昨年初めて利用し今回で2度目
スタッフさん全員元気が良く気持ち良いお店です。今回は、腰痛で利用させてもらいます。
針と電気で治療をします。直ぐには治らないと思いますが、気長に通院するので、長いお付き合いお願いしたいと思います。
スタッフの皆さんも、今後共元気良く頑張ってください。
楽になります
清潔感があり、スタッフの方々は
あったかくいつも笑顔にあふれているお店です。お年寄りのお客さんにも優しさあふれた対応がとても印象的です。親身に症状を聞いて下さり、いつも丁寧な施術をして下さいます。施術の後は身体が楽になり、仕事を頑張ることができます。ぜひオススメです。
雰囲気が良いです
初めてだったので不安でしたがとても雰囲気が良く先生の方たちも明るく接しやすかったです!痛いところも良くなって良かったです!電気や針も良かったです。いろいろなサービスもあり楽しみもあります!また何かあったら通いたいなと思っています!
産後骨盤矯正😊
産後3ヵ月経ったので、骨盤矯正してもらってきました!少し痛みはありましたが、効いてる〜!って感じで良かったです!終わった後も体が軽くて、日々の育児で疲れた身体もスッキリ!ぜひ続けて通いたいです( ¨̮ )
鍼は初めての経験でしたが、1度目で腰痛は楽になったので助かりました。
コルセットも必要ないくらいになったので。
肩コリは気にならないくらいになったので良かったです。
お店の雰囲気も明るく清潔でとてもいいです。
3/22
北中先生に以前治療をしてもらったことがあるご縁で、こちらの店舗を初めて利用させていただきました(*^^*)
北中先生のお店はスタッフの方がすごくフレンドリーに接してくださるので、とても居心地が良く治療+癒しの効果があります🎵
これからもよろしくお願いします󾭠
交通事故で通い始めました
ネットでいろいろな接骨院を調べましたが、夜は20時まで受付けされているので仕事帰りにも通いやすいと思い選びました。
外観も内装もキレイで清潔感があり、なによりスタッフの皆さんな親しみやすく、
毎回身体だけじゃなく心までスッキリ、リフレッシュさせてもらってます。
接骨院に通うのは、こちらのしーさん接骨院が初めてなんですが、本当にこちらを選んで良かったと思います。
ひどい肩こりに悩まされ、ずっと...
ひどい肩こりに悩まされ、ずっとお世話になっています。交通事故にあった時には身体を診ていただいたり、保険会社に連絡していただいたりしてありがたかったです。院内は水色をつかった明るい色調で、スタッフさんも朗らか。女性でも通いやすいです。
土弥尼加共和国
過去にいくつか整骨院に行きましたが、しぃーさん整骨院は開院時からお世話になっています。
とても和やかな雰囲気で、疲れて通院しても帰りには笑顔になれて、もちろん体も楽になり帰れます(^^)
その日その日の体調に合わせて、施術をして頂けるので、本当に体が楽になり助かっています。
スタッフの皆さんも個性的で、仲が良いので笑いが止まらない日も(笑)
雰囲気、施術共に満足です(*^^*)☆
スッキリ✨
下半身に違和感があったのですが、今日の治療でかなり良くなりました。鍼治療は効果てきめんですね。院もいつも綺麗にされていて清潔があってイイですね。スタッフの皆さんも明るくて話しやすく、子供にしいさんに行くと話すと、私も行くとついて来たがります。明日からも調子良くいけそうです。有り難うございました。
はり
2回目になりますが私にはよくあっているようで昔からひどい肩こりか嘘みたいに楽になりました!
最初にカウンセリングして頂き、言わなくても凝っているところを全て触って把握してから施術してもらえるのですごい楽になります!
お勧めします!!
しぃーさん接骨院
いい感じの接骨院でスッタッフさんも、皆さん親切で患者さんの体のことを凄く考えてくれていて、1回1回の施術も凄く丁寧にしてくれます。
キッズルームもあり子供を連れていっても安心して利用できる所がいいです。
今回初めて行きましたが、スタッ...
今回初めて行きましたが、スタッフの方々がとても明るく、優しく接してくれたのでとても楽しく治療することができました!院内、外観も清潔感がありとても好印象でした。腰痛もやわらいでとても満足しています。これから通いたいとおもえる整骨院です!
接骨院
外観は綺麗で清潔感があります😊
治療をして下さる先生はみんな面白くて治療中も楽しいお話で笑わせてくれます。
楽しく治療してくださるので楽しいです。
スタッフの皆さんの仲良い様子が伝わってお店の雰囲気もとてもいいです😊
いつもお世話になってます!
毎回ひどくなってからしか行かなくて、すみません!
こちらは電話予約ができるのでほとんど待ち時間なくやっていただけるし、予定の隙間で行きやすいです。
受付のスタッフさんも先生たちも明るくて楽しい方たちなので話しやすいし、ストレッチの仕方や質問も親切に答えてくれて、とってもありがたいです!
いつも本当にありがとうございます♪
楽しくみてもらってます。
楽しく会話しながらみていただき、スッキリして帰ってます。疲れがたまっている時は泣きはいりますけど^_^;
清潔感もあり、遅くまで開いているので、仕事後でも問題ないです。
針治療法してますが、プリカ支払いすると安くなりますよ^ ^
短時間で効果あり!
外観、院内ともきれいです。全員明るいスタッフで、病院の暗い雰囲気が全くありません。
腰痛で診療に来ましたが、施術時間約30分程で痛みが楽になりました。
診療内容は、針と筋肉ほぐし、あとは電気治療です。
低料金で針治療が受けられておすすめです!
針治療をして
今年に入ってしぃーさん整骨院にお世話になってます。井置先生の優しい、丁寧な治療に固くて辛い肩凝りも、和らぎ、随分たすけられています。しぃーさんまで車で一時間位かかりますが、治療をしてもらった後の身体のことを思うと少々遠くても喜んで通いたいと思ってます。よろしくお願いいたします。
家族全員で利用させていただいています。わたしはぎっくり腰息子は猫背なおし娘は額関節症旦那はひじの炎症でみんなそれぞれ違う症状ですがそれぞれにあった治療法を勧めていただいて
完治したり緩和したりしました
先生方も事務員さんも明るいかたばかりでどなたでも安心して治療していただけるとおもいます
外観、中も綺麗で
初めてで不安でしたが、保険適用
適用出来ないなど治療費や治療方法など丁寧に説明して頂き
分かりやすく、親身に話しも聞いて頂き、とても良かったです。
痛みの原因…弱点や、家でのストレッチの仕方も教えていただき、続けたいと思いました