低料金で高品質

祝日にも関わらず、3人体制でテキパキ丁寧にやっていただきとっても助かりました。
親しみやすく低料金で親切丁寧でとってもよかったです。
まだお願いしてませんが、引越し後のダンボール回収もお願いできると言うことで助かります。

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

あけましておめでとうございます。エヌワイサービス人事評価部担当の中島です。昨年は当社をご利用頂きまして誠にありがとうございました。高評価の口コミ評価を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフも感激しております。ダンボール回収はお済みですか?その他、何でもご不明な点がありましたらお気軽にご連絡ください!この度はありがとうございました。お客様にとって良い一年となりますように。
*配車係とは別管理となりますので重複等ございましたら申し訳ございません。

コスパに満足

11月の3連休の初日にお願いしました。福岡市内間での引越しでかなり安くしてもらっていたので、少し心配していましたが、3tトラックにもう1台小さめのトラックで計2台で来ていただき、作業員も5名で一気に作業していただきスムーズに完了することができました。引越しの荷解き後のダンボール回収も割りかし早めには回収いただき大助かりです

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

あけましておめでとうございます。エヌワイサービス人事評価部担当の中島です。昨年は当社をご利用頂きまして誠にありがとうございました。高評価の口コミ評価を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフも感激しております。お知り合いの方等のお引越し等ございましたら、是非、当社にご連絡ください!この度はありがとうございました。お客様にとって良い一年となりますように。

金額がよかった。

大変な仕事ですが、すごく楽でした。
やや高額ですが内容に対して金額も有難かったです。
時間が語る作業内容や質問に対しても嫌な顔一つせずに、一生懸命にフォローしていただき対応して頂いたことに感激です。次また数ヵ月後にはなると思いますが、よろしくお願い致します。

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

良くしてくれた。

ありがとうございます。3月下旬で多忙な時期ですが綺麗なビニールシートを良く使用したり几帳面に良くしてくれた。担当の方がおっしゃってい「納得のよかったサービスが3月でも実現できます」という言葉を信じて良かったです。程よい会話で親切に接客もしていただいたのでよかったです。

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

あけましておめでとうございます。エヌワイサービス人事評価部担当の中島です。昨年は当社をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また高評価の口コミ評価を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフも感激しております。おかげさまでスタッフの増員と作業品質の向上も昨年以上に整っておりますで、お知り合いの方等のお引越し等ございましたら、是非、当社にご連絡ください!昨年は本当にありがとうございました。今年はお客様にとって良い一年となりますように。

ありがたかったです。

ベテランの方から丁寧に色々教えてくれました。ビニールのような清潔なシートで包んだり、ダンボールでいろいろな梱包を使用したり、家具をまく専用の伸びる布?を使用したりと細かい作業内容でした。ひたすらその作業を行う感じでした。また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

助かりました。

またお願いします♪人がたくさんでした。
エヌワイサービスさんにお願いして良かったです。またあればお願い致します。7人作業でした。2手に分かれて作業で手際が良かったです。責任者の方が指導がしっかりしていて効率がすごくよかったと思います。またお願いしたいと思います。

ありがとうございました

ほんとうにありがとうございました。すごく忙しい期間でのお願いだったのですが、受付の方の対応で日程調整からすごく柔軟に対応頂いて、また作業の方の対応まですごく良かったです。また機会があればおねがいしたいと思います。ぜひよろしくお願いします。

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

あけましておめでとうございます。エヌワイサービス人事評価部担当の中島です。昨年は当社をご利用頂き、また繁忙期で対応が低下している中、高評価の口コミ評価を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフも感激しておりました。今年はおかげさまでスタッフの増員と作業品質の向上も昨年以上に整っており、ご紹介者様商品券5,000円分やその他のキャンペーン等もおこなっておりますで、お知り合いの方等のお引越し等ございましたら、是非、当社にご連絡ください!昨年は本当にありがとうございました。今年はお客様にとって良い一年となりますように。

めちゃくちゃ安い!しかも内容も最高!

いくつか引っ越し見積もりを出して貰いましたが、とにかくまずめちゃくちゃ安い!他とは比べものにならないくらい安かったです。しかしオプションはバッチリ!例えば、某引っ越し会社は洗濯機設置は有料、ダンボールも無料は何箱までって決まっていたりしましたが、Nyさんはそこもしっかり無料オプションとしてありました。また、引っ越し当日はみなさんとっても素早く、とっても早く引っ越しが終わりました!元気のいい若いお兄さん達で、とても気持ちがよく楽しい引っ越しでした(^ ^)ここにお願いして本当に良かったと思ってます!また引っ越しする際はこちらに頼みたいと思います!
本当にありがとうございました。

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

エヌワイサービスをご利用頂き、また高評価の口コミを頂きまして誠にありがとうございます。当社は引越は終わればおしまいという感覚ではなく、お客様のこう言ったありがたい評価を一番に考え、引越終了後の末永いお付き合いを一番に考えています。今後ともぜともエヌワイサービスをよろしくお願いします。引越屋さんをすぐに使えるお得な会員サービスもございますので、お気軽に何でもお申し付け下さいませ♪

二件の引っ越しでした

娘の引っ越し、自身の引っ越しと二週続けてお世話になりました。娘の引っ越しは同じ市内で荷物が少なかったので、小さな所をお願いしようかと思っていたのですが、二件まとめて格安で提案していただきNYさんに決めました。娘の方は当日二人で来られて、運び出しも運び入れもすぐに終わりましたが、荷物の多いメインの方も二人だったのには驚きました。不安になり、大丈夫ですか?と聞きましたが 爽やかな、大丈夫です!の言葉通り、手際よく運び出しをされていました。
何回も引っ越しをしていますが、他の業者さんと時間もそれほど変わらず驚きました。運び入れも新築という事でとても気を付けて下さったようです。
お二人で大変だったと思いますが、疲れを見せず終始笑顔で感じの良い対応で、お願いして良かったと思います。

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

全てにおいて最高の引っ越し業者さん★

人生で初めて引っ越し業者さんを頼みました‼️NYさんに決めたのは、まず受付の女性の方の親切で丁寧な対応でした。大手の引っ越し業者さんに見積りとNYさん、全部で、三社見積りをとることになりましたが、はっきり言って他の業者さんは引っ越し慣れしてるかわかりませんが、上から目線で気分が悪かったです。それに比べNYさんの営業の方は初めてでもわかりやすく、金額も頑張ってくれもらったので、NYさんにしました。決める前にもちろん、不安はすこしありました。私の住んでいる地域ではNYさんを聞いたことがなかったからです。でもそんな不安を吹き飛ばしてくれたのが、荷物運搬担当の方でした。すっごく笑顔で素敵でした‼️作業も早い、しかも丁寧‼️子供がいたのですが、子供にも優しくて力持ちのお兄さんでした笑っ 洗濯機の取り付けもしていただき足りない部品があったらすぐに対応もしてくれて、本当に感謝です‼️お兄さんありがとう‼️全てにおいて最高だったし、接客、営業、トラックのお兄さん、プロでした。次、引っ越すのであれば、迷わずNYさんだし、引っ越しする人にすすめるのもNYさんです。本当に助かりました★ありがとうございました。

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

素晴らしい会社です。

電話対応から感じ良く内見見積もりの方も色々と話しを聞いてくださり良い印象でした。値段が安かったから雑なのかなって思ってたら親切丁寧な仕事ぶりでした!従業員の動き気遣い対応はとても素晴らしく気持ちよかったです。また頼みたい会社です!

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

エヌワイサービスをご利用頂き、また高評価の口コミを頂きまして誠にありがとうございます。お喜び頂けて良かったです。引越は終わればおしまいという感覚ではなく、お客様のこう言ったありがたい評価を一番に考え、引越終了後の末永いお付き合いを一番に考えています。今後ともぜともエヌワイサービスをよろしくお願いします。引越屋さんをすぐに使えるお得な会員サービスもございますので、お気軽に何でもお申し付け下さいませ♪

良心的でした

すごく安くしてもらったので、最初は不安がありましたが、作業してくださった方も感じが良く、テキパキと作業してくださいました。とても良心的な業者だと思います。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

大満足でした!!

今回は直接のお見積もりもなく当方の都合で電話だけでの打ち合わせで心配でしたが当日前、当日の電話もいただき安心して荷物を運ぶことができました
料金も着日指定配達なしのおまかせでしたのでかなりお安くすみました(福岡⇒愛知)
時間に余裕のある方には裏技ですね
また、機会がございましたら是非利用させていただきます!!
ありがとうございました

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

あけましておめでとうございます。エヌワイサービス人事評価部担当の中島です。過去に当社をご利用頂き、高評価の口コミ評価を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフも感激しておりました。今年はおかげさまでスタッフの増員と作業品質の向上も昨年以上に整っており、ご紹介者様商品券5,000円分やその他のキャンペーン等もおこなっておりますで、お知り合いの方等のお引越し等ございましたら、是非、当社にご連絡ください!昨年は本当にありがとうございました。今年はお客様にとって良い一年となりますように。

早いです。

県外への引っ越しで初めて利用させて頂きました。見積もりに来て頂いた方がとても感じのいい方で予算より低価格だったので即決しました。
当日は3人の方がいらして、1階ということもあり とてもスムーズでとにかく仕事が早かったです。翌日の引っ越し先のスタッフはお2人で、エレベーター無しの3階で大変だったと思うんですが、やはり感じが良く仕事が早かったです。早いと雑な感じがあるんですが全くそういうことはありませんでした。
また引っ越しのときはお願いしたいと思います。ありがとうございました。

家具移動

料金も安く、作業もとてもテキパキとしていただき、スムーズに家具移動が終わりました。作業員の方も感じがよく、話しやすくて良かったです。
電話の方、見積もりの方、作業員の方、みなさん感じがよく、気持ちの良い対応をして頂きました。

介護ベッドの引越し

今回は、介護ベッドを実家から自宅へ引っ越しでした。
見積りサイトに依頼したところ、大手引越し業者も介護ベッドに難色気味かつ高価な見積もりでした。どうしようかと困っているところで、NYサービスの紹介を受けました。すると、見積りは大手業者の半分以下!事務員さんの対応も手際よく、作業員の方も丁寧で非常に助かりました。
次は、子供の引越しを頼もうと思います。

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

電話対応も、作業も、丁寧で早い!

今回は 引越し日を近日になってずらしてもらったり、引越し当日にまとめれなかった荷物を素早く丁寧にまとめて頂いたり、とにかく皆さん 親切に丁寧に素早く対応してくれました。1人での作業だったので、本当に助かりました。ありがとうございます! しかも、安い!こんだけサービスが行き届いてるのに、この金額でいいの?と、申し訳なく思った程です。

新築への引っ越し

色々な業者さんの見積りをお願いして一番値段を頑張って頂いたのでお願いしました。
最初、家を購入しての引っ越しで知らない業者さんだったので不安がありましたが、
引っ越し作業をチェックしていたら凄い丁寧でビックリしました。
凄い丁寧で引っ越しの時間は、思った以上にかかりましたが作業員二人の方には感動です。こんなに丁寧な引っ越し業者に出合えて良かったです。
値下げして頂いたのが申し訳なくなりました。今回は本当にありがとうございました
引っ越しする方がいたら紹介したいと思います

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

エヌワイサービス石井と申します。営業と現業ともに高評価頂きましてありがとうございます。これ以上の評価はないと本当に感動です。また機会がございましたら全力で頑張らせて頂きますので是非宜しくお願い致します。

戸建てへの引っ越し

引っ越し業者を頼むのは初めてだったので、比較サイトから依頼させてもらったのですが、金額が思った以上に安く、また初めて聞く名前の会社だったのでそれなりの不安は有りましたけど、当日は若手の方々が来られ親切丁寧かつ素早い動きであっという間に引っ越しが終わりました。
こちらを選んで本当に良かったと思っています!また知人の引っ越し等が有れば紹介をさせていただきます。

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

エヌワイサービスをご利用頂き、また心ある口コミ評価を頂きまして感激でございます。ほんとうにお喜び頂けて良かったです。今後ともぜひエヌワイサービスをよろしくお願いします。引越屋さんをすぐに使えるお得な会員サービスもございますので、お気軽に何でもお申し付け下さいませ♪

親切・丁寧・低価格

聞いた事のない会社だったので少し不安でしたが、作業して下さる方が本当にテキパキしっかりとして頂き満足です。

作業の方が全員正社員という事も聞いて安心しました。

熊本〜大阪まででしたが他社よりも安く
とても良かったです。

介護福祉の引越専門Nyエヌワイサービスからの返信

福岡県福岡市博多区井相田1丁目9番6号WorldForeSight株式会社

➀笹原駅 徒歩20分 、雑餉隈駅 徒歩15分 、南福岡駅 徒歩10分 ➁平成駅 徒歩15分(熊本)

• しののめ町から220m (徒歩3分)