引っ越しについて

すごくスムーズで助かりました(*^^*)
東京から福岡への引っ越しでしたが
費用も他社よりかなり安くしてもらい
満足です!スタッフの方も
いいかたでした(*^^*)次もまたお願いしたいです!

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

あけましておめでとうございます。エヌワイサービス人事評価部担当の中島です。過去に当社をご利用頂き、高評価の口コミ評価を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフも感激しておりました。今年はおかげさまでスタッフの増員と作業品質の向上も昨年以上に整っており、ご紹介者様商品券5,000円分やその他のキャンペーン等もおこなっておりますで、お知り合いの方等のお引越し等ございましたら、是非、当社にご連絡ください!昨年は本当にありがとうございました。今年はお客様にとって良い一年となりますように。
*配車係とは別管理となりますので重複等ございましたら申し訳ございません。

対応がとても素晴らしかったです

営業の方も、お願いした当日に来ていただいて、きちんと見積もりしていただきました。
もともと小さいトラックでお願いしていたので、荷物が入るか不安だったのですが、当日聞いてみると、大きいトラックで来たので大丈夫ですよ、とのこと。すごく助かりました。
作業の方も、とても親切で、さわやかな対応でした。作業時間もとても早く、引越しがスムーズにできました。

もし、誰か引越しをする人がいたら、オススメしようと思います。

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

エヌワイサービスをご利用頂き、また高評価の口コミを頂きまして誠にありがとうございます。お喜び頂けて良かったです。今年はほんとに暑いですね・・・。ほんとうにこの暑さにはご注意下さいね!
当社は引越は終わればおしまいという感覚ではなく、お客様のこう言ったありがたい言葉に真剣に向きあい改善し、お客様と引越終了後も末永いお付き合いをできるように考えています。今後ともぜひエヌワイサービスをよろしくお願いします。引越屋さんをすぐに使えるお得な会員サービスもございますので、お気軽に何でもお申し付け下さいませ♪

素早くて素晴らしかった!

朝一だったのですが、来てくださる時間も早かったし荷物の運び出しの素早さが素晴らしかったです!!
それなのに丁寧に扱って頂いて嬉しかったです!!
暑い中本当にありがとうございました!!
また絶対利用させて頂きます!!

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

一生懸命努力してくださいました。

洋服ダンスのボルトが錆びていて分離が困難な状況で、後の予定も差し迫っているなかで一生懸命やっていただきました。最高のお二人でした。仕事ぶりもてきぱきしていて早かつたです。対応も感じ良かったてす。引越の予定がある人にぜひおすすめしたいです。

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

対応が早くてよかった!!

今回は、紹介をしてもらって引越しをお願いしたのですが、見積も、電話をした当日にすぐ来てくださいましたし、ダンボールなどの手配もすぐしてくださいました。値段も交渉でしてくださって、他の業者さんより、とても良心的でした。引越し当日も、スムーズに対応してくださって、予想していたよりもはるかに早く終わりました。お願いしてとても良かったです。

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

あけましておめでとうございます。エヌワイサービス人事評価部担当の中島です。過去に当社をご利用頂き、高評価の口コミ評価を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフも感激しておりました。今年はおかげさまでスタッフの増員と作業品質の向上も昨年以上に整っており、ご紹介者様商品券5,000円分やその他のキャンペーン等もおこなっておりますで、お知り合いの方等のお引越し等ございましたら、是非、当社にご連絡ください!本当にありがとうございました。今年はお客様にとって良い一年となりますように。

安かったです。

福岡より千葉まで、大きいものだけ運んでいただきました。荷積みの時は三人こられて、運び方が素人っぽいと思ってましたが、頑張っていただきました。荷降ろしは二人来られましたがテキパキとしていただいたのですが、洗濯機をそのまま置いていこうとされたので、排水の所をお願いしたら、していただけました。

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

本当に感謝致します。

急な引っ越しで時間的な余裕もなく、慌てていましたが、まずは受付していただいた森さんの親身な対応に助けられました。時間や当日のエアコン取り外し追加も敏速でした、現場対応していただいた方も嫌な顔みせず、非常に気持ちの良いご対応ありがとうございました。転勤の多い会社で過去に大手含めて色々な業者さんにお世話になりましたが、今回が1番。本当にありがとうございました。最後に受付担当の森さん、事前確認していただいた方の助言対応と当日対応していただいた皆さんに感謝致します。ありがとうございました。

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

あけましておめでとうございます。エヌワイサービス人事評価部担当の中島と受付担当の森です。過去に当社をご利用頂き、高評価の口コミ評価を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフも感激しておりました。今年はおかげさまでスタッフの増員と作業品質の向上も昨年以上に整っており、ご紹介者様商品券5,000円分やその他のキャンペーン等もおこなっておりますで、お知り合いの方等のお引越し等ございましたら、是非、当社にご連絡ください!昨年は本当にありがとうございました。今年はお客様にとって良い一年となりますように。

安い!早い!

ネットでまとめて見積もりを取ったところ いの一番に連絡が来ました。
見積もりの方も 爽やかで 好感が持てました。
大手他社さんからは
「その値段では あり得ない。無理。後で後悔しますよ」
と 言われましたが…
口コミ評価と 担当の方を信じて お願いしました。
結果 当日も 今までの大手他社さんより数段早く荷物出しをしてくださり 仕事も 丁寧すぎることなく 雑でもなく ちょうど良かったです。

エアコン3台の取り外しと設置も込みで ドラム式洗濯機の設置もしていただけて このお値段。大満足です。

知名度はないけども

まず営業の方が素晴らしかったです。
金額提示も良心的でした。取れるだけ取ろうといった悪徳さはなく見積り時に即決しました。
作業員の方たちも親切でした。

知名度はないですがお任せしてよかったと思います。
短距離、中距離の引っ越しはまたお願いしようと思います。

ありがとうございました

引越しサイトで始めて会社を知り、ホームページの内容や口コミのよさで決めました。とてもテキパキと作業していただき、あっという間に引っ越しが終わりました。配置後も気になるところがあったらまた配置し直してくれたり、いろいろアドバイスもいただけて助かりました。また引越しすることがあればお願いしたいです。

あっという間

枚数は決められてましたが、ダンボールの無料サービスもあり、助かりました。
スタッフの方が2人来られ、あうんの呼吸で荷物を運ばれてスムーズな引っ越しができました。
荷物も丁寧に運んでいただき、応対が丁寧で気持ちよかったです。

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

引っ越しの対応が良かった。

高齢の両親の引っ越しに利用しました。見積りにこられた方も感じのいい方で、こちらの要望を聞いていただき、引っ越しの日は、雨だったのですが作業も迅速に雨に濡れないようにしていただき運び終わるのも速かったです。

ゴールデンウィークの引っ越し

ゴールデンウィークの引っ越しでしたが丁寧に対応して頂き助かりました。
仕事も早くかつ丁寧で満足しました。
大手業者と比べ料金も安く、電話対応も丁寧で営業や業務のスタッフの方たちも人柄が良く好感もてました。
今度も御願いしたいと思ってます。

対応がよかった

電話の対応が良かったのでここにしました。
他社と比較していることを伝えると、ちょうどの金額を指定してくれたのでおつりも出ずに助かりました。
低価格だったし、作業もスムーズでした。
他見に引越しする知人にも勧めたらそちらも低価格で案内してもらえたみたいで喜んでいました。

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

価格と対応に満足でした。

価格が他社に比べお安かったのでお願いしましたが、スタッフの方も作業が素早くて、一生懸命にしてくださって、とても助かりました。ピアノも同社にお願いできたので、他の業者に頼む手間がかからず、よかったです。

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

あけましておめでとうございます。エヌワイサービス人事評価部担当の中島です。過去に当社をご利用頂き、高評価の口コミ評価を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフも感激しておりました。今年はおかげさまでスタッフの増員と作業品質の向上も昨年以上に整っており、ご紹介者様商品券5,000円分プレゼントやその他のキャンペーン等もおこなっておりますで、お知り合いの方等のお引越し等ございましたら、是非、当社にご連絡ください!本当にありがとうございました。今年はお客様にとって良い一年となりますように。

とっても満足しました!

見積もりも大手業者よりかなり安い価格で、また聞いたことのない会社だったので不安はありましたが、営業の方電話スタッフ引越しスタッフさん全員がとても丁寧な対応でした。搬入中に重い家具の再配置をお願いしたのですが、笑顔で対応してくれとても助かりました。価格、対応ともにとても満足のいく引越しでした!!ありがとうございました!

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

本当に助かりました。

聞いた事が無い会社で最初は少し心配でしたが、電話をした時の受付の女性の対応がとても丁寧で安心感を持てました。
金額も他の大手の会社の見積もりの半額以下でした。
かなり重いドラム式洗濯機を階段で4階から運び出せるのか心配でたまりませんでしたが、「それは大丈夫ですよ。」と言って頂き、当日のスタッフも嫌な顔ひとつせずに頑張ってくれました。
自主的に電気工事の人も手配してくれました。
新居でサイズが合わず、実家の洗濯機と入れ替える事になってしまいましたが、面倒な作業を気持ち良く対応して下さいました。
現場のスタッフも大変感じ良く、重いドラム式洗濯機を頑張って運んで下さいました。
しかも料金も良心的な金額で、申し訳ないくらいでした。
また機会があれば、次もお願いしようと思っています。

丁寧な対応でした

初め、他社に無料見積りに来て頂いた際、営業の方がとても態度が大きく驚きました。その時や、お断りの電話の際にも他の業者さんを悪く言っておりガッカリ。

その点、NYさんは営業の方も物腰が柔らかく丁寧で、値段交渉も最初から頑張ってくれました。
また、作業員の方も手際よく雰囲気も良く進めて下さってました。
急遽大型の物を処分する事になりましたが、その分の5000円がプラスされただけで、テレビ・洗濯機の設置もしてくれて良心的だと思いました。
天井についていた換気扇のビニールに手が届かず困っていましたが、作業員の方にお願いしたら快くしてくださって助かりました。
また次の機会があればお願いしたいと思いました。

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

とても親切です♪

初めてお願いしたんですが、見積もりから引っ越しまでとても丁寧で、安心して引っ越しする事ができました。私自身足が悪かったのでお手伝いできなかったのですが、隅々まで嫌な顔せずやってくれました♪
次回も絶対にお願いしたいです。

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

きちんと対応して頂けました

途中で不用品が増えたり、エアコンの取り付けをお願いしたり想定外の事がありましたが、きちんと対応して頂けました。
お任せでお願いしたのですが、きちんとして下さいました。
当日自分達の引っ越しの後にもう一件引越しが入ってあったみたいで、気忙しかったのがマイナス1です。
オススメできる引っ越し業者だと思います。

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

お引越のご利用、また高評価頂きまして誠にありがとうございます。また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。またお引越予定の方がいらっしゃいましたら一点からでもお運びできますので是非ご連絡下さい!恐れながら、お客様の評価が従業員の評価となりますので、ご迷惑でなければ会社の方へお電話またはメール等でご連絡頂ければ幸いです。担当からご連絡させて頂きたいです。(*大変申し訳ございません。アカウント名でお客様情報が不明です。)

福岡県福岡市博多区井相田1丁目9番6号WorldForeSight株式会社

➀笹原駅 徒歩20分 、雑餉隈駅 徒歩15分 、南福岡駅 徒歩10分 ➁平成駅 徒歩15分(熊本)

• しののめ町から220m (徒歩3分)