凄いです!!

最初はパツパツでボタンも無理矢理止めてたジーパンが、5回の施術でスッキリ入るようになりました!!腰の痛みも無くなり凄い楽になりました。スタッフの皆さんも優しくて、人見知りの私でも安心で楽しい空間でした。

安心しました

外観は爽やかで入りやすい。駐車場も入りやすいです。スタッフのみなさん若くてハキハキしていて頼もしい。先生も優しく、症状を的確に説明してくださり、安心しました。治療費も保険がききました。
私は暫く通うことになりました。
頭痛がひどく、痛み止めを飲み続けるのが嫌で持病にしたくなかったので思いきってかかりました、良かったです。

痛みサヨナラ~

仕事上肩に痛みが……肩は上がらず痛みに悩まされてました。
でも、しぃ~さん整骨院で、鍼、お灸を初体験!あんなに痛みがあった肩に変化がヾ(。>&#65103;<。)ノ゙&#10023;*。肩をマッサージされても、激痛は走らず肩も上がる↑
ストレッチも教えて頂きました!毎日実践します。もっと楽になるように(´∀`*)ウフフ

しぃーさん整骨院

肩甲骨が痛く我慢ができず、急きょ予約させてもらい、診てもらいました。
筋肉がすごく固くなってたみたいです。
ほぐしてもらい針治療もやってもらいました。
すごく楽になりました。明日から仕事なので頑張れそうです。

腰痛で

腰痛で初めて行きました。
状態をみてもらい、筋肉をほぐしてから鍼治療も。
初めての鍼治療で怖かったですが、痛みがなかったので良かったです。
治療後立つのが辛かった腰もだいぶほぐれました。
痛まない身体作りのアドバイスもしてもらい、今後定期的に通いたいです。

雰囲気が良い

雰囲気の良い整骨院なので通いやすく大変満足しています。毎回状態の確認などしてくれるし自分からも状態などが言いやすいので来るたびに体の状態も良くなりました。クリスマスのイベントをしていておもしろい整骨院です。

し〜さん

急に痛くなった腰。旦那も通ってたので行きました。楽しい先生のおかげで快適です。説明も何もかも丁寧で、治った後も矯正に通ってます。受付のお姉さんも可愛いい人です。国道沿いで分かりやすく、アクセスもバッチリです。

良かったです

担当してくださったのは女性の方で明るく親しみのもてる先生でした。治療内容を丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。施術もテキパキしてくださり、時間も気にせずにすみました。家からも近く通いやすいので今後もお世話になろうと思います。

しぃーさん整骨院

針治療をはじめてして頂いて少し、痛みがやわらいたきがします。これからも、頑張って治療に来ようと思いました。ありがとうございました。家でも頑張ってストレッチします。痛みがとれても、しせいをなおすようにどりよくします

楽になったよ〜

初めてしーさん来たけど雰囲気いいしスタッフ明るいしいい感じでしたよヘ(≧▽≦ヘ)♪治療も肩凝りが酷くて治療してもらって大分良くなりまりましたよ〜(゜∇^d)!!家でのストレッチのやり方教わったから実戦あるのみ!!

しぃ〜さん整骨院

スタッフさんはみんな明るく優しいです。
若いスタッフさんなんですが腕はピカイチです&#128582;
笑いが絶えない しぃ〜さん整骨院
1度行ってみる価値はありますよ&#127808;
治療中は痛いけど 後はスッキリして帰れますよ&#127925;
まぁまぁイケメン&美人先生が居られます&#128518;

しぃーさん接骨院

しぃーさん接骨院の先生方はおもしろく、通院しやすいと思いました。
腰が痛くて通院したんですが、話しをしっかり聞いてぐださり、的確に治療してくれ、帰るときは腰が軽くなりました。
これからもなにかあれば通院したいと思いました。

初めての利用

初めての利用でしたがスタッフさんの雰囲気が良く、いろいろお話を聞いていただきよかったです。
鍼治療を初めてしましたが、不安を軽減できるようしっかりと説明していただき安心して利用することができました。
次回からも利用したいと思います。

初!針治療

首こりと肩こりが酷くてサイト検索でしぃーさん整骨院へ。
普段の姿勢の悪さからだいぶ筋肉が凝ってしまってましたが、針治療を勧められ思いきって挑戦!全然針の痛みもなく終了しました☆
スタッフの方たちも明るい方ばかりで楽しい気持ちで診療を受けることができました(*^^*)

気持ちいぃー

女性スタッフ、先生方も笑顔で素晴らし対応をして頂きました。今回は、初診にも関わらず丁寧な診療をしてもらいました、これから先のケアの事に付いても丁寧にアドバイス頂き本当に感謝です!患部のケア完璧に終わるまで宜しくお願いしまーす。初めての鍼治療で緊張しましたが、気持ち良かったです!又、お願いしま〜す。

針治療

首が痛くなり2週間、病院に行っても原因がわからず痛みに耐えていました。痛み止めもさほど効かずに自宅の近くにあるこの整骨院に行きました。初めでしたが、丁寧に説明をしてもらい、施術も丁寧にしてもらい、痛みも大分和らぎました。

初めての整骨院

友達の紹介でしぃさん整骨院に来ました。
院内はカジュアルで病院ぽくなくとても通いやすい雰囲気でした。
スタッフの皆さんも明るくて話しやすく初めてで緊張していましたが、すぐにほぐれてリラックスできました。
丁寧な説明で分かりやすく家での過ごし方も教えていただきました。
心と体の歪みを整えて健康的な体にしていきたいと思います。
これからよろしくお願いいたします&#128583;

しーさん接骨院

股関節の痛みがあったので、骨盤矯正していただきました。
治療は少し痛かったけどすいぶん楽になりました。終わったあとはとても気持ち良かったです。
次回も来院します。今後も治療続けていきます(^_^)(^_^)(^_^)

とってもいい整骨院です&#9825;

長く通わせていただいています。先生も受け付けのスタッフさんもとても優しくて面白い方です&#9825;今日は産後の骨盤矯正で来院しましたが、施術も丁寧で姿勢のチェックを一緒にしたり、自宅でできるトレーニングも教えていただきました。おすすめの整骨院です!

鍼治療

初めての鍼治療で怖かったですか、肩のコリが柔らかくなりました。
話しやすい先生で、安心感もありました。
院内のスタッフの方も、明るくハキハキした感じで、明るい院内でした。
今後も通い、肩の治療を続けていこうと思いました。

兵庫県姫路市保城666−9

野里駅から徒歩20分、砥堀もしくは豊富インターチェンジから車で5分

• 保城住宅から100m (徒歩2分)

ひめじ鍼灸整骨院

• 野里駅から徒歩106分 (8.4km)

はる整体院

• 野里駅から徒歩115分 (9.2km)

プロアスリートも受ける施術を、女性院長から皆様に…

きたの整骨院

• 野里駅から徒歩84分 (6.6km)

姫路市飾磨区にある「はり・きゅう・整骨院」です!大型駐車場完備!

ひかり鍼灸整骨院

• 野里駅から徒歩74分 (5.9km)