ロッコ

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCO

リンパマッサージと毛穴洗浄はお任せください!老廃物をしっかり出して美と健康へ導くサロン

みんなにオススメしたい

いつもありがとうございます。
アロママッサージとフェイスたっぷりやってもらいました。 今回も最高に癒される時間過ごすことができました。絶対に寝たくない!と思うけど、また今回も寝てしまった!
また、すぐにでも行きたい!

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

リラクゼーションROCCOをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
まぁさんにとって、ゆっくり出来る時間になっています事が、とても嬉しく思います(*^^*)
またお時間よろしい時にいらして下さい☆
ご来店を心よりお待ちしております!(o^^o)

最高に良かったです❤

ちょっと遅めの冬休みを利用して、10年近く振りに沖縄へ。
しかも今回は女1人旅。
2泊3日の最終日に利用させて頂きました。
色々とネットで検索してる中、クチコミの評判が良かった事、そして、私の蓄積された疲労を癒してくれそうなメニューを見て予約させて頂きました。
予約した時間よりも30分も早く着いたにも関わらず気持ち良く迎えて頂き、足湯に浸かりながらメニューの説明をしっかりして頂きました。
施術は足裏の角質ケアから始まり、足裏のマッサージ、そして体のオイルマッサージ、フェイスケア、最後にヘッドマッサージと3時間たっぷり癒して頂きました。
あまりの気持ち良さに眠ってしまった程です。
今まで色々なマッサージ店やサロンに行きましたが私の中では1番ですね。
店内の雰囲気も良く、ゆったり出来る空間でした。
そして、与那城さんの施術、笑顔が最高でした。
施術後は顏はプルプル、足裏は、ツルッツルッ、体はホカホカで東京に戻る事が出来ました。
年末年始の疲れが一気に癒され、最高のご褒美になりました。ありがとうございました。
次回、沖縄に行く時も是非利用させて頂きたいと思います。
最後に噂の猫君ちょこぼ君にも癒されました。また会いに行きますね。

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

先日はリラクゼーションROCCOへご来店頂きありがとうございました!
また、お褒めのお言葉ありがとうございます!
黒んぼ様にとって、ゆっくりとリラックス出来た事が何よりも嬉しく思います(*^^*)
お疲れを溜め込みすぎない様、お身体には気をつけてお過ごし下さい。
沖縄へ来られた際には是非、お越し頂けると嬉しいです☆
私はお身体のケア、チョコボは癒やし担当でご案内させて頂きます♪(笑)
黒んぼ様のご来店を心よりお待ちしております!(o^^o)

最高に良いです。

凄い大きな猫が出向いてくれて猫好きにはたまりません。サービスも充実しwelcome Teaが最高に美味しいです、いつも2時間のゆったりコースでとても体スッキリでリフレッシュ出来て満足です。まだ近いうちに利用します。

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

リラクゼーションROCCOをご愛頂き、ありがとうございます!
あんちゃんさんにとってリラックス出来ている事が何よりも嬉しいかぎりです!
またお時間ございましたらお越し下さい☆
相棒のチョコボと供に、ご来店を心よりお待ちしております!

ヒメ
ヒメ さん

とってもリラックス&満足できました!

ビューティーコース(女性限定)130分6500円
を受けました!

初めての沖縄一人旅で、帰る前日に予約をしていました。口コミを見て良さそうな感じだったので予約をしたのですが、想像以上に施術のレベルは高かったです。
安心して任せられて、力加減もちょうど良く、緩くもなく痛くもなくでした!
元々私が施術者だったのですが、私が行っていた施術と似ていたので、すごく安心感がありました。
お人柄もとても話しやすくて、始終笑顔でしたので
もっとお話ししたいという気持ちでした!
フェイシャルがコース内にあったのですが、トラブルもなく、施術後に鏡を見た時、化粧をしていないのに、したような感じの仕上がりでプルンプルンでとても満足でした!
130分でレベルの高さにこのお値段はとても安すぎると思いました。
沖縄旅行に行った時には、また是非與那城さんにお願いしたいと思うくらいまた受けたくなる施術です!
愛猫のチョコビくんもお出迎えとお見送りをしてくれて、懐いててとても可愛いかったです!
猫好きにはたまらないですね!
與那城さん、ありがとうございます(*^_^*)
また沖縄に行くときには予約しますね!

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

リラクゼーションROCCOへご来店頂き、誠にありがとうございました!
ヒメさんにとってリラックス出来ましたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
また、お褒めのお言葉ありがとうございます!
当店へご来店頂いたお客様が、終始リラックスして頂ける様心がけ、愛猫と供にお店作りに励んでいる次第です(*´ー`*)
また沖縄へ遊びに来られた際には是非、リラクゼーションROCCOまでお足を運んで頂けますと嬉しいです★
ヒメさんのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)  與那城

リラックスできました!

何十年物の肩凝りで悩まされているので、定期的にマッサージに行きます。
沖縄には年に10回くらいくるので、その度にマッサージを受けています。お気に入りのマッサージ師の方が、勉強のためにしばらくお休みされるので、エキデンで評判のよいこちらのお店を予約しました。
強めのマッサージが好みですが、体の部位ごとに強さを確認してくださり、話しやすく、初めてなのにとてもリラックスすることができました。
一生懸命に施術していただいているのがわかりました。
ちょこぼちゃんも挨拶してくれて、とても可愛かったです(*^^*)
また伺いますので、よろしくお願いします!

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

先日は、リラクゼーションROCCOへご来店頂き、ありがとうございました!
いつも通っていたサロンから新しいサロンへと変更するのは緊張と不安でいっぱいだったと思いますが、nonleozero様が少しでもリラックス出来た事が何よりです。
強めで、コリや疲れをスッキリされたい時は指圧コース、ゆったりとリラックスしながらお身体のケアをされたい時はアロマコースと、体調やご気分によってコースを受けて頂く事が出来ますので、お気軽にご相談して頂けたらと思います☆
また沖縄へ来られた際、お時間ございましたら是非お越し頂けますと嬉しいです!(*^^*)
nonleozero様のご来店を、相棒のチョコボと供にお待ちしております☆

また行きます!

以前から気になっていたのですが、今回初めてマッサージを受けることが出来ました。
強めを希望したのですが、最初から最後まで、しっかりとした施術で、とてもスッキリしました。
可愛いネコもいて、癒されました(笑)。
また伺います!

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

リラクゼーションMOCOへご来店頂き、ありがとうございました!
お身体スッキリされました事、嬉しく思います(*^^*)
猫も可愛がって頂き、ありがとうございます!たまにしか顔を出さないのですが。。
癒やし担当です(笑)

また、お時間ございまいたらお越し下さい(*^^*)
ご来店、心よりお待ちしております☆

雰囲気もマッサージもよかったです!

初めてのマッサージで、
とても緊張しましたが、大満足でした。
とても話しやすく、心配してた揉み返しも
ありませんでした♪リピートしたいと思います!

ゆったりとした時間が流れていて、
気持ちも落ち着いていく感じです!!

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

初めての事ですと、不安と緊張でいっぱいになりますよね(>_<)

揉み返しなどもなかった様で、安心しました(*^^*)
またお時間ございましたらリフレッシュされにお越し下さい☆
mica様のご来店を心よりお待ちしております!

ご褒美に利用します!

エキテンで探し出し、何度かお世話になっています。
何の予定のない自分の時間のご褒美に利用しています。その時の疲れに合わせてマッサージして下さるので、心身共にかなりスッキリします!料金が安いのにコスパが高いです。
また早く自分の時間を作ってお邪魔したいです!!

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

リラクゼーションMOCOをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
mi様にとって、当店がリラックス出来る場所になって頂いている事、大変嬉しく思います☆
体調に合わせて、自由にコースの組み合わせなども出来ますので、お気軽にご相談下さい(^^)
また、お時間ございましたらご来店お待ちしております(*^^*)

スッキリしました!

こちらのサイトを参考に予約しました。ネットで予約した翌日には担当の与那城さんからお電話を頂き、場所・駐車場スペース等詳しく教えてもらい、お店の入り口まで迷わずにたどり着けました。

施術前に足湯をしながら問診票に記入し、それをもとにメニューや使用するオイルの確認等丁寧な説明で分かりやすかったです。施術も丁度良い強さで、途中から眠ってしまうほど、身体全体をほぐして頂きました。

勧誘なども無く、終始リラックスした時間を過ごす事が出来、大満足です!もっと早く出会いたかった(笑)与那城さんも気さくな方で、話しやすかったです。猫のちょこぼ君も可愛いかったです〜(o^^o)
またお邪魔します&#9825;

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

リラクゼーションMOCOへご来店頂きありがとうございました!!
当店を初めてご利用されるお客様へ、確認の為、事前にご連絡させて頂いております(^^)
お身体の状態に合わせて施術をおこなっておりますので、迷われている事がございましたら、お気軽にご相談して頂けたらと思います☆
また、ゆうこりん様が終始リラックス出来た事が何よりも嬉しい限りです(*^^*)
チョコボの事も可愛がって頂き、ありがとうございます!(o^^o)
お時間ございましたら、是非リフレッシュされにお越し下さい♪
ゆうこりん様のご来店を心よりお待ちしております★

リラックス出来ました

今回の旅行は一人でということもあり、いつもと違う事に趣きを置いてみました。
アロマの香り選びから始まり、眠ってしまいそうな程とても丁寧にして下さってリラックス出来ました。
場所がアパートの一室だったので探すのに少し手間がかかりました。
飼い猫も人懐こく、また綺麗にお手入れされていたので、動物が苦手な私もつい手を伸ばしたくなる程でした。
また本島による機会があれば利用させて頂きたいと思います。

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

リラクゼーションMOCOをご利用頂き、ありがとうございました!
当店は路面店ではございませんので、探すのが大変だったかと思いますが、akiko様が少しでもリラックス出来た事が何よりも嬉しく思います!
また、お時間ございましたら是非、リフレッシュされにお越し下さい☆
akiko様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

今回も癒されました

前回から数日しかたっていないのですが、またやっていただいちゃいました。
前回より長めにやって欲しいところなどを伝え、内容を調整していただきました。
静かで落ち着いていてとてもリラックスできました。
ついうとうとしてしまいます。
施術が終わり部屋を出るとソファーの上にチョコボが!!
お茶をいただきながら、なでなでさせてもらい癒し倍増です。
また沖縄に行った時はお願いしたいと思います。
チョコボによろしく (*^.^*)

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

この度はリラクゼーションMOCOへご来店頂き、誠にありがとうございました!
たれみみにゃん様が少しでもリラックス出来たこと、嬉しく思います☆
お身体の部位によって、力加減を調整させておこなっていますので、ご遠慮なくお伝え頂けたらと思います☆
また、たれみみにゃん様のご来店を、チョコボと供にお待ちしております(o^^o)

緊張してたけど

人にマッサージを頼むことなんて、ほとんどしたことがない自分でしたが思い切って予約してみました。

先ずはサイトから予約を取り、
「これで予約は完了した。あとは予約日に行くだけだな」
と思っていたら、名前の出ない番号からの着信があり、お店の方から「ご予約ありがとうございました」と律儀に予約の内容や健康状態などを聞かれました。施術の日ではなく前の日に確認を取って色々と準備なんかするなんて、それだけで「安心して任せられるなぁ」って思いました(上から目線f^_^;)

お店の場所は、大通りから外れたとこにあったので、分かりづらいと思う人もいるかもしれませんが「安心してください!(笑)」前日の電話連絡で丁寧に教えてくれます(^_^)
しかも、車種の確認までしてもらい、自分の車は少し大きめなので止められスペースまで確保して頂きましたよ!

エレベーターでマンションの3階に上がり、奥の方に。いざ目の前にすると、やっぱり緊張してきた(>_<)
インターホンを押すと、並ぶ部屋とは違ったスライドのドアから
「今日わぁー」(^O^)
と、明るくて元気な声と笑顔で迎えてくれたお店の方(^^) 緊張が解けました(´-`)

部屋へ通され、施術を受ける際の服に着替えると、初めに足湯から初めてもらい(それでさらに緊張で強張っていた身体が楽に)、その間にあらためて今日の体調を聞かれコースの内容の説明をしてもらいました。

その日は、ゆっくりとマッサージを受けたかったので90分のコースで、ほぐしと指圧リンパ、足ツボとヘッドスパ的なやつでお願いしました。(こんなマッサージを受けるのは初めてなんで、ほとんどお任せしました)

ゆっくりとほぐしから、気兼ねしない会話をしながらの施術。会話も楽しみながらマッサージの流れ、足ツボのポイント、ヘッドスパの説明をしてもらい、あっという間に時間が経ちました。ま、寝てしまったのもあるけど(笑)でも、初対面の方にマッサージをしてもらいながら寝てしまっている自分…さっすがプロだな( ̄^ ̄) (また上から目線f^_^;)

寝てしまったのにも理由はあるんですよ!
本当にほぐしてもらいたいとこや、足ツボの押しの強さ加減、ヘッドの心地よさ、言うことなしにあれは寝てしまうくらいリラックス出来ます!

本当に、初めてのマッサージでこんなにも大当りで大満足してます!ありがとうございました(^_^)

與那城さーん!また行きますので宜しくお願いします(^^)/

皆さんも、ぜひ彼女のマッサージを受けてみて下さい!身体も気持ちも本当スッキリとして帰れますよー(⌒▽⌒)

ついつい長文ですみませんf^_^;

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

沢山のサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!また、お褒めのお言葉、ありがとうございます!
初めてのサロンで緊張されていたかと思いますが、ナンクル様が少しでもリラックス出来ていたことが何よりも嬉しい限りです(*^^*)
日によって体調が違ってきますので、ご来店頂いた時に改めて体調の確認をし、お客様のお身体の状態に合ったコースの提案と力加減でケアをさせて頂いております(^^)
また、ナンクル様のご来店を心よりお待ちしております☆

とてもリラックスできました♪

光マンションの一室にあり、駐車場に小さめの車でしたら、停める事が出来ました。
担当の柳城さんが、丁寧に説明して下さり、力加減も、その都度調整して下さって、とても、気持ち良いオイルマッサージでした。
その日の体調に合わせてオイルの香りが選べるので、リピートしたくなります。

部屋の暗さなども、ちょうど良かったです。また、沖縄に来た時は、利用したいと思います。

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

この度は、リラクゼーションMOCOへご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
体調によって、アロマの香りの感じ方が違ってきますので、ご来店頂いたお客様には毎回香りを確認して頂き、その日の気分によって香りを選んで頂いております☆
また沖縄へ来た際には是非、リラックスされにお越し頂けたらと思います(*^^*)ご来店、心よりお待ちしております!

充実の全身贅沢コース

☆mocoたっぷり贅沢コース180分(足湯込)¥9,300→¥7,000

マンションの一室で個人のお宅を訪問するような感じ
国際通りからも徒歩圏内(ちょっと歩く)
前もって地図を確認していて迷わず行けたけど
建物に到着してからの入り口が少し分かりにくかった

施術室は暖かく落ち着いた雰囲気
エステティシャンの與那城さんの柔らかい物腰もあって
緊張することなくすぐリラックスできた

足裏の角質ケアはとても丁寧
アロマオイルはこちらの体調や希望を聞きながら贅沢に3つをブレンド

室温にも気を配っていただき
途中から殆ど夢の中になってしまったけど
心地よい全身ケアを満喫

エステはお店によって力加減や施術が希望と微妙に違ってしまうことがあるけど
こちらは好みにあって良いお店を見つけたと嬉しい気持ち

とっても充実した内容で
価格もリーズナブル

ホットストーンが好きで
アロマも良かったけど次回はリンパも試してみたいと思った

是非またお伺いしたい
お勧めのサロンです

猫(チョコボ?)ちゃんにも会えて良かったです

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

この度はリラクゼーションmocoへご来店頂き、誠にありがとうございます!
お客様にとってリラックス出来たことが何よりも嬉しい限りです☆
他メニューご用意しておりますので、気分や体調によってお選び頂けたらと思います(*^^*)
またお時間ございましたら、リフレッシュされにお越し下さい☆
相棒のチョコボ(猫)と一緒に、ご来店をお待ちしております!(=^..^=)

ホットストーンアロマ&ヘッドテラピー(女性限定) 120分をチョイスしてみました

住宅街にあるアパートの一室でした。分かりづらい場所だと思いますが、電話で丁寧に教えてくださったので、迷わずに到着することが出来ました。

店内は、スッキリと片付いていて、インテリアもブラウンで統一され、とても素敵でした。
また、施術してくれた女性は、すらっと背が高くて、笑顔が素敵な美しい方でした。

120分の施術でしたが、特に足や足の裏のマッサージが上手だと思いました。いくつかのエステでマッサージを受けたことがありますが、その中でも、とても丁寧にやってくれているなという印象です。寒い日でしたので、ホットストーンを使って暖めてもらうコースがまた良かったです。

エステというと、化粧品の売り込みやローンを勧められるんじゃないかと警戒することもありますが、こちらのお店は全くそのようなことはありませんでした。
接客もよいし、120分で5500円は、良心的な価格です。疲れている方にお勧めします。
きっと癒されますよ。

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

この度はリラクゼーションmocoへご来店頂き、ありがとうございます!m(_ _)m
また、お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
寒い日や、冷え性で悩まれている方は、ホットストーンのコースはとてもオススメです☆
色々なコースをご用意しておりますので、お身体の状態や気分によってお選び頂けたらと思います☆
また、お時間ございましたらお身体のケアをされにお越し下さいませ(o^^o)

とても、通いやすく温かいお店てす。

いつも利用させて頂いてますが、お店は、完全個室になって居て落ち着く雰囲気です。
暖かい、飲み物でお迎えして頂き足湯をした後にメニュースタートなんですが、前持って
相談しながらでお願いしますと伝えてありますので、お話ししながら進めて行きます!
こちらの要望や相談しながら、お願いてきるので安心ですしとてもリフレッシュ出来ます。
また、次もこれからも通いたいと思います&#8252;&#65038; サービスもとても良いです。価格もリーズナブルです&#8252;&#65038;

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

リラクゼーションmocoをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
今後ともお客様に満足して頂ける様、努めてまいります!
お身体の状況などによってコースの提案をさせて頂いてますので、お気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

癒されまくり。

昨日は本当にありがとうございました!
いろんなお店を試して、なかなかしっくり来ず
リラクゼーション難民になっていましたが
やっと巡り会えた!という気持ちです(*´∀`*)
気持ち良過ぎて、最後は意識不明でした(笑)
最初に出迎えて頂いた時に、お姉さんのお顔を見て
この方なら大丈夫!と既に感じていましたが
本当に大正解。
私にとって、とっても充実したあっという間の120分でした!
ふにゃふにゃに癒やされて施術室を出たら
とっても可愛い猫ちゃんが!!
人懐っこくて、更に癒やされました〜(*^^*)
とことんリラックスしたい(+猫ちゃんが好き)な方には
オススメのサロンだと思います。
場所は沖縄ホテルの手前の道を入って少し行けば
右手にあります。
本当にありがとうございました!
お喋りも楽しくて、つい長居してしまいすみません(>×<)
また来月、宜しくお願いします♪

ps.鳥小屋という所に行きました(笑)

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

リラクゼーションmocoへご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
また、お褒めのお言葉ありがとうございます!
初めてのお店で最初は緊張されたかと思いますが、ねこすけさんがリラックス出来たこと、とても嬉しく思います(*^^*)
あの後、焼き鳥屋さんに行かれたのですね!(≧∀≦)w
また、ねこすけさんのご来店を楽しみにお待ちしております☆

リラックスタイム〜♪

初めて利用させて頂きました。みなさんの口コミが良くて予約したのですが、本当に皆さんのおっしゃる通り、すごく良かったので私もコメントさせていただきます。
場所も大通り沿いではないのですが、割とすんなりたどり着け
担当して頂いた興那城さんもすごく感じが良い方で、カウンセリングもしっかりしてくれて、今日の私に合ったコースを受けることができ、大満足でした。
技術もしっかりと丁寧にして頂き、力加減もバッチリでした。終始リラックスして寝てしまいました(笑)アロマの香りと音楽と心地よいマッサージとで、癒されまくりでした。個室なので、より
リラックスできたのも良かったです。お値段もリーズナブルで、キャンペーンも定期的にやってるとの事だったのでそこもまた魅力のひとつかなと思います。
猫ちゃんもかわいかったです(^^)また是非利用させていただきますね。

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

リラクゼーションmocoへご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
また、お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます!
カトリ様が終始リラックス出来た事が,何よりも嬉しい限りです(*^^)
その日の体調や気分によってコースを決めて頂く事が出来ますので、お気軽に相談して頂けたらと思います☆
私の相棒、猫のチョコボと、カトリ様のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

リピートです

2度目の利用でした。
場所もスマホのナビで比較的わかりやすく、自宅から利用しやすい場所にあるのでありがたいです。
最初はネット予約が便利だと思い利用しましたが、施術の相性が良く、いい店をみつけたと思っています。
強めのマッサージが好きで希望通り終始強めのマッサージで値段もお手頃コスパも良いです!

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

リラクゼーションmocoをご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
macco様のお好みの力加減でリラックス出来たことが、何よりも嬉しい限りです。
今後ともお客様のご希望にそって、技術・サービス面と努めて参ります!

最高です☆

何度もお世話になっています♪
前回のキャンペーン中に、初フェイシャルを体験して、とても良かったので、
今回はフェイシャルとボディのアロマオイルマッサージ120分コースを予約しました;

アロマの種類が多いので、その日の気分に合わせて、最適なものを選んでいただけますし、
高品質な精油を使っているので、敏感肌の方でも安心です♪
期待通りの気持ちよさで、ほとんど眠ってしまい、気付いたら2時間経っていました。

お部屋もいつもキレイにしてらっしゃいますし、
他のお客様と顔を合わせないので、気兼ねしないですし、
マッサージの前後に飲み物も出してくださいます。

また、エステシャンの与那城さんは、やわらかく、あたたかい雰囲気の方で、細やかな気遣いをしてくださる方です。
適度なお話で、ゆっくり寝かせてくださいますし、
詮索したり立ち入りすぎたりということがないので、素晴らしい距離感の取り方だと、惚れ惚れしてしまいます♪

ネコが苦手で無ければ、最高にオススメです♪

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

また、お褒めのお言葉、ありがとうございます(*^^*)
リラックス出来る場の一つとして、当店をご利用下さり大変嬉しく思います(^^)

私自身も敏感肌のため、使用する化粧品類などにはこだわり、お客様が安心して受けて頂ける様におこなっています。
これからも技術面・サービス面と精一杯の努力をし、お客様が満足して頂ける様努めて参ります。

沖縄県那覇市大道27-1光マンションA-301

おもろまち駅・安里駅から徒歩10分以内!

• メディカルプラザ大道中央から240m (徒歩3分)

一部メニューの価格改定のお知らせ

一部メニューの価格改定のお知らせの写真

2月29日までです

2月29日までですの写真

2月おすすめコース☆

2月おすすめコース☆の写真