ロッコ

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCO

リンパマッサージと毛穴洗浄はお任せください!老廃物をしっかり出して美と健康へ導くサロン

アロマボディ

初めて行きました。
100分で利用させてもらったのですが、
とてもリラックスでき体もスッキリできました。
店内もかわいくて店主さんも明るく気さくな方でとてもいい時間を過ごすことができました。

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

数多くあるサロンの中から、当店へご来店頂きありがとうございました!
tomoさんにとって、リラックス出来た事がとても嬉しく思います(*^-^*)
また、お褒めのお言葉ありがとうございます!
お時間ございましたら、またリラックスされにお越し頂けると嬉しいです☆
tomoさんのご来店を心よりお待ちしております☆

次回も楽しみ

数年前からずっーと通わせていただいています。毎回アロマのコース受けていますが毎回爆睡です。オーナーさんの人柄にも安心ですし、施術がなんと言っても最高です(^^)金額もかなり良心的なので1.2ヶ月に1回行きます♪目標は3週間に1回目指します(╹◡╹)これからも宜しくお願いします♪♪

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

リラクゼーションROCCOをご愛顧下さり、誠にありがとうございます!(*^_^*)
vibhk179さんにとって、当店がリラックス出来る場所の一つになっている事がとても嬉しく思います!
これからも心身ともにケアが出来るよう、努めて参ります!お時間よろしい時にお越し下さいませ☆
vibhk179さんのご来店を心よりお待ちしております!

代謝が良くなりました!!!

友人からの紹介で利用させて頂きました。
いい感じに照明も調整され、いい人柄の雰囲気が漂うオーナーさん。
初めてのサロンで、多少緊張していたのですが、リンパマッサージをされているにも関わらず
眠ってしまう程、リラックスし心身ともに癒されました。
便秘症の私ですが、サロンを出て1時間程ですぐ変化が!
その日で3度も出す事ができました。
定期的に通い、自分の体の変化も楽しみたいと思います。

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

先日はROCCOへお越し頂きありがとうござ
いました!
腸内が元気になった事、またナナ様がリラックス出来ました事がとても嬉しく思います(*^^*)
またお時間よろしい時にケアをされにお越し頂けると嬉しいです(*´-`)

スッキリ!

マッサージ
毛穴掃除
角質除去

9200円

で思ってたより安いです。
毛穴掃除と角質除去だけでも手頃なお値段なので定期的に通いたいですね。

約3時間近くゆっくりすごく事が出来ました。

また来ますね。

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

この度は、数多くあるサロンの中から当店までご来店頂きありがとうございました!
カピバラさんにとって、ゆっくりと過ごす事が出来た事、とても嬉しく思います(*^^*)
お時間よろしい時に、お越し頂けますと嬉しいです!(*^^*)

落ち着ける場所

人柄もすごくよく、技術もとても最高です。
二週間に一度通ってるのですが、行くのがとても楽しみです。
こちらに通ってから、お肌の調子がとても良くなりました。
今はフェイシャルで通ってるのですが、マッサージも今度試してみたいです。

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

リラクゼーションROCCOをご愛顧頂き、ありがとうございます!
また、お褒めのお言葉ありがとうございます!
ゲスト様のお肌の状態が日々変化し、整ってきている事が大変嬉しく思います(*^_^*)
定期的なお手入れをする事によって、より良いお肌の変化をかんじて頂けます★
お身体のケアも是非、ご体験下さい(^^)
ゲスト様のご来店を心よりお待ちしております!

とても素敵なサロンです☆

先月に初めて利用したのですが、オーナーさんの雰囲気とマッサージの気持ちよさですでに4回ほど通っています☆
仕事が忙しい日が続き、気をはるので背中、腰がとても凝ってしまって辛かったのですが、こちらのマッサージを受けてから体がとても軽くなり仕事もとてもテキパキ動けます。
また、仕事帰りの受付ギリギリでの予約で伺うこともありましたが、オーナーさんはとっても素敵な笑顔で迎えてくれます(^-^)
オーナーさんの雰囲気にもとても癒され、また来たくなるサロンです☆
あと、ぷよぷよした猫がいるのも癒されます☆笑
元々、足がむくみやすいので、定期的にこちらのほうでケアしていきたいと思っています(*^^*)
周りの人にもオススメしたいサロンです☆

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!!
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
zxdis708様がリラックス出来ています事、お身体がスッキリ出来ています事が何よりも嬉しい限りです(*^_^*)
私の相棒、猫のチョコボは癒やし担当で勤めております!ゴロゴロするだけですが(笑)
定期的にケアをする事で、お身体の不調をかんじにくくなりますので、お時間よろしい時にまたお越し下さい!(^^)
zxdis708様のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

初めてだったですが凄く良いです

二回目の利用でした。前回とても良かったので、時間が調整出来て空港から直行しました。またもや指圧90分で気持ちよくなり寝てしまいました。翌日ゴルフは腕前のせいか効果は感じられませんでしたが料金もお値打ちで大満足です

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

また、お褒めのお言葉ありがとうございます!(o^^o)
rpvsm143様がリラックス出来ました事、またお身体が軽くなりとても嬉しく思います☆
沖縄に来られた際には是非、旅のお疲れのケアをされにお越し頂けると嬉しいです(*^^*)
rpvsm143様のご来店を心よりお待ちしております☆

納得の施術

口コミが高評価のこちらへ初めてお邪魔しました。
施術の前にお電話でコースの確認や場所の説明など、最初からとても丁寧でした。
2時間半マッサージ・フェイシャルコースをお願いしましたが、期待通りの施術でした!!
痛すぎず弱すぎず。気持ちよすぎて何回か意識がなくなりました(笑)
初めて行くマッサージは大体翌日にもみ返しがくるのですが、こちらのマッサージは全くもみ返しがなく、翌日も体が軽かったです。
こちらは間違いなくリピート必須です。
近いうちにまたお邪魔させて頂きます!

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

数多くあるサロンの中から、当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お褒めのお言葉ありがとうございます!
はじめて利用するサロンは緊張もあるかと思いますので、少しでも緊張をほぐすという事も含め、当店では始めにお電話で確認事項をさせて頂いております☆
何よりも、MK様がリラックス出来ていました事が嬉しい限りです(*^^*)
またお時間よろしいい時に、お身体のケアをされにお越し下さい☆
MK様のご来店を心よりお待ちしております(#^_^#)

いつも体がガチガチで疲れやすい...

いつも体がガチガチで疲れやすいため、以前はかなりお世話になりました。
毎回、よなしろさんの素敵な笑顔と、素晴らしい施術で疲れがとれました。
最近はなかなか時間が作れず行けてないのですが、近々行きたいなぁと思っています。

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

リラクゼーションROCCOをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!(#^_^#)
また、お褒めのお言葉ありがとうございます!!
お時間よろしい時に、お身体のケアをされにお越し下さい☆しっかりケアさせて頂きたいですo(^-^)o

とても良い!!

仕事でなかなか行けないのですが
毎回行くのが楽しみで仕方ありません♪

毎回ガチガチになってしまってから
駆け込むのですが
いつも笑顔で対応していただけて
本当に有難いです!

私の最高の癒しです♪
絶対オススメです!!

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

リラクゼーションROCCOをご愛顧頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
当店が、Chee521様にとってリラックス出来る場所となっている事が、何よりも嬉しい限りです!
お仕事でお忙しいとは思いますが、お身体には気をつけてお過ごし頂けたらと思います☆
また、お時間よろしい時にお越し下さい(*^^*)
chee521様のご来店を心よりお待ちしております☆

最高

部屋の雰囲気も良く、とても、落ち着けました。施術が大変素晴らしいです。リンパの力加減も満足いくものでした。
肩や足が凝り固まっていましたが 、帰る時には、体が、軽く、気分も良くなりました。また、間隔空け図に、来店します

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

リラクゼーションROCCOへご来店頂き、ありがとうございました!
チヨ様にとって、リラックス出来た事、またお身体がスッキリ出来ていました事が何よりも嬉しい限りです!
定期的にケアをする事で、お身体の調子も整いやすくなります☆
また、お時間よろしい時にケアをされにいらして下さい!
チヨ様のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

今まで行ったお店の中で1番♪

これまで全身アロマコースを他サロンで何箇所か受けてきましたが、友人の紹介でロコに行ってみると、今まで施術中寝ることがなかった私が、なんと毎回ぐっすり寝れてしまう程、気持ちいいお手入れをしてくれるので本当に自分でビックリです*\(^o^)/*
また與那城さんがとってもステキな笑顔で迎えてくれるので毎回ほっこりします♪♪
マンションの一室で隠れ家的にやっているので、初回でもとってもリラックスできました。
もう私が通い始めてもう2年くらいは経つのではないでしょうか?
これかもお手入れを宜しくお願いします(#^.^#)

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

リラクゼーションROCCOご愛顧頂き誠にありがとうございます!
ゲスト様にとってリラックス出来ています事が何よりも嬉しい限りです(*^^*)
またお時間よろしい時に、お身体のケアとリフレッシュされにお越し頂けたらと思います☆
ゲスト様のご来店を心よりお待ちしております!

いつもお世話になってます

先月から通い始め、早く何回もお世話になってます。仕事がら万年肩こりなんですが、終わったあとは肩が軽くなって、目が開くような感覚になります。
仕事が忙しい時期はほぼ毎週のように通ってますが、今後ともよろしくお願いします。

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

こまっちゃん様のお身体が少しでも軽くなっています事が、何よりも嬉しい限りです!
お疲れを溜め込みすぎない様、お時間よろしい時にリフレッシュされにお越し頂けると嬉し思います☆
こまっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

施術料金以上のサービス♪

2回目の来店でした。今回はアロママッサージの2時間コースをお願いしましたが、とっても気持ちよくて最高です。強さも確認しながら進めていただき安心してうけられました。スタッフの方お話しやすく、痛いところの相談なども丁寧に聞いていただいてくれました。また絶対お伺いします♪

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

リラクゼーションROCCOへご来店頂き、ありがとうございます!
また、お褒めのお言葉ありがとうございます!
ゲスト様が安心して受けて頂けた事、とても嬉しく思います!
指圧・オイルコースと多数ご用意しておりますので、ゲスト様の体調やご気分で受けて頂くコースを決めて頂けたらと思います☆
もちろん、ご来店頂いた時に相談しながら決めていくことも出来ますので、お気軽にご相談頂けたらと思います(*^^*)
ゲスト様のご来店を心よりお待ちしております☆

スッキリ✨

1年ぶり⁉ぐらいに、ROCCOへ。体がむくんでパンパンだったのですが、丁寧に指圧していただいたので、かなり軽くなりました。ありがとうございました。
GW前にリフレッシュできてよかったです。また、時間をつくって体のメンテナンスに伺います‼

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

リラクゼーションROCCOへご来店頂き、誠にありがとうございます!
ゲスト様のお身体が軽くなり、とても嬉しく思います(*^^*)
定期的にケアを続けますと、お身体の調子もととのってきますので、お時間見つけてメンテナンスをされて頂けたらと思います。
ゲスト様のご来店を心よりお待ちしております!

また行きたい!!

育休から仕事復帰をする前に、体と心の疲れを癒したくてお店を探していたところ、ここに出会いました。落ち着ける空間で、オーナーさんの優しい笑顔に癒され、何と言っても本当に気持ちがいい!!指圧のコースをお願いしたのですが、絶妙な力加減で全身ほぐしていただき、あまりの気持ちよさに、途中いびきをかいて寝てしまっていました(笑)自分へのご褒美に、月1くらい通いたいです。

また、お褒めのお言葉ありがとうございます!
ちーちゃんさんが少しでもリラックス出来ていました事が何よりも嬉しい限りです(*^^*)
子育て、家事、仕事とバタバタされていると思いますが、またお時間よろしい時にゆっくりとお身体のメンテナンスを整えに、お越し頂けますと嬉しく思います☆

リピーターです。 今回は、全身...

リピーターです。
今回は、全身指圧リンパ70分を受けました。
以前施術を受けてから半年以上も経っているため、全身の凝りがひどく体調もあまり良くありませんでしたが、丁寧に凝りをほぐしてくれ、帰りは体の調子も良くスッキリ!
対応も良く、ステキな笑顔に心身ともに癒されました。

最近疲れが溜まっているので、早速次回の予約(全身指圧リンパ90分)を入れました。

対応も良くリーズナブル、とてもオススメです。

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

当店をご利用頂き、ありがとうございます!
少しでもお身体がスッキリ出来ていました事、大変嬉しく思います(*^^*)
また、お褒めのお言葉ありがとうございます!
次回もしっかりとお身体ケアをさせて頂きます☆

親切、丁寧、低価格

最初のお店を選んだきっかけは値段が安いので行きました。
90分3800円❗❗

早速予約を入れて行きました。

マンションの駐車場に小さなお店看板があるのでマンションまで行けばすぐ分かると思います。
三階にお店が在り 室内はとても落ち着いててリラックス出来ます。

スタッフの女性はいつも笑顔で親切に対応してくれます。

マッサージも丁寧に念入りで、今まで行った那覇市内のマッサージでは自分に一番合ってるので
疲れが貯まったら行ってます。

初めての方ででも親切、丁寧なのでとても安心して行けると思います。

また、お褒めのお言葉ありがとうございます!
ゲスト様にとって、リラックス出来ています事が何よりも嬉しい限りです☆
今後も丁寧な施術と、お客様が安心してご利用頂けますよう努めてまいります!

リーズナブル

行く時にどの建物か分からず少し迷いましたが駐車場に店名の書かれたボード?があったので良かったです。2時間半のボディとフェイシャルのコースを受けましたが、予約の時にコースで悩んでいることを書いたら他のコースのことも説明してくれたので良かったです。値段もリーズナブルなので通いやすいです。
ただフェイシャルの後合わなかったのか顔がピリピリしていて、施術の後仕事で化粧した時には顔が乾燥して化粧ノリも悪かったのでマイナス1.5で。とても敏感肌なので普通肌の人なら大丈夫だと思います!

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

先日は当店へご来店頂き、ありがとうございました!
お褒め頂ける部分とご指摘の部分、貴重なご意見ありがとうございます!
今回受けて頂きましたコースの内容で、お顔のトリートメントの際に、お肌に負担をかけてしまいました事、お仕事に悪影響を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後の技術の見直し、お客様対応へと努めてまいります!
貴重なお言葉ありがとうございました!

與那城

ゆっくり出来る場所

ROCCOさんには何度もお世話になっています。
最初は値段の安さにひかれて行きましたが、ハマってしましましたw
メニューが沢山あって迷いますが、丁寧にカウンセリングをしてくれるので自分にあった内容でおこなってくれます(*^^*)
アパートの一室みたいな感じでやっているので、最初行く時は緊張しましたが、与那城さんの笑顔にホットしましたw
まんまるい猫ちゃんもいて、毎回癒やされています(笑)
騒がしい所が苦手な私は、個室でゆっくり出来る場所で好きなお店の一つです。
ガチガチな身体をほぐして下さってありがとうございます!またお願いしますw

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

お身体の不調を整える為にも、定期的なケアが必要になりますので、当店では通いやすい・アットホームなサロンを心がけて、お客様対応・技術向上に努めております。
また、日によってお疲れ具合も違ってきますので、その時の体調を伺いながら施術させて頂いております。
相棒の猫は癒やし担当、私はお身体ケアの担当で、。今後もサロン作りに励んでまいりたいと思っております(●´ω`●)
またお時間よろしい時に、ご来店お待ちしております(*^^*)

與那城

沖縄県那覇市大道27-1光マンションA-301

おもろまち駅・安里駅から徒歩10分以内!

• メディカルプラザ大道中央から240m (徒歩3分)

一部メニューの価格改定のお知らせ

一部メニューの価格改定のお知らせの写真

2月29日までです

2月29日までですの写真

2月おすすめコース☆

2月おすすめコース☆の写真