ロッコ

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCO

リンパマッサージと毛穴洗浄はお任せください!老廃物をしっかり出して美と健康へ導くサロン

至福のひと時

肩凝りが酷く体調がイマイチだったので口コミを見てこちらに伺いました。

マンションの一室のなかに入るとアロマの良い香りと人柄の良さそうなオーナーさんが出迎えてくれました。

初めてのお店でしたがとても居心地が良く、リラックスしていつの間にか眠っておりましました(●´ω`●)
技術もとても素晴らしく終わった後はスッキリ爽快。施術後のハーブティーも美味しかったです。
また行きたいと思うお店に出会えて良かったです♫

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

また、お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
リラックス出来た事、大変嬉しく思います(^^)
肩凝りが酷くなると、頭痛などお体の不調を引き起こしやすくなりますので、そうなる前に、定期的にサロンでケアされたり、ホームケアとして肩を回すようなストレッチなどを取り入れて頂けたらと思います(^^)
またお時間ございましたら、リフレッシュされにお越し下さい(*^-^*)

確かな技術と癒しの空間

全身コリコリ。
足のむくみも気になり、アロマ70分を予約。
マッサージ大好きでこれまで色々行っていますが、雰囲気、技術、お値段、オーナーの人柄、総合して大大大満足です☺︎!
マッサージも、本当に丁寧にしてくださり、終わったあとのアドバイスも的確でリピート決定です!!チョコボも最高に可愛かったです♡

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

リラクゼーションMOCOをご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
また、お誉めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
これからもお客様が満足して頂ける様、サービス・技術の向上に努めてまいります!
癒し担当のチョコボと、またのご来店お待ちしております(*^-^*)

超気持ちいい〜

本日2回目の施術をしていただきました。前回と比べて、さらに気持ちよかったです。ハマってしまいそうです…o(^▽^)o
チョコボも可愛いかった〜
指圧の強さもいいし、足の浮腫みもバッチリとれました(^○^)
次はオイルを試してみたいです。

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

リラクゼーションMOCOへご来店頂き、誠にありがとうございます!
回数を重ねる毎にお身体がほぐれ、よりリラックスする事が出来ます(^^)
オイルコースでは、指圧とは違った感覚でリラックスする事が出来ますので、ご気分に合わせてコースをお選びして頂けたらと思います(*^^*)
チョコボと一緒に、またのご来店をお待ちしてます!

最高でした〜\(^o^)/

肩首コリの疲れがひどくて辛かったです>_<
近くで気になるところを探しました(^^)
お値段も良心的でしたので(≧∇≦)笑
初めて行くのでドキドキしてましたが、丁寧に対応していただき
とても話しやすいと感じました!
お部屋も落ち着くし、もちろんマッサージは抜群に気持ちよかったです!!
なにより、足ツボを痛いところ、ここはこーゆーとこが疲れてるから
などの説明細かくしていただきとても分かりやすかったです(^^)
痛かったけど、終わってみたらすごく軽くなっていました!
肩首もしっかり、マッサージしていただき大満足です♪
また、利用したいと思いますのでよろしくお願いします♪

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

リラクゼーションMOCOをご利用頂き、誠にありがとうございます! また、お誉めの言葉も頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
足裏は沢山のツボがありますので、お疲れの部位によって痛みを感じやすい所もありますが、ほぐすことによってお身体の疲れがよりスッキリしやすくなります!
ご来店頂いた際には、しっかりとお身体のケアをさせて頂きます(*^^*)

寝落ちばかりで、すいません…

今日で何回お世話になったかなぁ…いつも気持ち良くしていただき、ありがとうございますm(_ _)m施行中はほとんど寝てしまっています。強さもとてもいい感じ…
最近チョコボに会えないので、次は会えるかなぁ…
また、よろしくお願いしますm(_ _)m

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

足つぼ、痛かったかと思いますが,,お身体がスッキリでき、嬉しく思います(*^^*)
足つぼと一緒にコースを組み合わせる事によって、相乗効果が得られます!
お時間ございましたらまたお越し頂けたらと思います☆
チョコボと一緒にご来店お待ちしてます(*^^*)

お客様への気配り、満足度が極めて高いお店です。

沖縄への出張が早いもので半年以上経過していますがほぼ毎月通っています。
こちらのお店にお世話になるまで10店ほど沖縄のマッサージ店をまわりましたが価格、サービス、技術がマッチするお店は見つかりませんでした。
エキテンで検索し価格が安い程度の印象で何となくMocoさんを見つけ予約。
建物にたどり着いた瞬間は、、、本当にここなの?というくらい普通のマンションなので驚きと躊躇い(ためらーい)が生まれるでしょう。
覚悟を決めてチャイムを鳴らします。
そんな不安を一掃してくれる笑顔が素敵で人懐っこい与那城さんが迎えてくれたため一安心なのです。
猫好きな方はこれまた人懐っこい猫ちゃんが出迎えてくれますよ。
飼い主に似るんですかね(笑)

過去にオイルマッサージ、指圧、排毒リンパ、フェイシャル、ほぼやりましたがどれも満足でした。
内容に限らずコンディションのヒヤリング、予約内容の確認と詳細な説明、術前術後のドリンクサービス、何気ない会話、術中に何度かの力加減の確認など気配りが素晴らしいのです。
全国で100店以上マッサージを受けましたが満足度、価格、技術が一番良いお店だと疑いません。
あまり褒めると予約が取りにくくなりそうで不安ですが。。
なかなか良いマッサージ店に巡り会えない方は是非おすすめです。

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

また、お誉めの言葉と沢山のサロンがある中で、当店を選んで頂きありがとうございます!
これからもお客様が満足して頂けるサロンである様、努めて参ります!
お身体のケアとして、またお越し頂けたらと思います(^^)
相棒の猫ちゃんと一緒にご来店お待ちしてます(*^^*)

よかったですよ〜󾭠

今回で2回目です。
前回は70分のコースでしたが、本当によかったので今回は90分のコースにしました。
とてもスッキリしました。
部屋もお店の方も、雰囲気もよかったですよ。
身体が硬いので、通ってみたいと思いま〜す。

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

また、お褒めの言葉・リピートして頂きありがとうございます!(*^^*)
施術後にスッキリして頂けた事、とても嬉しく思います(^^)
定期的にケアをしていく事により、硬くなっているお身体もほぐれていきますので、お時間見つけてケアをして頂けたらと思います(*´-`)

Shimajiro
Shimajiro さん

ゆったりのんびり

マンションの一室でやられていて、じぶん一人で落ち着いた空間でマッサージを受けることができました。

初回はアロマオイルでのマッサージでしたがじぶんの好きな香りに包まれてとても気持ちのいい時間を過ごせました。マッサージしてくださる女性の方も店の雰囲気にあった方で程よい会話を楽しみながらうけることができました。

二回目はデトックス効果の高いリンパを刺激するマッサージを受けたのですが、特に下半身がむくんでいて痛い痛い(笑)お姉さんに励まされながら耐えましたが、その分終わってからのスッキリ感は大きかったです!

またつぎも必ず伺います。

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

リラクゼーションMOCOへご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
また、口コミの入力ありがとうございます!
リンパを流した際には大変痛い思いをされたかと思いますが、スッキリ出来た事がなによりです!
またお時間ございましたら、今度はゆったりとアロマの癒しコースでご来店頂けると幸いです(*´-`)

これはスゴイ。

初めてマッサージというものにチャレンジいたしました!!
ほんとにものすごーくいい!!
とりあえず、本当によかった( ̄▽ ̄)
下半身集中力で、硬かったふくらはぎもプヨプヨ!!
少しむくみがとれて、細くなってた!
また来店するわな、コレは通うしかない!

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

初めてのマッサージで緊張などされたかと思いますが、スッキリされて何よりです★
脚は特にお疲れが溜まりやす場所でもございますので、定期的にケアをされて下さいね(^-^)
また、お時間ございましたら、お体のケアをされにお越し頂けると嬉しいです(*^O^*)

お気に入りです★

約1年ぶりに来店。
1年ぶりなのに覚えててくれて
感動しました!
立ち仕事や、寒さで固まった全身を
確かな技術でほぐして頂きました♫
気持良すぎてうたたねしました★
また定期的に通いたいと思いますヾ(*´∀`*)ノ

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

リラクゼーションMOCOへご来店頂き、ありがとうございます!!
久しぶりのご来店で、私も大変嬉しく思います(*^^*)
また、お時間ある時にでも、お気軽にリフレッシュされにお越し頂けると嬉しいです★

気持ちよかったです

沖縄旅行中、体が辛く、口コミもみながら予約しました。
丁寧な受け答えで、かなり硬くなった身体をしっかともみほぐしていただけました。
90分という時間はあっという間ですね。
実は次の日も電話してみたのですが、さすがにお一人でやってらっしゃることもあって、希望時間には無理でしたが、またお世話になりたいと思っています^ ^

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

お身体のお疲れがスッキリ出来て何よりです☆
また、再度ご来店頂きありがとうございます!
沖縄へお越しの際、お時間ございましたらリフレッシュの1つとしてお気軽にいらして下さい♪

おすすめです!

コリコリで疲労困憊の状態で、アロマボディー70分お時間限定コース(クーポン)を利用。施術後の感想は、確かな技術に満足しています。エキテンでの予約の決め手は2点、①好きなドテラのアロマを使用、②リーズナブルなお値段です。更なる贅沢を言わせてもらえば、ふわふわなホットタオルで星5つです。50代の太目ボディを懸命にケアしてくれ、接客態度も気にいたので次回の予約をお願いしました。

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

リラクゼーションMOCOへご来店頂きありがとうございます!
また、貴重なご意見ありがとうございます!
より良いサロンにしていく為、参考にさせて頂きます!
お身体のケアの1つとして、当店をご利用頂ければ嬉しく思います!

mocoさんにお邪魔しましたー

今日は今年の仕事の疲れを癒してもらいました!
めーっちゃ気持ち良かった~♪
仕事のむくみもスッキリして足ほっそり(*´-`)
来年も頑張れるー!
また来るのでお願いしまーす☆
かなりオススメなのでぜひ行ってみてくださーい(^o^)

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

リラクゼーションMOCOへご来店頂きありがとうございます!!
今年のお疲れがスッキリ出来てなによりです(*^^*)
またいつでもお気軽にいらして下さいませ★
また、当店をオススメして頂きありがとうございます!

最高に癒されるサロンです(*^^*)

アロママッサージが好きで、色んなお店を利用させて頂いていますが、自分史上最高のお店でした(≧∇≦)

たまたま仕事終わりにすごくイライラ(笑)&疲れていたので、癒しを求めてマッサージ店をネット検索してみたらこちらのお店を発見。
お値段のリーズナブルさにつられてお電話をすると、お電話対応から癒されるような丁寧な対応。
わくわくしながらお店に伺うと、これまた癒し系の素敵なサロンオーナー様がお迎えして下さいます。

まず足湯に浸かりながら暖かいお茶のサービス♪その間にカウンセリングを丁寧にして下さいます。
その後の施術が最高だったのは言うまでもありません(笑)
とってもリーズナブルなのに、完全個室でアロマボディのコースではオイルが3種類用意されており、好きな香りをチョイスさせて下さいます。
施術が終わった後は暖かい紅茶、飴のサービス♪
最後に時期的にクリスマスプレゼントです♪と、神経衰弱のゲームをし、次回使用出来るヘッドテラピーサービスのクーポンを見事当てる事が出来ました(笑)♪
最初から最後まで癒しを提供して下さり、お店に伺う前のイライラ(笑)&疲れはどこえやら、すっかり元気を取り戻せました!!
サロンオーナー様の気配りがとにかく素晴らしいです。mocoさんの大ファンになりました!絶対リピートします(*^^*)また近々伺いたいと思います!

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

リラクゼーションMOCOへご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*) また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!
より良いサロンを目指して前進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!
何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

癒されます(*^^*)

ダイエット目的で通ってます!
足がすごくむくんでいたのが
すっきりしました!
毎回丁寧なカウンセリングをしてもらえるので、安心して通えます(*^^*)
私は約2ヶ月でスカートが1サイズ小さくなって、体重も-2kg♡

全身のコリも疲れもとれるし
体がぽかぽかするようになりました!

お店の雰囲気も落ち着くし
毎回リフレッシュできていい感じ(^^)

おすすめです★

リンパマッサージと毛穴洗浄の専門店 ROCCOからの返信

いつもありがとうございます!
お身体ケアのお手伝いが出来て何よりです(*^^*)
またいつでも、お気軽にご相談下さいね★

沖縄県那覇市大道27-1光マンションA-301

おもろまち駅・安里駅から徒歩10分以内!

• メディカルプラザ大道中央から240m (徒歩3分)

一部メニューの価格改定のお知らせ

一部メニューの価格改定のお知らせの写真

2月29日までです

2月29日までですの写真

2月おすすめコース☆

2月おすすめコース☆の写真