オタスケマックス

おたすけマックス <出張・訪問専門>

悩んでいた家具で

使わなくなって、でもどうしたらいいかと悩んでいた家具があって、友人に聞いてこちらに処分を依頼させてもらいました。
自分で運び出すのってなかなか大変だと思うんですが、こちらは運び出して頂けるので本当に良かったです。
また是非お願いしますね!

誠実な対応でした

遺品整理をお願いすることにしました。
どこにお願いしたらいいかわからない状態で、たまたま見つけたこちらにお電話してみたら、誠実に対応してもらえて安心できました。
テキパキと丁寧に親切に対応してもらえて、本当に助かりました。

本当に助かりました!

食器棚の処分でお世話になりました。
自分たちで運び出すのは大変だと思っていたので、本当に有り難かったです。
ついでに使わない食器の処分までお願いして、快く引き受けてくれて、とても助かりました。
ありがとうございました

押入れの整理

押入れの整理をしたくて、処分してもらいたい不用品がたくさんあったので、お世話になりました。
ほとんど処分だろうと思っていたんですが、いくつか買い取ってもらえる物があったりして、嬉しかったです。対応も素敵でした。

家具の処分でした

家具の処分をお願いさせてもらいました。
使用しなくなった家具ってどうすればいいのか全然分からなかったので、友人にオススメされていたこちらにお世話になりました。
すごく丁寧に対応してくれるので、わかりやすくていいと思いました。

食器など

使わなくなった物を整理する機会がなかなか無かったので、こちらにお願いする機会に全てお願いさせてもらうことにしました。
食器など、こまこました物が多かったんですけど、査定して引き取り、処分してくれて助かりました。
お世話になりました!!

引越しの不用品

引越しで不用品が出てしまったので、お願いしました。
すごくテキパキと動いてくれて、任せっきりで、こちらはとてもラクラクでした!!
いい雰囲気の業者さんで、お話もしやすく、いいと思いました。ありがとうございました♪

遺品整理のお願いでした

遺品整理のお願いをさせていただきました。
とても丁寧で誠実な対応をして頂けて、安心することができたと思います。
また、費用がかなりかかると思っていたんですが、想像していた値段よりも安かったし、有難かったですm(__)m

お願いしてよかったです。

不用品の片付けをしてもらいたくて、こちらにお願いさせていただきました。
処分の物も多くあったんですが、買い取れる物と差し引きしてくれて、ちょっとお得に感じました(笑)
思っていたより安い処分費用だったので、お願いしてよかったなぁと思いました。

遺品整理

父親が亡くなり実家の整理をしようと思って色々と業者さんを探している時にこちらの会社を見つけました。何社かに見積りに来てもらいましたがここが1番安かったからお願いしました。丁寧な作業員の方で安心できました。

知人にオススメされて

引越しをすることになったので、この際不用品を全て処分か買取して頂こうと決め、知人にオススメされてこちらにお世話になることにしました。
こちらは見ているだけなので本当にラクラクで、いいと思いました(^-^)ノ

片付け

母親が施設に入る事になったので今まで母親が住んでた家の中の不要品の処分をお願いしました。処分だけじゃなくて少し買い取ってもらえる物もあって思ってたよりも処分の費用が安かったのでお願いしました。ありがとうございました。

不要品処分

引越しでたくさーん不要品が出ることになってしまったので、ネットで調べてこちらにお願いしました。作業員の方はとてもてきぱき、手慣れた感じでお仕事されていました。スピーディーでした〜、私はあの動きは無理(笑)。満足いく不要品処分ができました、お勧めですよ〜(*^o^*)

安く済みました!

不要品の処分をお願いしました!!
処分費用は聞いたことのある限りでは、かなりかかると思っていたんですが、思っていたより安く済んで驚きでした。
また、対応も本当にいいので、是非お電話してみてください。ありがとうございました。

口コミを見てお願いしました!

口コミを見て、遺品整理をこちらにお願いさせて頂くことにしました!
本当に親切に丁寧に接してくれるので、安心できますよ♪
運び出す時も、壁に気を付けてくれたりと丁寧に運び出してくれて、すごくいい業者さんだと思いました。

知人に聞いて

知人に不用品処分と買取をお願いするならここがいいと聞いて、お願いすることになりました。
本当にテキパキと動いてくださって、色々と気を付けてくれたりと、丁寧な対応がよく分かりました。
本当にオススメですよ^^

引越しの不用品です

引越しを決めたので、不用品をこの機会に一掃してもらおうと思い、こちらにお願いさせて頂きました。
大きい物を運ぶ時は、丁寧に気を付けながら運んでいただけたのが好印象でした。
また、無料で引き取ってもらえる物があったりするので、処分費用が安く済みました☆

初めての遺品整理で

初めての遺品整理で、不安でいっぱいで、こちらにお電話してみたらすごい親密に相談に乗って頂き、丁寧に説明もして頂けたのでお願いすることにしました。
テキパキとして頂いて、本当に感謝しています、助かりました!

いい雰囲気の業者さんでした

今回、このような業者さんは初めてでわからないこともあったり、不安もあったのですが、質問にも丁寧に答えてくれますし、お話も親切に聞いて頂けたので、安心できました。
いい雰囲気の業者さんだと思いますし、友人たちにもオススメさせて頂きます(*^^)v

引越しのため

なかなか捨てられないタイプで、引越しを機にすべての不用品を買取、処分してもらおうと決めて、お世話になることにしました。
思っていたより処分費用は安く済み、かつ対応がよかったので大満足しています。
お世話になりました〜!!

兵庫県尼崎市椎堂1−17−10 レスポワール 2階

• 競馬場から350m (徒歩5分)

トイズキング兵庫買取センター

マッターホルン兵庫

• 園田駅から徒歩11分 (830m)

銀座パリス 阪急園田駅前店

• 園田駅から徒歩2分 (95m)