オタスケマックス

おたすけマックス <出張・訪問専門>

大変なイメージがありましたが

不用品が色々あったので、処分のお願いをしたいなということで来て頂くことにしました。
処分費用はかなりかかるだろうなと思っていたし、大変なイメージがあったんですが、テキパキと運び出してもらえて、数点買取って頂ける物があったりして、とにかくびっくりでした!
ありがとうございました♪

お世話になりました!

来てくださった方の対応が本当に良くて、とても親切でした。
色々お話を聞いてくださり、説明してくれたりとすごく親身になってくださる業者さんでした。
おかげさまで気持ちよく不用品処分をすることができました。
お世話になりましたm(__)m

爽やかな感じでした!

処分を考えていたので、こちらに依頼させてもらったところ、とっても親切に対応してくれたのでとても安心できたのが良かったです。
スタッフの方も気さくで、終始爽やかな感じだったので気持ち良かったです。
また処分を考えた時はお願いさせてもらいます!

大満足

押入れや物置の片付けをしていたら、使わない物や処分したかった物があったため、こちらに来てもらいました!
やっと片付けることができ、手間がかからずにお願いできたのでとっても助かったなって思います。
対応も丁寧だったので、大満足!

親切な業者さんでした

引越しが決まり、整理をしてみると意外と出てくる不用品にびっくりしましたが、こちらに処分をして頂くことにしました。
大変なイメージがあった不用品処分でしたが、おかげさまで不用品がなくなりスッキリしましたし、とっても便利な業者さんで、親切な業者さんでした!

丁寧に対応してもらえて

不用品の処分をしたくて色々考えてはいたんですが、分からないことも多かったため、こちらにお願いさせてもらったところ、丁寧にテキパキと対応してくださって本当に助かりました。
おかげさまで不用品も処分できて本当に良かったなって思っています!

また是非お願いします

とっても素敵な対応をして頂きました。
不用品の処分でお世話になり、色々と親切にしてくださり、終始気持ちの良い対応をしてもらえました。
処分費用も思っていたよりは安く済んだので、本当に助かりました。
また是非お願いします!

処分してもらって良かった

部屋の片付けをしていたんですが、不用品も色々あることに気付き、こちらに処分のお願いをさせてもらいました。
スピーディーな作業をして頂き、物も減って本当にスッキリしたので、処分してもらって大正解でした(^^♪
色々親切に対応して頂き、有難う御座いました!

楽しくお願いできた

引越し時の不用品回収のお願いをしました。
量も多かったですし困っていたことも多かったんですが、こちらにお願いしてテキパキと対応して頂けてすごく良かったです。
また、スタッフの方もすごく気さくで、お話もしやすく楽しくお願いできました(^^)

色々丁寧に対応してくれました

使う事のなくなってしまった物が数点あり、依頼させて頂きました。
とってもいい業者さんだなって思って、来てくれた方も感じが良くて色々丁寧に対応してくれるのが本当に良かったので、またお願いさせてもらえればと思っています♪

とっても大満足

転勤のためほとんどの物を処分することにしたので、こちらにお願いさせてもらうことにしました。
雰囲気が良いし、スタッフさんも本当に親切に丁寧に対応してくれました。
テキパキと運び出してもらえて助かりましたし、とっても大満足です!

知人に聞いて

不用品の処分をしたいなぁと思っていた時に知人にオススメされたのがこちらおたすけマックスさんでした。
お願いさせて頂いて、知人に聞いていた通りの対応でした。
とっても親切な方で、安心できる対応をして頂けました!

処分できてスッキリです!

こちらには不用品の処分でお世話になりました。
使わなくなってそのまま放置していた状態だったので、処分できてスッキリしました。
スタッフさんの対応が本当に良かったと思うので、また何かあればお願いしたいと思います。

安心して遺品整理ができた

初めて遺品整理をすることになったので、不安でいっぱいだったし分からない事ばかりでした。
そこでこちらにお願いさせてもらって、色々お話を聞いたり親身になってくださったので安心して遺品整理をすることができました。
本当に感謝しています、ありがとうございましたm(__)m

当日にきてもらえました!

引越し前に不用品の回収をして頂くことにしました。
できるだけ早く対応してもらいたくて、当日に来てもらえればいいなと思いお願いさせてもらったら、快く引き受けてもらえたので本当に驚きました。
テキパキとした業者さんで大満足です!

とっても便利でした

不用品の処分をしたいと思って色々探していたら、こちらの口コミを拝見してお願いすることにしました。
自分達でするよりスムーズに作業を進められるし、とっても便利で本当にお任せして良かったなって思いました。
有難うございました!

良かったと思います

とてもしっかりした業者さんだったなって思います。
丁寧なだけでなく、気持ちのいい対応をしてくれて、スタッフさんも終始爽やかに対応してくれたのがすごく良かったと思います。
処分費用も想像していたよりも安く済んだのでびっくりでした!(笑)

いらない物があったため

引越しが決まったのですが、いらなくなった家具があったりとか、いらない物があったため、処分で利用させてもらいました。
最初は少し不安があったりしたんですが、とても丁寧でしっかりと対応してくれたのでむしろ安心してお願いできました!

親切な気遣い

実家に戻ることになった時に困っていたのが不用品の処分で、自分では難しいなと思ったのでこちらにお世話になることにしました。
とてもスムーズに作業をしていただけて助かりました。
親切な気遣いをしてくれて、とても気持ちよくお願いできて本当によかったなって思っています!

大満足です♪

とってもテキパキとして頂けるので本当に助かりました!
今回が初めてのお願いだったんですが、しっかりとわかりやすく説明もしてくれますし、いいなって思いました。
雰囲気も良く、気持ち良くお願いできたので大満足です♪

兵庫県尼崎市椎堂1−17−10 レスポワール 2階

• 競馬場から350m (徒歩5分)

トイズキング兵庫買取センター

トイズキング兵庫買取センター

粗大ゴミの不用品から遺品整理でお困りなら

ダストレ 尼崎支店

• 園田駅から徒歩10分 (730m)