しぃーさん整骨院

初めての整骨院

肩と首の痛みで初めて矯正治療していただきました!自分の体の状態を教えていただき、状態の悪さにビックリ!初めてなので、まだわかりませんが少しずつでも、楽になっていけたらうれしいです。
先生も気さくな方でよかったです。

しーさん接骨院

接骨院の雰囲気は、皆さんいつも明るく、大きな声で挨拶もあり、いつも楽しみに来院しています。
本日は骨盤矯正を施術してもらいました。
治療は痛いので覚悟して来院するよう言われてましたが、実際かなり痛い治療ではありました・・・
が、治療のたびに声をかけていただき、楽しい雰囲気のまま治療は終了しました。
肝心の効果ですが、何年も抱えていた腰痛がなくなり、自分の体ではないようでした。
まさかこれほどの効果があると期待していなかったので、驚きました。
信頼できる接骨院ですので、今後もお願いしたいです。

しぃーさん

先生がとても優しく対応してくれました!ていねいに話を聞いてくれて、とても話しやすく症状を伝えやすかったです!!!
鍼治療をしてもらい、する前とではとても楽になり痛みも軽減しました!!!とても気に入りました!ありがとうございました!

しぃーさん

サッカーで内転筋を痛めて、どこの整骨院いこっかなー?と思ってて、googleで調べたら、しぃーさん整骨院が出てきて、来てみました!
診察中やその他でも、とても優しくしてくださったり、気軽に喋ってくださったりして、とても気楽で入れました!針の方も、痛かったけど、先生がたのおかげで耐えることができました!!
本当にありがとうございました!!

明るくてアットホームな接骨院

接骨院は初めてで最初は緊張でしたが、皆さんフレンドリーでホッとしました。
肩こりがかなり酷かったですが、鍼治療でとてもスッキリしました!
今まで鍼やバキバキするのが怖くて接骨院をさけてましたが、こんなにスッキリするならもっと早く来れば良かったと後悔しました。

肩こりや腰痛が酷い方にオススメします(^_^)

産後骨盤矯正

産後の骨盤歪みで悩んでましたが、はじめにサイズを測定してもらったり写真を撮っていただいたりして、初めての私でも目で見て結果が分かったので良かったです!産後の体操も丁寧にしていただいてよかったです。自宅でできる体操も教えてもらったので家でも頑張ろうと思います!

産後の骨盤矯正!

産後の骨盤矯正で整体を受けました。キレイなお店で、店内の雰囲気も明るくて、とても良い印象でした。
丁寧なアドバイスやカラダの状態を教えてくれるので、初回から相談しやすかったです。まず身体をほぐしてもらって、ストレッチをしました。痛かったけど、それだけでもカラダの歪みがわかり、効果がありました。今後も続けて、腰痛改善と骨盤の歪みを治していきたいです。

整骨院

室内ゎ綺麗でアットホームな感じで過ごしやすかったです!
スタッフの方々も活発で親身になってお話しを聞いてくれてとても話しやすかったです。
いい雰囲気で1時間があっという間に過ぎました。
鍼灸治療、とてもすばらしかったです。
本院が家の近くにありますが是非ここに通い続けよーと思いました。

アットホームな素敵な接骨院です

息子の野球肘の治療でお世話になりました。
接骨院というと、ちょっと暗い雰囲気をイメージしていたのですが、院内は、カジュアルなカフェのような明るい雰囲気。
受付の方も、明るく親切に対応して下さるので、毎回気持ちも和みます。
治療の前の問診もとても丁寧で、先生もすごく優しいです。

はじめてきました

接骨院 はじめてで不安でしたが、とても感じが良かったです。院内も綺麗だし、とても丁寧に話を聞いてもらえて、心配事も解決できるアドバイスもいただけました。
凄く満足してます。
痛みがとれるまで 通おうと思います。

スタッフさんがとても丁寧、親切

スタッフさんがとても丁寧で、明るくて楽しい整骨院さんです。
鍼灸も初めてでしたが、不安の内容に説明して頂きました。
その時々にあう方法も提案してくださります。和気あいあいとした、元気になれる整骨院さんです。
楽トレでコアの筋肉も引き締められますよ。

最高級

よかったです。
毎日の生活がいいかんじ~(^-^)/
よいよ!!めっちゃいいかんじ~(^-^)v
さすが、スペシャリストのあつまりですね
いちどいらしてみてわいぎかな?
後悔はしませんよ…f(^_^;
天国の入口へ
(^-^)v

矯正

自分の症状が悪いこともあり痛かったけど、良くなるため頑張ります。ストレッチなどのアドバイスも親切にご指導いただきました。お店もアットホームで落ち着きます。スタッフさんも親切な方ばかりです。またよろしくお願いします?

楽しい整骨院

おしゃれなウッディーな建物で雰囲気もいつも明るく居心地のいい空間。
いたいときもすぐになおる。
先生方の治療は的確で鍼や電気治療もあるので、どんなときでも、頼っています。
みなさんも1度は来て治療を受けてみては?

楽になりました

初めてだったけど、来て良かったです。針治療も痛くなかったので、安心しました。腰も楽になりました。先生の説明もわかりやすかったです。今までもみほぐしのために、マッサージはちょくちょく行っていたけど、これからは根本的に治していけそうです。

楽になりました〜

整骨院自体が初めてだったのですが、先生はすごく話を聞いてくださり、説明もわかりやすくしてくださったので安心して通えそうです。スタッフの方も丁寧な対応をしてくださって嬉しかったです。施設も明るくキレイで雰囲気が良かったです。

しーさん接骨院

初めてでもすごく行きやすい接骨院です。
子供を連れて治療に行けてオススメです。
手の空いたスタッフさん等が子供の相手もしてくださったり、キッズスペースもあり、なかなかここまで、アットホーム的な接骨院はないです。
先生方も話を聞いてくださり、痛みの原因なども詳しく見てくれたり、肩凝りのひどい私にはすごくありがたい接骨院です。
スタッフのみなさん、先生方もすごく優しく丁寧でいきやすいです。是非、しーさん接骨院をオススメします。

初めての鍼治療

肩こり、腰痛で来てみました。
とても丁寧にみていただいて続けて通いたいと思います。
いろいろアドバイスもしていただけました(^^)
鍼治療も初めてでしたが痛くなく、はじめは動かなかった首が動くようになってビックリでした。

明るい雰囲気の通いたくなる整骨院

やさしく明るい先生とスタッフで雰囲気のいい整骨院でした。
症状に合わせて細かく診断して的確な説明をしてくれたのでとてもわかりやすく自分がどんな状態なのかよくわかりました!
電気、針治療法で腰の痛みもなくなりました。
通いたいオススメの整骨院です!

鍼治療

腰痛になり、久しぶりに鍼治療を施術してもらいにきました。以前と変わらず店内は清潔でオシャレでした。お店の方は皆さん元気な挨拶に親切な方ばかりです。鍼治療は効果が期待できそうです。これからも早期完治めざしてお世話になります。

兵庫県姫路市保城666−9

野里駅から徒歩20分、砥堀もしくは豊富インターチェンジから車で5分

• 保城住宅から100m (徒歩2分)

ひめじ鍼灸整骨院

• 野里駅から徒歩106分 (8.4km)

はる整体院

• 野里駅から徒歩115分 (9.2km)

主婦層から人気の院です。エキテン見ましたとお電話ください。

こころ接骨院

• 野里駅から徒歩53分 (4.2km)

姫路市で交通事故・むちうち施術・骨盤矯正・姿勢矯正・小顔矯正・美容鍼が得意な整骨院◎

姫路いろは鍼灸整骨院・整体院

• 野里駅から徒歩54分 (4.3km)