キボウシンキュウセイコツイン ミカワシマイン

きぼう鍼灸整骨院 三河島院

職業病で腰痛がひどくなり趣味のランニングもできない状態でした。口コミでこちらを知り行ってみると丁寧に状態を説明していただき1回目の施術で楽になったので続けて通わせていただいています。
今ではランニングも徐々にできるようになり仕事中も痛みを感じることが少なくなってきました。

説明がすごくわかりやすかったです!

初めて来店したのですが 説明も分かりやすく
肩の痛いところが ひどかったのですが、 気持ちよく施術して頂きました。
続けて通いたいと思います。姿勢矯正からして頂くことになったので、 3ヶ月後が どのように変わるか、楽しみです。

楽になりました

初めての整骨院で不安でしたが、辛い部分など細かく聞いて下さったり金額を先に教えて頂けたので、安心して治療を受けることが出来ました。
終わったら、肩や首のコリが少し楽になったのでこれから通うのが楽しみです。

鍼と矯正を受けました

肩の痛みがひどかったので、インターネットで見つけて行かせてもらいました。鍼とマッサージだけのつもりでしたが、説明を受けるお体が歪んでいることを教えてもらいました。丁寧にわかりやすく説明してくれましたし、マッサージもきもちよかったです!

足の痛み、首と肩のコリ

右足の太ももの痛みが治まらず、来店しました。朝起きるとダルさがあり、首と肩のコリからの頭痛が頻繁で、ヤル気が出ない毎日だったので相談しました。施術後、首と肩が楽になり頭もスッキリする事ができたので、診てもらえて良かったと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

半信半疑でしたが…

仕事で異動により慣れない作業をしていた事もあり、腰を痛めてしまった。会社の人にオススメされたのが整骨院。
整骨院に通うのが初めての経験だったので緊張しましたが、従業員の皆さんが元気よく働いていたので、こちらも元気になりました♪
翌日、起きてみたら…痛みが和らいでいたので、今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!

肩こりが酷くて

初めて整骨院にきました。スタッフのみなさまはすごく明るく、丁寧に治療の説明をしてくださいました。自分の身体のことをしっかり理解でき、しっかり改善していこうと決意できました。症状が重いみたいなので、これからサボらず通います!!

痛くなかったです

初めて整骨院に訪れました。痛いのを覚悟でしたが、全然大丈夫でしたし、とても丁寧な説明と、これからの治療の方針を聞かされ、安心して通えます。
早く来ればよかったです。
かかとの痛みは、体の歪みも原因とか、これを機会に完全に治していきたいとおもいました。

初めての整骨院

ずっと腰が慢性的に痛くて身体も歪んでる気がしてたのですが初診一回で身体がだいぶ軽くなって前よりだいぶ楽になった気がします。
姿勢もだいぶ悪いので何度か通って姿勢もまっすぐにしていきたいです
これからも通い続けたいです。

雰囲気が良くて技術も確かです

産後の身体のやつ歪みが気になり口コミを見て来院しました。初めてのところだったので緊張していましたが、スタッフの方の雰囲気もよかったです。いざ、身体の歪みを見て頂いて施術をして頂くと、驚くほど歪みが改善され、至る所の不調が、緩和されました。産後弛んだ身体もこれから歪みと共に改善していきたいと思います。

親切・丁寧

歩行時の足の裏の痛みと腰痛に悩んでいました。家の近くにあったので以前から気になっていたのですが、今回痛みがひどくなったのでお世話になりました。身体の歪みからくる痛みだったようで、治療後はずいぶん身体がスッキリして軽くなったように思えます。
説明もとても分かりやすく丁寧でした。あと数回通ってみようと思います。

初回から効果が!

知り合いの紹介で初めて伺いました。
産後の骨盤矯正です。沢山、骨盤矯正の整骨院があるので迷っているうちに行かず‥。色々な不調をだましだまし生活していました。はじめに丁寧に身体の状態を見て頂き、私に合った施術をして頂きました、結果、まさかの初回で腰痛がなくなり、身体の歪みも改善!
何度か通ってしっかり治した方がいいみたいなのであと、数回通います。
紹介してくれたお友達に感謝しています、ありがとうございました(^^)

子連れでも安心

産後の骨盤矯正で利用しています。腰が痛く立ち上がったりするのも苦痛でしたが、こまめに通って施術してもらううちに少しずつ楽になってきました。ぽっこり出ていたお腹も少しへっこみました!
平日は赤ちゃんを一緒に連れて行かせてもらっていますが、施術の間赤ちゃんが愚図ってしまってもいつも笑顔で抱っこしてあやしてくれて感謝することばかりです。
産後のママに、とってもオススメです。

首の痛み

整骨院自体が初めてで、
何もわからないまま通い始めたのですが、

今自分の体がどんな状態なのか丁寧にわかりやすく説明して頂いたのと、
これからどうしていけばいいかも明確でした。

スタッフさんの対応も親切丁寧でよかったです。

肩こりで通ってます!

週に1回ほど通ってます。
通う前は肩凝りからの頭痛などに悩まされていましたが今はだいぶ緩和されました!
週に1回ほどの通院でも私は通う前よりもかなり良くなったと思います。施術中の世間話も楽しいです!とても凝りやすい身体なのでこれからもお世話になります!

クイックマッサージ

丁寧にスピーディな施術をしてくださいました(^^)
体がとても軽くなりました。対応もすごく丁寧で好感を持てました。
スタッフさんとお客さんとの距離が近く、親しみやすい場所だと思います。

立ってる時の痛みで

長時間立っていると股関節の痛みが出てきて我慢できなくなり行ってみました。
体を見てもらって筋肉の硬さと体の歪みが原因と言われ、マッサージと骨盤矯正の治療を受けています。今痛みが出なくなってきて嬉しいです!同じようなお悩みがある方は是非行ってみてください!

肩こりで通ってます。

肩こりで通っています。姿勢が悪く猫背が原因ということで、肩こりと合わせて猫背の改善治療もやってもらっています。肩こりが改善され、徐々に猫背も改善されていっていると感じています。駅近で19時半まで受付しているので会社帰りに通いやすいです。

走り過ぎて

久々にフルマラソンを走り終わった後から膝の外側に痛みが出ました。
ほっとけば治るかなと思いましたが一週間経っても痛みが引かず…
きぼう鍼灸整骨院に掛かりました。
膝か痛いと思っていましたが原因は太ももとお尻の筋肉だと言われ治療してもらうと足がとても軽くなり翌日からは痛みが全く出なくなりました!
マラソンは続けるので普段のケアで通いたいです!

楽になった

痛い場所だけでなく痛みの原因や背骨のゆがみなどを指摘してもらって、そこを矯正してもらえるように治療していただけました。スタッフの方も感じ良く対応していただけるので、通いやすいと思います。機械を使っての治療ではなく、スタッフの方から直接治療を受ける時間が多いのも良かったです。

東京都荒川区東日暮里3-41-6-103

JR常磐線三河島駅より徒歩1分・JR山手線内回り日暮里駅より徒歩10分・JR京浜東北線日暮里駅より徒歩10分・京成本線新三河島駅より徒歩10分

• 三河島駅前から93m (徒歩2分)
  • 大下から170m (徒歩3分)
  • 東日暮里三丁目から400m (徒歩6分)

FTA鍼灸マッサージ院プロデュース★スポーツ選手に愛される院

誉整骨・鍼灸マッサージ院

• 三河島駅から徒歩21分 (1.7km)

[三河島駅から徒歩2分]出張施術も可能◎指圧40年・鍼灸36年のベテラン院長。

指圧鍼灸治療院 湧泉 -yuusui-

• 三河島駅から徒歩4分 (280m)

12/20(金)は社員研修のため、臨時休業とさせて頂きます。

営業時間変更のお知らせ

当院は日曜日のみ閉院しております。

当院は日曜日のみ閉院しております。の写真

誉整骨・鍼灸マッサージ院

• 三河島駅から徒歩21分 (1.7km)

冠新道商店街に開院して20年。平日は19時30分まで受付中。

冠新道鍼灸整骨院

• 三河島駅から徒歩9分 (680m)