親切‼丁寧‼

とにかくスタッフの皆さんが、一生懸命に治療してくれます。
ストレッチなどのアドバイスなどもしてくれて、いいですよ〜‼
何よりも丁寧なのが良いですね(^ν^)
いつも癒して頂いて感謝していますよ(^-^)/

整骨院

312号線沿いにある整骨院です。

アットホームな雰囲気で
気軽に体のことが相談できてとても通いやすいです。

予約制なので次の予定もしっかりできます。
予定が立ちにくい方に当日予約でも快く受け入れてくれるので自分自身とても助かってます。

お世話になっています

自分が想像していた整骨院は、体をバキバキっとされるイメージが有りましたので怖かったのですが、体に優しくマッサージして頂いています。
僕は痛いのと、キュウリと注射・・・苦手なのを上げたらキリが無いかも(笑)

柔道整復士さんは良い人ばかりで気兼ねなく通う事がも出来ています。
良い整骨院です。
が、心も征服されてるような?
メンタル征服士でも通りそう(笑)

体をバキバキされるイメージは以前、少林寺していた時の先生が原因ですけど。生徒が実験体みたいな(笑)あの時は痛かった〜

だから、心が弱い私でも通えています。

しぃーさん整骨院

肘を痛めて来店させていただきました。
スタッフの皆さんはとても明るく、次も来た、この人たちなら任せられると思わしてくれる整骨院でした。
電気治療や針治療などとても的確で、来る前は肘を伸ばすだけで痛かったのですが今ではスッキリ痛みも飛びました♪

イメージと違った!!

外観からしてココって整骨院??って感じて、中に入るとコレが又、お洒落な雰囲気でビックリしました!
一階が整骨院で、二階がSORAEという
リラクゼーションサロンです。
同じグループでされてるそうです。
知人が上のSORAEさんに行ってて紹介してもらいました。
普段から肩の痛みに悩まされてて、酷い時は頭痛が出て気分悪くなるぐらいでした。
スタッフさんみんな話易くていぃ感じです。
治療に入るまでの間も、しっかりお話を聞いてくれて、今後の治療の説明も丁寧にして下さいますよ!
自費治療にはなるけど特別治療ってのがあって、その時の症状に合わせて治療を変えて出来るっていうお得なプランがあったので、
それをしてみることにしました。
鍼、矯正、電気治療、他にもまだあったけど忘れました(笑)
院内のポップには顎のことも書いてあって、顎関節症とかも診てくれるみたいです。顎とかって歯科とかになるのかな?って
思ってたんで、「へぇ〜!?」って感じで
勉強になりました(笑)

しぃーさん接骨院で

とても入りやすく、来やすい!
子供がいても遊べるところがあるし目がとどくから安心!
待つ時間もそんなにないので楽。
色々イベントなどもやっているので何をするのかわくわくする!
今月のテーマとかやってて見るのも面白い!

しぃーさん整骨院はいい所です。

駐車場も整骨院のすぐそばにあり、通院もしやすいと思います。
先生も相談しやすい人でしたので気軽に症状などを相談出来ると思います。
電気治療や鍼治療などもあり症状に合わせた治療を行っていただき、肩こりや腕のコリが酷かったのですがだいぶ楽になりました(´∀`*)

今までの接骨院で1番です☆

オシャレな造りの接骨院で、とても綺麗です。 今まで何件か通いましたが、1番上手です。
慢性的に肩凝り、腰痛のある私にとって、いつも症状に合わせて治療してくれます。
スタッフさんも明るく、楽しい接骨院です(*^^*)

手首の傷みが解消されてきて助かっています。

院内は、清潔感たっぷりです。スタッフの皆さん、優しい笑顔で迎えて下さいます。最初の問診でも、しっかり丁寧に話を聞いて下さり安心できました。手首が痛くて家事、育児、仕事、車のエンジンをかける事すら痛く、お箸を持つのも痛く、それでも日常生活、仕事等しなくてはいけなかったので、辛かったのですが、しっかりと話を聞いて、考慮しながら治療していきましょう。と言って下さったので心強かったです。仕事等があり完全に休ませながらというワケにいかなかったので、傷みが引くまでに少し時間がかかると思っていたのですが、思っていたより早く傷みが引いてきてとても嬉しく思っているところです。鍼治療で1週間に3〜4日、通院中ですが、お得な治療メニューがあり、お財布にも優しいです。治療中も楽しい会話をして下さり、子供を連れて通院する際は、キッズスペースがあり、子供にも話かけて下さる気配りがあり、子供も居心地がいいようです(笑)バレンタインにはチョコレートを頂きました(笑)先生方の腕も確かで、心も体も元気になれる整骨院だと思います。

オススメです。

母娘でお世話になっています。職業柄長年悩まされていた腰痛、肩凝りがとても楽になりました。治療だけでなく、予防の為の体操も教えて頂いて、方法や効果を毎回確認してくれるので励みになります。スタッフの方々とおしゃべりするの楽しみです。

しいさんのイイトコ♪

カフェを思わせるお店の外観、室内も病院らしくないのよね、しいさんの明るい院内、水色が、さわやか。staffさんたちは、いつも、笑顔で、迎えてくれるんよー
(*≧∀≦*)
体のメンテナンスは、安心して任せられます。鍼治療に通い始めてもうすぐ、一年かなあ、先生のあぶなっかしい滑りギャグにstaffさんの鋭くてあったかーいツッコミ(笑)

しいさんにくると疲れてても、治療しながら、自然に笑い声があちこちから、絶えません。
いまのオススメは、楽トレ♪

インナーマッスルを鍛えられる最新式マシーンは、コウカテキメン\(^o^)/
スポーツジムに通えないし、運動嫌い、運動音痴のあたしのためにあるマシーンだわ。

毎週、しいさんに通うのが楽しみになって、これからも新しい企画やイベントを期待してます。

しいさんのstaffは、必ず帰りに「さいならー」ってみんなで、播州弁で、帰らせてくれるのがほっこりするわね。

これからも、あたしの体とココロのメンテお願いしまーす。(*^▽^)/★*☆♪

いしやん
いしやん さん

腰の痛みが解消されて嬉しかったです

元々腰痛気味で、少し重い物を持つと腰が痛くなりました。そこで知り合いに整骨院を紹介して頂いて、治療を受ける事にしました。しかも症状に合わせた対処でしたので、違和感無く施術を受ける事ができました。そのおかげで腰の痛みが解消されて嬉しかったです。

しぃーさん整骨院
しぃーさん整骨院からの返信

いしやん 様

腰の違和感が楽になったという口コミをみて、スタッフ一同安心しています。
当院をはじめ、きたなか整骨院グループでは問診に時間をかけ、一人一人の症状に合った施術を提案させて頂いています。
一日でも早く患者様が健康的に笑顔で過ごせるよう、これからも日々努力していきたいと思っています!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/

兵庫県姫路市保城666−9

野里駅から徒歩20分、砥堀もしくは豊富インターチェンジから車で5分

• 保城住宅から100m (徒歩2分)

ひめじ鍼灸整骨院

• 野里駅から徒歩106分 (8.4km)

はる整体院

• 野里駅から徒歩115分 (9.2km)

主婦層から人気の院です。エキテン見ましたとお電話ください。

こころ接骨院

• 野里駅から徒歩53分 (4.2km)

姫路・きたなか整骨院「健康なカラダってステキやん!」

きたなか整骨院

• 野里駅から徒歩19分 (1.5km)