しぃーさん整骨院

しぃーさんの感想!

院内はとても清潔感があって先生が元気で、いいところでした!
先生も色々と怪我の原因など考えてくれるいいところです!
優しいし、かっこいいし、いい先生でした!
針治療も全然痛くなかったですし、なんかスッキリしたようにも思えました!
ぜひ、来てみてください!

鍼灸治療

HPで見つけ、鍼灸治療をして頂きに行きました。
初めてだったので緊張していましたが、中に入ると明るい雰囲気だったので、安心しました。
担当して頂いた方がとても優しく、問診もしっかりして頂けました。気さくな感じだったので相談しすく、治療も不安なく受けることができました。
受付の方や他のスタッフの方も明るく、居心地がよかったです。
また利用させて頂きたいと思います。

今日はじめて来ましたが最高でした。

最高の理由はまず親切に丁寧に分かりやすく説明をして貰いました。か筋肉のこと痛みのことを親切・丁寧に教え貰いました。今度は私も主人と一緒にハリ治療や色んな治療をしていこうと思います。私も主人も今日は最高の1日でした。今度は早めに来たいです。

やっと出会えました

腰の痛み中心に悩んでいましたが、話を親身に聞いてくださり、今後の治療方針を提案してくださいました。
今まで行った院ではその場しのぎの治療しかしてもらえませんでしたし、骨盤のずれや肩甲骨のずれ等大したことはないと相談しても返されていましたが、ちょっとでもずれがあるなら治していこうと言われたので、長年の悩みが解決されそうな気がして嬉しいです。

お初の針治療

思っていた整骨院と違って、スゴく院内もキレイで明るく、スタッフのみなさんも明るくて優しくて、初めてでドキドキ緊張していましたが、すっかりリラックスできて治療出来ました。全く分からないことも丁寧に説明してくださいました。

針治療最高です

肩凝りがひどく、来医しました。

針治療がよくききます。

従業員のかたもフレンドリーです。
悩みをよくきいてくれました。
肩凝りでなやんでいましたがらとても楽になりました。

ただ、飛び込みだったので待ち時間がながかったです。次から予約していこうと思います。

腰の痛み

急遽腰痛になり、どうしようかと思い、藁にもすがる気持ちで電話をかけました。急な電話の予約にも快く応じてくださり、親身になって電話でも、来院してからでも、丁寧に親身に症状を聞いてくださいました。
施術前も、座る椅子一つに気を遣って下さり、非常に気持ちが楽になりました。
院の雰囲気も明るく、和気あいあいとした雰囲気でとても良いと思います。

接骨院

はまだせんせいがしっかりとマッサージをしてくれていつもベストの状態で練習ができたり試合に臨むことができていると思うし筋肉がすごく張っているときなどは鍼治療をしたりといろいろと考えてやってくれていてすごく助かっている

お世話になっています

きたなかグループにいつもお世話になっています。
腰痛や、食いしばりからくる首、肩こりなどに悩んでしーさんで鍼治療に通っています。
特に体がつらい時は同じグループのSORAEでほぐしてもらうこともあります。
どこもアットホームで、スタッフの方もとても気さくで通いやすいです。

何色?

はじめは、家が近所だったので行ってみました。
スタッフの方は皆さん話し易いです。
とても分かりやすくケガの状態や、治療の方法を説明してくださるので、安心して通えてます。
予約も取りやすいです。
院内は、床の色・照明・BGM・雰囲気すべて明るいです。

すごくいい

ほかの整骨院にかよっていたのですが、ここにきてみて、とてもよかったです。接客もいいですし、先生方ともとても話しやすいし、相談しやすいですし。
是非、一度うかがってみてください。
色んな意味でなっとくできるとおもいますよ

びっくり

どこ行ってもマシにならなかったガチガチの肩こりが針治療してもらって、終わったときの肩こりの軽さにびっくりしました。
自宅でのストレッチも教えてもらって、治療の丁寧な説明もとてもよかった。
きてよかった。
ぜひ通い続けようと思いました。

針治療法

店内は清潔感がありとっても綺麗でした!首を痛めてしまったので伺ったのですが、初めての針治療法もぜんぜん痛くなかったです!スタッフの方も明るく優しい方ばかりで良かったです(^ ^) また機会があればよろしくお願いします。

産後の骨盤矯正で行かせていただきました。
店内の雰囲気も明るく、話しやすいスタッフさんと、楽しく骨盤矯正させてもらいました。トレーニングは厳しいものがありますが(笑)、効きそうなのでこれからも通いたいと思います。

親切!!

初めて来たけど良かった。
親切でみんな優しくて痛みに向き合った治療方針を考えていただけました。
料金もリーズナブルでスタッフさんたちもアットホームできさくに話せました。
是非とも通ってみたいって思っちゃいました。一度試してみてください。

しぃーさん😊

いいおみせと聞いていってきました。せいけつかんのあるおみせでした。スタッフさんもしんせつで、やさしいかたでした😄うでもひょうばんどおり良かったですよ😉せつめいをきちんとしてくださり、わかりやすかったです!
こんごもつづけて、よくなりたいです🎵

矯正しました

骨盤矯正しました。かなり痛みがありました。終わった後は体が軽くなった気がしました。お店の雰囲気は非常に良く、良心的なお店です。スタッフさんがみんな明るくとてもいい感じです。落ち着いた感じで、アットホームです。

先生方も優しくアットホームな雰囲気です。

高校生の子供がお世話になってますが、アットホームな雰囲気で、しっかり診察してもらえるのでとてもいいです。
先生方もおもしろくて、やさしく、たくさん話を聞かせてくれます。
また、1カ月コースもありおトクです。
続けて来たくなります。

よかったです!

腰痛がひどかったので家に近かったこちらの接骨院で見ていただきました。接骨院に通うことはあまりなかったので、少し緊張しましたが、先生方が明るく優しい方ばかりだったので、大きな心配もなく治療を受けることができました(^o^)
こちらが言うことを親身になって聞いてくださり感謝です!😋

首の痛み

首をひねり治療していただきました。先生がこれからしていただく治療方法を丁寧に説明していただきすごく安心して治療に望めました。首の痛み、首がまったくまわらなく、仕事にも支障ががありましたが鍼治療をしていただき治療後は首のまわりがよくなりました。これで、仕事にも取り組めます。先生方たち、楽しく面白い話をしていただき元気な気持ちになりました。治療に対して真剣に良くしようという思いが伝わりこれからも安心して治療をしていただけると思いました。

兵庫県姫路市保城666−9

野里駅から徒歩20分、砥堀もしくは豊富インターチェンジから車で5分

• 保城住宅から100m (徒歩2分)

ひめじ鍼灸整骨院

• 野里駅から徒歩106分 (8.4km)

はる整体院

• 野里駅から徒歩115分 (9.2km)

うめづ整骨院

• 野里駅から徒歩98分 (7.8km)

姫路市飾磨区にある「はり・きゅう・整骨院」です!大型駐車場完備!

ひかり鍼灸整骨院

• 野里駅から徒歩74分 (5.9km)