オタスケマックス

おたすけマックス <出張・訪問専門>

不用品を処分

不用品の処分を考えていた時におたすけマックスさんを知り、お願いさせてもらいました。
終始爽やかに対応してくれので気持ちよくお願いできたのもすごく良かったと思う点でした!
おかげさまで不用品を処分できたので、気持ちも部屋もスッキリしました(^O^)

お世話になりました。

引越しの片付けでお世話になりました。
不用品の量もかなり多かったので、来て頂けるうえにスムーズに作業をしてもらえるので本当にお願いして良かったなって思いました。
スタッフさんもすごく親切な方だったのでとても良かったです、本当に感謝です!

テキパキでした

実家に戻ることになった際に、家の不用品の処分をすることになりました。
その時たまたまホームページを見て、出張して来て頂けることを知り、利用しました!
大きい物だったり、自分では運ぶのが難しい物とかあると思うんですが、テキパキと運んでもらえてすごく助かりました。

また何かあればお願いします!

不用品があって場所も取るしとにかく邪魔だったので、処分の依頼をこちらにさせて頂きました。
雰囲気が良くて、お話ししやすかったのもすごく良かったですし、おかげですごく良いお取引が出来たなってすごく思います。
ありがとうございました、また何かあればお願いします!

フットワークが軽いです

当日に来てもらえると聞き、急いでいるところだったので即お願いさせてもらいました。
引越しが近かったのに不用品がなかなか片付かず困っていたところでした。
フットワークの軽さと、スムーズな作業でたいへん助かりました!

大満足でした(^O^)

こちらには不用品の処分で利用させて頂きました。
自分達ではなかなか進まず困っていたので、テキパキと作業をして頂けるのでお願いして良かったなって本当に思いました。
スタッフさんもすごく親切だったので大満足でした(^O^)/

すごく良かったです!

処分したい物はあったんですが、処分について全く理解していなかったのでなかなかお願いできずにいたところ、こちらに丁寧に説明してもらうことができて、ちゃんと理解してお願いすることができました。
質問にもひとつひとつ答えてくれるその姿勢がすごく良かったです。

すごくスムーズな作業でした!

引越し先では使わない物だったり、家電品の買い替えもすることにしていたので、処分のお願いをさせてもらいました。
すごくスムーズに作業して頂けたので本当に助かったなって思いましたし、雰囲気もすごく良い業者さんでした。

すごく感謝

処分を考えていた際に持って行くのが大変だなっていうのが一番引っかかっていたので、こちらはピッタリだなと思い、来て頂くことにしました。
おかげさまでとっても楽に処分することができ、すごく感謝しています!!

爽やかでした

不用品の処分をお願いしようかなと思っていた時、たまたま見つけてお電話しました。
とてもしっかりと対応してくれて、説明までして頂いてすごく安心できました。
終始爽やかに接客してくれたので、すごく気持ち良かったです。

スムーズ

引越しを目前に控えていたので、いらなくて困っていた物の処分をして頂くことに。
とても感じの良い業者さんで、とっても親切な対応をして頂けたかなと思います。
また、スムーズにして頂きすごく助かりました。
ありがとうございましたm(__)m

遺品整理

遺品整理でお願いしました。
何もわからないままとりあえず業者さんを探しており、こちらが一番親身になって
対応して下さった感じがしましたのでお願いしました。
遺品整理士の資格を持った方が家まで来てくれたので安心してお任せする事が出来ました。
この度は本当にお世話になりました。

いい感じ(*^。^*)

問い合せの電話をした時から、とても対応の良い感じでした。
不用品処分を業者にお願いした事も今までなかったので何もわからなかったですが、
いちから親切丁寧に色々と教えてくれました。
また何かあればお願いしたいと思います。

よかったです

家の中のいらない物を一気に処分しようと思ってて、ネットで探していたら家の近くにあったのでお願いしました。とても親切なスタッフさんで査定にもすぐに来てくれました。
こちらの意見も聞いてくれて、丁寧な対応でした。
もちろん処分もおねがいする事にしました。作業も早くてビックリです!ありがとう。

すごく感謝!

遺品整理をこちらに依頼させてもらいました。
とても親身になってくれて、しっかりとお話しを聞いてくださってアドバイスもくれるので本当に助かりました。
分からない事ばかりでしたが、おたすけマックスさんのおかげで片付けることができました。すごく感謝しています!

スムーズな作業でした

引越しをするときに、要らなくなってしまった物が結構あったことに気付いたので、お願いさせてもらいました!
すごくスムーズな作業をしてもらうことができたし、とっても親切でした!
また機会があればお願いします(^O^)/

良かったです

部屋の物の処分をしたかったので、依頼しました。
不用品の処分は初めてだったので、ちょっと大変なイメージとか難しいイメージがあったんですが、こちらにお願いしてみると、意外と簡単にお願いできたことに驚きました。
とてもしっかりとした対応で、良かったです!

テキパキとしてくれました

使わなくなってしまった物があったので、こちらに処分のお願いをしました。
雰囲気も良く、来てくれた方の対応もすごく親切に対応してくれました。
良い感じの業者さんでしたし、すごくテキパキとしてました!
有難うございました☆

大満足です♪

不用品の処分で困っていたので、たまたま口コミを見てお電話してお願いさせてもらいました!
初の不用品処分でしたが、こちらはすごく親身になってくださって、親切に対応してくれるので本当に安心でした!
とても良かったので大満足です♪

すごく助かりました!

引越し時に不用品の整理をしなければならなくなったので、処分をする際に利用させてもらいました!
出張して来てもらえるのがすごく良かったと思います。
処分しようと思った時に困ったのが運ぶのが大変だという点だったのですごく助かりました。

兵庫県尼崎市椎堂1−17−10 レスポワール 2階

• 競馬場から350m (徒歩5分)

トイズキング兵庫買取センター

粗大ゴミの不用品から遺品整理でお困りなら

ダストレ 尼崎支店

• 園田駅から徒歩10分 (730m)

丸十質舗

• 園田駅から徒歩39分 (3.1km)