スタッフの方々の雰囲気が良いで...

スタッフの方々の雰囲気が良いです。美容院は嫌な思いをすることが多いですが、ここではその嫌な感じがありません。(スタッフ同士も仲良さそう)
施術も丁寧にしてくれます。普段のお手入れの仕方も丁寧におしえてくれました。場所がわかりにくいですが、駅前なので行きやすいです。

Soe*からの返信

ご来店誠にありがとうございました。
ヘアスタイルもサービスもよりご満足頂けるようにこれからも頑張ります!
お店の場所も分かりやすくなるように看板の内容など考えて行きます♪
お忙し中口コミのご投稿ありがとうございました。

希望通りです

当日は、ホットペッパーで探したヘアスタイルを提示して、細かい希望にも応えていただいて、とても満足です!ドライやセットの仕方まで親切に教えていただきました(^^)平塚駅から近いという立地の良さも嬉しいですね♪次回も是非お願いしたいです(^^)

Soe*からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!
ご満足頂けて嬉しいです♪
ヘアスタイルはドライ、セットを変えるだけで雰囲気が変わりますのでぜひ色々挑戦してみて分からない事がありましたらお気軽にご相談して下さい☆
また次回お会い出来るのを楽しみにしております!!

おしゃれで温かい雰囲気がとって...

おしゃれで温かい雰囲気がとっても好きです!癒され空間です。
また、希望のスタイルに近づくように話を聞いてくださり、普段の扱いのアドバイスも沢山頂いて感謝しています。楽しいトーク含めトータルにお勧めです、ハッピーな気分をぜひ!

Soe*からの返信

しーさん口コミ投稿頂きありがとうございます。私達もよりハッピーな気持ちになって頂けるように日々精進いたします!!
またご来店の際にはご希望に添えるよう頑張ります。
ご来店の度に一つ一つ髪のお悩みも解決して頂けるよう努めますので今後とも宜しくお願い致します。

おしゃれ

最近この美容室を使っていますが、スタイリストの技術とトークで満足しています。毎回、理想通りのヘアースタイルではありませんが、まあ許容範囲って感じですかね。
美容室がこの周辺にも数多くありますが、ここは無難ですのでお探しの方はオススメですよ。

Soe*からの返信

エリーさん口コミ投稿ありがとうございます。大変嬉しいです。
これからも頑張りますのでよろしくお願い致します。
次回はよりご満足頂ける理想のヘアスタイルに出来るよう努めます!!!
今後ともよろしくお願い致します★☆

楽しかったです!!

雰囲気も良くて、楽しく話してくれて嬉しかったです!!お店の美容師さんも優しくて良かったです!気遣ってくれました!!また、絶対に行きます!!友達でも誘って!

ただ場所が分かりにくいのが難点ですね。でも、見つけたかいがありました!

Soe*からの返信

ゲスト様 ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました♪
喜んで頂けて嬉しいです!次回もっと喜んで頂けるように頑張ります!
お店が分かりやすくなるように工夫を練っておきます!ご指摘感謝いたします!また何かありましたらぜひ教えて下さい!!
次回またお会い出来るのを楽しみにしております☆

シャンプー台が、本当に、すごく...

シャンプー台が、本当に、すごく快適です!

今回はカットとトリートメントをして頂きました。
トリートメントはこだわりの逸品ということで、私はしっかり艶の出た髪を実感しました!

施術もお手入れのアドバイスも丁寧で、またお願いしたいお店です。

店内の様子は広々とすっきりとしていて、席同士には広く間隔が取られていました。混みあっても窮屈に感じないだろうなぁ、と工夫を感じました。

Soe*からの返信

クミ様 ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!
こだわりを感じて頂き光栄です♪
日頃のお手入れにご不明点がありましたらいつでもご相談下さい!
これからも「美」のサポートを全力でさせてください!!

新しいお店です

スタッフの対応も良いですし、とてもお洒落な内装です。

カットが終わった後も髪を丁寧にセットしてくれました!

トリートメントに自宅用のトリートメントが付いているのでサラツヤが持続できます!

シャンプー台も首が痛くならなくて良かったです。

Soe*からの返信

ゲスト様 ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!
シャンプー台とトリートメント系は力を入れているメニューなので喜んでいただいて嬉しいです♪
カットデザインや自宅用トリートメントでサロン以外でもお客様の髪が美しくありますように願っております!
これからもDlessをよろしくお願いします!!

ありがとうございました

ナイトヘッドスパで初めて利用させて頂きました。
当日のギリギリの予約でしたが 快く対応下さり とにかくヘッドマッサージからサービスのマッサージまで本当に上手で 最高に癒されました。

『リラックスしていただきたいので お声かけは控えさせていただきます』←これが何よりありがたかったです。

シャンプー?もすごくいい香りだし シャンプー台もベッドみたい。
内容の割に値段もかなりリーズナブルです。
また 癒されに行きます。

Soe*からの返信

ゲスト様 ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
リラックスして頂けたみたいで良かったです♪
こちらこそ急かしてしまってスミマセン、、、
スパにはいろんな効果がありますので、またお疲れがたまりそうな時はぜひお待ちしてます!!

大満足です。

カットでうかがいました。
まず、お店が広くてきれい!
そしてスタッフの方も親切・丁寧でカットの技術もすごいです。
周辺のお店に比べたらお値段は高めですが、それだけの価値はあると思います。
またうかがいますので、よろしくお願いします。

Soe*からの返信

ひじり様 ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
喜んで頂けて嬉しいです!
これからも価格以上のクオリティを提供出来るように全力で頑張りますので、これからもDlessをよろしくお願いします!

ゆったり感

ホットペッパービューティを参考に白髪染めとカットをお願いしました。薬剤が凄く良くて匂いもなく、頭皮にシミたりしないし色の入りや仕上がりの感じが上質です。カットもセットも素敵にしていただきました。お店の中もゆったりと静かでリゾートホテルにいるみたいでした。

Soe*からの返信

口コミを書いていただいてありがとうございます。
これからもお客様にゆったりとくつろいでもらえる空間づくりと
より良いヘアスタイルを提供できるように全力で取り組んで行きますので
今後ともよろしくお願い致します。

前髪カット

初めて前髪カットに行ってきました
担当してくれた関さんのカウンセリングがとてもしっかりしていて思い通りのスタイルにしていただけました!
今度は全体カットもお願いします!

お店も綺麗で待っている間の対応も親切で最初から最後まで素晴らしかったです!
ありがとうございました(^^)

Soe*からの返信

ご来店と口コミありがとうございます。
思い通りに仕上がって良かったです♪
次回は全体カットを全力で頑張らせていただきます!!
今後ともDlessをよろしくお願いします☆

よかったです

まず、お店がとても綺麗でオシャレで良かったです。
髪の乾かし方やヘアアレンジの方法など色んなことを教えていただきました。
髪まで巻いていただいて、とても丁寧な対応でよかったです。
また行きたいとおもいます。

Soe*からの返信

ゲスト様ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
喜んで頂き嬉しいです♪
これからも気持ちよくお過ごし頂ける店作りに力を入れて行きます!
またヘアスタイルでお困りの時はお気軽にご相談下さい!!

素敵なお店

紹介で、初めて行きました。

お店の雰囲気も、スタッフさん達の雰囲気もとてもよく、程よい距離感や丁寧な接客が、とても良かったです!
そして、何より、思い通りのカラーにして下さって大満足(^^)

紹介してくださった方のオススメしたい気持ちがわかりました!

今度はカットをしに行きたいと思います!!

Soe*からの返信

てっこ様ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!
初めての美容室は緊張すると思いますが喜んで頂けて嬉しいです!
次回までにもっと鍛錬しておきます♪
次回お会いできるのを楽しみにしております♪

今日初めてお邪魔させていただき...

今日初めてお邪魔させていただきましたが担当してくださったオーナーさんはじめスタッフ皆さんもとても親しみやすく施術のひとつひとつどれも親切な対応で驚きました。最後まで気持ちよく緊張せず過ごせました。
また利用したいと思います。

Soe*からの返信

ゲスト様ご来店口コミのご投稿ありがとうございました!
リラックスして頂けたみたいで光栄です♪
これからもお力になれるように精一杯努めてまいります。今後ともDlessをよろしくお願い申し上げます。

オススメです。

今回2回目です。
スタッフさん皆さんとても親切で、担当の美容師さんも私のわがままを聞き入れてくれて、毎回満足する仕上がりにしてもらってます^_^
久しぶりに通いたいサロンに出会いました♪
これからもよろしくお願いします(*'ω'*)

Soe*からの返信

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございました。
お客様のキレイと喜びを精一杯サポート出来るように努力し努めて行きますのでこれからもDlessをよろしくお願い致しますm(_ _)m

つるつるさらさら〜☆

梅雨時の湿気で髪の毛が広がってしまうのが嫌で、縮毛矯正をあてにいきました☆
私は自然なストレートが良かったので、その趣旨を伝えると、親切&丁寧に薬剤を調整して下さり、思い通りの髪型にっ!(*^^*)
また、痛みが気になっていたので、一緒にトリートメントもして貰ったのですが、これが最高☆触ってビックリしました!ツルツル、サラサラです!天使の輪っかができました!
とっても嬉しいです♪

関さん、船木さん、ありがとうございました(*^^*)また行きます☆

Soe*からの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
その後髪の調子はいかがでしょうか??
あれからさらに湿気が出て来たので縮毛矯正、ケアをさせていただき私達も安心です♪
こちらこそスタッフ共々お世話になりました!

髪が生き返りました(^ ^)

かなり傷んでたのですがカットとトリートメントをしてもらい、
髪がツルツルサラサラです♪
髪が傷まないハサミで枝毛をいっぱい切ってくれて、トリートメントもしてもらったので天使の輪っかができました(^ ^)
自分でもびっくりの指通りです♪

Soe*からの返信

まみたす☆様ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!!
気に入って頂き嬉しいです♪
次回もご満足頂けるように精一杯努めて行きますのでまたのご来店心からお待ちしております♪

キレイで丁寧

オープンして間もないので、店内はキレイでスタイリッシュな雰囲気です。
店長さんに切っていただいてますが、とても丁寧で出来もいつも満足してます。

個人的に、シャンプー台の後頭部に支えがあるのがとても嬉しいです。(最新?らしいです)

Soe*からの返信

ご来店、口コミの投稿ありがとうございました!
いつも御贔屓にして頂き嬉しい限りです♪
シャンプー台も気に入って頂けて光栄です!
次回もご満足してもらえるように腕を磨いてお待ちしてます!

こだわりのお店

オーナーの関さんの人柄とこだわりが表現されている素敵なお店でした。外からみるとわかりませんが、お店の中はとても広くリラックスしながら過ごすこともできました。ヘッドスパも気持ち良かったです!
こだわり抜いたお店に大満足です!

ゲストさま
満足していただけてとても嬉しく思います。
これからもこだわり抜いたサロンづくりを頑張ります!!
今後ともよろしくお願い致します。

頭ツルツル( ^ω^ )

今日は縮毛矯正とカットをしてもらいました。髪の痛み具合によってトリートメントを選んでくれて、ダメージが少なく済むようにしてくれました!
スタッフさん同士とても仲良しで長い施術でも居心地がよかったです♪
来月はトリートメントで伺おうと思います!

ゲストさま
来月もゲストさんの髪をツルツルサラサラにすべく全力でトリートメントさせていただきます!!
今後ともDlessとゆかいな仲間たちをよろしくお願い致します☆

神奈川県平塚市宮の前2-3桂エンタープライズビル7F

平塚駅北口徒歩5分。 STEPの交差点を渡ってドコモショップの斜め向かいのビルの屋上階。 エレベーターで6Fまで上がって正面の扉から7階に登る階段がございます。 完全予約制の貸切サロンです。

• 平塚駅北口から280m (徒歩4分)
  • 四ツ角から160m (徒歩3分)
  • 明石町一丁目から150m (徒歩2分)

カットの店 サンキュー

• 平塚駅から徒歩24分 (1.9km)

電話はございませんのでご注意下さい

電話はございませんのでご注意下さいの写真

4/15に移転リニューアルオープンしました。

4/15に移転リニューアルオープンしました。の写真

髪に優しい薬剤使用!!こだわりプチプラサロン☆21時最終受付

美容室Lino

• 平塚駅から徒歩6分 (440m)

カットの店 サンキュー

• 平塚駅から徒歩24分 (1.9km)