オタスケマックス

おたすけマックス <出張・訪問専門>

お電話一本で簡単

雰囲気がとても良かったので、本当に安心してお願いすることができました。
色々処分して頂きたい物があったので、テキパキと対応をして頂けてすごく助かりました。
本当にお電話一本で簡単にお願いをさせて頂けるので良かったです!

お願いして良かった

対応が本当に良くて、とても丁寧な気遣いをしてくれるので、本当に安心してお取引をさせて頂けたなと思います。
とても親切なスタッフさんが対応をしてくださって処分費用も思っていたより安く済んだので、本当にお願いして良かったなと思っています。

とても感謝しています

引越しに伴い、不用品の回収をして頂きたくお願いをさせて頂きました。
とってもスムーズに作業をしてもらえるので本当に助かったなと思いますし、
無事不用品も処分することができ、とても感謝しています。

スッキリしました!

とても親切な対応をして頂けて、不用品の処分をお願いさせて頂いたのは初めてでしたが、おかげさまで不用品もスッキリしましたし、とっても楽々でお願いできたのですごく良かったです!!
また機会があればお願いしますね(*^_^*)

すごく良いと思います

雰囲気がすごく良くて、本当に丁寧に対応してくださっているのが良く解りました。
親切なスタッフさんの気遣いもとても良くて、また是非お願いさせて頂きたいなと思いました。
処分費用も思っていたより高くなかったですし、手間も考えるとすごく良いと思います。

処分でお世話になりました

部屋中の片付けをしていたら、使っていない物があることに気付き、処分をして頂こうということで、おたすけマックスさんのお世話になりました。
とってもテキパキと運び出してもらえるのが本当に助かりました。
終始爽やかに対応をしてくださって、気持ち良かったです(*^_^*)

お任せして良かった

処分をしたいと思った時に、友人にオススメだと聞いたのでお電話をさせて頂いたところ、すごく親身になってくださったのがすごく好印象でした。
とても親切な対応をしてくれて、お任せして良かったなって思いました。

オススメしたいと思いました!

ワンルームの不用品処分をお任せさせて頂くことにしました。
本当にスムーズな作業をしてくださって、雰囲気も良く、対応してくれた方もとても気さくな方で、お話や質問もしやすかったと思います。
なので、オススメしたいと思いました!

オススメの業者さんです

何点か処分をして頂きたい物があったので、処分のお願いをさせて頂きました。
とってもテキパキと対応をして頂けて、雰囲気もすごく良かったと思うので、とてもオススメの業者さんですよ(^O^)/
また是非お願いさせて頂きたいと思います。

簡単に処分できました

引越しが決まっていたので、いらない物は早めに処分しておきたいと思ったので、こちらに来て頂いて、処分をしてもらうことにしました。
自分でしようとすると大変な処分ですが、こちらに対応して頂けてとっても簡単に処分をできたのでとても感謝しています、有難う御座いましたm(__)m

すごく簡単でした

とてもスムーズに作業をして頂けたので、予想していたよりも全然簡単に処分のお願いをすることができ、処分費用も予想よりも安く済んだので本当に助かりました。
難しいイメージがあった処分でしたが、とても親切にして頂けたおかげですごく簡単に、安心して依頼させて頂けました!

すごく親切でした

不用品の処分をこちらおたすけマックスさんにお願いさせて頂くことにしました。
引越しでの不用品で困っていたところに知人に教えてもらいお願いしました。
そしたら、来て頂いたスタッフさんがすごく親切だったので、お願いして良かったです。

本当に良かったです

処分を考えていた物があったので、こちらに出張して来て頂くことにしました。
本当にテキパキと対応して頂けるだけでなく、スタッフさんが本当に感じが良いのでお話もしやすく、楽しく気持ちよく処分をできたためとても良かったなと思っています。

質問にしっかり答えてくれるので安心!

とても雰囲気が良かったため、本当に良い気分でお取引をさせて頂く事ができました。
わからないことも多くあったんですが、質問ひとつひとつにしっかりと答えてくださる対応のおかげで、ちゃんと理解することができ、感謝しています。

お願いして良かった!

片付けをしていたついでに、不用品も処分しておきたいなと思い、来て頂くことにしました。
スムーズな運び出しから、とっても親切に対応してくださる感じもとても良かったですし、お願いして良かったなとすごく思いました。
また是非お願いしたいです(^^)/

テキパキ作業

引越しの前の不用品処分をこちらに依頼しました。
本当に親切で、本当に爽やかなスタッフさんで感じも良く、素敵だったなと思います。
テキパキ作業をしてくださるので、本当にすごかったです、ありがとうございました!

スッキリしました

不要な物が多くなってしまい、本当に置き場所に困ってしまっていたので、処分をして頂くことにしました。
出張して来て頂いて、スムーズに作業を進めてもらえるので、自分で持って行くよりもとっても簡単に処分できるのが良いなって思います。
スッキリしました!!

物置の整理

おたすけマックスさんにお任せさせて頂いて良かったなと心から思っています。
物置の整理で処分を考えていた物が結構あったりしたので、テキパキと対応してくださるこちらは本当にすごいなと思いました。

急ぎでお願い

引越しの日が迫っていたのですが、不用品の処分をまだ終えていなかったため、急ぎでお願いさせて頂いたにも関わらず、来てくださったので本当に感謝しています。
スタッフさんの対応も本当に親切に対応してくださったので大満足です。

テキパキしてもらえて助かった

処分したいなとは以前から思っていたんですが、大変そうなイメージがあったため、なかなか処分に踏み切れずにいましたが、こちらなら来てもらう事ができることを知り、すごく魅力を感じたためお願いしました。
テキパキとして頂けてとっても助かりました!

兵庫県尼崎市椎堂1−17−10 レスポワール 2階

• 競馬場から350m (徒歩5分)

トイズキング兵庫買取センター

マッターホルン兵庫

• 園田駅から徒歩11分 (830m)

トイズキング兵庫買取センター