キボウシンキュウセイコツイン ミカワシマイン

きぼう鍼灸整骨院 三河島院

ベビーカーでも安心!

産後の骨盤矯正で週に1回通っています。
腕や肩、背中の痛みも相談し
そちらも施術してもらってますが
施術後は体が軽く、痛みも軽減します。

施術中はベビーカーをベッドの隣に置いてもらえ
スタッフさんも気にかけてくれて
子供を連れて行きやすく、大変助かっています。
今後も続けて通っていこうと思います!

おススメです!

在宅続きで首肩腰が痛くて辛かったので、整骨院を探していました。ネットで探しているととても口コミが良く、私の症状に似ている人もたくさん通院されていたので一度診てもらうことに決めました。自分の状態を丁寧に教えていただき、施術も毎回楽しいお話をしながらリラックスした雰囲気で受けられます◎
数回ほどの通院で効果もしっかりと感じられているのでとてもオススメです!

子連れでも安心!

子連れ(2歳0歳)で通院してますが、みなさん優しく相手してくださって、グズっていても安心して施術を受けさせてもらってます。技術はもちろんのこと、雰囲気も良いので心も身体も癒されてます。毎回通院が楽しみです。

皆さんフレンドリーです!

ここに2ヶ月程通っていますが、本当に皆さんがフレンドリーで安心して施術を受ける事が出来ています。又 小さいお子さんがいらっしゃる方もスタッフの皆さんがとても親切に相手してくださってるので安心して受けていただくことができると思います。

子どもを連れて行けて助かりました!

産後2ヶ月ぐらいから週2回ぐらいで通わせてもらってます。
子供も連れていけるので子連れにはとても嬉しいです。
スタッフさん達も優しい方たちばかりなので子供も懐いてくれています。
子供の抱っこで肩が凄くはっていたんですが、だいぶ楽になりました。
子育てで身体が辛くなりやすいので今後もメンテナンスしてもらおうと思います!

おススメです!

1ヶ月ほど首の痛みが続き左に向くことが出来なくなったため、自己流で温めたりストレッチをしていました。しかし痛みは取れず日常生活にも支障が出てきた為自宅から通院しやすい当院をネットで検索し、通い始めました。
初日の体験で携帯の見過ぎ等により姿勢が悪いことが原因であることが分かり、回数券を購入して週2回ほど通院を始めました。約2ヶ月が経過しましたが今ではすっかり首の痛みもなくなり、姿勢も正されてきて慢性的な肩痛などもなくなってきました。こちらに通院して本当に良かったです。そして何より先生方の対応がとても温かく話しやすいのでリラックスしながら施術を受けることが出来ています。
携帯の見過ぎなどで身体の姿勢に不調を感じている方はぜひお勧めの整骨院です。

腰の違和感が取れた!

ぎっくり腰をして痛みがひいたものの、腰に違和感や不安があり、こちらでマッサージや矯正をしていただいてます。矯正をしていただくと身体が楽になるのが実感でき、治療を続けることで腰の負担も減ってきていると思います。ぎっくり腰が再発しないように通い続けようと思います!

ママでも安心して通えます!

産後の骨盤矯正をしたいと思い伺いました。
子ども連れOKのところがなかなかありませんでしたが、こちらはベビーカーのままでも入ることができ、大変助かりました。
空いている時間帯であれば子どもを見てくれるスタッフさんもおり、とても通いやすいです。

いつも助かっています!

姿勢や痛いところなど毎度来るたびに気にかけてもらい、たくさんアドバイスをいただけるので、よくなっている実感があります。また、いつも丁寧に対応していただき、話しやすい雰囲気があるので、とても通いやすいです。

居心地の良い空間

殺伐とした日常に於いて、オアシス的な場所。
施術はもちろん、スタッフの対応も良い。
針での治療を週2回ほど受けているが、非常に調子が良く感謝している。
スタッフは、若手が多く活気が有るのも、好感を持てるところである。

鍼治療

温かく話しやすい雰囲気

首の痛みで初めて行ったのですが、色々お話を聞いてくださったり、悪い所を分かりやすく教えて頂け、安心して通えると感じました!!
スタッフの皆さん、元気のいい挨拶で迎えて下さるところも魅力の1つだけ思います!!

体がスッキリします!

週一で利用しています。
身体の調子を整えてくれるし、スッキリします。鍼などもあり、体の状態によって変えられて最高です。
予約していれば、待ち時間もないし週一回の楽しみになっています。
今度は骨盤矯正に挑戦してみます。

腰痛が良くなった

以前から腰が痛くていよいよ我慢出来無くなってきていました。いい治療院をさがしていた所エキテンでも評価の高いこちらを見つけました。説明もしっかりと丁寧にして頂け症状がわかりやすかったです。今後もこちらでまたお世話になります。

産後2ヶ月で骨盤矯正を受けに来ました。
説明が丁寧で自分の骨盤の状態がどれだけゆがんでいるかがよく分かりました(^^)/
肩こりと腰痛と膝の痛みもありましたが、即効性があるのか凄く良くなりました!

子連れでいけるのがありがたいです♡

丁寧な対応でした!

症状の説明等、非常に丁寧でわかりやすいです。
また、雰囲気もよく、毎回気持ちよく対応してくれます。
施術中も話しやすい空気感で、自分の体の状態等を言いやすいので、非常に助かります。
他の客層を見ても、年齢層も幅広く、多くの人が通いやすいのではないでしょうか。

交通事故の治療で

交通事故で通っています。車と車の事故で
首と腰をむち打ちになりました 通いにきたときの整骨院スタッフさんの対応はとてもよく明るいです。雰囲気もなごみます。
元気付けられます!
痛かった体も少しずつよくなってきています!通院してよかったと思ってます!!

肩が楽になりました!

前から気になっていた整骨院さんで、ホームページを拝見して、雰囲気がよかったので来させて頂いています。
とても元気な方ばかりで、施術も丁寧で、数回か通って、かなり肩の痛みや張りが柔らかくなり、寝れないくらいの辛さが楽になってきました。

肩と腰

インターネットを見て通いました。
肩と腰の凝りがひどくて
動くたびに痛かったのですが
通い出してから痛みがなくなり
仕事終わりもとても楽です!
スタッフの方もとても親身になってくれ
通うのもとても楽しいです。
これから定期的に通っていきたいと思います!

楽になった!

デスクワークをしていて肩こりがひどくなり、腰も痛み出して悩んでいたところ、職場の先輩に勧められたので私も通い始めました。
初めての整骨院で不安でしたが、スタッフの方もとても元気がよく、明るい雰囲気で通いやすかったです。
受診はまだ数回ですが、肩こりもだいぶ軽くなり、立っているだけで痛かった腰の痛みもひいて立ち上がることも楽になりました。
これからもよろしくお願いします!

身体の状態を知れた!

整骨院には行ったことなかったのですが、とても体が辛いときがあり、それをきっかけに通い始めました。
まず歪んだ背骨を整えてもらって、それから自分の身体の状態を自覚するようになりました。
施術してもらったあとは調子がいい気がします。
これからも通って、痛みにくい体になれればと思います。

東京都荒川区東日暮里3-41-6-103

JR常磐線三河島駅より徒歩1分・JR山手線内回り日暮里駅より徒歩10分・JR京浜東北線日暮里駅より徒歩10分・京成本線新三河島駅より徒歩10分

• 三河島駅前から93m (徒歩2分)
  • 大下から170m (徒歩3分)
  • 東日暮里三丁目から400m (徒歩6分)

FTA鍼灸マッサージ院プロデュース★スポーツ選手に愛される院

誉整骨・鍼灸マッサージ院

• 三河島駅から徒歩21分 (1.7km)

[三河島駅から徒歩2分]出張施術も可能◎指圧40年・鍼灸36年のベテラン院長。

指圧鍼灸治療院 湧泉 -yuusui-

• 三河島駅から徒歩4分 (280m)

12/20(金)は社員研修のため、臨時休業とさせて頂きます。

営業時間変更のお知らせ

当院は日曜日のみ閉院しております。

当院は日曜日のみ閉院しております。の写真

冠新道商店街に開院して20年。平日は19時30分まで受付中。

冠新道鍼灸整骨院

• 三河島駅から徒歩9分 (680m)

誉整骨・鍼灸マッサージ院

• 三河島駅から徒歩21分 (1.7km)