行くのが楽しみ!!

平塚駅北口、すぐ近くにある美容室で、スタッフさんなど凄く親切で居心地がいいお店です!!

インテリアも凄く良く、最初にご利用させて頂いたときに物凄くソファーがふかふかで気持ち良かったです!!!

お店に入った時のシャンデリアがあり、高級感溢れていました。

いざ、カット+イルミナカラー+トリートメントして頂き、満足のある完成度でした。
知識やホームケアなど悩みの相談など1度で解決!!!!

今後も宜しくお願いします。

Soe*からの返信

この度は数ある美容室からドレスを選んでいただきありがとうございました。

メッセージ頂きありがとうございます。
お褒め頂きご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回も喜んでいただけるようスタッフ一同勤めますので、宜しくお願い致します。

とてもよかったです(^^)

店内はとてもきれいで清潔感があり広々としていました!
担当して下さった宮本さんという方も、とても親切で丁寧で、初めて行ったにも関わらずこちらが言葉で説明しきれない部分もすべてくみ取って下さり、仕上がりも大満足でした♪
今後も是非リピートさせて頂きたいです★

Soe*からの返信

嬉しいメッセージありがとうございます。その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
今後もスタッフ一同精進して頑張っていきますので、末長く宜しくお願い致します。
何かご相談ありましたらなんでもご相談くださいね。今後も喜んでいただけるように頑張ります。

またお会いできるのを楽しみにしています。

素敵なお店です。

日曜日に、関さんにカットとカラーをお願いしました。

口コミを見て決めた、初めてのお店だったので、不安とドキドキ感で伺いました。

お店の名前も店内のインテリアも素敵でした。

関さんは、カウセリングをしっかりしてくれて、カラーに対するこだわりも話してくださいました。

カラーもショートヘアーも素敵に仕上がり、友達にも、褒められ、嬉しかったです。

また、髪の乾かし方やコツを教えていただきました。
アシストしてくださった方も感じ良かったです。
急いで行って、喉が渇いていたのでドリンクサービスも有り難かったです。

次回も是非、お願いします。

Soe*からの返信

はじめてのサロン、ご不安の中ご来店有難うございました。

色々とお褒め頂き有難うございます!何より喜んで頂けたのが嬉しいです!!

これからもしっかりこだわりを持ってサービスの向上を目指していきます!!

次回も一生懸命施述させて頂きますのでまたいらしてくださいね☆

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました♪

一発でファンになりました。

お店はきれいでおしゃれな内装で非常に居心地がいいです。

担当してくださった方もイメージを伝えるとカタログから見本を見せてくれてとても親身に私のイメージを実現しようとしてくださりました。

出来上がりも満足のいく仕上がりで次もここにしようと思えるいいお店でした。

Soe*からの返信

ご来店、口コミのご投稿と誠に有難うございました。

喜んで頂けて嬉しいです!

一つのヘアスタイルもスタイリング剤や、乾かし方で何通りか楽しめますので、是非色々チャレンジしてみてください☆
その際お困りの事などございましたら何なりとご相談下さい!

次回も喜んで頂けるように腕とお店を磨いておきますのでまた是非宜しくお願い致します!

おすすめ!

インテリアも素敵で、髪のセットの仕方など
親身になって相談にのってくれます。
ペットスパも気持ちいいですよ。
お店も広く、ゆったりとしたスペースをとってあります。店員さん、皆さん感じがいいです。是非一度行ってみてください。

Soe*からの返信

ご来店誠に有難うございました。

当店をオススメして下さり有難うございます!

その後の髪の扱いでお困りの際や、ヘアケアで分からないような事がありましたらご相談下さい♪

スパもお褒め頂き光栄です☆
これからもリラクゼーションメニューを強化して行きます!

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。
今後とも精一杯頑張ります☆また是非宜しくお願い致します。

良いです☆

お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんも笑顔で接してくれてとてもリラックスできました。
シャンプーもとても丁寧で、ゆったりすることができました。
想像どおりのヘアスタイルになれたので
文句なしです!
みなさんにオススメです!

Soe*からの返信

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです♪
髪の扱いや、ヘアケアなど分からない事がありましたらいつでもご相談ください!
これからもお力になれますように腕を磨いて行きますので今後とも宜しくお願い致します。

初めて行きましたが、きめ細かい...

初めて行きましたが、きめ細かいスタッフの方々でとても満足しました。店内も広々としていてゆったりでした。勿論、カットも満足です。
またお願いしたいです。
ヘッドスパも気持ちが良かったです。湿気対策、ヘアアイロンの上手なやり方など相談にものっていただきとても親切な店長さんでした。

Soe*からの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。

よろこんでいただけ嬉しいです!!ゆったりお過ごしいただけよかったです。

これからもより一層居心地の良さを追求して行きますので何かお気づきの事などありましたらお申し付け下さい。
アイロンやスタイリングなどお困りでしたらいつでもご相談下さい!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店楽しみにお待ちしています。

また行きたいと思いました。

みなさん、感じがよく、とても居心地のいいお店でした。
娘の紹介で初めて伺ったのですが、希望通りの髪型にしてもらえました。
インテリアもオシャレで、広々とした空間を生かした落ち着いた雰囲気。
シャンプー台もとても気持ちが良かったです。
また伺いたいと思います。

Soe*からの返信

先日は紹介での御来店誠にありがとうございました。
よろこんでいただけ大変嬉しいです!!

スタッフ一同精進いたします。

季節柄まとまらなくなってしまったなどお困りでしたらいつでもご相談下さい!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

またお待ちしております。

平塚駅からとても近く、店の場所...

平塚駅からとても近く、店の場所もわかりやすかったです、かつ店内もキレイ、オシャレでよかったです。

スタッフさんの接客もとても丁寧で良く、ストレートパーマも素早く丁寧で満足でした。

また利用させていただきたいと思っています。

Soe*からの返信

この度は来店誠にありがとうございました。

私達はお客様に喜んでいただけることを第一に、技術向上に力を入れていますのでよろこんでいただき大変嬉しいです!!

その後髪の毛の様子はいかがでしょうか。

梅雨は乗り切れましたでしょうか。

スタイリングなどお困りでしたらいつでもご相談下さい!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

また頑張りますのでよろしくお願いいたします。

ず ん だ
ず ん だ さん

大満足◎

口コミを見て初めて行きました
平塚駅からすぐの場所にありアーケードと地下道が
あるので雨の日にも濡れずに行けそうで気配りが出来ているなぁ〜。と感心しました(^_^)

また、店内が広くゆったりとしているので居心地良く、リラックス出来ました。カットをして頂いたのですが、話を親身になって聞いて下さりアドバイスなどもしてくれて嬉しかったです♪

シャンプーは丁寧で気持ち良く寝てしまいそうになりました…(笑)

次回も行かせていただきたいと思います☆

Soe*からの返信

ご来店誠にありがとうございました。

よろこんでいただき嬉しいです!!確かに雨の日でも濡れないルートが確保できます。その点でも喜んでいただけ大変嬉しいです。

技術面もより喜んでいただけるよう精進いたします。

カットもスタイリングなどお困りでしたらいつでもご相談下さい!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

今後ともよろしくお願い致します。

店内綺麗

お店の場所はとっても分かりやすく、店内は凄く綺麗でカットもとても丁寧でした!!
ただ、セットの際に髪の毛を引っ張られて痛かったのでもうちょっと優しく扱って欲しかったです。
あと、最初に料金の説明が欲しかった。
いくらぐらいになるのか金額が知りたい。

Soe*からの返信

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

説明もなかったようで大変失礼いたしました。

今後はスタッフ一同もっともっとお客様に気持ちよくお過ごし頂けるように致します。

真に受け止めよりよいお店づくりをしますので今後ともよろしくお願いいたします。

あずき
あずき さん

また行きます !

平塚駅北口から徒歩数分の場所にある
ヘアサロンです(^◇^)

店内は、オシャレでスタッフさんたちも
笑顔で迎えて下さり初めての来店でしたが
リラックス出来ました♪

私の要望にもしっかりとして頂き、
カラー・カット・シャンプー・仕上がり…
何においても丁寧で大満足です◎

また利用したいと思います(^ ^)

Soe*からの返信

口コミいただきありがとうございました。

また、数あるお店からDlessを選んでいただきありがとうございました。

今後もお客様に喜んでいただけるお店造りをスタッフ一同心がけ、よりよいお店作りをしていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

何か髪の毛のことで気になることがありましたら是非ご相談ください。

またスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

ダメージヘアがスベスベの髪へと変身

別の美容院で縮毛矯正をかけて髪が傷んでしまったので、こちらの美容院でカットやトリートメントをお願いしました。
髪の状態をよく見てくださって、とても丁寧にカットして下さいました。
毛先だけではなく高いところの枝毛も巧みなハサミさばきで切って下さいました。
トリートメントやヘッドスパもして頂き、ダメージヘアがスベスベの綺麗な髪へと見事に変身しました。
次回からも利用しようと思います。

Soe*からの返信

ご来店ありがとうございました!
ダメージは気になりますよね、、、。
元の綺麗な髪生かす事が出来て本当に良かったです!
当店のトリートメントは髪の毛そのものを形成している18種類のアミノ酸を再度髪に補給するタイプなので次回の施述にも手助けしてくれるのでオススメです!
またお困りの事や、気になった事などありましたら相談してください!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

やっと通いたいと思えるお店をみ...

やっと通いたいと思えるお店をみつけました。
こちらのスタッフさんは皆さん気遣いが細やかで、程よい距離感を保った接客がとても居心地よく、ゆったりと過ごすことができました。
私ぐらいの年齢(40代後半)でも安心してお任せできるお店として、そうゆうお店を探している方にもおススメできます。
今回はじめてデジタルパーマをかけてみたのですが、色々な髪の悩みをちゃんと聞いてくれた上で、それらひとつひとつ丁寧に対応し、仕上げていただけたので大変満足しています。

Soe*からの返信

嬉しいメッセージありがとうございました!
これからも技術、サービス向上に努めていきます。今後も宜しくお願い致します!
デジタルパーマは乾かし方とスタイリング剤の違いでガラッと印象が違うスタイルを楽しめますので色々試してみてください!その際不明な点などありましたらお声がけ下さい。
お忙しい中ご来店ありがとうございました!

サービス良し

清潔感のある広々とした店内で、楽しく快適な時間を過ごせました。
優柔不断なので、いろいろと相談に乗っていただけてありがたかったです。カラー後のシャンプー時にマッサージをして頂いたのですが、とても気持ちよかったです。日頃の疲れが癒されました。
また是非利用したいです。

Soe*からの返信

ご来店ありがとうございました。
多くのサロンから選んでいただき、喜んでいただける事を光栄に思います。
またお困りの事などありましたらいつでもご相談下さい!
癒しのメニューにも力を入れてるので是非今度お疲れが溜まりそうな時はヘッドスパのみでいらして下さい!
次回も絶対喜んでいただけるように頑張りますのでまたよろしくお願い致します!

素敵な時間を過ごせました

初めて行ったのに、もう何回も来ているようにリラックスして過ごせました。
こちらが気になるけどなかなか言えない事を先回りしたかのように言ってくれて、今は何をされてるのか理解し安心しながら施術を受けられました。

次回もよろしくお願いします!

Soe*からの返信

数あるサロンの中からDlessをお選びくださいましてありがとうございました。
リラックスして頂け良かったです。こちらが気がつくことはどんどんアドバイスさせていただきます。
何かありましたらご相談ください。口コミいただきましてありがとうございました。
これからも全力でサポートしますので、ぜひDlessをよろしくお願いします!

オススメ

こちらのお店は始めていかせていただいたのですが、スタイリストさんの技術も接客もすごくレベルがたかく、自分がイメージしていた髪よりも気に入りました。少し髪が伸びてからもとてもセットのしやすいかったので、またリピートしたいです!

Soe*からの返信

気に入っていただけて嬉しく思います。
今後もセットしやすいヘアスタイルをたくさんご提案できるように精進いたします。
メッセージありがとうございました。
これからも全力でサポートしますので、ぜひDよろしくお願いします!
次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

行って良かった!

カットとシャンプーをしていただきました!!シャンプーがとても丁寧で気持ちよくて、それだけで行った価値があるなと思いました。

カットを担当してくれた方もとても親身に相談に乗ってくれて、『伸ばしたいけど、軽くまとまる髪にしてほしい』という要望に、たくさん提案をしてくれて、満足のいく髪型にしていただいて本当に良かったです!!

咳をしたら飴をたくさん持ってきてくれるところとか、些細な接客がとても良く、今まで色んな美容院を行ってきたけど初めて、ここに通おう!と思えました\(^ω^)/

本当にありがとうございました!!

Soe*からの返信

初めてのサロンでご不安の中御来店ありがとうございました♪
カットにシャンプーとご満足頂けて嬉しいです☆
お仕上がりもツヤツヤで素敵でしたね
このまま綺麗に伸ばして行けるようにしっかりサポート致しますのでまたぜひお待ちしてます!!
これからも皆様の幸せに繋がる技術、サービスをご提供出来る様に頑張りますの末永きお付き合いのほどよろしくお願い致します。
                               鈴木

とても良かったです。

今までなかなかリピートする美容院に出会えてなかったのですが、Dlessさんはスタッフの気遣いも施術も大満足でした!
カットとカラーとトリートメントをお願いしたのですが親身になって細かく聞いてくださり気遣いが嬉しかったですし希望通りに仕上げてくださり感謝です。
スタッフの皆さんもとても愛想のいい方ばかりで人見知りの私でもすごい楽しい時間を過ごすことが出来ました!
今回からリピートさせて頂きます!

Soe*からの返信

ご満足いただき光栄です!!

男性にもオススメ、丁寧なお店

入り口はわかりにくいですが、看板がたくさんあるので、すぐわかります。
店内は広く、スタッフの方もたくさんいます。カウンセリングも丁寧でした。
利用内容はカット、シャンプーのメニューです。
希望どおりになりました。接客が丁寧なので、居心地いいです。

Soe*からの返信

ご来店誠にありがとうございました。
よろこんでいただき嬉しいです!!

神奈川県平塚市宮の前2-3桂エンタープライズビル7F

平塚駅北口徒歩5分。 STEPの交差点を渡ってドコモショップの斜め向かいのビルの屋上階。 エレベーターで6Fまで上がって正面の扉から7階に登る階段がございます。 完全予約制の貸切サロンです。

• 平塚駅北口から280m (徒歩4分)
  • 四ツ角から160m (徒歩3分)
  • 明石町一丁目から150m (徒歩2分)

カットの店 サンキュー

• 平塚駅から徒歩24分 (1.9km)

電話はございませんのでご注意下さい

電話はございませんのでご注意下さいの写真

4/15に移転リニューアルオープンしました。

4/15に移転リニューアルオープンしました。の写真

カットの店 サンキュー

• 平塚駅から徒歩24分 (1.9km)

髪に優しい薬剤使用!!こだわりプチプラサロン☆21時最終受付

美容室Lino

• 平塚駅から徒歩6分 (440m)