はじめての利用で‥

今回初めての利用でしたが、見積もりの段階から丁寧に電話対応していただきました。荷物の内容を訪問確認でと言われたのですが、なかなか自宅にいる時間がなく電話のみの見積もりをお願いし、満足のいくものでした。当日は荷物運びも早い上に、丁寧に扱っていただきました。引っ越す機会はそうそうないですが、次に引っ越しするときもお願いしようと思いました。

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

この度はエヌワイサービスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。高評価の口コミ評価感激です。また何かありましたらお気軽にご連絡ください!本日はありがとうございました!

迅速な作業だった。

見積もりの時、あまりの安さに驚いた。当日は頼れそうな大男が2人来た。迅速な作業はとても気持ちがよかった。作業内容にも不満は一切なかった。2往復の予定だったが、積みの技術が素晴らしく、1往復で済んだので、短時間で終わった。

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

この度はエヌワイサービスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。頑張ってお安くさせて頂きました!高評価の口コミ評価ほんとうに感激です。また何かありましたらお気軽にご連絡ください!本日はありがとうございました!

12月29日かすがしの引っ越しをお願いしました。

引っ越し日に箱詰めが完了していないものもあったのですが、追加でダンボールを用意してくださり、物を入れるのを手伝っていただけました。
作業も想定していたより早く終わり、何より楽しそうに作業を行なっていたのがとても印象的でした。

期待以上の引越し屋さん

両親の引越しで利用させていただきました。
電話での対応も素晴らしく丁寧に対応していだだき気持ちが良かったです。引越しの方も素早く丁寧に対応していただきました。担当者のみなさんも明るく元気な方々で安心して任せられました。また次回があればお願いしたいです。
ご苦労さまでした!

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

この度は引越しのエヌワイサービスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。高評価の口コミ評価感激です。また何かありましたらお気軽にご連絡ください!本日はありがとうございました!

大男の引っ越し作業

25日の夕方に熊本市西区花園に荷物を運んでいただきました。大きな方が来られました。作業も手際よく、スムーズだったと思います。照明の取付まで親切にご対応頂き大変助かりました、ありがとうございます。また利用されて頂こうと思います。

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

あけましておめでとうございます。エヌワイサービス人事評価部担当の中島です。過去に当社をご利用頂き、高評価の口コミ評価を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフも感激しておりました。今年はおかげさまでスタッフの増員と作業品質の向上も昨年以上に整っており、ご紹介者様商品券5,000円分やその他のキャンペーン等もおこなっておりますで、お知り合いの方等のお引越し等ございましたら、是非、当社にご連絡ください!本当にありがとうございました。今年はお客様にとって良い一年となりますように。
*配車係とは別管理となりますので重複等ございましたら申し訳ございません。

丁寧な仕事でした。

最初に時間連絡が2~3日前にありましたが、前日に時間変更連絡があり、正直困りましたが
作業は丁寧迅速でした。また機会があればお願いしたいと思います。
金額面は他社と比較していませんので解りませんが妥当だと思います。

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

この度はエヌワイサービスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。高評価の口コミ評価感激です。時間変更の件でご迷惑をおかけしてしまったようで大変申し訳ございません。また何かありましたら改善致しますので是非宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました!

12月22日南区引っ越し

2tほどの引っ越しお願いしましたが
作業自体もスピーディーかつ丁寧にしていただかこました
予算的にもリーズナブルで大変満足です
作業にこられたかたも
気さくなかたたちで
大変満足致しました
友人や知人にも紹介をしたいと思います。

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

この度はエヌワイサービスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。高評価の口コミ評価感激です。ご紹介ありましたら是非ご連絡ください!この度はありがとうございました!

雨の中ありがとうございました!

作業が速くて気持ちのいい引っ越しありがとうございました!
神屋町から下呉服に引っ越しして頂きました。
屈強で頼もしくて、愛想の良い方だったので引っ越しがあっという間に感じました。
また機会があれば是非よろしくお願い致します。

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

この度はエヌワイサービスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。高評価の口コミ評価感激です。また何かありましたらお気軽にご連絡ください!この度はありがとうございました!

12月20日宗像

宗像から若松に引越しでした。
人数は少人数にも関わらず迅速で丁寧な対応でした。
ソファの足が壊れて取れなかったんですが、全く関係のない引越し屋さんが対応してくれたので助かりました。
是非紹介したい業者さんです。

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

この度はエヌワイサービスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。高評価の口コミ評価感激です。またソファーの件で当社がご迷惑をおかけしているようでしたら、できる限りの対応を致しますので、お気軽にご連絡ください!この度はありがとうございました!

福岡市早良区

昨日引っ越しました。時おり雨が降る中、業者の方の段取りのよさと力強さに感心しました。さすがプロ集団だと思いました。引っ越しを予定している友人にもすすめたいと思います。我が家がお世話になった業者はnyサービスさんです。

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

この度は引越しのエヌワイサービスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。高評価の口コミ評価感激です。次回あれば評価「5」にチャレンジさせて下さい!この度はありがとうございました!

別府12月17日

12月17日小雨の中
スタッフさんみなさんの対応が親切で非常によかったです!すごーーーい量の荷物だったのに嫌な顔せず対応してくれました!
担当の方すごく優しかったです!
誰か引っ越しするひとがいたら絶対紹介したいです。
本日は本当にありがとうございました。

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

あけましておめでとうございます。エヌワイサービス人事評価部担当の中島です。昨年は当社をご利用頂きまして誠にありがとうございました。高評価の口コミ評価を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフも感激しております。ダンボール回収はお済みですか?何かありましたらお気軽にご連絡ください!この度はありがとうございました。お客様にとって良い一年となりますように。

迅速な作業!でも丁寧^ - ^

この度は引っ越しが無事終わり、お世話になりました!
男性3人で来て頂き、お一人は食器や梱包、お一人はトラックまで段ボールを運ぶ、お一人はトラックへの積み込み、と役割分担ができていて、ものすごい速さで作業が進んでいきました!!
我が家は食器類が多く、今までの引っ越しでは1、2枚割れているのが常でしたが、今回は家具・食器ともに全く破損がなく感謝です!
何より、作業をしてくださる方が、親切・気さくなのが、とてもよかったです^ - ^
このお値段で申し訳ないな、という満足度の高い内容だったので、せめてものお礼にいろんな人にオススメしたいです。ありがとうございました!!

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

あけましておめでとうございます。エヌワイサービス人事評価部担当の中島です。昨年は当社をご利用頂きまして誠にありがとうございました。高評価の口コミ評価を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフも感激しております。ダンボール回収はお済みですか?その他、何でもご不明な点がありましたらお気軽にご連絡ください!この度はありがとうございました。お客様にとって良い一年となりますように。

価格◎、対応◎、作業◎!

【見積時】
一括見積もりサイトから申請後、すごいスピードで電話連絡が入り、申請内容から目安の金額を伝えてもらった上で、訪問見積もりのお約束を。
(このお電話の間に他業者3社から連絡来ていたので、やはりスピードはすごかった)
訪問見積もりの際は、こちらの要望や相談に快く応じていただき、金額もその場で上司?の方に連絡して、他社ギリギリではなく即決できる金額で提示いただきました。
おまかせ便だったので後日、日程の詳細の連絡が来たのですが、電話窓口があるのかとても丁寧な口調と案内の連絡が。びっくりしました。
【作業】
当日、8~9時の間に来ますと言われていたのですが、8時ぴったりに着きました!と電話が。
混む道沿いに住んでいたので遅くなるだろなぁと思っていたのですが、早めに来て待機してくれてたんだなぁと感動。
作業も、家族の出入りが激しい時間まで15分あり、その間に私の雑な荷詰めの整理をするなど待ってくれていました、、(すみません)
いざ始まると、真冬の朝にもかかわらず半袖で汗を流しながら走り回ってくださり、20分弱ですべての荷物がトラックに!!
途中私を呼ぶときも、おねえさーん!と呼ばれそうな印象だったのですが、
おきゃくさまー!と丁寧に。気持ちが良かったです。

価格も対応も文句なし!むしろ感謝と、こんな値段でここまで、、なんか申し訳なくなってきた、、と作業見ながら思っておりました。
次回また引っ越すことがあれば、初めに見積り依頼をしたいなと思います。

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

安くて丁寧で言うことなし🎶

とにかく安くてびっくりでした。最初はあまりの安さに引越し当日の作業に不安がありました。でも実際には丁寧な梱包作業で、更に作業に無駄がなく迅速で本当に満足のいく内容でした。こんなに安くていいのかなと思ってしまう内容でした。また引越す事があれば必ずお願いしたいです。

オススメ出来る引越し業者さん꙳★*゚

他の引越し業者よりも値段が安く
何度もお世話になってます☺️
作業される方、とにかく手際が良く
感じのいい方ばかりです。
営業の方もとても親切でしたが
感じの悪い方が(若い)1人だけ😅
機会があればまたお願いしたいです!
お世話になりましたm(*_ _)m

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

予算内で気持ちの良い引越し

最初お願いした時から、いつもNYさんを利用しています!まず、営業の方の挨拶が素晴らしく、無理な相談にも笑顔で対応して頂き、感謝しています。
また作業をされる方も、親切で丁寧に運んで頂き安心して何度も頼んでいますので、今回もお願いしたら期待通りでした。是非お勧めしたい引越し業者様ですよ!

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

あけましておめでとうございます。エヌワイサービス人事評価部担当の中島です。昨年もまた当社をご利用頂きまして誠にありがとうございました。高評価の口コミ評価を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフも感激しております。ダンボール回収はお済みですか?その他、何でもご不明な点がありましたらお気軽にご連絡ください!この度はありがとうございました。お客様にとって良い一年となりますように。

最高によかった!

とにかく早くて、とても丁寧で最高でした!
スタッフの方、二人で作業していただき、自分達が自家用車で運ぶ予定の荷物まで運んでくれてサービス満点!今後引っ越しを考えてる方はおススメの引っ越し屋さんです!ありかございました!

安くて早い!

すごく手際が良くて、とても早かったです!ビックリしました!!
対応もすごく良くて、この金額…
良い意味で驚きの連続でした。
金額は他社より何万も安かったです!
とにかく早い!
だからといって雑ではなく丁寧ですし、聞いたことも優しく教えてくださるし、もう満足としか言いようがありません!
オーバーではないです!!
当日手伝いにいてた実家の家族も、同じことを言っていました!
もしまた引っ越す時は、お願いすると思います!

安く引っ越すことができた。

見積もりサイトを利用して知ったが、他業者より2、3万安く引っ越すことができ助かった。
スタッフの人も親切に接してくれ安心できた。
トラック運転の人の運転技術が高く細かい路地での引っ越しも難なくこなしてくれた。

親切、丁寧で地元を応援したくなる企業

最初に見積もりサイトで出てきた引っ越し会社です。某有名なところからの
返答メールは常に定型文で、見積依頼をかけた翌日には、日程はまだですかの催促メールに
うんざりしました。しかしここのメールは地場でみなさんの役に立てるように
頑張って行きたいと言う企業の意気込みや思いが込められていて好感触でした。

こちらに引っ越しを決めた理由は営業の方の丁寧さと、サービスです。
皆さんやっぱり営業さんと、実際に引っ越しに来る方は異なるので不安かと思いますが
こちらは外れなく丁寧に対応してくださいました。

市内の引っ越しでしたが、運び出しは3名での対応、ベッドなどの分解してフレーム等が
曲がらない対応など、全体的に手抜き感が全くなく(一度引っ越ししたのですが、
その時はそこまでしていなかった)なんと搬出はこちらで3時間ほどみていたのですが、
なんと3、4名なのに1時間40分という速さ。
そして搬入はおよそ1時間で洗濯機の取り付け(排出確認)、
電気のシーリングの取り付け(無料)まで完璧にこなしてくださいまして、
大変効率の良い引っ越しをすることができました。

電話のオペレーターの方も丁寧でとても気持ちのいい感じでした。
段ボールの回収も早めに対応いただけました。
お世話になり、ありがとうございました。とてもお勧めできる引っ越し屋さんです。

福岡県福岡市博多区井相田1丁目9番6号WorldForeSight株式会社

➀笹原駅 徒歩20分 、雑餉隈駅 徒歩15分 、南福岡駅 徒歩10分 ➁平成駅 徒歩15分(熊本)

• しののめ町から220m (徒歩3分)