キボウシンキュウセイコツイン ミカワシマイン

きぼう鍼灸整骨院 三河島院

産後の骨盤矯正を受けました!

産後3〜4か月すぎてから腰痛・肩こり・骨盤のひらきのため、初めて骨盤矯正をうけました。
最初は本当に骨盤もどるのかな〜?と思ってましたが、徐々にズボンのボタンやベルトがしまるようになってきました!家族やスタッフの方にも、骨盤しまってきたんじゃない?目に見えてわかる!と言われました。
特に過度な運動やダイエットもしていないのに体重も2kgほど落ち、とても満足しています。腰痛や肩こりも毎回ケアしてもらって痛みも軽減しました!
今後も通って行きたいです!

頭痛から救われました!

私は、肩の痛みから頭痛がするようになったのをきっかけに、通うようになりました。
当院のスタッフには元気よく接してもらえるので、病院で治療している感覚があまりなく良いです。
また、通うようになってから頭痛も無くなり、肩もかなり楽になりました。これからは、姿勢に気をつけて完治を目指したいです。
みなさんも是非行ってみてください。

歪みが気にならなくなりました!

以前から気になっていたので今回お邪魔しました!!
初めてで凄く緊張したのですが、きぼう鍼灸整骨院に通うようになってから歪みが気にならなくなり凄く嬉しいです!
日常生活でも意識する事が大切でアドバイスも頂いたのでこれから実践していきたいと思います。

腰の痛みが良くなりました!

高校の部活動で腰が痛くなったので、学校からの帰り道の途中にあったので通うことにしました。自分で靴下を履いたりするのができなかったり、部活動を見学していたりしていました。最近はあまり痛くなく部活動も行っています。皆さんも是非行ってみてください。

痺れが取れた!

長年悩まされていた普段からの肩の痛み、痺れで来院しました。スタッフのみなさん元気で明るく都度痛みのあるところを中心に施術してもらい痺れも改善してきています。姿勢改善のアドバイスなどもしてもらい根本から治してもらえると思っています。これからも通って痛みがなくなるように施術してもらいます。

猫背が改善!!

ずいぶん前から猫背に悩まされていて、ちょっと気になったのでお邪魔しました。
院内は雰囲気がとても良く、明るくて心身ともに癒されました!
通い続けるとわりとすぐに猫背が改善され、今では猫背になることはほとんどありません!!
姿勢にも気をつけるようになりました。
これからも通い続けたいと自信を持って言えます!!

肩こりで通ってます!

ネットで検索して、近くでいい整骨院があることが判明し、通うことにしました。
スタッフの皆さんが、とても元気よくて、また親切にしてもらっています。
通うようになってから、肩こりもかなり良くなってきました。
スタッフさんの押さえるポイントもバッチリです。
今後も続けて行きたいと思います。

腰と首が楽になりました!

ずっと痛みで悩んでいた、腰と首の痛みで来院しました。
私の悩みについて真摯に聞いて下さり、治療をして下さっているのでとても安心して通院しています!
みなさん、明るくフレンドリーでとてもいい雰囲気です!!!

スポーツの怪我で

私は陸上競技をしていて、いろいろなところが痛くなり、友達の紹介で通い始めました!!
治療中も丁寧にいろんなことを説明してくれます。
痛みもだんだんよくなり通って良かったなと思います!!これからも通いたいです!!

紹介で行きました!

母からの紹介でここを知りました。
体はガタガタだったので、一度行ってこいと言われて来院しました。
背中のコリが凄かったですが、治療後はかなり軽くなり違和感もなくなりました。
もっと早く行けば良かったです!!

最高の整骨院!

腰の痛みが強く、先日初めて来てみました。
状態の説明も丁寧でわかりやすく
施術の時間も自分的にはちょうどいいです!
先生方も面白いので通うのが楽しいです!
整骨院のイメージ変わりました!
これからもよろしくお願いします(°▽°)

骨盤矯正いい感じ!

子どもを産んでからすっかり体型が変わってしまい、元に戻そうとしてもなかなか難しかったので、プロの手を借りようと思ってこちらに来ました!
骨盤の歪みが原因かな?と思って骨盤矯正をお願いしました。
やってみると、腰周りが動かしやすくなって徐々に締まってきているように感じます!
まだ始めたばかりなので、今後に期待しながら通院するのでよろしくお願いします!!

抱っこするのが楽に!

ネットの評判がよかったのと、
サイトで見るだけではよくわからないので、とりあえず試してみようかなぁと思って来ました!
3年前に出産してから肩こりになり、なかなか時間が作れなくて放っていました。
長く放っていたので、回数がかかるといわれたので通っているところです。
イメージ出来ていなかった施術についても詳しく説明があるし、その都度体の状態をみてやってくれるので安心です!
徐々に体が変化していることを感じられてうれしいです!抱っこするのも辛くない…!

何年も上がらなかった肩が!

何年も前から肩が上がりにくくなって、以前行っていた所でのリハビリでは改善せず、治すことを諦めていたところでした。
こちらに通うようになって、肩が上がるようになりました。
こんなに短期間でと驚いています。
早く出会いたかった。
ありがとう!

とてもスッキリしました!

肩こり、むくみ、猫背かひどかったですがとてもラクになりました!
特に胸回りがスッキリとしていつもよりも深く呼吸ができる感じがします。

施術の変化も実感できたので戻らない内にしっかりやろうと思います!またよろしくお願いします。

首を寝違えて

寒さからか、朝起きたら急に首が痛くなっていて、ほとんど動かすことができなくなっていました。
通勤途中にある整骨院で、以前から気になってはいたので、今回通院してみました。
鍼治療を受けて、1日目はちょっと楽かな?くらいだったのですが、2日目以降急激な変化が出てきました。
3日目が終わった段階では、痛みがなくなり、違和感程度になりました。
対応もアットホームな感じで、説明もしっかりして頂き、痛みもとれたので、また何かあったらお世話になりたい整骨院です。

姿勢が改善してきました

現在姿勢矯正で通っています。
きっかけは友人から左右の肩の高さの違いを指摘されたからです。
自分でも少し気になってはいましたが、周りから指摘され、尚更気になってしまいました。
家から近く、評価も良かったため、利用しましたが、正直ここまで細かくみてもらえると思いませんでした。
現在3回ほど通院したのですが、以前に比べて肩の高さが揃ってきているのを実感しています。
プランも先生と相談しながら決められるので、ありがたいです。

オススメです!

肩凝りと交通事故で度々お世話になっています。毎回、体の状態を親身になって聞いてくださり、その都度合わせて施術してくれるので、とても安心して通うことができます。
肩と首、背中が凝り過ぎてどこの整骨院にいっても一時的に良くなってもすぐ元に戻っていましたが、今では痛みも改善されて、腕も上げれるようになり、湿布いらずになりました。
スタッフ全員いつも笑顔で、お話も面白くて通うたびに元気をいただいています。本当に感謝してます。

全力で動けるようになりました!

突然の腰痛でどうしていいかわからず、
歩くのも辛い中こちらへお世話になってみることに。
通い始めて約1ヶ月、今では全力でスポーツもできるようになりました( ´ ▽ ` )
身体の凝りや痛みだけでなく、施術中の何気ない会話で気持ちの凝りもほぐれた気がします(笑)

頭痛がなくなりました

季節の変わり目になると、毎回頭痛が出てきて悩まされていました。
ネットクチコミを見て、なかなか好評だったので、試しに伺ってみたのですが、評価に違わぬ技術力だったと思います。
説明も納得でき、いくつかのメニューの中から今一番必要なものを選んでくれます。
結果として頭痛も取れました。
予防までが治療とのことでしたが、信頼できそうなので続けてみようと思います。

東京都荒川区東日暮里3-41-6-103

JR常磐線三河島駅より徒歩1分・JR山手線内回り日暮里駅より徒歩10分・JR京浜東北線日暮里駅より徒歩10分・京成本線新三河島駅より徒歩10分

• 三河島駅前から93m (徒歩2分)
  • 大下から170m (徒歩3分)
  • 東日暮里三丁目から400m (徒歩6分)

FTA鍼灸マッサージ院プロデュース★スポーツ選手に愛される院

誉整骨・鍼灸マッサージ院

• 三河島駅から徒歩21分 (1.7km)

[三河島駅から徒歩2分]出張施術も可能◎指圧40年・鍼灸36年のベテラン院長。

指圧鍼灸治療院 湧泉 -yuusui-

• 三河島駅から徒歩4分 (280m)

12/20(金)は社員研修のため、臨時休業とさせて頂きます。

営業時間変更のお知らせ

当院は日曜日のみ閉院しております。

当院は日曜日のみ閉院しております。の写真

土日祝日も 21 時まで (^o^)/

平安整骨院

• 三河島駅から徒歩14分 (1km)

冠新道商店街に開院して20年。平日は19時30分まで受付中。

冠新道鍼灸整骨院

• 三河島駅から徒歩9分 (680m)