オタスケマックス

おたすけマックス <出張・訪問専門>

親切丁寧な対応

あまり片付ける機会がなくて、今回思い切って物置の整理をしようということで処分のお願いをさせて頂きました。
対応がすごく良かったですし、金額も思っていたより安く済んだので助かりました。
親切丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。

買取ってもらえる物もあって嬉しかった

いらない!と思った物はとりあえず押入れに詰め込んでいたんですが、引越しを機に全てを処分しようということでお世話になりました。
物はおもちゃとか、子供用品とか色々あったんですが、スムーズな対応をして頂けたうえに、買取ってもらえる物もあって嬉しかったです。

テキパキとスムーズな対応をして頂けました!

部屋の片付けの際に意外とあった不用品のやり場に困ってしまい、即日対応して頂けると聞いて来て頂きました!
迅速対応とフットワークの軽さにはとてもびっくりでした(笑)
テキパキと、スムーズな対応をして頂いてすごく助かりました!

お願いしてよかったです

引越しが決まったので、その前に物を減らしておきたいと思い、依頼しました。
とてもしっかりとした対応をして頂けて、雰囲気もすごく良い業者さんなので、すごく安心できます。
物も減って、とても気持ちの良いお取引が出来たと思うので、こちらにお願いしてよかったです♪

良かったです。

遺品整理でお世話になりました。
遺品整理は初めてだったし、こういう業者さんにお願いするのも初めてだったんですが、とっても丁寧な説明&誠実な対応をして頂けてとっても安心してお願いすることができました。
すごく親切な方達で、本当に良かったです。

感謝です

初めてお願いするので少し不安もあったんですが、とっても親切に対応して頂けたのが良かったなって思います。
処分費用とかも心配していましたが、買い取れるものがあったりしたので、思っていたより安く済んで感謝しております。

楽々でした

大掃除しよう!と思ったときに、よく見たら不用品がちらほらあったので、処分してもらうことにしました。
とってもスピーディーに対応していただけて本当に助かりました。
自分で持って行くのはなかなか大変だと思うんですが、こちらには楽々お願いできて良かった!

有難う御座いました

引越しの時に出た不用品とか、使わなくなった物を処分してもらいたかったのでお願いしました!
こちらは、処分になる物だけではなくて、買い取れる物は値段を付けてくれるので思っていたより安く済みました!
有難う御座いました!

引越し先では使用しない物

引越し先では使わない家具とか、買い替えることにしていた家電品とか色々あったのでお世話になることに。
思っていたよりも処分費用が安くなったのに驚きでした。
買取れる物は買い取ってくれるらしくて、家電品を買い取ってもらえてすごく嬉しかったです!

業務用品などの処分

お店を閉めることになったので、業務用品とかもあったので、処分のお願いをさせてもらいました。
自分達ではどうしようもなくて困っていたんですが、出張に来てもらえてテキパキと運び出しまでしてもらえたのですごく助かりました!

口コミを見て依頼

不用品がいくつかあったので、依頼させてもらうことにしました。
口コミを見てお願いすることに決めたんですが、本当に丁寧に親切に対応してくださって、安心してお願いできたと思っています。
また何かあればお願いさせてもらえればと思ってます(^^)/

引越しに伴って

引越しに伴って要らなくなった物の処分をしてもらおうと思い、お願いさせて頂くことにしました。
結構な量があったので自分達ではどうしようもないなって思って、出張してきてもらえる所にお願いしようと思っていたので、こちらを見つけてすぐお願いさせてもらいました(笑)
来てくれた方の雰囲気も良くって、お願いしてよかったな〜って思います!

部屋の片付けで

部屋の片付けをしていて、物が増えすぎたなと思い、お電話させてもらいました。
持って行くのが面倒だなと思ってなかなか持って行かずに増えたという理由もありましたので、出張に来てもらえるこちらにお願いすることに。
とてもテキパキと運び出してくれて、丁寧な対応までしてもらえてすごく満足しています。

差引してもらえて

使用することもなく、場所をとったままになってた家具とか、不用品の処分の依頼をしました。
不用品だったので処分費用がかかる物ばかりだろうと思いこんでいたんですが、まさかの!金額をつけてもらえるものがあって、しかも差引してもらえて安く済んで、本当に助かりました!

使わない物

これ使わないなぁと思ってそのままにしていた物がちらほらあったので、もう処分のお願いをしちゃおう!ということでお願いさせてもらいました。
すごく雰囲気のいい業者さんで、質問にもわかりやすく答えてくれるのでよかったですよ!

スッキリ〜!

引越しが決まっていたので荷物を減らしたいのもあったんですが、不用品があったのでお願いさせて頂きました。
買い取ってもらえる物があったりして、全て処分になるのかなと思っていたのですごく嬉しかったです。
おかげさまで荷物も減り、スッキリしました!ありがとうございました!

すごく助かりました

こまこました物だったり、大きい物だったり色々あったので出張に来てくれるこちらにお願いしました。
無料で出張に来て頂けるということですごく助かりましたし、丁寧に対応してくださってありがとうございました!
また機会があればお願いします。

すぐに来てもらえました

引越しの日が近かったんですが、仕事が忙しくなかなか不用品の処分をお願いすることができない中、たまたま休みが取れてすぐ来て頂ける所を探していたら、こちらを見つけました。
すぐに来て頂けて、テキパキとしてもらえて本当に助かりました!

気持ちよくお取引できました

雰囲気の良い業者さんで質問しやすい感じだったし、質問したら丁寧に返答してくれるのがとても良かったと思います。
初めて処分の依頼をさせてもらったんですが、おかげさまで気持ちよくお取引できました。
また何かあればお願いさせてもらえればな〜と思います(^^)

なかなか片付かず・・・

引越しが決まり、整理をしていたんですがなかなか片付かなかったので、こちらに処分と買取でお世話になりました。
すごくテキパキと対応して頂けて、よかったです。
とてもいい感じの業者さんだったので、ここにお願いしてよかったなぁと思ってます(^^)/

兵庫県尼崎市東園田町4-95-14共栄ビル2階A号
20%UP

割増クーポン発行中

【専門店】おもちゃやプラモデルの高価買取はトイズキングへ。‎

トイズキング兵庫買取センター

出張費0円!査定料0円!キャンセル料0円!

地域の買取屋さん大和屋

マッターホルン兵庫

園田駅から徒歩11分(830m)

20%UP

割増クーポン発行中