しぃーさん整骨院

オススメです!

院内はとても綺麗で、掲示板等にも手が込んでおり、待っている間も退屈しないです。
スタッフの人たちはとても気さくで話しやすい人ばかりで、全体的に明るい雰囲気です。
鍼治療は初めてでしたが、丁寧に説明して頂いたおかげで、不安も少なく痛みもなく、今では肩や腰の痛みも楽になった気がします。今後もよろしくお願いします。

明るい接骨院です

いつもスタッフの方々が明るくとても元気でいい雰囲気です。体の気になる箇所など丁寧に聞いてくれ治療してくれるので安心して仕事&生活ができます。

内装も清潔感がありお洒落でおすすめです。是非行ってみてください。

おすすめ☆

綺麗な整骨院です!
初めて鍼治療しましたが、痛みもなくおすすめです!
スタッフの対応もいいので、初めて行ってみようと思ってる方は、心配することなく行ってみてください。
自分は、時間をつくって通ってみようと思ってます。

大満足

出産後の体ということでカチカチの状態だったのですが針治療をしてもらったのですが少し楽になって帰ってきました!
続けて通ってカチカチの体をホグシテモライタイト思います!
スタッフのみなさんも明るくてオススメの整骨院てす!

女性の方におすすめです!

清潔感のあるお店で、スタッフの方もみなさん明るく、親切です。
症状もよく聞いてくださり、大分良くなってきました。肩と首の痛みでお世話になってますが、他のところも診てくださって、助かります。
女性の方でも通いやすいと思います。

スタッフさんが丁寧です

座り仕事のため、肩の凝りが酷かったので通院しました。通院当初は肩も上がらず、肩凝りからくる頭痛もあったのですが、症状を確認しながら矯正治療などもしてもられるので、今では随分と症状も改善され楽になってます。私の場合は、矯正治療をしてもらった後に特に楽になります。スタッフさんも皆さん気さくで親切な方ばかりです。

まず、外観良く、スタッフの方々も明るい印象を持ちました。施術開始してから恐怖もありましたが丁寧に説明頂き、特に明るい話し方で少しずつ恐怖感がとれていきました。今後のことについて色々試していき完治できるよう通いたいと思います。

いつもお世話になってます

症状について詳しく聞いてくださり
その日の状態にあわせたケアを
してくださり
すごく助かっています。
皆さん明るく迎えてくださり
いつも元気をもらっています。
通院しだしてから症状も
すごくよくなりました。
これからも通院し続けます。
いつもありがとうございます。

すごく素敵な整骨院です。

ずっと酷い肩こりと腰痛に悩んでいた時に、友人の勧めで行きました。最初鍼治療は痛みや怖いというイメージだったんですが、丁寧に説明していただき、とてもフレンドリーな先生方で怖いというイメージは覆りました。長年悩んでいた酷い肩こりも腰痛も緩和され、すごく毎日が楽しくなりました。院内も和やかで入りやすく、保険なども適用出来るのですごくいい整骨院です。絶対、オススメです。

親しみやすい

姉の紹介で♡
評判もよかったのでドキドキしながら初めて行きましたー!
聞いていた通り、感じも良くアットホームなところでした♡
鍼をしてもらってから腰痛も楽になり
今回で2回目です!
今後も姉妹で通院したいと思います♡

親しみやすい整骨院

スタッフが明るくて毎回来るのが楽しみな整骨院です(*^_^*)整骨院内も清潔でいつもきれいにされてます。体の痛みが楽になって助かってます。子供も一緒に来るが楽しい様子(^-^)これからもお世話になり続けたい整骨院です♪

しぃーさん整骨院

初めて来ました。
数日前から背中から腰にかけて、痛かったのがおさまってきました。
体も歪んでるようで、これからも来させてもらいます。
スタッフの方も気さくな方ばかりでした。
初めてで緊張しましたが、来て良かったです。

とてもいい

前回は、腰が痛くて来院して、とても親切に治療していただき、完全に治癒しました。
今回は、肘が痛く来院しましたが、
スタッフさんの対応も良くて、とてもいいです。
これからも、何処か悪くなれば来院したいと 思います。

良かった‼

ギックリ腰になって通い始めました。
先生方がしっかり説明して頂けて体の歪みなど分からなかった原因が理解出来ました。
針治療をして頂いてカナリ良くなりました。今まで針治療に他の所にも色々と通いましたが、こんなにピンポイントで効いたのはビックリです。
ギックリ腰で行ってビックリ腰に良くなって帰って来ました‼笑
これからも宜しくお願い致します。

おすすめの整骨院です!

施術の技術の良さはもちろんですが、働いている全てのスタッフの皆様が優しくて、いつも気持ちよく通っています。

院内はすっきりと清潔で、掲示物なども工夫していて、待っている間も退屈しません。

なかなか頻繁に通えませんが、来ると丁寧に施術して頂けるので、肩周りがすごく楽になります。

これからも通いたいです。

鍼しました

何時もお世話になってます。
今日は先週からの首のハリがなかなか引かなかったんで鍼治療していただきました。
結構スッキリ!
いつも親切で、いろいろと治療の提案や身体の調子を気にかけて頂いてるんでこちらとしても、安心して通院しています。

面白いスタッフ

肩凝りがひどくて、インターネットで調べて行きました。 院内はとても明るくて、清潔で、良い雰囲気です。
スタッフの方々が、皆んな明るくて
面白くて、施術を受けながら、色々日頃のグチまで聞いてもらってます。
良い整骨院だと思います。

いつも親切です

長い間腰が痛くて困っていたので通いはじめました。いつも親切にみていただいています。痛みもマシになってきたので嬉しいです。家からも近いので通いやすくて助かっています。先生もいつも明るくておもしろいです。

フレンドリーな医院です

国道312沿いにある小さな医院です。
交通の弁は基本良いですが、駐車場への入り口が非常に狭いので大きい車は辛いかも。
私はいつもマイカーのランクル70で行っておりますが、道幅はギリギリです。

施術は、体のどの部分をどういう風に改善したいのか問診の後、
実際に体をチェックして、どこがどうなっているからこういう風にしていきましょう。と言う提案の後から治療が始まります。

この部分をこういう刺激を与えこういう方向へ持って行きます。
と関節模型を使って説明してもらえるあたり、
しっかりとした知識を持った上で
仕事をしているんだなぁと感じます。

人間の体なので一度で完治ということはありえませんので継続する必要はありますが、
スタッフと患者間、スタッフとスタッフ間共にフレンドリーで初めての方でも気軽に来院できると思います。

ありがたい

昨日、いよいよ来ました50肩💦
本当に痛くてたまらない😓
娘に進められて、しぃーさん整骨院にお世話になりました😀なんと、凄技私の痛い所的中終わった瞬間頭スッキリ
肩も楽になり帰ってからは、鼻歌まで出る始末😁是非お勧めします😄

兵庫県姫路市保城666−9

野里駅から徒歩20分、砥堀もしくは豊富インターチェンジから車で5分

• 保城住宅から100m (徒歩2分)

ひめじ鍼灸整骨院

• 野里駅から徒歩106分 (8.4km)

はる整体院

• 野里駅から徒歩115分 (9.2km)

プロバスケ『姫路イーグレッツ』アスレティックトレーナー

たか整骨院

• 野里駅から徒歩54分 (4.3km)

ひめじ鍼灸整骨院

• 野里駅から徒歩106分 (8.4km)