シゲセイタイイン

シゲ整体院

ゆらゆら揺らすソフトな整体で人気

肩こり良くなりました!

肩こりで長年悩んでいましたが、こちらで整体してもらったり教えてもらった体操をしていたら肩こりを感じなくなりました!
こんなの何年ぶりだろうかと思います。
姿勢の大切さを教えてもらいました。
マッサージが苦手な人もこちらの整体を試してみるといいと思います。

頭痛と生理不順が良くなりました。

一年ほど前から頭痛と生理の不順があり、薬を何ヶ月も飲んでいましたがなかなか良くなりませんでした。
他に何かできることはないかと探していたらこちらのお店にたどり着きました。
3か月ほどの通院で劇的に良くなり、頭痛も良くなったし、生理も整いました。
姿勢のことや、体操の事など色々なアドバイスがありありがたかったです。

少しずつ良くなりました。

首から背中にかけて痛みが続いていたのですが、こちらで背骨の整体を受けてから少しずつ良くなりました。
今では全然気になりません。
今までのはなんだったのでしょう笑
整体は痛くもないし5分ほど揺らされているだけなのに、かなりリラックスできます。
睡眠の質もかなり良くなったと思います。

首の痛みがなくなりました。

首の痛みがかなり前から続いていまして、マッサージなどもやっていたのですが、かえって悪くなる時がありました。
こちらは施術は5分ほどなのですが、日に日に身体の回復を実感できました。
どこか身体の不調で悩まれている方はご相談されるといいと思います。

5年前にパニックと診断されました。
薬も量が増えてしまい減らしてたいと思って何かやれる事がないかと思いこちらをホームページで調べていきました。
先生の説明がわかりやすく納得できたので、通院しています。
薬も少し減らしても大丈夫になりました。
体調の方も良い日が多くなってますのでいい方向に行っていると思います。
長年の不調なので少しずつ良くなればと思います。

落ち着いた空間でした。

静かで落ち着いた空間にベッドが置いてあります。
DRT という施術を受けたくてこちらに伺いました。施術は5分ほど背骨を揺らされて調整されます。
私にはとてもあっているようで、その日はぐっすり眠れました。
姿勢の指導など色々体の事も教われるので、自分の体を見直す意味でもおすすめだと思います。

仕事を休む事がなくなりました。

不眠、頭痛、めまい、首の痛み、手のしびれと悪いところだらけで、度々仕事を休む事がありました。
こちらに通って4ヶ月ですが、仕事を休む事もなくなり症状も劇的になくなりました。
3年ものの不調が4ヶ月でここまでよくなったのには驚きです。

姿勢が良くなりました。

姿勢の悪さから頭痛とめまい、首や肩のコリが強くどうにかしたくて伺っています。
最近はめまいがほとんどなく、毎日あった頭痛も週に1回あるかないかくらいまでになりました。
休みの日に行くので予約制で短時間で終わるのもありがたいです。

体が軽くなります。

現在はメンテナンスでお世話になってます。
以前は仕事の事もあり睡眠の質が悪くだるくなる事が多かったですがこちらに通ってからは、深く眠れてかなり体調も回復しました。
マッサージを毎日受けらよりも私には効果がありました。
背骨をゆらゆらされると循環が良くなって体が軽くなる感じです。
これからもいい状態を保っていきたいです。

妊活順調に身体変わってきてます。

妊活でお世話になってます。
5ヶ月ほど経ちました。
基礎体温が35度台だった私ですが、36度台真ん中まで体温が上がるようになってきました。整体と食事改善指導のおかげです。
足も冷えを感じなくなりました。
かなり体調も良くなってきたのであと一息頑張ります。
いつもありがとうございます。

自律神経

自律神経失調症と診断されていて、薬を飲んでいましたが効果がなかったのでやめました。
何をしたらいいのかわからずしばらくそのままでした。
ここのことを知り、少しでも良くなればと思って通院しています。
少しずつではありますが回復の兆しがあります。
よかったです。コツコツと良くしていきたいと思います!

10年来の頭痛と肩こり

私は10年来の頭痛と肩こりです。マッサージしてもその場は楽なのですが、家に帰る頃には元に戻っています。
先生には姿勢の悪さを指摘され、背骨を調整してもらいました。
その日は熟睡でき、朝は爽快でした。
少しずつ頭痛も肩こりも軽減していき、あんなに長らくあった頭痛が嘘みたいです。
姿勢って大事ですね。

不眠と食欲がない

不眠と食欲がない状態が1年ほど続いていました。こちらのホームページを見て伺いましたが、整体でこれらが良くなるとは思いもよらなかったです。
初回に先生からの説明があり、納得がいったので通院してみることにしました。睡眠時間もかなり増えましたし食欲も出てきました。
薬も少しずつ減薬できそうです。
こちらに来て本当に良かったです。

寝れるようになりました。

不眠でお世話になってます。
2年ほど不眠で薬は飲まないように頑張ってたんですが、なかなか良くならずこちらで相談しました。
痛くないし、やるたびに良くなってきたのでもっと早くここに来ればよかったです笑
生活のアドバイスももらえるので安心できます。

よかった

首肩背中腰と重い感じと痛みが続いていましたので、背骨が悪いのかなと思いこちらに伺いました。
整体は色々受けたことがありますが、こちらはとても短時間です。
しかし、背骨がしっかりと調整されてるなと感じました。
やった後はお風呂上がりの様な感じになります。体の変化を求めている方にはいいと思います。

いつもありがとうござます。

仕事の関係で背中が常に痛い状態でした。
マッサージや整体など何件も行きましたがなかなか良くならず困ってましたが、友達の紹介で伺いました。
短い施術なのでこれで大丈夫なのかな?と最初は思いましたが、先生の言う通りにしたら痛みが徐々に減っていきました。
今ではかなり楽です。

背骨調整

はじめての整体院で少し不安がありましたが、説明も良くしてくれて質問など無いか確認しながら話を進めてくれました。
施術は10分程でしたが痛くなく気持ち良かったです。
座り方が変らしくデスクワークの際の姿勢のアドバイスもいただきました。
続けて通ってみたいです。

元気です

不眠や頭がぼーっとする感じや締め付ける感じ、冷え性や肩こりと色々な症状があり、自律神経失調症と言われました。
こちらでは初回に体の状態がどうなっているのか話を聞いてくれて説明してくれました。
2回目以降は体を良くするための色々なアドバイスをくれます。
整体を受けるたびに身体が回復しているのを実感できます。こんなに体が楽なのは久しぶりです。

軽くなります。

肩こりと頭痛や疲労感が強かったのですがこちらに通院してからかなり楽に過ごしてます。
背骨を調整して頂いてますが、自分でも調整中に動きが悪いなとわかります。
背骨はかなり大事らしいので普段からメンテナンスしていきたいです。

背骨を調整してもらいました

背中の痛みが強く、マッサージや電気などしましたがなかなか良くなりませんでした。
こちらでは優しく背中を揺らして気持ちいい施術でした。
やったあとは少し楽かなというくらいでしたが、時間が経つと痛みも減ってきました。
しっかりと良くしたいと思います。

坂戸駅から徒歩12分・車で5分/北坂戸駅から車で10分/ 和食レストラン「そうま」裏側

• 幸町から260m (徒歩4分)