところ、電話口でおおよその物量を聞かれ、すぐに見積もりだしてくれました。エアコンの移設工事もお願いしたのですが、全て含めて大手の業者でとった見積額の約半額でした。あまりに安かったので作業員の対応等が不安でしたが、とても感じが良くこちらの要望も快く受け入れもらえました。また家の養生もしっかりしてくれて安心して任せることができました。逆に大手の引越し業者さんは倍の価格でこれ以上どんなサービスをしてくれるのだろうと引越しが終わった後におもいました。(保証内容や準備してくれる備品等の違いはあると思いますが)
担当してくれた作業員の方がたまたま当たりだった可能性もありますが、受付担当の方の対応も素晴らしかったです。
介護関係の引越しもされているとのことなので細かな気配り等も教育されているよう感じました。エヌワイサービスおすすめです。

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

エヌワイサービスをご利用頂き、また高評価の口コミを頂きまして誠にありがとうございます。お喜び頂けて良かったです。当社は引越は終わればおしまいという感覚ではなく、お客様のこう言ったありがたい評価を大事に考え、引越終了後の末永いお付き合いを一番に考えています。「保障内容」については営業の方からお話があったかと思いますが「介護福祉の専門」だからこその、自社の保険以上に任意貨物保険に加入していますのでご安心頂けると思います。「準備する備品」については今後とも会社力を引き上げたく試行錯誤中でございますので、今後とも、ぜひエヌワイサービスをよろしくお願いします。ダンボールやお困りな事は何でもお申し付け下さいませ。

ありがとうございました

少し距離のある引越しでしたが、1日で終えたいという無理なお願いを快く引き受けてくださって、本当にありがとうございました。
丁寧な見積もり、手際の良い引越し、スタッフの皆さんの愛想の良さ、そして何より満足してもらえるよう頑張りますという姿勢が伝わってきたことがとても嬉しかったです。
また引越しの機会がありましたら、是非Nyサービスさんにお願いしたいです。

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

価格もサービス内容ともに大満足です。

2018年1月に福岡から長崎まで引越しました。
はじめはきいたことがない業者さんだったので不安もあったのですが、結果はとてもいい業者さんでした。価格もサービス内容ともに大満足です。スタッフさんの対応(電話対応含め)素晴らしかったです。引越の機会あれは、またお願いしようと思います。

大満足!

急な引越し(しかも年末)でしたが
親切、丁寧に対応して下さいました!

何社か見積りに来ていただきましたが
対応も価格も一番良かったです!

家族での引越しなので
それなりに荷物も多かったのですが
当日は物凄いスピードであっという間でした!

また、スタッフさんは
優しい方ばっかりでした!

本当にエヌワイサービスさんにお願いして
良かったです!

千綿さん、作業スタッフのみなさん

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

エヌワイサービスさんにお願いしてよかったです!!

エヌワイサービスさんにお願いしてよかったです。いろいろお願いを聞いていただき、引越しもスムーズにしていただき助かりました。ただ養生もしていただけると思っていましたが、されていなかったことが少し気になりました。しかし、低予算でしっかりとしていただけたので、また引越しの機会があれば是非お願いしたいと思います!

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

この度は誠にありがとうございました。恐れ入りますが、もし宜しければでかまいません。アカウント名が(ny/女性)となっていますので変更頂ければ非常にありがたいです。本当に申し訳ございません。

急に引っ越すことになり電話のみで見積りしていただきました。電話の方がとても親切でこちらの無理めな要求ものんでくれたので大変助かりました。
見積り金額のあまりの安さに少し心配しましたが当日来てくださった作業員方はとても慣れているようすであっというまに終わりました。これからも機会があったらお世話になります。

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

とても親切に対応していただきました

最初に営業に来られた方も、いろいろと詳しく説明していただき、
実際に引越し作業を行っていただいた方たちも感じが良く、サクサク問題なく物を運んでいただけました。
そしてそのクオリティで他社とは比べ物にならないくらい安い金額で受けていただいたことに驚きでした。
是非また利用したいと思います。

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

安くて楽しく引越しできました。

ネット見積時に転居日自体は12月18日と決めていたのですが、保証会社の審査待ちでした。
にもかかわらず、即日見積、予算内に収めてくれました。
 事情によりお願いした前日荷造も2名おいで戴き、仕事の早い事にビックリ。
 不用品は別業者引き取り予定でしたが、そこよりもかなり安く、たまたま空きがあるためすぐに引き取って下さるとのことで、迅速な対応に感謝。明るくて、仕事の早い方々。
 当日も3名みえ、これまた早く、いつの間にか終わったという感じでした。
 転居は記憶にあるだけで7回目ですが、引っ越しを大変と思うことはあっても、楽しく引っ越せたと感じたのは初めてです。
 子供達の自立時や、引っ越す知人には必ず勧めます。
作業に当たって下さった方々、寒い中大変なお仕事ご苦労様です。
面倒な作業も笑顔で対応有難うございました。

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

作業時間が早く的確でした

最初に見積りの段階でオペレーターの方が何度も熱心にかけてこられたので、決めるならここか、値段的に安い博多の別の業者かなと思えました。
見積りに来ていただいたお二方も感じが良く不要の大物家電も引き取っていただけるとのことで、検討していたもう一社はその時に選択肢から外し、エヌワイサービスさんに決めました。
当日作業に来られた3名の方も礼儀正しく、テキパキと動いていただき、あっという間に積み荷、荷降ろしが終わりました。
作業を見守らせていただきましたが、どの荷物はどの部屋というような事を最初に一度お伝えしたら、再度尋ねられることがほとんどなく運び込まれたので、プロだなぁと感心しました。
私は今後引っ越すことは当分無いのですが、良い引っ越し業者を知らないかと聞かれましたら、エヌワイサービスさんをオススメすると思います(^^)
このたびは、本当にお世話になりました。

迅速な対応でした

作業もとても早く値段もリーズナブルでした。インターネットで見積もり依頼を何社かにしたけど対応が1番早かったです。荷造りがすべて終わっていなかったにもかかわらずとても早かったです。また引っ越しをすることがあれば利用したいです。ありがとうございます😊

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

家族引越しのクチコミがスゴイから決めました!

本日施設までの引越しをnyサービスさんにお願いしました!老人ホーム、介護施設関係で有名な引越し会社でしたし、先日営業には部長さんがわざわざ来てくれて、かなり良くしてくれました。作業の方はテキパキとしっかり入居者さんと向き合い、運搬してくれて朝8時半から始めて食事の時間12時前には作業が約束どおり終わりました。感謝いたします。今後ともお願いします!

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

この度はエヌワイサービスをご利用頂き、また高評価まで頂きまして誠に感激でございます。我社はお客様評価のみが頑張らせて頂いたスタッフの給与に反映する仕組みとなっておりますのでスタッフも喜ぶと思います。
作業終了後の具合はいかがでしょうか。万が一,疑問やご不満な点がございましたら、当社までお気軽にお問い合わせ下さい。今後ともお客様に、ご満足いただける品質・サービスの向上に努めてまいりますので、なお一層のご愛顧のほどお願い申し上げます。

エヌワイサービスさんはすごく最高でした!高評価付けちゃいます!

博多区から北九州市戸畑区の引越をお願いしました。家族の引越で6万円で予算よりも少し安く出来ました!何と言ってもお客様に対する対応がすごく教育されてる感じがしました。受付の方はまず、すごく好印象で、担当の営業さんは熱心で会社を愛する方でした。作業の方は堂々としていて丁寧かつスピーディーで言う事無しした。また機会があれば宜しくお願いします!
今、評価を何でも書いたらお値引きしてくれますよ(⌒∇⌒)

スプリングが傷んでいるからとベットマットをひっくり返して置いてくれたり、ソファーや椅子を荷物を出すときは最後の最後まで残していただき、最初に部屋に入れてくれたて、ずっと座れていたり、冷蔵庫の油もスプレーでとってくれたり、洗濯機取り付けや掃除機で掃除や部屋のコーディネートなんかもとにかく、いろいろしてくれますよ!おすすめです!

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

この度はお喜び頂きましてありがとうございます。まだまだ至らぬ点はたくさんあると思いますので全力で「お客様満足」を追求していきたいと思います。ダンボールの回収や家具移動等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。お客様にとって良い新生活でありますように。

引越経験者ばかりで凄いです!営業さんにも聞いて決めましたけど実際、そんなはずはないと思ってました。

受付の女性は感じが良くウグイス嬢のような声でした(⌒∇⌒)
営業に来てくれた女性の営業マンの方も,私が来ますので決めて下さい!とすごく頑張ってくれて良かったです♪即決は検討させてもらったけど、ネットでいろいろ見て悪い口コミが全くなく安心できると思い決めました。
作業は約束通り営業の女性の方と男性の方が来られて、もう・・・びっくり。すごくプロでした。体力と接客と本当に大変な仕事ですね♪ありがとうございました。また2年後宜しくお願い致します。

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

引越しのエヌワイサービスです。すごくうれしいお言葉、口コミありがとうございます。至らぬ点は当然あったと思いますが、全部含めて高評価を頂き感激です。また機会がございましたら、是非宜しくお願い致します!当社はまだまだ品質に納得していません。お客様に価格以上に納得して頂き、良かったと言って頂けるサービスを追求していきたいと思います。
本当にありがとうございました。

重たい冷蔵庫も簡単に運んでくれました(^O^)

電気屋さんに2階に上がらなくて断られた冷蔵庫も気持ちよく階段で上げて頂き設置してくれました。
「他についでに運びますよ!!」と気前良く、ほんとに気持ちがよく、スタッフの方は2人ともイケメンの力持ちで素敵でした!

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

お褒めのお言葉感激です。またお荷物を搬出される時は重量物となりますのでエヌワイサービスに是非ともご連絡下さい!1点お運びと言わず全部お任せ下さいね( ^ω^ )
ご評価いただきまして本当にありがとうございました!

誠実な印象を受けました

時期や荷物の量などを考えると、他社より10万円近く安いお見積りを出していただきました。
他社さんでは、日程や行き先が決まっていない場合は見積もりを出していただくことすらできず途方に暮れていたのですが、こちらでは概算ではありますが「このくらいの日付であれば、予定の変更がなければこの金額で」という額を提示していただけたため、安心することができました。
営業担当の方、電話受付の方どちらもとても感じの良い方で、機会があればぜひまたこちらにお願いしたいと思える対応をしていただきました。本当にありがとうございます。
近郊で引っ越し会社が決まらず困っていらっしゃる方や、予算を抑える必要のある方にはとてもおすすめです。
友人知人が引っ越す際には必ず紹介しようと思っています。

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

この度は本当にありがとうございました。代金含め「お客様満足100%」を目指して頑張り続けますので、また機会がありましたら是非よろしくお願いします!本当にありがとうございました!

ありがとうございました!!助かりました!!

初めての、祖父母の引越しでしたが、福祉車両の手配、かなりあった処分品の引き取り、とても助かりました、ほんとに感謝してます、ありがとうございました!!
また何かあった時には、連絡させていただきますのでよろしくお願いします。。

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

先日は誠にありがとうございました。お力になれて光栄です。また機会がございましたら是非よろしくお願いします!!

福岡県福岡市博多区井相田1丁目9番6号WorldForeSight株式会社

➀笹原駅 徒歩20分 、雑餉隈駅 徒歩15分 、南福岡駅 徒歩10分 ➁平成駅 徒歩15分(熊本)

• しののめ町から220m (徒歩3分)