スマイルセイコツイン/シンキュウイン

パズー
パズー さん

痛みが!!

数日前から腰が痛く、仕事にも影響が出てきたので受診しました。
丁寧に話を聞いてくれて、説明もわかりやすくしてもらえました。
「改善はしても、直ぐには治らないので、何回か通院して下さい。」
とのことでしたが、次の朝痛みが無く久しぶりにスッキリ目覚めることができました。
ありがとうございます!治ったと勘違いしないようにこれからも通います!

すまいる整骨院/鍼灸院からの返信

パズーさんコメントありがとうございます。

腰の痛みが1回でとれてしまいましたね!よかったです!

またお体のことで気になる症状ありましたらいつでもご相談くださいね!

矯正治療で顔色が!

以前から肩こり、首こりが酷く、頭痛が起こるような状態でした。

今まで矯正治療は、あのバキバキっという音が怖くて受けたことがありませんでした。

私の症状を説明すると、矯正治療が合うのでは?と、提案していただきました。
恐怖心を話すと、音があまりでないものもできますよ!とのこと。

こちらの話をよく聞いてもらえたので、少し安心感がでました。
また、スタッフの説明や対応はとても丁寧でした。

実際受けてみると、痛いものでもなく、音もあまり鳴らず、それほど抵抗のあるものではありませんでした!

治療後すぐに頬があったかくなり、唇の色も変わりました。
顔色もよくなり、頭痛はこの一回でとれました。

今までどれだけ血流が滞っていたのか。

仕事上、時間が経てば頭痛が起こるので、週に1回のペースで通院してくださいと言われました。
その通りに通院していますが、今のところ、頭痛や吐き気は起こらなくなっています。

すまいる整骨院/鍼灸院からの返信

Takayuさんコメントありがとうございます。

ボキボキと音のきつい矯正は嫌う方もおられるので、その事を話して頂いた事に感謝です。

1週間に1回通院されてからは頭痛もなく肩、首の調子もよいのでよかったです。

もっと健康になってもらえる施術をしていけるように勉強していきます。

オカモ
オカモ さん

治療期間の説明

私の症状に対して

週に2、3日来てもらってら3ヶ月で軽減出来るでしょう。

と治療期間の説明をして頂けました。
今までも、週に2日は来てください←と曖昧に言われた事は何度もありますが“3ヶ月”と期間設定をされたのは初めてでした。

診察も丁寧で、症状の原因も分かりやすく説明してもらい今も通院していますが、日に日に良くなってます。もうすぐ、2ヶ月になりますが予定通り3ヶ月で治療が終われそうで嬉しいです。

いつもありがとうございます。

すまいる整骨院/鍼灸院からの返信

オカモさんコメントありごとうございます!

本当に3ヶ月で気にならないくらいになりましたね!よかったです!

また何かありましたらいつでも来て下さいね!もっと腕を磨いて精進していきますね!

ピンポイント系のマッサージ

1. マッサージの感触としてピンポイントでこっているところをついてくれて、他と比べて治療箇所の痛みをかなり緩和してくれる。

2. コミュニケーションも適度にこちらの意図を汲んでくれて、初診で訪れても自然となじみやすい。

気をつけなければならないのは、受診したからといってすぐ直らないということ、それはどこでも一緒。
だが上記2点セールスポイントがあるので、近所ならリピートしたい。

すまいる整骨院/鍼灸院からの返信

kengou303さんコメントありがとうございます。

痛みがかなり緩和できて嬉しいです!

少しでも健康になって頂けるようにスタッフ全員で精進していきます。

京都府宇治市六地蔵町並39-13

JR・地下鉄「六地蔵」駅から徒歩2分

• 町並から59m (徒歩1分)

当院は感染症対策の推進宣言事業所です

当院は感染症対策の推進宣言事業所ですの写真

コロナウィルス対策について

コロナウィルス対策についての写真

はじめて来られる患者様へ

駅近!お子様連れOK!自費メニューと事故施術は時間は相談可能

堀田整骨院

• 六地蔵駅(JR)から徒歩58分 (4.6km)

皆様から厚い信頼を得る整骨院

宇治わだち整骨院

• 六地蔵駅(JR)から徒歩29分 (2.3km)