オタスケマックス

おたすけマックス <出張・訪問専門>

丁寧に対応してくれました

使う事もなく物置に眠っていた物があったので、物置整理のついでに処分をして頂くことにしました。
物は色々あったんですが、本当に丁寧に対応してもらうことができ、出張して来てもらえるのも考えると本当にお願いして良かったなと思います。

引越し後に

引越しを終えた後だったのですが、良く見るといらない物や使う予定が無い物があることに気付き、処分をお願いさせて頂くことにしました。
良い感じの雰囲気で、良いお取引をさせて頂けたことにとても感謝しております。

本当に便利

処分したい物が色々あったので、自分達で持って行くとなるとかなりの手間がかかると思ったので、出張して来ていただけるこちらに依頼しました。
とってもスムーズに対応して頂けるのが良かったし、来てもらえるっていうのが本当に便利で、お任せして良かったです(^O^)

とっても良かったです

不用品の整理をすることにしたので、処分をして頂こうと思って来て頂きました。
数点あった物は全て処分するつもりでいたんですが、
無料で引き取ってもらえる物があったのも嬉しかったですし、
本当に手間がかからないのがとっても良かったです!!

迅速な対応

急ぎでお願いさせて頂いたんですが、引き受けてくださって本当に迅速な対応をして頂けたのがすごいなと思いました。
本当にテキパキとした業者さんで、すごく助かりましたし、とても感じの良い方が来てくださったのですごく感謝しています。

引越しの不用品処分

引越しが決まっていたのですが、不用品の処分がなかなかできずどうしようかと本当に困っていたところで、こちらに依頼させて頂きました。
本当にすぐに対応して頂ける業者さんだったのですごく良いなって思いましたし、とっても親切だったのもすごく良かったと思います!

楽に処分できてびっくり

実家に帰った際に色々と不用品が目についたので、処分をしようということになり、お世話になりました。
大きい物もあったのですが、爽やかなスタッフさんが運び出してくださるのでとっても楽に処分のお願いをすることができ、驚きました。
有難う御座いました!

お世話になりました!

不用品の処分ですごく困っていたんですが、こちらにお電話させて頂いてとっても親切に対応してくれるのがとても良かったので、来て頂きました。
テキパキと対応してくださるので、助かりました。
本当にお世話になりました!またお願いします!

雰囲気が良い

使う機会がなくなりしまい込んでいた物があったため、処分をして頂くことにしました。
雰囲気がとても良い業者さんで、本当に気持ちよくお取引をすることができたのでとても感謝しています。
出張して来てくれるのもすごく良いです(*^^)v

お勧めの業者さんですよ(*^^)v

不用品の回収をして頂きました。
本当にスムーズに対応してくださるので、とっても気持ちよく、安心して処分のお願いをさせてもらえました。
とっても雰囲気も良くて、すごく素敵だなあと思いました、とてもお勧めの業者さんですよ(*^^)v

気さくなスタッフさん

大掃除をして予想以上の不用品が出てしまい、処分を考えていたので、こちらに来て頂きテキパキと運び出してもらえてとても助かりました。
とても気さくなスタッフさんで、楽しくお願いできたのが良かったかなと思います。
ありがとうございました(^O^)

年内に処分

引越しの際、不用品の処分ですごく困っていて、できれば年内にお願いしたいと思っていました。
そしたら、こちらは本当に快く引き受けてくださって、年内に来てくれてすごく助かりましたし、感謝しています!
スタッフさんもとても親切でした(^^♪

全く手間がかからなかった!

不用品の処分をどうやってやろうかと本当に困っていたので、こちらの口コミを見て、こちらに依頼させてもらいました。
とっても元気な方がテキパキとしてくださったので、全く手間がかからず。
こちらにお願いして良かったです、お世話になりましたm(__)m

ワンルームの不用品処分

ワンルームの不用品処分をこちらにして頂くことにしました。
色々困ったことがあったんですが、こちらに対応して頂いて、すぐに処分をすることができたのでとっても感謝しています。
感じの良い、とても素敵な業者さんだったと思います(^^♪

とても良かったです

使う予定のない物があったため、処分をして頂きたくて来てもらいました!
本当にとっても感じの良い業者さんで、丁寧に対応して頂けるだけでなく、テキパキと対応をしてもらえたのでとても良かったです。
説明もして頂き、わかりやすい対応をして頂けたので安心でした!

お世話になりました

不用品の処分でお世話になりました。
引越しをすることは決まっていたんですが、不用品の処分で本当に困っていたので、スムーズに運び出して頂けたのでとっても助かりました!
買取って頂ける物は買取って頂けたので、思っていたよりも安く済んで良かったなあと思います。

年末掃除

大掃除をしていていらない物がやっぱり結構あって、使ってない物もあったり
リサイクルできればと思っておねがいしました。
無料引き取りになる物もたくさんあって、いらない物も減ったし大満足でした。
引取りに来てくれたスタッフさんも親切な対応で良かったです。

物置の整理で

物置の整理をしていたんですが、予想以上に使わない物があったので、こちらに処分のお願いをさせてもらいました。
物は色々あったんですが、しっかり対応してくれて、テキパキと対応してもらえたので、本当にお任せして良かったです。

気持ち良く処分できました

転勤の際の不用品処分でこちらにお世話になりました。
色々整理してはいたんですが、やっぱり大変だなぁと思っていたところだったので、本当に素早い対応をして頂けて助かりました。
また、スタッフの方も親切な方だったので、気持ち良く処分をお願いすることができました。

作業がスムーズでした

引越しに向けて不用品の整理をしていたんですが、気付けばすぐ近くになっていたため、こちらに当日に来て頂くことにしました。
当日に来てくださって本当に感謝もしていますし、作業もすごくスムーズだったのでお願いして良かったです!
すっごく助かったなって思いますし、有難う御座いました!

兵庫県尼崎市椎堂1−17−10 レスポワール 2階

• 競馬場から350m (徒歩5分)

トイズキング兵庫買取センター

丸十質舗

• 園田駅から徒歩39分 (3.1km)

粗大ゴミの不用品から遺品整理でお困りなら

ダストレ 尼崎支店

• 園田駅から徒歩10分 (730m)