身体のメンテナンス

首、肩、背中、腰、脚
全部ケアしてもらってます。
院内もスタッフさんも明るくて、ベビー連れのママも安心して通えます。
肩の矯正、骨盤矯正は痛いけど、した後は楽になります。
まだまだこれからたくさんお世話になります!

しぃーさん整骨院
しぃーさん整骨院からの返信

しぃーさん整骨院をご利用頂き、ありがとうございます。
肩、腰などその時のお身体の状態に合った施術を提案しています!
「しぃーさん整骨院に来るとカラダがラクになる」と思っていただけるよう、施術はいつも全力です!!
今後もより一層精進していきたいと思います。
この度は嬉しいクチコミをありがとうございました(^^)/

頭痛、腰痛で通院

頭痛と腰痛で悩んでたんですが、要因を見つけてくれて痛み止め飲まなくてもよくなりました!個別的にストレッチを考えてくれたり体の調子に合わせて骨盤矯正を提案してくれたりとても助かります( ˙◊˙ )体の調子がよくなりました!!

腕のしびれが取れました。

腕のしびれと慢性的な肩こりが気になって受診しました。
1ヶ月特別治療コースで、肩甲骨の矯正をしてもらった事により、いちばん気になっていた腕のしびれが取れました。
施術してくださる方も、受付の方も
とても丁寧な対応をしていただけるので良かったです。

雰囲気のいい医院と効果的な施術

的確なアドバイスと個性的な先生方とのお話も楽しく気付いたら終わっている施術にいつも満足しています。

ただし、痛そうな顔を見るのが好きな先生がいるのでその先生に当たった時は頑張ってください(笑)

アドバイス聞いて体のメンテナンス出来たらきっちり効果がでます!

からだのパートナー

重いものを持ち上げる仕事をしていると、
腰を痛めることはよくあることで。
注意していた私でしたが、腰を痛めてしまいました。

前傾姿勢や歩行時に、
神経の一部に痛みが走ったように感じました。

しぃーさん整骨院と系列している、
SORAE(リラクゼーションサロン)を以前に利用していた事から、
行くことにしました。

店内は、明るくゆったりとした雰囲気で、
入るとすぐに、挨拶が聞こえてきました。

そして、あまり待つことなく診察(10~15分程度)があり、
いつから起こったか、症状など話しました。
すると、現在の姿勢を写真で撮り、
骨や神経のしくみや、原因を
難しい単語ではなく、
分かりやすく、詳しく説明して下さり、
自分がどうゆう状態であるかよく分かりました。

施術(40分程)している時も
動作ごとの声かけや、改善方法、家でも出来るストレッチなどを教えてもらい、
全体通して丁寧な施術でした。

また、スタッフの方は気さくな方ばかりで、
身体で気になるところなど話せたり、
アトバイスもしてくださいました。

そのなかで、1万程度で6~8回施術が出来る
骨盤矯正のプランを勧めていただきました。

私の場合は、計6回の施術が終わる頃には
腰の痛みが無くなり、
不安を感じることなく、いつも以上に仕事が出来るようになりました。
プランが終わった後も、スタッフの方と相談しながら
いまは2週間に1回のペースで矯正をしてもらっています。
いつも親身に接してくださってます。

あれから痛みは一度もなく、
矯正してもらうことは、
私の生活の一部になっています。

いつもお世話になっております。

いつも明るく施術をしてもらい元気が出ています。先生方や従業員の方達も大変明るく活気のある整骨院です。時には痛くてたまらない施術もありますが先生方は、良かれと思ってとしてくれています。是非皆さん、お越しくださいませ。

しぃさん整骨院

毎週通わせてもらってるんですけど、
先生方も凄く雰囲気がよくて、
喋りやすくて店のアットホーム感が
凄く好きです!
子供が2ヵ月の頃から通わせてもらってて
毎回子供も見てくれてて凄い助かってます。
肩の方も初めて来た時より凄い動きが
よくなってて、通ってよかったなぁって
凄い思います。

オススメです!

腰の痛みで通院を始めました。
1ヶ月の骨盤矯正を終え、今は週1回のメンテナンスをして頂いています。
初めの頃の腰の痛みはなくなりました。
また、通い初めてからは姿勢も以前より意識するようになりました。
先生方もフレンドリーで話もしやすいので、おすすめの接骨院です!

楽になった〜!

院内明るくて先生も明るくて話しやすくて通いやすい!
頭が痛くて通院を始めて、私自身肩こりからの頭痛だと思っていましたが、症状や身体をみていただいて「くいしばり」からの頭痛かもしれないとの事で顎矯正をしてもらい頭痛がなくなりました!ストレッチ等教えてもらい自宅でも実践しています。

お世話になります。

首、肩、肩甲骨のコリで通院してます。
元々コリやすい体質の為、定期的にマッサージに通っていましたが、なかなか改善されず
一度、接骨院で治療してみようと思い
こちらでお世話になっております。
治療内容は特別治療コースで、肩の矯正 骨盤矯正のおかげか、今までに感じれなかった
肩 、肩甲骨の動きを実感しています。
それと症状改善のストレッチも指導して
いただき、ありがとうございます。
年齢的にメンテナンスが必要なので今後とも
お世話になります。 (^_^)v

めちゃくちゃおすすめです!

腰痛が酷くて初めてお世話になりました。
元々、数年ごとに腰が痛くなり整形外科で注射を打ってもらってたり、偏頭痛持ちの為、仕事中に頭痛薬を飲む回数週3〜5回とボロボロな体で10数年。
ここでお世話になりだしてから腰痛もなし、頭痛すらなくなり薬を必要としない体になってます。
雰囲気も凄く良くて楽しく通っています。
体のメンテナンスが出来てると実感出来るので、出会えて良かった(`・ω・´)

身体楽になります‼️

院内も、スタッフも明るく楽しい整骨院ですよ。定期的な身体のメンテナンスに日々お世話になっております。
肩や腰などの急な痛みにも電話で都度対応して頂き助かってます
小さなお子さんを連れて通っているママさんや、部活帰りの学生さんも見かけます。
季節のイベントなどもあり、新しいタイプの整骨院だと思います。
今まで、整骨院や、接骨院、マッサージ店を点々としましたが、ここに落ち着いてます。

おすすめです。

国道312号沿いで入りやすいです。駐車場にも困ったことはありませんのでとても行きやすいです。店内の雰囲気は明るくとても居心地がいいです。予約の時間、作業時間もいつも約束通りの時間なのでその日の自分のスケジュールを組みやすく助かっています。

初めて整骨院行きました

腰が痛くて立っとくのも、座っとくのもしんどいぐらいでした。友達から接骨院行った方がいいでっと言われ、しぃーさん整骨院に行ってみました。こういう所に行くのは初めてだったので凄く緊張していましたが、いっぱい話しかけてくださり行きやすい場所だと思いました。仕事終わりの楽しみでもあります。今では腰の調子も良くなり、嬉しく思います。

整骨院で身体の調整

ここ10年間、腰痛と肩甲骨の痛みで悩んでいました。
色々なお店に行ったのですが効果がなく、たまたま近くにしぃーさん整骨院さんを見つけたので通い始めました!

1ヶ月特別治療コースというものがあり、初回1万円を払うことで、1ヶ月の間に1回600円で通うことができるので、他のお店より良心的でした。

ただ治すだけではなく、改善の仕方なども教えていただけるのですごくありがたいです( ̄▽ ̄)

先生方もフレンドリーで話しやすく、お店に来るのを楽しみにしてます(*^_^*)

最初は骨盤矯正と聞いて寝ておけば姿勢を直してくれるだろうと思っていましたが実際にはすごく痛かったです!でも終わって見るとまだ1回目なのではっきりとした成果はありませんが椅子に座ったときに背中が落ちて行かない感じがわかりました!
これからも続けていきたいと思いました!

しぃーさん整骨院

仕事中に腰を痛めたので診察、施術して頂いてます。
スタッフの対応もすごく良くて、優しくてフレンドリーな整骨院です。
《特別治療コース(1ヶ月¥10800)》が凄くお得 で骨盤矯正と肩甲骨矯正をしてもらってます。
そのおかけ腰の調子も首・肩周りの調子も良くなってます。

《特別治療コース》には他にも、顎関節矯正やハイボルテージといった短時間の電気刺激で筋肉の緊張を緩和するような治療もあります。

これからも痛み予防のために通院していきます。

みなさん楽しい方ばかり

二日連続でお世話になりました!心も体も元気になれました!そして、、、ハロウィンの仮装はバッチリでした!もうすでに来年が楽しみですね!みなさん生き生きした姿は最高です。おかげで首の痛みも和らぎました!また、よろしくお願いします。

整骨院口コミ

お店も綺麗で、皆さん親切でとても、雰囲気の良い整骨院です。
気軽におしゃべりもできて、皆、笑顔で、返してくれます。多分ここ周辺の整骨院で一番いいと思います。受付の方も、分かりやすく説明してくれるので、是非いいと思います

いつも丁寧にして頂いて

いつも丁寧にして頂いて、初めは腰痛治療できていましたが、今は肩周りの治療に通っています。自宅から近くて、通いやすいです。
予約を取ると、ほぼ待つことなく施術から精算までスムーズです。
特別コースやプリペイド払いなどお得に通えるのも良いです。

兵庫県姫路市保城666−9

野里駅から徒歩20分、砥堀もしくは豊富インターチェンジから車で5分

• 保城住宅から100m (徒歩2分)

ひめじ鍼灸整骨院

• 野里駅から徒歩106分 (8.4km)

主婦層から人気の院です。エキテン見ましたとお電話ください。

こころ接骨院

• 野里駅から徒歩53分 (4.2km)

〜交通事故 筋肉・関節の痛み〜コンデショニング整体

あおば整骨院

• 野里駅から徒歩103分 (8.2km)