予想以上の仕上がりでした!

先日はどうもありがとうございました。とても素敵な美容院で、シャンプーも寝ちゃう位気持ちよくて、髪も予想以上の仕上がりで、本当に素敵な時間を過ごす事が出来ました。
娘も初の美容院でしたが、寝ちゃう位気持ちよかったんでしょうね〜
途中で寝てしまったのは残念でしたが、また行きたい!と、言っています。
親子でお世話になりました。
また、よろしくお願いします。

misatoさま
先日はこちらこそありがとうございます。
親子お二人でとっても素敵になりましたね!
またいつでも気軽にお越し下さい♪
次回も素敵な時間とヘアスタイルを提供できるように精一杯頑張ります!

若返りました!

今回前髪のカットとカラーリングをしてもらいました!カラーも相談して、とても綺麗な色にして頂いて、久々に前髪を作ったんですが、満足の仕上がりでした!お店自体もキレイで、リラックスさせてもらい、とてもよかったです!

Soe*からの返信

ご来店誠にありがとうございました!
お忙し中口コミのご投稿感謝致します。
リラックスして頂けて光栄です!スタイリングやホームケアで分からないことがあればすぐにご連絡下さい!
これからもお力になれるように努力惜しまず務めて行きますのでこれからもDlessをよろしくお願いします!

good job!

トリートメントカラー&カットで初来店し、とても満足する仕上がりでした(^^)/ くせ毛なのでなかなか満足いかない事も多く、今回は大満足です!
5月にopenしたてとのことで、とてもセンスの良いピカピカの店内でした。ゆったり空間でとてもリラックスできるし、あのシャンプー台は極上ですね!
ヘッドスパも最高〜!上手です!
またお願いします(≧∇≦)

Soe*からの返信

数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
高評価をいただき嬉しい限りです!
スパのみのご案内もございますのでまたお疲れの時はお任せください!
またの御来店心からお待ちしております♪

居心地の良いお店です。

店内スペースが広くゆっくりと居心地良く、スタイリストの方はカット前のカウンセリングも親切に伺って頂きました。

こちらからはざっくりイメージでお願いしてしまいましたが、細かい所までこだわって頂き、仕上がりは予想以上でした。

他のスタッフの方々も笑顔で対応してくれ、とても良い時間を過ごす事ができました。

Soe*からの返信

御来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
カウンセリングでいろいろ考えさせてしまってすみません!
お客様がもっと素敵になって喜んで頂けるようにをモットーに全力で励んでおりますので次回もぜひお任せください!
サロン御来店時以外でもケアやスタイリングで分からないことがありましたらご連絡下さい。

癒されます!

このお店には初めて行きました。
ネット予約をしていたので待ち時間も無くて良かったです。店内は、広くて、他の方を気にせずに出来るので良いですよ!
カットを決める時も、納得出来るまで、話を聞いてくれてアドバイスをしてくれます。ありがとうございました!
シャンプーも丁寧で気持ち良いです。思わず寝ちゃいそうになってしまいました!次回も行かせていただきます。

Soe*からの返信

ご来店誠にありがとうございました!
高評価を頂き光栄です!
シャンプー気に入って頂き嬉しいです♪もしお疲れでしたら次回ぜひ極上のヘッドスパを体験して頂きたく思っております!
お会い出来るのを楽しみにしてます!!

店内が広くてオシャレでびっくり...

店内が広くてオシャレでびっくり!
初めてのショートカットに挑戦しました。
最初は怖かったけど担当の美容師さんが丁寧にカウンセリングと説明をしてくれたので安心してお任せできました。
乾かし方やスタイリングも丁寧に教えてもらえました☆
友達からも髪型好評で大満足です☆

まりん様
口コミ投稿ありがとうございます

髪型も気に入って頂いたようで私どもも嬉しく思います。

ぜひまた遊びに入らして下さいネ♪

シャンプー台

店内も広く、家具もオシャレでまるで撮影スタジオにいるみたいでした。
シャンプー台では首がしっかりと固定してあるので長時間座ってても疲れることもないです。
シャンプーも自分に合ったものを使えてもらいとても良かったです。
また、カラーや髪の傷みで悩んでると相談にのっていただき満足のいく髪色にすることができました。またぜひ行こうと思います!

Soe*からの返信

また髪の悩みでも何でも相談に乗りますので気軽に相談して下さいね♪
次回もより満足していただけるよう頑張ります!!

駅前なのに、落ち着ける!

駅前で大型サロンだったので、緊張しましたが、とても気さくで丁寧な美容師さんが接客してくれたので、落ち着いて、自分の希望を伝えることができました。

施術もすごく上手で、仕上がりはとても満足です!

次からはここに決まりました♪(´ε` )

Soe*からの返信

ご来店、口コミありがとうございました!
その後スタイリングは問題ございませんか??
私達は当サロン以外のヘアライフスタイルが快適でありますよう心がけておりますので、ヘアや美容に関してご不明な点がございましたら遠慮なくご連絡下さい!!
次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

店内は白基調で、オシャレでした...

店内は白基調で、オシャレでした。かなり広かったです。

初めて行ったけど、接客が柔らかくて居心地よかったです。

カラーのみの注文だったのですが、艶やニュアンスを大事にした繊細な色を出してくれて満足です。
好みのイメージを2、3言ってたら、それにこたえてくれました。

代表の方は以前表参道の有名なお店にいたらしいです。そのせいか、平塚のわりにはあまり安くはないかなぁとも思ったのですが、質には満足したので、また行こうかどうしようか考え中です。

Soe*からの返信

げっしるい様ご来店ありがとうございました!
満足して頂き光栄です!お陰様で素敵なお時間ありがとうございます!
価格以上に気に入って頂けるように努力惜しまず努めて参りますので今後もぜひDlessを御贔屓に賜りますようお願い申し上げます♪

素敵なスタッフ!!繊細なぎじゅつ!!

カットカラーで利用させて頂きました。
とても感じの良いスタッフの方々で、ヘアのお話はもちろん、悩みをよく聞いてくれ、今迄に無いスタイルに仕上げて頂きました!
関わって頂いた、関さん、船木さんありがとうございました。

今迄に満足、感動できなかった方には是非、一度足を運んで頂きたいサロンです!

Soe*からの返信

ご来店、口コミありがとうございました!
こちらこそありがとうございました!
今後もお力になれるように腕を磨いてお待ちしてます!
次回もお会い出来る事を楽しみにしてます♪

髪質で悩んでいる方オススメです☆彡

髪質はそれぞれ違うと思いますが、ここの美容室ではその人の髪質にあわせてシャンプーを選んでくれます(^o^)
私は髪が細くて髪の量も少ないのでいつもボリュームが出なくて悩んでいますが、髪の量が多い、髪のくせが酷い等、この様な悩みの方にあわせて数種類のシャンプーの中からその人にあうものを選んでくれます🎶

他にもシャンプー台がすごいですっ!
シャンプー台って頭が下がって首が痛くなる事もありますが、ここの美容室のシャンプーは頭が支えられる様になっていて、とても楽でした\(^o^)/

お店もオシャレで店内も広く、何より美容師さんが皆気さくでとても話しやすかったです☆彡

また行こうと思ってます\(^o^)/

Soe*からの返信

ご来店、口コミありがとうございました♪
シャンプーはヘアスタイルを制作するのに重要な役割を持っています。スタイリングにお困りの時がありましたらアドバイスさせて頂きますので遠慮なく御立ちより下さい!
私たちもお陰様で素敵な時間を過ごす事が出来ました♪またのご来店心からお待ちしております!

カット&ヘッドスパ

シャンプー台がきもちいい。
ヘッドスパに21種類のエキスが入っているらしく芯まで行き渡る感じが心地いいので思わずうたた寝しちゃいました~♪
店内もとっても広くてセンスがいいのです
スタッフのかたもみんなイケメンで優しいので安心で~す。
また行きますね(^_^)/~~

Soe*からの返信

ご来店ありがとうございました!
こんな私どもをイケメン扱いしてくれるんですね(涙)嬉しいです!
ヘッドスパは睡眠不足や目のお疲れにも効果覿面です。
これからジメジメした季節にさしかかるのでまとまりが悪いときやお疲れがたまった時はまたぜひご相談ください!

カットが丁寧

最近オープンしたばかりのようで店内がオシャレでキレイ☆
カットするイスの感覚が広いのでゆったり過ごせます♪
店内のオブジェもアーティスティックで素敵です!
オーナーの関さんにカットしてもったのですが、とても丁寧にカットしてくれて枝毛をいっぱい切ってくれたので艶と指通りが復活しました!
ツヤツヤサラサラで気分が上がります☆
また行きますねー♪

Soe*からの返信

まきまきさん、口コミ書いて頂きありがとうございます。
次回も枝毛カット任せて下さい♪
全力でツヤツヤにします!!
まきまきさんの髪にはパーマもオススメです。
気が向いたら挑戦してみて下さいね♪

極上のヘッドスパ

カットとヘッドスパを利用しました。カットの際は細かく要望を聞き出してくれ、丁寧な印象です。
ヘッドスパも気持ち良すぎて寝てしまうほど。日々の疲れも解消され、カットの仕上がりも大満足です。サロンが乱立している地域ですが、次回からも利用したいです。

Soe*からの返信

ご来店ありがとうございました!
リラックスして頂けたみたいで嬉しく思いますm(_ _)m
スパのみのご案内も承っておりますのでお疲れがたまってしまったらお立ち寄り下さい。
これからもお役に立てますように努力します!

快適空間(^^)

初めて利用させて頂きました。
オープンしたてとあって、とても綺麗なお店でした(^^)

他のお店の時にお客さん同士の距離感が気になってしまうのですが、広々とした余裕のある空間だったので全く気にならず快適に過ごせました(^^)

ダメージも酷く、くせっけで広がりやすい髪質なので、美容室行った直後はまとまりがあるのですが、日を置いてしまうと結局ばさばさになってしまうのが悩みで、色々な美容室を点々としていたのですが、このお店でやって頂いて数日経つのですがまとまりが持続していて良い感じです(^^)
乾かし方も丁寧に教えて頂きました(^^)

またお願いしようと思います(^^)
難しい要望に答えて頂きありがとうございました(^^)

Soe*からの返信

にのんの様ご来店ありがとうございました!
いえいえとても綺麗な髪でしたよ!
ヘアスタイルは乾かし方で印象が大分変わるのでまた分からないときはご連絡下さい。
素敵なお時間をありがとうございました。

チエ
チエ さん

適度な距離感の癒しサロン

友人の紹介で行ってみました

お店はオープンしたばかりのようでとてもきれいで、シャンデリアなどセンスの良い内装でした

カラーの待ち時間にドリンクサービスもあり、

担当者以外のスタッフの方々もそれぞれ気にかけていただき楽しい時間を過ごすことができました

追加メニューでトリートメントも行いましたがとてもまとまりが良くなり、セットもやりやすくなりました

また利用させていただきたいと思います。

Soe*からの返信

チエ様ご来店ありがとうございました!
こちらこそスタッフ共々お世話になりましたm(_ _)m

チエ様が次回もっとカラーを楽しんで頂けるように夏のオススメトレンドカラーを用意してお待ちしております!
スタイリングなども不明な点ありましたらすぐにご連絡ください!

素敵なサロンです

チラシを頂いたので行ってみました。
エレベーターの入口が少し分かりづらかったけど中に入ると想像以上に広くてオシャレな店内でした。
オーナーさんに担当して頂いたのですがお話を聞いているとお店や仕事へのこだわりが伝わってきて好感が持てました。
カラーはグラデーションカラーをやってもらい発色がとても綺麗。
最後はコテで巻いてくれて大満足です。
今までで1番良かったです。
スタイリングなども丁寧に教えて頂いたので家に帰っても扱いやすかったです。
久しぶりに通いたいと思えるサロンに出会えました。

Soe*からの返信

やま様ご来店ありがとうございました!!
素敵なご評価をありがとうございます!まだまだ新しいお店ですのですがこれからもっともっと喜んでもらえますように努力惜しまず努めて行きますのでこれからもDlessをよろしくお願いします m(_ _)m
次回までに入り口が分かりやすくなるように工夫してみます!楽しみにしていて下さい!
貴重なご意見ありがとうございました!

神奈川県平塚市宮の前2-3桂エンタープライズビル7F

平塚駅北口徒歩5分。 STEPの交差点を渡ってドコモショップの斜め向かいのビルの屋上階。 エレベーターで6Fまで上がって正面の扉から7階に登る階段がございます。 完全予約制の貸切サロンです。

• 平塚駅北口から280m (徒歩4分)
  • 四ツ角から160m (徒歩3分)
  • 明石町一丁目から150m (徒歩2分)

カットの店 サンキュー

• 平塚駅から徒歩24分 (1.9km)

電話はございませんのでご注意下さい

電話はございませんのでご注意下さいの写真

4/15に移転リニューアルオープンしました。

4/15に移転リニューアルオープンしました。の写真

カットの店 サンキュー

• 平塚駅から徒歩24分 (1.9km)

髪に優しい薬剤使用!!こだわりプチプラサロン☆21時最終受付

美容室Lino

• 平塚駅から徒歩6分 (440m)