ロッコ

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCO

リンパマッサージと毛穴洗浄はお任せください!老廃物をしっかり出して美と健康へ導くサロン

毛穴洗浄コース

初めて毛穴洗浄コース受けました!
思ったよりかも汚れがたくさんとれていてビックリ!施術がとても丁寧で細かいところも隅々してくれます。オプションで首肩マッサージ入れましたが最高です。今まで受けて来た中でトップ争うぐらいピンポイント押さえてくれて私にはピッタリ。また行きたくなるハンドテクニックです。ありがとうございました(^○^)

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

日頃よりROCCOをご愛顧下さりありがとうございます(*^^*)
初めての毛穴洗浄、思っていたよりも沢山汚れが取れましたね☆
お肌がスッキリ出来た事と、マッサージで少しでも首肩が軽くなっていましたら嬉しく思います(*´-`)
また、お褒めのお言葉もありがとうございます(* >ω<)
今後も技術・サービスにご満足頂けるよう精進して参ります!

毛穴洗浄コースつるっつる♪

いつもマッサージのコースでお世話になっていますが、今回初めて毛穴洗浄コースやってもらいました!
小鼻周りがつるつるです🥺
ピリピリ感は感じず、丁寧に施術してもらい、最後は美容成分もたっぷり注入してもらいました(^^)
いつもありがとうございます♪

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

日頃よりROCCOをご愛顧下さり感謝申し上げます(*^-^*)
今回は初めて毛穴洗浄をおこないましたが、小鼻周りの汚れがしっかり取れましたね!!
ピリッとした感じも出なく、ツルツルを実感頂けた事、嬉しく思います(*^^*)
定期的にお掃除を行う事で、汚れが溜まりにくく、お肌のくすみケアにも繋がっていきますのでお時間ございましたらマッサージと一緒にお肌のお掃除も出来たらと思います(*´-`)
ゲスト様にとって、最適なケアをご提案出来たらと思いますので、何か気になる事はお気軽にご相談下さいませ!
また、ご来店を心よりお待ちしております(*´-`)

指圧リンパ

施術も丁寧で、話しやすくて、お部屋の清潔感もありみんなにオススメしたくなるサロンです。
私が引っ越して距離が離れてしまった為、凄く久しぶりになりましたが、やっぱりいいなと思ったので、また近いうちに利用したいです。

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

日頃よりROCCOをご愛顧下さり感謝申しあげます😌
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
久しぶりにお会いできました事、施術に満足頂けました事、とても嬉しく思います(#^.^#)
お身体の疲れを感じやすいかと思いますので、定期的なケアの継続をされて下さいませ😊
お時間合う時にはROCCOへお越し頂けますと嬉しいです(*^^*)
また、お会いできる日を楽しみにご予約・ご来店お待ちしています😌

肌がモチモチ🎵

コロナも落ち着いたので、久しぶりに行きました。肌のお手入れを放置していたのですが、キレイに仕上げてもらい肌もモチモチになりました😄💕ありがとうございます!またお願いします。

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

先日は久しぶりにお会い出来ました事、お肌の仕上がりに喜んで頂けました事、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
汚れが沢山取れて、お肌がスッキリしましたね☆
定期的にお掃除をする事で、普段お使いの美容液なども浸透し、お肌がより良くなりますので
またお時間宜しいときにトリートメントへお越し下さい(*^-^*)
平良さんのご来店を心よりお待ちしています(*^▽^*)

最高👍

とても、私が求めていた!
マッサージで、気持ち良かったです!
指圧のみで、強さが私に合っていました。
定期的に、利用したいと思います。
大手のマッサージ店よりも、
整骨院よりも最高👍✨
肩、首、肩甲骨がこっていて、
しっかりマッサージしてくれて、
楽になりました。

この度は数多くあるサロンの中から
ROCCOへお越し頂きありがとうございました(*^^*)
沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます!!(* >ω<)
何よりも、ゲスト様のお身体が楽になった事が
とても嬉しい限りです(*^^*)
しっかり圧も得意としていますので
強さ加減は遠慮なく、お伝え頂けたらと思っています(^-^)
また、お時間よろしいときにお身体のメンテナンスをされにお越し下さい☆

リンパマッサージに満足

初めて利用させて頂きました。疲れが溜まり、足もパンパンに浮腫んでいましたが、丁寧にマッサージして頂き、かなり解消できました。クーポン券利用でお得な価格でした。ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

zkyat561さん
この度は数多くあるサロンの中からROCCOへお越し頂きありがとうございました(^-^)
疲労と浮腫が少しでもスッキリ出来ていましたら幸いです(*´-`)
また、zkyat561さんがリンパマッサージにご満足頂けたことに嬉しく思います(*´▽`)
好転反応として、スポーツした後のような気だるさを感じる方もまれにいらっしゃいますが、そのような症状は出ませんでしたか?
何かとお忙しいとは思いますが、
月1回はお身体のケアをして頂くと
より浮腫と疲労がスッキリしやすくなりますので
お時間みつけてケアをして頂けたらと思います( ´ー`)
次回もzkyat561さんのご来店を心よりお待ちしています(*^^*)

めっちゃスッキリ‼️

いい感じで伸びてる〜とほぐしながらストレッチするのでだいぶスッキリしました。
特に自分では出来ないようなストレッチもしてもらい『こんなに伸びるんだぁ〜』と気持ちいいのとスッキリで大満足でした。
今度はアロママッサージに行きます。
オーナーさんも気さくでとてもいい感じでした。

この度は数多くあるサロンの中から
ROCCOへお越し頂きありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

自分では手の届かない所までしっかりケアする
【ストレッチリンパ90分】は
人気メニューの1つです(*´▽`)
ゲスト様にも喜んで頂けた事、とても嬉しく思います(*^^*)
アロママッサージはまた違った感覚で
リラックス出来るコースとなっていますので
お時間よろしい時に受けて頂けますと嬉しいです(*^▽^*)
次回もゲスト様のご来店を心よりお待ちしています(*^^*)

丁寧な施術で大満足♪

首からお尻にかけて手が届かない部分の凝りが気になり、オイルマッサージ120分コースをお願いしました。
はじめに足湯で温めてくれ、オイルは好みの匂いを選択できました。
リラックスした空間で、始まってすぐに眠ってしまいました。
たっぷりほぐしてもらい、定期的にリピートしたいと思います^^
毛穴洗浄コースもあったので、今度はフェイスケアでお世話になろうと思います。

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

ROCCOへお越し頂きありがとうございました(*´ー`*)
uizdz076さんがリラックス出来ました事、とても嬉しく思います(* ´ ▽ ` *)

体調に寄ってアロマの香りの感じ方が変わってくるので、アロマコースではその日のお身体の状態に合った香りをお客様に選んで頂いています(^^)

その後、体調はいかがですか?
定期的なケアをする事で、お身体の状態も整ってきますので、お時間見つけてケアされにお越し頂けますと幸いです(*´-`)

毛穴洗浄も是非、ご体感頂けますと嬉しいです☆

次回もuizdz076さんのご来店を心よりお待ちしています(*^^*)

ちょうど良い力加減

場所によっては痛いのは老廃物が溜まってるんだなあ、、と感じました。ちょうど良い力加減で良かったです。久しぶりのアロマの香りもリラックスできました。オーナーさんのお人柄も良さげで、また利用したいな、と思いました。

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

数多くあるサロンの中からROCCO へお越し頂きありがとうございました(*^^*)
少しでもリラックス出来ていましたら幸いです(^^)

痛みを感じやすい部分はリンパの流れが滞りやすく
老廃物が溜まりやすくなっている場所でもございます(;O;)
定期的なケアでリンパの流れがスムーズになると
よりリラックスできますので、お忙しいかとおもいますが時間をみつけてお身体のケアをされて頂けたらと思います(*´ー`*)

また、何か気になる事はお気軽にご連絡下さい☆

癒されました。

久しぶりでしたが、全身をケアしてもらいました!時間があっという間に過ぎましたー
リーズナブルな料金で通いやすいです。
だいぶ、スッキリしましました。
また、合間をみつけてうかがいます!
よろしくおねがいします。

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

リラクゼーションROCCOをご愛顧下さりありがとうございます(*^^*)
久しぶりにMegunさんとお会い出来た事がとても嬉しく
また、Megunさんがスッキリ出来た事が何よりも嬉しい気持ちです(*´-`)
お仕事でバタバタされているかと思いますが
またお時間みつけてケアされに入らして下さい(*^-^*)
Megunさんのご来店を心よりお待ちしております(^^)

また利用したいです^_^

昨日、初めて利用しました。
とても丁寧な対応で、施術していただきました。
今回は、凄く疲労が蓄積していたのでオイルリンパマッサージでしたが、リラックスしたい時はアロママッサージをお願いしたいです。
また次回もよろしくお願いいたします。

ryo様☆
先日は数多くあるサロンの中からROCCOへお越し頂きありがとうございました(*^^*)
久しぶりの全身マッサージとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがですか?
アロママッサージコースはご用意しているアロマオイルの中からお好みの香りを選び
リンパの流れに沿って全身のトリートメントをしています(*^^*)
香りでリラックスもできますので、心身のお疲れケアにオススメです♪
是非、お試し下さい(*^^*)
次回もryoさんのご来店を心よりお待ちしております(*´-`)

癒やされる~☺️

なかなか時間が取れず、かなり久しぶりに行きましたが、やっぱり施術が上手いです。ボディマッサージの強弱や圧の加え方、フェイシャルも最高です。アロマも香りで選べるし、とても丁寧に施術してくれるのでかなり癒やされました!

ゲスト様☆
先日はお忙しい中、ROCCOへお越し下さりありがとうございました(*^-^*)

沢山のお褒めのお言葉、本当に嬉しいです!!
ありがとうございます(*^-^*)
久しぶりにお会い出来た事、またゲスト様がリラックス出来た事がとても嬉しく思います(*^^*)
またお時間宜しいときに
お体のメンテナンスと癒されにお越し頂けますと嬉しく思います(*^-^*)
ゲスト様のご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

アロママッサージ

いつもお世話になっていますが、とても丁寧な対応でリピーターも多いです!
癒しのマッサージで心も体も楽になります。
清潔感のあるお部屋でアロマの効能もちゃんと教えてくれます。
感染の対策も検温と消毒でバッチリです。

みんなにお勧めしたいです!

ゲスト様☆
いつもリラクゼーションROCCOをご愛顧下さりありがとうございます!!
ゲスト様にとって、心身ともにリラックス出来ている事がとても嬉しく思います(*^-^*)
アロママッサージは香りで癒され、また美容ケアとしてもオススメです☆
いつも頑張っている自分へのケアに、是非またお越し下さい(*^-^*)
ゲスト様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

また行きたいです!

はじめてで入口などがわからず、連絡すると明るい声で案内と、出迎えをしていただきました!丁寧にカウンセリングもしていただき、とてもリラックスできました!値段もリーズナブルで通いやすいので、また行きます!

nami様☆
この度は数多くあるサロンの中から、ROCCOへお越し頂きありがとうございました(*^-^*)
分かりにくい入り口で少し戸惑いを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
nami様にとってリラックス出来ました事が何よりも嬉しく思います(*^^*)
今後もお値段以上の技術とサービスを提供出来る様、努力して参ります!
またお時間よろしい時にROCCOへお越し下さい!
nami様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

ヘッドマッサージを受けました!

デコルテからヘッドマッサージまでとっても気持ちよかったです♪
いつの間にかぐっすり眠ってました☆
担当の方の技術力もとても高く安心して任せられます♪
体もとっても軽くなりまたお願いしたいです。
アットホームな雰囲気にも癒されました!
アフターティーも美味しくてほっこり^ ^
セルフホワイトニングも始まるらしいので試してみようと思います。
また宜しくお願いします♪

この度は数多くあるサロンの中から
当店へお越し頂きありがとうございました(*^^*)
また、お褒めのお言葉ありがとうございます!!
p様にとって、リラックス出来ました事が何よりも嬉しく思います(*´-`)
新しくスタート致しますメニューも是非是非、お試し頂けたらと思います(^^)
p様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

とってもおすすめです。

繰り返し利用させていただいています。
とっても丁寧に施術してくださいます!
リフレッシュしたいときにはアロママッサージ、
疲労が蓄積しているときにはオイルリンパの全身をお願いしています。
心地よくて熟睡してしまいます。
全身のむくみがとれてリフレッシュできます。
コロナ対策も徹底され、検温、換気、消毒も徹底されているので安心して過ごせます。
何より施術者さまが明るく朗らかでお会いできると元気になります。またよろしくお願い致します!

リラクゼーションROCCOをご愛顧下さり
ありがとうございます!(*^^*)
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!(*´ω`*)
何よりもBarry様が心地よく過ごせて頂いている事がとても嬉しく思います(*^^*)
体調に合わせてコース選択が出来るよう、メニューを豊富にご用意させて頂いておりますので、何か気になる事はお気軽にご相談下さいませ(^^)
またお時間よろしい時にケアされにお越し頂けますと嬉しく思います☆
Barry様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

とてもリーズナブルです!

昨日初めて利用させていただきました。
エキテンでの評価も高く、価格も安く、家からも近かったので、お試しで指圧リンパ70分のコースを予約しました。
店内は落ち着いた雰囲気で施術者の方は、明るく親しみを感じる方でした。
最近在宅勤務の影響で体が全体に固まっていましたが、ストレッチを取り入れながら、力加減も強さを調整いただき。男性でも十分満足できるものでした。
あの施術内容で、3200円は安すぎます。
しばらく通ってみたいと思います。

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

数多くあるサロンの中から、先日は当店までお越し下さりありがとうございました!
その後、お身体の調子はいかがですか?
時期的なものもあり、身体を動かす機会が減ってきているかと思いますので、お時間よろしい時に、またお身体ケアのお手伝いをさせて頂けますと幸いです☆
sasaken様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

フェイシャル利用

フェイシャルで毛穴洗浄コースを利用しました^_^
とても話しやすい雰囲気かつ、施術一つ一つも丁寧で、安心感がありました!
次回はフェイシャルはもちろんリンパマッサージも利用したいなーと思います♪
またよろしくお願いします!

リラクゼーションROCCOへお越し下さり
ありがとうございました(^^)
お肌の悩みに合わせてメニューをお選び頂けますので、お気軽にご相談頂けたらと思います(*^^*)
リンパマッサージも人気メニューの1つですので、お時間ございましたら是非、お顔のケアと一緒にお身体のケアもして頂けたらと思います☆

妊婦さんも◎

妊娠中なかなかマッサージを受けれないですが、ROCOOさんでは力も調整して頂き、しっかりと全身ほぐしてもらえていつも助かっています♡むくみのひどい足も足裏もしっかりやってもらえてとてもありがたいです♡産後はアロマで通いたいと思います^_^

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

リラクゼーションROCCOをご愛顧下さりありがとうございます☆
妊娠中はコリやむくみを感じやすいと思いますので、少しでもお身体ケアのお手伝いが出来た事、嬉しく思います
元気な赤ちゃんが産まれてきてくれますように(*^^*)
産後、またお会い出来る事を楽しみにしております(*´-`)

とてもリラックスできます

とてもリラックスでき、マッサージも私の中では一番です。私の体の状態もわかってくれていて、ここしかほぼ行ってないです。本当は自分の中の癒しの隠れ家なので教えたくないけど、この良さと感謝を伝えたくて口コミしました。

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

ROCCOをご愛顧下さりありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!(*´∇`*)
ぴかりさんにとって当店が癒しの場所になっている事、とても嬉しく思います(*^^*)
少しでも気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ(*´-`)
ROCCOで過ごす時間が、ぴかりさんにとってリラックス出来るよう今後も努めて参りたいと思います☆

沖縄県那覇市大道27-1光マンションA-301

おもろまち駅・安里駅から徒歩10分以内!

• メディカルプラザ大道中央から240m (徒歩3分)

一部メニューの価格改定のお知らせ

一部メニューの価格改定のお知らせの写真

2月29日までです

2月29日までですの写真

2月おすすめコース☆

2月おすすめコース☆の写真