介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービス

最高👍

今回近距離ですが引越しを頼んで、とても良かったです。見積もりもすぐ来てくれたし、色々親切に教えて下さり、引越し作業も段取り良くあっという間に終わり作業員の方も愛想良いし接しやすかったです。又ご縁あれば頼みたいです。

素早い作業で助かりました。

今回、福岡から熊本へ事務所の移動があり、NYサービスさんにお願いしました。
1日目、福岡の荷物を積み込み、2日目熊本での荷降ろし。
1日目では夕方遅くの予定でしたが、早めに来れると連絡をいただき、こちらも遅くまでかかることを覚悟しておりましたが、結果的に17時くらいには作業が終わって安心しました。
価格が安かったので、正直内容には期待はしておりませんでしたが、室内もしっかりと養生をしていただき、作業員の方々もはきはきしてとてもいい印象でした。
営業の方も、対応が丁寧で安心してお任せできました。
コストパフォーマンスは高いと思います。

引っ越し対応

6/12福岡市より愛媛県への引っ越しをお願いしました。引っ越しの見積もりも分かりやすく納得して決めることができました。当日の積み込みも1時間程度で終わり、翌日8時に荷物が
到着。到着後1時間で搬出。洗濯機も取り付けてもらい、とても感じの良い方達でした。次回も是非お願いしたいと思いました。

オススメです。

初めて利用させて頂きました。電話対応もよく、見積もりも一番最安値でしたのでフリーでお願いしました。積み込み、積み下ろしもテキパキと早く丁寧で、スタッフの方も対応よくしていただいて大満足です。また利用することが有ればお願いしたいです。ありがとうございました。

まずは相談するべきですな

まず、私は単身の近距離引っ越しでもあり、とにかく金額を抑えたいと思っていました。
自身でレンタカーを借りて、友人と二人でやろうかなと最後まで迷ってました。

数社の見積もりの中で、一番早く連絡が来ましたし、金額も低い2~3社のひとつでした。
段ボールの用意・梱包、ベッドの分解・解体等『自分で出来るものは全て行い、運搬中心の引っ越し』という形で再度相談しました。
営業の方がこちらの意向を汲んでくださり、納得のいく金額を提示して頂きました。

諸事情あるでしょうから、当日の到着が遅くなったのはご愛嬌。都度連絡は頂いてたので、昼食でも食べて部屋を掃除してました。
作業は手際がいいし、人当たりも柔らかく、都度確認をする抜かりのないものでした。(偉そうに書いてスミマセン)

〇引っ越しは自分の理想の形があるので、まずは相談するのがいいと思います
 (実際、金額が安かったし、向こうから提案してくれる場合もあるので)
〇とにかく気持ちよく済ませる事が出来ました。結局、人と人とのやり取りなので、一番大事なのでは?(一連においての会社の方の対応)

驚き

熊本から長崎への引っ越しでお世話になりました。
5社から見積もり取りましたが圧倒的に安かったです。
電話対応も丁寧で事前に段ボールを送ってくれるサービスもあり助かりました。
何より驚いたのは凄いスピードで引越しを終わらせるところです。
3年に一度の引越しなので色んな業者さんを利用しますが、半分の時間で終わりました。
搬出と搬入の日にちと時間の指定ができない代わりに安くしていただいたのですが、新しい家を整理する時間が持てたので逆に助かりました。
またお願いします!

単身引っ越し

今回、博多区から小倉北区までの引っ越しでいろんなところで見積もりしたところ、エヌワイサービスさんがフリー便ならと安く見積もりしてくださいました。引っ越しの日は時間より少し早く来られて段取り良くスムーズでした。現地に着いてテキパキと作業してくださり、皆さん愛想もよく助かりました!

福岡市外からの引越し

引越し前の見積もりの時点から丁寧に対応していだきありがとうございました。
引越し当日も丁寧に対応していただけて、荷物運ぶのも手際が良くとても早く終わりました。予定時間より1時間早く来ていただけてその分引越し後の時間が有効に使えました。

2月2日に久留米市市内で引越し

初めて利用させて頂きましたが
とても良い対応でした!
来てくださったスタッフの方も
とても明るくてよかったです!
また利用する事があれば
こちらにまたお願いしたいと思います!
価格も含めて満足な
引越しができました!!

1月31日

近距離ではありますが、家族の引っ越しをしてもらいました。料金もかなりお安く作業内容もかなり満足できるものでした。以前、引っ越ししたときよりもお見積りから作業まで満足できました。作業が丁寧なうえに作業時間もあっという間で驚きました。今回、お願いして良かったと思います。

1/29から1/30に芦屋から福岡市へ

芦屋からどの会社より安く提案してくださいました。よく安いとサービスは…みたいな話しを聞きますが、運搬をしてくださったかたは優しいかたで作業もこちらの要望を全部して下さいました。引っ越し先では鍵が届かないトラブルがあり時間がおしてしまい迷惑をかけてしまいましたが嫌な顔せず対応してくださったりと大変満足しました。知り合いにも紹介させてもらいます。

小倉北区1/29

本日小倉北区にて引っ越しの作業をしていただきました。作業員さんの動きがスムーズで大変感動しました❗️営業の方、電話受付の方もすごくよかったです。大変満足出来ました。次回の引っ越しもNYサービスさんに絶対お願いしたいと思います❗️今日はありがとうございました❗️

早い&安い‼️

初めての引っ越し業者さんで、雨も降っていたので、多少 不安でしたが…あまりの手際の良さに驚きました。
その上、安い‼
今まで何度も引っ越しをしてきましたが、一番良かったです。また次も お願いするつもりです。この度は、ありがとうございました。

さすがプロ‼

1/16に熊本市内の引越しをお願いした山本と申します。
娘たちと3人の女ばかりの引越しなので、初めて業者さんに引越しをお願いすることになりました。
何をどうしたらいいのか全く分からない状態でしたが、見積から始まり、電話確認、事前連絡とキチンと対応して頂けてとても安心できました。

作業担当としていらっしゃった迫本さんは、ラグビー選手の笑わない男かと間違うほどガッチリとした方で、内心かなりビックリしていました。
お願いしていた内容と多少変更があったので、その旨お伝えしたところイヤな顔もせず臨機応変に対応して頂けてとても助かりました。
作業もテキパキとされていて、冷蔵庫等も上の部分が私たちでは届かなくて汚れたままになってたり、裏の部分だったりも、キチンと拭いてから運んでくださいました。
もう1人の方との連携もバッチリであっという間に運んでしまわれました。
その上、まだ乗せられるので他にもあれば乗せますよ!と親切に申し出て頂いて、予定外だった娘たちの荷物まで運んでいただくこととなり娘たちもとても喜んでいました。

それから、洗濯機の設置についてなども親切に色々とアドバイスして頂けたりしてとても助かりました。
本当にNyサービスさんに引越しをお願いして良かったなと思いました。
お値段以上のお引越しだと思います。

楽しい引越♪

熊本市から熊本市の引越でお世話になりました。
荷物は少なめだったと思いますがなかなかレアな、スロット台の引越をお願いしました(笑)
当日来ていただいた方は体格の良い男性の方で軽々と台を運んでくださりました。
引越の機会はそうそうありませんが次回引越を行う際にもお願いしたいと思いました。

本日、熊本市内の引越しをお願いしました。

引越し一週間前に、急遽お願いしたにも関わらず、丁寧な対応をしていただきました。
他社との料金比較も行いましたが、最初の金額提示から他社よりも安い見積もりをいただきました。
料金の安さから不安もありましたが、引越し当日も丁寧な対応、そして迅速な作業をしていただき、満足のできる内容でした。

1月引っ越しお安くやってもらえました

相見積もりで引越し業者を選別した際、NYさんが即日自宅訪問で見積もっていただけけました。
オンライン見積もりだと、後で高くなる可能性があったので訪問見積もりは安心でした。
他社と比べても安くしていただけたのですぐNYさんに決定しました。
事前のダンボールの受け取りは詳細の時間指定ができないのがやや面倒でした。
引っ越し当日。
TVやBDデッキ、シーリングの梱包は行ってもらえました。
ハンガーラックも用意していただけたので楽に運べました。
新居の方では洗濯機の取り付けと動作確認を行ってもらえたので大変助かりました。
問題なくお得に引っ越しできて大変満足しました。
1点苦言は、ネットや電気業者の斡旋の電話がやや煩わしかったです。
引っ越しに慣れている人ならば、利用されてみると良いかと思います。

大満足です!

急な依頼にも関わらず、最速での対応をしていただきました。搬送も丁寧ですし、連絡のスタッフさん、現場のスタッフさんもみんな良い人ばかりで、安心して引越しできました!値段も安くしていただき、助かりました!ありがとうございました!!

お財布にも子どもにも優しい引っ越し屋さん!

見積もりの時点で安くて驚きました。
値段重視で探していたので凄く助かりました。
安かったので、ダンボール等のサービスは諦めてたんですが、それも込みでの値段で驚き、とても助かりました!
引っ越し当日は、作業も凄くスピーディーで、更に初めての引っ越してテンションが上がってる息子に対してもやさしく接してくれて息子も大喜びでした。
また、引っ越しする時はお願いしたいです。

早い、安い、上手い牛丼もビックリ

先ず営業の方が親切で数件、見積もりを取りましたが1番、丁寧で分かりやすく対応もはやかったです。引っ越しされる方は2人とも
手際よく力持ちで予定時間より早く終わらせて貰いました。
是非、知り合いにも紹介したいです。
大満足の引っ越し屋さんでした。
ありがとうございました🎵

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービス
介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

エヌワイサービス人事評価部担当の中島です。昨年は当社をご利用頂き、また高評価の口コミ評価とおもしろい表現を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフも感激すると思います。お知り合いの方等のお引越し等ございましたら、是非、当社にご連絡ください!この度は本当にありがとうございました。お客様にとって良い一年となりますように。
*配車係とは別管理となりますので重複等ございましたら申し訳ございません。

福岡県福岡市博多区井相田1丁目9番6号WorldForeSight株式会社

➀笹原駅 徒歩20分 、雑餉隈駅 徒歩15分 、南福岡駅 徒歩10分 ➁平成駅 徒歩15分(熊本)

• しののめ町から220m (徒歩3分)