オタスケマックス

おたすけマックス <出張・訪問専門>

スムーズでした

すごく親切にして頂けて、とても雰囲気も良くて、良い感じでした。
不用品を処分に持って行く時間もなかなか取れず片付けることができずにいたので、来て頂けてスムーズな作業をして頂けて助かりました。
良いお取引ができて満足です!

またお願いしようと思います!

引越し時に出てしまった不用品がいくつかあったので、以前もお世話になったことのあるこちらに依頼しました。
最初も二度目の時も、とっても親切に対応して頂けて、気持ち良く依頼できたし、感謝でいっぱいです、またお願いしようと思います(^O^)/

素敵な対応で、お願いしてよかった

不要品の処分でこちらにお世話になることにしました。
量も多くてかなり困っていたので、テキパキと対応して頂けてとても助かりました。
終始爽やかに、素敵な対応をしてくれてこちらにお願いしてよかったです!
有難うございました(^-^)

便利でいちおし

すごくしっかりと対応をして頂けたので、とっても信頼のできる感じでした。
質問にもしっかりと答えて頂けるので分かりやすいので良かったです。
お電話一本でお願いできて便利ですし、イチオシの業者さんだなって思います。

すごく素敵でした!

いらなくなってしまった物があったため、知人にオススメだと聞いて、こちらに依頼させて頂きました。
すごく雰囲気が良かったので、気持ち良くお願いさせてもらうことができ、すごく素敵でした。
とても丁寧な対応をして頂けました!

不用品の整理

引越しが決まってから、不用品の整理を始めていたんですが、忙しくもあったのでなかなか処分にも持って行けずにいたんですが、こちらにお世話になりすぐに解決しました!
テキパキと作業を進めて頂けて、良かったと思います。またお願いします!

親切で、誠実です

遺品整理をこちらにお願いさせてもらいました。
親切に対応して頂けたのが決め手で、すごく誠実な対応をして頂け、安心して依頼させて頂けました。
説明もしっかりとして頂けて、すごくわかりやすいので、初めての依頼だったんですがしっかり理解することができました。
本当に助かりましたm(__)m

ありがとうございました(*^_^*)

必要がなくなってしまった家具があったので、お願いさせて頂きました。
早く対応してもらいたかったので、即日対応をして頂けてすごく助かりました。
とっても親切に対応してもらえたので、気持ち良かったです。
ありがとうございました(*^_^*)

いちおしです

大きい物もあったので、自分で持って行くのはすごく面倒だなって思っていたので、こちらにお世話になりました。
本当に無料で来て頂く事ができるので、すっごく楽なのでオススメです。
それと、素敵な対応なのでいちおしです!

しっかりとしていて、満足です!

不用品の処分をしたいとは思っていたんですが、どこにお願いするか迷っていました。
そこでたまたま拝見した口コミを参考にお願いしました。
とてもしっかりとした業者さんでしたし、親切な対応をして頂けたので満足しています。

便利で、対応も良かったです

引越しを決めてから、不用品処分をどうしようかなとしばらく悩んでいました。
たまたまこちらの口コミを拝見して、持って行く手間がかからないというのを見て依頼しました。
とても便利だったし、お話しもしやすい感じだったので良かったと思います。

気持ち良くお任せ

いらない物があったので、処分に来て頂くことに決めて、お電話させて頂きました。
終始笑顔で対応してくれたのもとても素敵でした。
雰囲気の良い感じだったので、お話しもしやすかったので、気持ちよくお任せできました。

ぴったりでした!

必要ない物が沢山あったんですが、自分で処分に持って行くのは手間がかかるし面倒だと思っていたので、こちらは私にとてもピッタリでした。
無料で来てもらえることにびっくりでしたし、テキパキと対応してもらえて助かりました!

有難うございました!

引越しを終えたものの、いくつかいらないなっていう物があったので、来て頂きました。
持って行く必要がなく、来て頂けるのがすごく楽だったので、また何かあった時はお願いさせてもらいたいと思います。
スムーズな対応有難う御座いました!

本当にラッキーでした!

不用品の処分に持って行こうかなと思っていたところ、口コミを見て何か買取ってもらえる物があればラッキーだと思って来てもらいました。
処分しようと思っていた物だったんですが、いくつか金額を付けてもらう事ができて、本当にラッキーでした。
オススメなので、依頼してみてください(^O^)/

部屋の物

実家に帰ることになった時に、部屋の物の処分をお願いさせて頂きました。
量も多かったんですけど、思っていたよりも安い処分費用で、びっくりしたのが家電品とか、買取ってもらえる物があったことでした(笑)
すっごく助かりました!!

またお願いします!

雰囲気がとても良く、スタッフさんもとても親切でした。
感じがすごく良かったので、お話も質問もしやすかったです。
初めてだったんですが、おかげさまで気持ち良く、不安もなくお任せすることがてきました。
またお願いしたいと思います!

感謝しています

不用品の処分をしなければならなくなった時に、とても親切に対応して頂けたのをすごく覚えています。
こちらが丁寧に対応してくださったおかげで、ちゃんと処分をお願いすることができたので本当に助かりました。
本当に感謝しています♪

良かったです

雰囲気がとても良かったですし、スタッフさんの感じも良かったと思います。
なので、安心してお願いできたところも良かったと思います。
お電話一本で来ていただけて、楽にお願いできるのも便利で良かったと思います。

気持ちのいい対応

不用品の処分をしてもらうのが初めてだったし、難しいイメージがあったんですが、こちらはとても親切に対応してくださって、丁寧に説明してくれたので、安心してお願いできました。
しかも、終始気持ちの良い対応をして頂けて良かったです。

兵庫県尼崎市東園田町4-95-14共栄ビル2階A号
20%UP

割増クーポン発行中

【専門店】おもちゃやプラモデルの高価買取はトイズキングへ。‎

トイズキング兵庫買取センター

銀座パリス 阪急園田駅前店

園田駅から徒歩2分(95m)

マッターホルン兵庫

園田駅から徒歩11分(830m)