オタスケマックス

おたすけマックス <出張・訪問専門>

親切にして頂けました!

いくつか不要になってしまった物があったので、お願いさせて頂きました。
知人に教えて頂いたのがきっかけでお願いしたら、聞いていた通りですごく親切にして頂いて、良かったです。
おかげさまで安心してお願いできましたし、不用品の処分をすることもでき、助かりました!

色々あったので助かりました

いらなくなった物とか、買い替えるつもりの家電品とか、色々あったのでおたすけマックスさんにお世話になることにしました!
すごく丁寧に対応してくださって、スタッフさんもとてもお話ししやすかったです。
本当にお世話になりました!

安心できました!

不用品が沢山あったんですが、不用品の処分をお願いしたことがなく、少し不安があったりしたのでなかなかお願いすることができませんでした。
ですが、とてもしっかりとお話しを聞いてくださったこちらにお願いしてみると、不安どころか安心してお任せすることができたので、本当に感謝しています。

引越しが決まり

引越しが決まったり、家電品の買い替えを考えていたのでいらなくなった不用品をお願いさせてもらいました。
とってもテキパキと対応してもらえて、運び出しまでとてもスムーズに作業してもらえました。
すっごく助かりました!

迅速対応に感動です

急遽お願いさせて頂いたのですが、快く来て頂き、かなり驚きました。
そのフットワークの軽さと迅速対応ももちろん感動したのですが、他にもすごく親切に対応してくれて本当にこちらにお願いして良かったです。
おかげさまでスッキリしました。

とってもスムーズです

不用品の処分で依頼させてもらいました!
自分達ではなかなかキツかったので、来てもらう事ができスムーズな対応をして頂けて助かりました。
とても親切な対応をして頂き、とても感謝しています!
しっかりとした業者さんでした。

お世話になりました!

引越しの日が迫っているのに全く片付いていない状態でかなり困っていました。
そこで、処分に持って行くのが大変だなと思ったため、出張して来て頂けるこちらにお世話になることにしました。
とってもテキパキとした対応で、本当に助かりました!

即日対応してくれました

とても急いでいて、本当にすぐに片付けてもらいたかったんですが、やっぱり当日に来て頂くのはなかなか難しくって本当に困っていました。
そこで、こちらは即日対応をして頂けるというのを見たので、来て頂くことにしました。
フットワークが軽いだけでなく、親切な対応をしてくれるので良かったです。

親切な業者さんでした

不要になってしまった物の処分をどうしようかなと思っていたのですが、知人にこちらがオススメだと聞いたので依頼させて頂きました。
知人に聞いていた通りの業者さんで、とても親切なスタッフさんでした。
イチオシの業者さんになりました(^_-)-☆

不用品整理

引越しの前の不用品整理をしていました。
ですが、不用品が思ったように片付けることができず、処分に自分達で持って行くのも量が多くて大変だしなと迷っていたので、こちらにお世話になりました。
テキパキと運び出して頂けて、おかげさまで片付きました(^O^)

スムーズな対応でした

いらなくなってしまった物の処分に困ってしまい、どちらにお願いしようかなとすごく迷っていました。
そこで口コミを見て、出張して来て頂けると知りこちらに決めました。
本当にスムーズな対応をしてくださって助かりました。

持って行く手間が省ける

こちらには不用品回収をお願いさせてもらいました。
処分をしたいとは思っていても、処分に持って行くのが面倒だなと思っていたので、来て頂けて持って行く手間が省けてお願いして良かったってすごく思いました。
お世話になりました(^O^)

テキパキ!

引越しが決まったのですが、物の整理を始めてみると意外と要らない物がどっさり・・・。
なので、こちらおたすけマックスさんにお世話になることにしました。
とってもテキパキと対応して頂けて、スムーズに対応して頂けて良かったなって思ってます!

とっても簡単にお任せできました

不用品整理について本気で悩んでいたので、こちらにお願いさせて頂くことにしました。
量が多いし、大きい物も多いし、と思っていたので、本当に簡単にお任せすることができたので、本当に助かりました。
対応もすごく親切で丁寧だったので、お任せして良かったです。

初の不用品回収でした

こちらには不用品回収の件でお世話になりました。
不用品の処分をして頂くのは今回が初めてだったので、心配もあったんですが、こちらがとても親切に対応してくださって、わかりやすい説明をしてくれたので安心できました。
また機会があればこちらにお願いしたいと思います!

当日に来てくれてスムーズな作業でした

不用品の回収をして頂きたかったのですが、当日にでも来て頂きたいくらいに急いでいたので、なかなか引き受けてもらえずにいたところ、こちらは快く引き受けてくれました。
本当に当日に来てくださって、とてもスムーズな作業をして頂けたので、本当にありがとうございましたm(__)m

知人に聞いて

不要になった物の処分をしたいなぁと思っていたので、知人に聞いておたすけマックスさんにお世話になることにしました。
とてもしっかりと対応して頂けただけでなく、すごく親切に対応して頂けました。
気持ちの良いお取引ができたので感謝です!(^^)!

こちらにお願いして良かった

いらなくなってしまった物の処分を考えていたんですが、どこにお願いしようか迷っていた時に口コミを見てお願いしました。
きっと自分だけでは片付けることが出来なかったと思うので、本当に助かりました。
こちらにお願いして良かったです!

本当に良かったです♪

引越しをするまでに、不用品の処分を終わらせておきたかったため、こちらに依頼させてもらいました。
初めての不用品処分だったんですが、とても安心して全てをお任せできて、すごく素敵な業者さんだなって思います。
おかげで物を減らすことができ、本当に良かったです♪

とても安心でおすすめ!

実家に帰ることを決め、部屋の物を処分しなければならなくなった際に来て頂きました。
量も多いし、大きい家電品などもあったので、テキパキと対応して頂けて本当に助かりました。
また、とっても丁寧に対応して頂けるので安心できるしオススメですよ!

兵庫県尼崎市椎堂1−17−10 レスポワール 2階

• 競馬場から350m (徒歩5分)

トイズキング兵庫買取センター

尼崎で貴金属・ブランドの買取は当店へお任せ下さい!!

メモリーゴールド塚口店

• 園田駅から徒歩38分 (3km)

丸十質舗

• 園田駅から徒歩39分 (3.1km)