丁寧なカット!

広くてキレイな店内でとても清潔感が有りました。
接客も親切で親しみが持てます。
カットはとても丁寧で生え方などを考慮して頂いたせいかセットがとても楽でした!
駅近なので会社帰りなどにもよりやすいと思います。

Soe*からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
セットが楽になっていただき良かったです。
セットの仕方によって色々なスタイルが楽しめると思いますのでチャレンジしてみたい時はぜひご相談下さい♪
これからも技術、接客磨いて参りますので、ぜひDlessをよろしくお願い申し上げます。

綺麗

お店全体がとても明るくて綺麗で、デザインが素敵なので、気持ちが落ち着きます。
また、対応や作業もとても丁寧にやって頂けてよかったです。
近隣の美容院に比べてすこし割高な部分もありますが、仕上がりやスタイルの持ちを考えると、やや納得かなとも思うので、当面はここに通う予定です。

Soe*からの返信

メッセージいただきありがとうございます。返信が遅くなり申し訳有りません。数ある美容室からお選びいただけて嬉しく思います。その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。ご来店の度に喜んでいただけるよう日々精進いたします。また新しい発見もしていただけるようスタッフ一同努めて参ります。今後ともよろしくお願い致します。

店の雰囲気、スタッフさんの対応、もちろん技術も、大満足です。家でのスタイリングも教えていただきありがとうございました。今度は時間のあるときにカラーやヘッドスパにも行ってみようと思います。やっと地元でまたいきたいと思える美容院に出会えました(*´∀`)

Soe*からの返信

ご来店、ありがとうございました。
これからも精一杯努めて参りますのでお困りの時はいつでもご相談ください。
カラーはツヤ感の出やすい薬で、希望色をお肌の色にあわせて調合します!スパもリフトアップ効果や、目や肩のお疲れもとれてリラックス出来ると思いますので楽しみにしていてくださいね。
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

とても良い美容院が見つかりました。

初めて行く美容院で緊張しましたが、とても親切に対応して頂きました。
髪のダメージがひどく困っていたところ
上手に話せなくてもわかっていただけた感じで、希望のカラーと髪型に仕上がって満足しております。

お店の雰囲気も広々としていて隣の席と隣接することなくリラックスできました。

また定期的に通いたいと思っております。

Soe*からの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。
初めてのサロン、ご不安の中御来店誠に感謝しております。
お仕上がりもご満足いただき嬉しいです!
スタイリングの方法や、ヘアケアなど、お困りのことがありましたらいつでもご相談下さい!
これからもスタッフ一同精一杯頑張りますのでよろしくお願いします♪

良かったです!

初めて行きました!お店は広くて、素敵な雰囲気でした!
こちらの要望を聞いて色々提案して頂き、髪を切る時やパーマ液をつける時も細かく説明してくれました。とても丁寧な対応で安心できました。
駅からも近いし、髪型も大満足です♫
またお願いしようと思います!

Soe*からの返信

数あるサロンの中からDlessをお選び下さいましてありがとうございます。
ご満足いただき光栄です。
次回も喜んでもらえるように技術、接客共に磨きをかけて行きますので今後ともよろしくお願いいたします!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回お会いできるのを楽しみにしてます!

初来店でしたが

担当さんとは長年カットをお願いがして前の店舗からのお付き合いですがお店には初来店で緊張してましたが、お店は綺麗でスゴくリラックスできました
髪の悩みアフターケアーを分かりやすく説明して頂き感謝です。
ヤッパリ担当さんこれからもカットをお願いします。また来店時はお願いします

Soe*からの返信

いつもお世話になっております。
皆様の支えの中、働いていられる事を幸せに思います。
皆様にも、美容を等して幸せをお渡し出来るように精一杯努めて行きますので、これからも末永きお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご来店、口コミのご投稿、ありがとうございました!

いつも直前に予約しますが予約が...

いつも直前に予約しますが予約が取りやすいのがうれしいです。スタッフ皆様の対応も良く話やすい雰囲気が好きです。ほぼスタイルを変えないのでトリートメントやスパでの利用だけですが心地よく施術していただいてます。

Soe*からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
トリートメントやスパも髪を綺麗に出来るように力を入れているので喜んで頂けて嬉しいです♪
これからも技術に磨きをかけて精一杯努めて参りますので今後ともDlessをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

大満足

縮毛矯正、カット、カラーをやりました。始めての美容院だったので、不安だったのですが、仕上がりがとても良くて本当に良かったです。
スタッフの方も丁寧で一生懸命で好感が持てました。家に帰って息子が、母ちゃん!可愛い‼素敵!!と大興奮でした(≧∇≦)また是非お願いしたいです。

Soe*からの返信

ご来店誠にありがとうございました!
喜んで頂けて嬉しいです!
これからも美容を通して皆様の幸せに繋がりますよう精一杯努めて行きます。
これからもぜひ末永きお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます!
初めてのサロン、ご不安の中ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

ようやっと、見つかった!

こんなヘアーサロン、待ってました!フルタイムで働く主婦にとって時間は貴重。時短で、しかもヘアードライだけで格好よくキマるヘアスタイルにっ、てお願いしました。カット技術のクォリティーの高さは勿論ですが、私と一緒になって私の気に入るスタイルを追求して行ってくれる姿勢が素晴らしい!家で出来るヘアドライのコツ、ワックスの使い方、自分で前髪を切る時の裏ワザまでアドバイス頂きました。腕はカリスマ級なのに、とっても親しみやすい人たちというのがイイですね☆ 客層も20代から70代と思しき方まで、幅広い年代の方々から支持されているのには、それなりにワケがあります。髪で悩んでる人、是非行ってみて!

Soe*からの返信

もにもに様 ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
喜んで頂き嬉しいです!オススメまでして頂いて光栄です!
これからも喜んでもらえるように努力惜しまず努めて行きます!
次回またお会い出来るのを楽しみにしてます♪
お忙しい中ありがとうございました。

初めての来店でした

ネットから 見つけて予約して初めて行きました。カット、カラー、スパをしてもらいました。
最初からカラーの相談カットのアドバイスなどとても丁寧でした。スパも気持ち良く寝てしまいそうでした。自宅でのスタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂きスゴくためになりました!また絶対に行こうと思います。

Soe*からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
喜んで頂けて大変嬉しいです。その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか。何かありましたら気軽にご相談ください。
今後もより喜んで頂けるよう頑張ります。御来店の度ワクワクするようなヘアや新たな魅力を発見して楽しいヘアライフを御提案できるよう努めます。今後も宜しくお願いいたします。

運命の美容室

平塚で病院を探しており、ホームページを見てここいいかもと思い、初めてお邪魔しました。
すごくおしゃれで落ち着くこだわりの空間でした。直感はただしかった!

ここの美容師さんはすごく経験豊富で知識も豊富で感動しました。
シャンプーの成分のこととか、髪を痛む原因とかいろいろ教えてくださいました。
どんな髪悩みでも親身になって相談に応じてくださり、簡単にできるヘアアレンジも教えて下さったり、メニューにない施術なども臨機応変に答えてくれます。

その人にとって一番似合う髪型とか提案してくれたり、こちらもなんでもわがまま?を言えちゃいます。

お客様のことを第一に考えてるってのがよくわかります。
オススメです!

Soe*からの返信

ご来店、オススメして下さいまして、誠にありがとうございました。
喜んで頂き光栄です!
これからも素敵になるご提案が出来るように、日々鍛錬して行きます!
また髪のケアなど気になる事がありましたらどんどん聞いて下さいね☆
お力になれるようにこれからも精一杯努めて行きます!

ありがとうございました

初めて シャンプー カット カラーで利用させて頂きました!
お店も オシャレな内装で シャンプー台もフラットになるので リラックスして施工を受ける事ができました。
カットも勿論 上手でとても満足です。

スタッフの対応も とて丁寧で また利用させて頂きたいと思います。

Soe*からの返信

ご来店誠にありがとうございました。
Dlessこだわりのシャンプー台を気に入って頂けて光栄です。
カットのスタイリングのアレンジなど気になる事がありましたらいつでもご相談下さい!!
これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同、接客、技術、共に磨いて行きます!
次回お会い出来るのを楽しみにしてます♪

すごいいい!

いっつも切ってもらってます!
店員さんもとても優しく会話もおもしろく
とてもいい気分になります。
これからも通います!
いつも切ってもらってる関さんは
かっこいいし腕もいいしおしゃれだし
完璧ですww
お値段もお手頃で学生割引もあるので助かります!

Soe*からの返信

いつもご来店ありがとうございます!
いっぱい褒めていただいてありがとうございます♪
今後も毎回素敵なヘアスタイルを提供し続けられるように頑張りますね!
またお会い出来る日を楽しみにしてます☆

関 義博

これからもずっとお願いしたい。

任せて安心な美容師さんです。
カラーは好みを伝えてお任せしました。仕上がるまで不安はあったけど思った以上のカラーになりました。トリートメントはシャンプー台のシートがリラックス出来て思わず寝てしまいました。
カットも顔の形にあわせて大満足です。
お店の空間もとても素敵。
またお願いします。

Soe*からの返信

ご来店誠にありがとうございました。
リラックスして頂き嬉しいです♪
シャンプーの後にすぐに乾かしたり、流さないトリートメントなど、お手入れ次第でカラーの色持ちも良くなりますので気になる時はまたご相談下さい!
これからもお力になれますように精一杯努めて行きますのでDlessと末永きお付き合いをよろしくお願い致します。

感謝です♪

初来店で、ミヤモトさんに担当していただきました。久々のヘアカットに来店前は不安がありましたが、帰る時には全く消え失せており、満足感で自然と笑顔になっておりました!
カット前に丁寧なカウンセリングとすべてに柔軟な対応をして下さり、本当のサービス精神をお持ちの方なのだと思いました。又、カット技術に自信がおありでそれを裏切らない仕上がりに感謝です。それなのに、コストパフォーマンスが素晴らしく、シャンプーもマッサージも丁寧で気持ちが良く、爽快でした。駅近で、店内がとても広くて開放感があるので他のお客様のことが気にならずに自分時間を満喫することができました。皆さんの口コミでこちらに決めたので間違いなかったと思います。また、来店する際はよろしくお願いします。お元気で!

Soe*からの返信

ありがとうございます。大変ありがたいお言葉を頂戴して本当に私も携われた事を幸せに思います。喜んで頂きたくてカットも勉強したので、これからも沢山のご希望に添えるよう日々精進いたします。今に満足せず更に更にとより喜んで頂けるように頑張ります。カウンセリングだけでも気になる事有りましたらどんどんお聞かせ下さい☆本当に嬉しいので、どんどん頑張ります。次にまた笑顔でお会いしましょう!!!私、お陰様で元気に頑張れます。次回のヘアスタイルわくわくしながら考えておきますね。口コミ頂き感謝です。ありがとうございます。

大満足でした

くせ毛で悩んで美容院をはしごしてましたが、担当になった美容師さんの丁寧なお話とカットでとても満足な仕上がりでした。久しぶりに都会でカットしたみたいです。
ヘッドスパもとても気持ちよくやっていただき、また今度、お店に行くのが楽しみです。

Soe*からの返信

口コミ頂きありがとうございました。クセが有るとなやんでしまいますが、生かせるようなカットや適切なスタイルが有りますので、少しでもお力になれた事大変嬉しく思います。スパも喜んで頂きありがとうございます。お店に行くのが楽しみと言って頂き常日頃から雰囲気作りを気にしていまして、大変ありがたいです。今後もご期待に添えるよう努めますので宜しくお願い致します。また頑張ります

心地よい

急なメニューの変更にもかかわらず、とても親切に相談にのっていただいて、仕上がりも気に入りました(^^)

家族やお友達の反応もよくて、大満足です

美容室を探していたので、しばらく通ってみようと思います。

ありがとうございました(^O^)/

Soe*からの返信

口コミ頂きありがとうございます。気に入って頂き嬉しいです。ご家族やお友達にも好評で本当に安心しました。今後も喜んで頂けるように次回も頑張ります。
是非髪のお悩みやスタイルチェンジしたい時はご相談下さい。次回のご来店楽しみに待ってます!!
宜しくおねがいいたします。

オススメです☆

お店も広くて綺麗です♪
オーナーさんも優しいですし、とても丁寧に仕上げてくれました♪
スタッフの人達もとても話しやすかったのでまた行きたいと思ってます!!
これからも頑張って頂きたいですね!オススメです☆☆☆☆☆

Soe*からの返信

こんにちは☆口コミ頂きましてありがとうございます。また気に入って頂けるように努めます。応援のメッセ−ジまで頂きスタッフ一同感謝しています。大変嬉しいです。より良い空間づくりやより良い技術が提供出来るよう精進致します。またのお越しをスタッフ一同楽しみにしています

初回

行きつけがあり、他の店に行っても戻ってたけど、Dlessと出会い、必ずまた来たくなるお店でした。仕上がりはもちろん!アドバイスや、スタッフさんの対応もよく、内装もとても綺麗で落ち着く空間でした。とても大満足です。^^☆

Soe*からの返信

この度はご来店ありがとうございました
口コミ頂きスタッフ一同喜んでいます!!ご来店頂くたびに気持ちのいい美容室だと感じて頂けるよう、またヘアスタイルもゲストさんに似合う髪型を沢山考え新たな魅力を発見して頂けるよう努めます。またお会い出来るのを楽しみにしています。ありがとうございます☆

安心してお任せ出来る美容院

美容院にはこだわりが有り、特に「すきバサミ」を使用しない方を探して、色々な美容院を回っていました。

今回はとても感じの良いオーナーさんに担当して頂きました。
縮毛矯正とカラー、カット、ヘッドスパをお願いし、基本的にすべてお任せにしました。

すきバサミではなく、普通のハサミを斜め?に入れて髪の量を減らしていくカットの仕方で、これまで出会った美容師さんの中では断トツに上手かったです。

*-*-*-*-*

また、女性の美容師さんは以前雑誌や舞台等で女優さんたちのメイクを担当されていたとのことです。

メイクの相談に乗っていただき、自分に合う色やメイク方法、おすすめのコスメを丁寧に教えて頂きました。

マンツーマンのメイク講座は料金をお支払いしないと申し訳ないくらいでした。(サービスでして頂けました)

忘れないようにポイントをメモで書いて渡して頂けたので、自宅でも復習できました。頑張ります…!

シャンプー台は首だけではなく、後頭部も支えてくれる、お客さんの身体にも配慮されているもので、後日お伺いした母も、今までで一番痛くないシャンプー台だったと喜んでいました。

自宅はかなり遠いのですが、私も母も今後も通いたいと思えた美容室でした。

MTさま
カット気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後も腕を磨いてまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます。
メイクの事も僕はうといですが、分からない事があればうちの宮本になんなりと聞いて下さいなね(笑)
お母様も紹介していただいてありがとうございました。
お母様にもよろしくお伝え下さい。
口コミ書いていただいてありがとうございました!

神奈川県平塚市宮の前2-3桂エンタープライズビル7F

平塚駅北口徒歩5分。 STEPの交差点を渡ってドコモショップの斜め向かいのビルの屋上階。 エレベーターで6Fまで上がって正面の扉から7階に登る階段がございます。 完全予約制の貸切サロンです。

• 平塚駅北口から280m (徒歩4分)
  • 四ツ角から160m (徒歩3分)
  • 明石町一丁目から150m (徒歩2分)

カットの店 サンキュー

• 平塚駅から徒歩24分 (1.9km)

電話はございませんのでご注意下さい

電話はございませんのでご注意下さいの写真

4/15に移転リニューアルオープンしました。

4/15に移転リニューアルオープンしました。の写真

髪に優しい薬剤使用!!こだわりプチプラサロン☆21時最終受付

美容室Lino

• 平塚駅から徒歩6分 (440m)

カットの店 サンキュー

• 平塚駅から徒歩24分 (1.9km)