カット+カラー

バス停から近く雨でも行きやすかったです。
カラーも見本を見ながら細かく希望を聞いて頂けました!
仕上がりも良かったです。
この日のメニューにないデジパのことを質問したら今まで片方がかかりにくかった
わけがわかり、とても良かったです。
次は絶対にこのお店でデジパをかけてみようと思いました。

Soe*からの返信

MRK様、先日は御来店ありがとうございました

カラーの仕上りなど気に入って頂けて
とても嬉しいです

そして、パーマをかけに来ていただき、ありがとうございました
左右のかかり具合が同じ様になる様にさせていただきました

その後のパーマの具合などもお聞きしたいので
また、お待ちしております

口コミ、ありがとうございました

ゆきお こばやし

短めに

あまり自分でこうしたいというようなイメージを決めないでいきましたが、切り終わった後には概ね満足な髪型にしていただきました!あとで気づいたんですが、もう少し襟足が短ければよかったですかね!

でもまたいきます!

Soe*からの返信

この度はお忙しいなかご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
もしお時間ありましたらお襟足含めバランスでご満足頂けるまでしっかり担当させていただきますのでご相談下さい。
皆様の幸せを願ってこれからも精一杯努めて参りますのでこれからもぜひDlessをよろしくお願い申し上げます。

満足な仕上がり!

初めての来店でしたが、仕上がりに満足です!髪型のイメージを伝えるのが苦手なのですが、上手く汲み取ってくださり、ありがたかったです。美容師さんも話しやすく、店内もリラックスできる雰囲気でした。リピート確定です!

Soe*からの返信

数あるサロンの中から当店をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
ヘアスタイルや、ヘアケアなど、お困りの時は何なりとお申し付け下さい。
これからも皆様にご満足いただけますように技術、サービスの向上に努めて参りますので今後もDlessをよろしくお願い申し上げます。
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

カラー+カット

初めてお願いしました!
スタイリングの悩みに丁寧に答えてくれ、似合う髪型も提案してくれました!
美容院で最後に巻いてもらって気にいったことが無かったんですが、今回は本当にかわいく整えてくれました!
パーマが得意だそうなので次はパーマをお願いしたいです!

Soe*からの返信

こんにちは。この度は数ある美容室からDlessをお選び頂きありがとうございます。また口コミもいただけ大変嬉しく思います。
巻き髪も気に入っていただけて良かったです。お客様の好みを知っていきながらイメージの共有をし、より喜んでいただけるスタイルをご提案致します。
今後ともよろしく御願いします

マリン
マリン さん

お上手でした!

とても技術の高いお店でした。店内もおしゃれでスタッフさんたちも笑顔で迎えて下さり初めてでしたがリラックスしていることができました。カラーだけでしたがいつもむらになりやすい髪質なので心配していましたがとてもお上手で綺麗な仕上がりに感動しています。今度はぜひカットもお願いしたいです。

Soe*からの返信

数ある美容室からDlessを選んでいただきありがとうございます。またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
今後もスタッフ一同より喜んでいただけるように頑張ります。カラーもムラにならず良かったです。
口コミいただいていたのに返信が遅くなり申し訳有りません。その後の髪のご様子は如何でしょうか。季節の変わり目やイメージを変えたいなどありましたら、またお気軽にご相談下さい。心よりお待ちしております。

初めて行きました。

初めて行ってみたが、すごく良かった。
親身になって色々意見をくれたり、聞いてくれたりしました!
ロングから思いっきりショートにして良かったです。
途中のヘッドスパが本当に気持ちよくて、思わず寝てしまいました。
お話も適度にしてくれて、楽しかったです。
また行きたいと思いました。

Soe*からの返信

メッセージ頂きありがとうございます。イメージも変わるとワクワクしますね。嬉しいです。
その後髪の状態はいかがでしょうか。伸びかけも可愛くなるようまた新たな魅力を引き出せるように頑張ります。なにかありましたらご相談ください。
スパもリラックスして頂けたようで何よりです。
今後ともスタッフ一同より良いお店造りを頑張りますのでよろしくお願い致します。
またお会いできるのを楽しみにしています。

出会えました‼︎

私が納得できる髪型にしてくださったお店に出会えました。
スタイリングの仕方も親切丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。
初めて行くお見せだったので、ちょっぴり不安でしたが、スタッフの皆様に温かく迎えて頂き、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
また来月行くのが楽しみです!

Soe*からの返信

初めてのサロンでご不安の中、ご来店誠にありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しいです!
その後スタイリングで難しい点や、やってみたいセットなどございませんでしょうか?
わからない事などありましたらいつでもご相談下さい!
これからも皆様のお力になれますよう精一杯努めて行きますのでDlessをよろしくお願い致します。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

是非また行きたい

当日行ったのに丁寧に対応してくれてカットもとても上手くセットの仕方もわかりやすく教えてくれてとても大満足!
メンズでしたが丁寧でよかったです!
スタイリストさんもとても明るくオシャレにカットしてくれてとても良かったです!
お店の雰囲気もよく居心地がよかったです!

Soe*からの返信

お忙しい中ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!
お仕上がりや雰囲気などお喜び頂けて嬉しいです。
ワックスで作るスタイルでも、ドライヤーでのセットや、ベースのシャンプーにこだわると風合いなどが変わってスタイリングしやすくなるとおもいますので、またお困りの時はぜひご相談下さい!
次回も喜んで頂けますように腕と店をしっかり磨いておきます!

初めての利用

初めての利用でしたが、とてもリラックスできました。お店の方も丁寧な説明をしてくれて、いろいろ教えてもらえてよかったです。自分でもスタイリングしやすい髪型にしてもらえて満足です。また利用したいと思います!

大満足です

メニュー:カット・カラー・デジタルパーマ・トリートメント
担当:宮本さん
自分の理想通りの髪型にしていただきました!拙い説明からうまく読みとっていただいて感謝です。
アレンジも楽しめそうで大満足です!施術中もとっても楽しく過ごせました。またお願いします!

Soe*からの返信

メッセージ頂きありがとうございました。なにより数ある美容室から選んで頂き、お客様との出会いに感謝します。本当に嬉しいです。気に入って頂けて安心致しました。自分自身も担当させて頂き、そのヘアスタイルを楽に楽しんで頂きたいと考えているので本当によかったです。今後もより良いヘアスタイルを一緒に作って行けるよう日々精進致します。何かあればまたお聞かせ下さい。頑張ることしか出来ませんが、喜んで頂けるよう努めます。末長くよろしくお願いいたします。

素敵な美容室

美容室を探しており何店か行かせて頂いた中でこちらの美容室にこれからも通わせて頂きたいと思いました。
店内は、とても開放感がありお洒落でスタッフさんの対応もとても良かったです。また、シャンプーやマッサージがとても気持ちがよく爽快感を得る事が出しました。そして、仕上がりがとても良くサラサラでツヤツヤになり好みの髪型にして下さいました。
また宜しくお願いします。

Soe*からの返信

akiko様 数あるサロンの中から当店をお選びくださいましてありがとうございました。
カットやパーマなどメインメニューはもちろんですがマッサージなどのサービスメニューにも力を入れてますのでお喜びいただけて嬉しいです!!
これからも皆様の髪が綺麗になるように全力でサポート致しますのでお困りの時はいつでもご相談下さい!
お忙しい中、ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

めっちゃ良い!

お店がシンプルでお洒落で凄く良いです。そして、担当してくれたミヤモトさんは面白いし、わがままな難しい注文にも応えてくれて、とてもイメージに近いもので好きなヘアスタイルにしてくれました!!
また行きます♪

こんにちは。
メッセージいただきありがとうございます。その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。何かありましたらご相談ください。メール頂けて大変うれしいです。新ネタをご用意してお待ちしています。
また頑張りますのでよろしくお願い致します。畏まったメールになりましたが、1日も早く新ネタをお見せしたいです。また笑顔でお会いしましょう。

はじめて利用させて頂きました。...

はじめて利用させて頂きました。
今まで美容室を転々としていたのですがとても素敵な美容室に出会えました。仕上がりももちろん満足でしたがお店やスタッフさんの雰囲気もとても良く、なにより担当してくださったスタッフさんの対応がとても良く、色々と提案や説明していただき大満足でした!ありがとうございました。

Soe*からの返信

ご来店誠にありがとうございました。
ご満足頂き嬉しいです!
これからも髪を綺麗にして喜んで頂けるようなご提案が出来るようにしっかり勉強して行きます!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
また次回お会い出来ることを楽しみにしております!

素敵なお店に出逢えました!

初めてお伺いしましたが、お店もゆったりとした雰囲気でスタッフの方とのお話もとても楽しかったです!

なによりシャンプーと、トリートメント時のマッサージがとても気持ちよく、ヘッドスパ頼んだっけ?と思ってしまうほどでした(笑)
仕上がりも今までなりたいと思っていた髪型にしていただき、大満足です!
またすぐに行きたい!と思える美容院でした♪

Soe*からの返信

口コミを頂きありがとうございます。
髪型もお店も気に入っていただけて嬉しいです。
今後もリラックスしていただけ、かつ楽しんでいただけるようにスタッフ一同がんばります。
もちろん技術もがんばります。またお会いできるのを楽しみにしています。今後とも宜しくお願い致します。

素敵な美容室とスタイリストさん

1年以上美容室に行っていなかったため、

いつものお店ではなく新しいお店探しも兼ねて
当日予約しました。

いままで美容室のイメージというと、
スタイリストさんとの微妙な会話の間や
会話を続けようとして気疲れしてしまう
ことが多いので、
なんとなく好きではなかったのですが…

お客様の髪の良さを最大限に活かす提案や、
それでいてお客様の希望も上手くミックスさせて
もう、とにかく一生懸命考えて頂けているんだな!!と
とても今までにないスタイリストさんで感動しました。

お客様のいいなりにスタイルをつくっているわけではなくて、一緒に納得いくまでつくりあげていくという姿勢が本当によかったです。

また、店舗インテリアもモノトーンで落ち着きのある雰囲気
シャワースペースの間接照明もリラックスできる具合で居心地の良い空間です。

これからもお世話になりたいと思います。

Soe*からの返信

口コミを頂きありがとうございます。大変嬉しいです。何より喜んでいただけてよかったです。やはり髪の毛というのは決まらないだけで1日憂鬱だったりと女性のストレスになってしまうところだと思います。だからこそやりやすく再現性の高い技術をご提案しなければならないと思います。一緒に素敵なヘアスタイルを作りたいがモットーなのでその気持ちを汲み取って頂き感謝です。
納得のいくまで一緒に髪を作りましょう‼︎
より素敵にヘアライフを過ごしていただけるようにがんばります。
今後とも末長く宜しくお願い致します。

素敵な美容室

技術のしっかりした美容師さんでした。ショートカットにしましたが、何日たっても髪が跳ねず、スタイルが保たれています。カラーも、ヘアスタイルに合わせてくれました。また、ヘッドスパは、最高でした。頭の中がとてもスッキリして、リラックスできました。また、行きたいです。

Soe*からの返信

ご来店誠にありがとうございました!
リラックスしてくださり嬉しいです。そして技術で喜んで頂けた事に美容師としてとても光栄でございます!
これからも皆様にご満足いただけますように腕を磨いて日々努めて参りますのでお困りの時はぜひご相談下さい。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

良かったです!

2年前に引っ越してきて、いろんな美容院行きましたが、カット、一番好みなカンジに仕上げてくれました。
店内もキレイでスタッフさん達もとてもカンジ良かったです。
シャンプー&カットだけでしたが、とても満足しました。
おそらくリピします!

Soe*からの返信

ご満足頂きスタッフ一同感激しております!
初めてのサロンでご不安の中ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回もっと喜んでもらえるように精一杯努めて参りますので、スタイリングの方法やご意見、ご要望がございましたらなんなりとお申し付けください。
また次回お会いできるのを楽しみにしてます!!

素敵なサロンです*

・お店の雰囲気は、広々していてシンプルで落ち着いている◎
・接客も温かく安心できる◎
・提案を沢山してくれる◎
・カット、カラー、シャンプー、仕上がり、何においても丁寧◎

とてもリラックスして過ごせました(*^^*)♡

Soe*からの返信

ご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけて光栄です♪
これからもお客様が安心してお過ごし出来る技術や接客に力を入れたいと思います!
ヘアスタイルにお困りの時はまたぜひご提案させてください。
心温まる口コミのご投稿ありがとうございます。これからも頑張ります!

落ち着いた空間

落ち着いた店内で素敵でした。
カット&パーマをお願いしましたが、理想通りの形にしてくれました。美容室も、場所が少しわかりにくいところでしたが駅から近く、アクセスしやすかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

Soe*からの返信

数あるサロンの中からDlessをお選び下さいましてありがとうございました。
パーマスタイルは乾かし方で色々なシーンに対応出来るのでぜひお楽しみ下さい。
スタイリングやヘアケアなどお困りの事がありましたら全力でサポート致しますのでご連絡下さい!
もっとアクセスしやすくなるように場所がわかりやすくなる工夫を考えてみます!

大満足です!

色々な美容院を渡り歩きましたが、“お任せ”でここまで自分のしたいスタイルに仕上げてもらったのは初めてでした!こんなにウキウキした気持ちで帰ってきたのは初めてです。大満足!本当にありがとうございました。

Soe*からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
ご満足いただき光栄です。
これからも私どもの技術が皆様の幸せに繋がりますように全力で努めて参りますのいで、お困りの時はご相談下さい。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。

神奈川県平塚市宮の前2-3桂エンタープライズビル7F

平塚駅北口徒歩5分。 STEPの交差点を渡ってドコモショップの斜め向かいのビルの屋上階。 エレベーターで6Fまで上がって正面の扉から7階に登る階段がございます。 完全予約制の貸切サロンです。

• 平塚駅北口から280m (徒歩4分)
  • 四ツ角から160m (徒歩3分)
  • 明石町一丁目から150m (徒歩2分)

カットの店 サンキュー

• 平塚駅から徒歩24分 (1.9km)

SUCCESS

• 平塚駅から徒歩14分 (1.1km)

電話はございませんのでご注意下さい

電話はございませんのでご注意下さいの写真

4/15に移転リニューアルオープンしました。

4/15に移転リニューアルオープンしました。の写真

髪に優しい薬剤使用!!こだわりプチプラサロン☆21時最終受付

美容室Lino

• 平塚駅から徒歩6分 (440m)

カットの店 サンキュー

• 平塚駅から徒歩24分 (1.9km)