お電話で対応してくださった時から本当に雰囲気も良くて、親切だなぁとは感じていましたが、実際来てもらってみて、さらに感じも良く、雰囲気の良さが伝わってきました。
とっても気持ちよく対応をしてもらえたので、またお願いしたいと思ってますので、その時はよろしくお願いしますね(*'▽')
不用品の処分をしよう!と思って、口コミを拝見して、お電話をさせて頂いたら、とっても親切に対応をしてもらえたのが良かったですし、また安心してお任せできたのも対応のおかげかなって思います。
対応がすごく良くて、とってもイチオシです(^O^)/
全く使う機会がなくなってしまい、置き場所にも困っていた物があったので、処分をして頂こうと思い、来て頂きました。
対応も本当に良くて、とっても丁寧に対応してくれるところもすごく良かったです。
とっても感謝してます、有難う御座いました(*^^)v
最初は自分達で処分をしようとしていましたが、時間がかかるし大変だろうなと思ったので、こちらに処分をお願いしました。
本当にスムーズな対応をしていただけて、とっても良い対応をしてもらえたので、お願いして良かったなってすごく思ってます。
本当に雰囲気が良くて、すごく爽やかな対応をしてもらえるのも良かったと思います。
対応もすごく良かったですし、処分費用も思っていたより安く済みました。
その理由は処分を考えていた物でも、買取って頂ける物があって、差し引きをしてくれたからで、本当にびっくりしました。
本当にテキパキと作業をして頂けてすごく助かりました。
自分でやるには量も多いから困ったなぁと思っていましたが、こちらにお任せして、本当に簡単に処分ができたので良かったなって思います!
色々処分をしたいと思っていた物があったので、不用品の処分でお世話になりました。
すごく丁寧な対応をしてもらえて、とても良かったです。
対応も金額も良くて、また是非お願いさせて頂きますので、よろしくお願いします!
引越しの日が近かったのですが、全然不用品が片付けられなくて困っていた時に、
本当にどうしたらいいのかも分からない状態でお電話をさせて頂きましたが、
すごく親切にお話を聞いてもらえて、すごい業者さんだったなって思います。
すごく感じの良いスタッフさんが親切に対応をしてくださって、本当に親身になってくださるので本当に良かったなと思っています。
金額も思っていたよりかからなくて、すごく驚きました。
本当に爽やかな感じで良かったです、オススメです!
とてもテキパキと動いてくださって、本当にお世話になりました。
物は色々ありましたが対応をして頂けて、処分をして頂けてとっても良かったです。
また是非お願いをさせて頂きたいなって思える対応でした、ありがとうございました(*^_^*)
引っ越しでの不用品を処分して頂くことにしました。
色々あったし、量も結構多かったと思いますが、テキパキと作業を進めて頂けたのでとても助かりました。
本当に簡単に片付けることができたのですごいなって思います。
とても雰囲気が良い業者さんだなと思いました。
処分のお願いをするのは今回が初めてだったので、不安も心配な事もありましたが、すごくわかりやすい説明をしてもらえたので感謝しています。
とっても素敵でした、有難う御座いました!
不用品を処分したいと思っていましたが、自分達で運び出したりするのは大変だなと思いまして、お世話になることにしました。
とってもテキパキと作業を進めて頂けて、本当に助かったのでお願いして良かったです。
おかげさまで簡単に処分ができました!
使う機会がなくなってしまった物が思っていたよりも増えてしまっていたため、こちらに処分の依頼をさせて頂きました。
とっても良い感じの対応をしてもらえて、本当に安心してお任せできたのがすごく良かったなと思います。
お世話になりました!
色々処分を考えていた物があったので、こちらなら出張して来て頂けるというのを見たのでお願いしました。
そこそこな量があったので来て頂く事ができてとても助かりました。
とてもスムーズに対応をしてもらえて良かったです(*_ _)
引越しをすることになったので、こちらに処分をお任せさせて頂きました。
雰囲気もとても良く、スタッフの方もすごく爽やかな感じで、お話もしやすかったです。
質問1つ1つに答えてもらえるので、とっても安心です!
とても雰囲気が良く、とても素敵な対応をして頂けたので助かりました。
運び出す手間とか、本当にいらないのですごく簡単に処分をして頂く事ができました。
全て処分になると思っていましたが、買取ってもらえる物もあって驚きました。
とても爽やかなスタッフさんがすごく親身になってくれて、相談にのってくれたので本当に親切だなぁと思いました。
お願いして良かったって思いましたし、対応も処分費用もとっても満足しています!!
とっても気持ちよくお任せさせて頂けました、有難う御座いました♪
本当に親切な対応をしてくださる業者さんだったので、
気持ち良く処分のお願いをさせていただくことができたのでたいへん助かりました。
最初は知らない事ばかりでしたが、しっかり説明をして頂けるおかげで、
ちゃんと理解して処分をして頂く事ができました。
処分をして頂きたい家具とかがあったのでお願いをさせて頂いたところ、とても丁寧な対応をして頂けたので良かったなと思います。
また、初めて処分のお願いをしたのですが、おかげさまで不用品を処分することができましたし、とっても感謝していますm(__)m