シゲセイタイイン

シゲ整体院

ゆらゆら揺らすソフトな整体で人気

左の腰が・・・

以前から左の腰に鈍い痛みがあり、ひどい時は足まで痺れて辛い思いをしていました。今回、新しくできたシゲ鍼灸治療院に行ってみましたら、丁寧に診てくださって、施術の後は腰が軽くなり、仕事中も楽な日が続きました。すぐに良くなるものではないということをきちんと説明してくださり、納得できましたので、安心して通院することができます。綺麗な
良い治療院が出来てうれしく思います。

腰の痛みがなくなりました

腰の痛みがあり、治療に伺わせてもらいました。初めての鍼で不安でしたが、痛みもなく、痛みも取れました。家でのストレッチや症状の説明など詳しく分かりやすかったです。
これからも私の健康な体へのサポートよろしくお願いいたします。

鍼は初めてでしたが 全く痛くな...

鍼は初めてでしたが 全く痛くなく 整体はソフトでバキバキしないので安心して受けることができました。
効果はバッチリで おもだるかった肩や腰がスッキリしました。
ホームページや 渡されたプリントに書いてある内容は厳しいですが 先生が本当に真剣に治療をしてくださっているのがわかります。
本気で治したいと思っている人に心からおすすめします。

初めての方にもオススメ!

平日時間が取れず、このような治療院に通うのは初めてですが、土曜日も1日営業しているので行ってきました。
ただ単に施術をするだけでなく、施術前のヒアリングから施術後の今後のケアのアドバイスまでしっかりしており、とても気に入ったため、思わず施術後すぐに次回の予約を取りました(笑)
今後も足繁く通い、しっかり治療してもらおうと思います。

坂戸の新しい治療院!

腰痛持ちでコルセットが手放せないため、行って来ました。
整体と鍼で治療してくださり、治療後には簡単な体操も教えて頂きました。
治療後は身体がポカポカして、軽い感じになりました。
新しくオープンしたばかりで、院内もとても綺麗で、親切にご対応下さいました☆

先週から腰痛で通院して本日2回...

先週から腰痛で通院して本日2回目の整体をしてきました!
前回は初めてで緊張しましたが、痛くなくやったあと少し体が軽くて動きやすかったです。ちゃんと話も聞いてくれて体の状態を説明して頂いたので満足です。
保険がきかなくて、少しお金はかかりますがしっかりなおしたいです。

坂戸駅から徒歩12分・車で5分/北坂戸駅から車で10分/ 和食レストラン「そうま」裏側

• 幸町から260m (徒歩4分)