介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービス

早くて安い!!!そして丁寧親切!!!

タイトル通り早くて安い!そして親切丁寧!!!!!!!!!!!!!!!!!
見積もりを3社取った中でもぶっちぎり安いです。(他の2社は大手)
安いから雑とか思う方もいらっしゃるようですが他社大手さんとやる事は一緒です。むしろ引越し後の段ボール回収も無料です。(他社によっては有料)
こんなに依頼する会社で価格が違うのにびっくりと感動です。
また引っ越しする時は利用したいと思います。

オススメです!

早朝の引っ越しでした。4人家族なので大荷物だったのにあっという間に荷物が運び込まれて驚きでした。スタッフさん同士もアットホームな雰囲気で親しみやすく、対応も良かったのでとてもおすすめです!また機会があれば利用させてもらいます。

外の重い倉庫まで⭐️

今回は実家の引越しでお世話になりました。
何社か見積もりをしていただきましたが、外の重い倉庫を運んでくださるところはエヌワイサービス様だけでした。購入すると10万近くするので、本当に助かりました。
その他家財等も、以前同様に迅速丁寧に運んでいただきました。
本当に頼りになる業者さんだと思います。

早い、安い、親切、人柄最高👍

こちらの手配ミスで暗い中での引っ越しになってしまったにも関わらず、ベットの組立て、荷物の仕分け等迅速に行って頂き、また個人の携帯を使用してまで搬入経路の確保にあたって頂き大変感謝しております!
来られたスタッフの方々皆優しく、丁寧な対応で色々と心強かったです。
次回何かあればまた利用したいし、他の方にもおすすめしたいと思います。
色々ありがとうございました。

早くて親切

初めてこちらを利用させて頂きましたが、はじめの電話の対応も感じがよく、引っ越し当日も手際よく荷物を運んで頂きました。また新居では電灯を取り付けてくださったり、荷解きしやすいようにダンボールを置いて下さったりしてとても助かりました。
また引っ越しする機会があれば利用させて頂きたいです。

低価格なのに、バッチリ

4LDKの賃貸戸建てから、4LDKプラス収納のある新築の家に引っ越しました。お二人の作業員で、大荷物の我が家の引っ越しを完璧にしてくださいました。まだ外構が終わってなくて、足場の悪い中、一生懸命運んでくださいました!養生もバッチリ、家も傷つかずに大満足です。

年末前にもかかわらず!

年末の忙しい時期にも関わらず、お電話して2日後にはお引越しが決まり、電話でご案内して下さった方も親切&丁寧で凄くわかりやすく!また引越し業者の方も手際よく丁寧に運んで頂いて本当に助かりました!お値段も他よりだいぶ安く抑えられて感謝です!また、引越しなど知り合いなどにもおすすめしたい業者さんです!

親切丁寧、おすすめします!

一人暮らしの引越しに際して、引越し見積もりサイトを利用しました。多くの業者から連絡がありましたが、その中でも電話応対が非常に良く、金額的にも良くしていただきましたのでこちらにお願いしました。連絡をする中で複数の方とお話しましたが、どの方もとても対応が良く、安心できたし感心しました。
引越し当日は、布団袋を用意していなかったところ貸してくださったり、新居のシーリングライトを取り付けてくださったり、玄関外に届いていたベッドを中に運び入れてくださったりと、すごく助かりました!作業も早くて丁寧です。また機会があればお願いしたいです。

早い!優しい!

搬入も荷下ろしも、とても早くて感動しました。
筋肉隆々で、重いものも軽々運んでくださいました。
新居の方で冷蔵庫と洗濯機が中々入らず困らせてしまったのですが、色々と手を尽くして下さいました。
本当に感謝しかないです。

またお願いしたいです、本当にありがとうございました。

早さ安さが凄い!

お電話での丁寧な感じがまずよかったです。
見積もりに来ていただいた方もよかったです。
金額も格安、当日の作業に来ていただいた方々も、転居先が階段なしのハードな引っ越しにも関わらず、嫌な顔ひとつせずきちんとやってくださいました。
本当にありがとうございました。
お願いして本当に良かったです。

大変満足です

見積り時点で値段が安く満足でしたが、作業も早くすぐに終わり本当に満足しました。最初は安いから作業はあまり期待してなかったけど、早いのにきちんと丁寧に運んでくれて、作業員も全く嫌な感じはなかったです。迷う事なく依頼して大丈夫です。何も心配ないです。また機会があればお願いします。

早い‼️

初めての利用でしたが、とても早く一時間もかからずに荷物の積み込みが終わりました。
新居でも養生も忘れずにきっちりしていただき、自分達では気付かなかった新居の壁紙の汚れ等も教えていただきとても丁寧な対応でした!作業がとにかく早かったです!
料金も格安でしていただきとても助かりました。もし次引っ越す機会があればまた利用したいです(^-^)

リピーター

今回で3回目です。
毎回丁寧なお仕事をしてくれて本当に助かっております。
電話での応対の女性の方また作業される男性の方の対応がとても素晴らしいです
一つ一つ細かく私の希望に添えよう努力してくれます。
それがとても嬉しいですこれからも
利用させて頂きます。

満足

訪問見積もりの際にわがままを聞いてくださり、とても格安で対応してくださるとの事だったので即決しました。
引越し当日も丁寧な作業をしてくださり、この価格でこんなに丁寧にしてくださるなんて!ととても満足しました。
またいつか引越しする際はこちらでお世話になろうと思います!

引っ越し

引っ越しの作業をしていただきました!
かなりスピーディーになにも不具合もなくして頂けたのですごく助かりました。
初めての利用でしたが荷物の包み方なども教えていただいてまたエアコンの設置工事の金額も込でエアコン業者もとても親切でかなり良かったです。

引越し:大分⇒福岡

電話対応
⇒とても丁寧、穏やかな口調で好感がもてます
お値段
⇒どこよりも安く提案いただけました
 荷物引取り日を指定日でなく一定期間の幅をもたすことが
 可能であればおすすめです
引取り
 大型家電はクッション性あるマットで梱包いただけました
 傷、破損ないよう丁寧に運んでいただけました
受取り
 マンション通路の養生もしっかりいただけました
 冷蔵庫、洗濯機も使える状態で取り付けまでいただいたので
 とても助かりました

営業の方も当日の作業員の方も全員素晴らしかったです!

引越し作業と別場所からのエアコン着脱作業を頼みました。様々な引越し業者さんと比較しましたが料金も1番低く収まり、無事引越しが完了しました。営業の方も作業員の方も皆さんとても良い方でした。前日の連絡や当日の作業も丁寧かつスピーディで見ていてとても気持ちが良かったです。また引越しをする際はぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

想像以上

思ってたより、安くて、安全でした!オススメです!こちら側の意見を聞いてくれて、くみとってくれました!他社への対応も詳しく教えていただき、助かりました!よかったです!直接営業マンと話してみたが、一番よいと思います。嫌なイメージはないので、安心してもらって大丈夫だと思います!

福岡市内から遠賀郡へ

今回の引越しでNYさんの存在を知りました。ネットでの一斉見積でしたので
…次から次に電話が有りましたが、NYさんの女性の方は、とても感じの良い電話対応でした。5~6件の中で1番良かった印象が有ります。その後…営業担当の方がいらしゃいましたが、その方もとても良かったです。その方との話では前日午後積込みの、翌日降ろし。と、解釈してましたが、前日に朝イチ積込みで降ろす。と、連絡が有りました。前日だったので…2~3日前に連絡が欲しかったです。作業は、迅速丁寧を営業の方にお願いしていたので…とても早かったです。ただ…丁寧と言うには、ん~…って感じですね。ベット枠にキズが有ったり…ちょこちょことキズが目立ちました。しかし。。値段がとても安く受けて頂いたので…こんな感じかなと思ってます。ネットでは、愛想がないとの書込みを目にしましたが、作業がとても早いので愛想を振りまいしている暇は無い位、手は早いです。でも、愛想は有りましたよ(笑)普通にお話もしましたし…。もう一歩丁寧さが上がれば、とても良い引越し業者さんだと思います。なので…✩-1にさせて頂きました。この度は、お世話になりました。御社の繁栄を願っております。

スピードが早かった

自分達で引っ越しする予定でしたが、やはり大きい物(冷蔵庫・洗濯機・机・テレビ台等)だけはやってもらおう!ってことに急遽決まり連絡しました。引っ越し2日前の連絡にも関わらず電話対応も感じがよくきちんと段取りを組んで下さいました。
当日も予定より早く到着してもらえて、2人の方でテキパキと超スピーディーにやってもらえました。引っ越し先が激近だったこともあり全ての作業が終了するまでに1時間もかかりませんでした。あっぱれです!
金額は距離・運搬量など考えたら少し高いなぁーと感じましたが、自分達でやって家電が壊れて買いなおす事など考えたら全然良かったと思います。
また何かあれば利用したいと思いました。

福岡県福岡市博多区井相田1丁目9番6号WorldForeSight株式会社

➀笹原駅 徒歩20分 、雑餉隈駅 徒歩15分 、南福岡駅 徒歩10分 ➁平成駅 徒歩15分(熊本)

• しののめ町から220m (徒歩3分)