しぃさん接骨院
「お店の雰囲気」「店員さんの接客」ハナマルです😌👌💞すごく親しみやすくすごく楽しいです😝酷かった肩こりからの頭痛もスッキリ治りしかも維持してくれるので良かったですꉂꉂ ( ˆᴗˆ )子供も連れていけるのでママさんたちにオススメです👭🙏
腰痛が和らぎました
初診の際にはしっかりと話を聞いてくださり、適切な処置をして頂けました。お陰で悩まされていた腰痛が和らぎました。根本的な改善が必要との事がですので、じっくりと治していきたいと思います。スタッフさんは皆さん気さくで話しやすいですね。
針
腰痛で通院しましたが初めての針治療で痛いと思ってましたがとくにいたみもなく丁寧でよかったです。中も清潔かんがあってよいと感じました
国道沿いともあって駐車がしにくいのですが引き続きかよわせていただきます。
ビックリです!
近所で気になってたので来てみました。
清潔感があり明るい店内でした。
スタッフの皆さんも明るく丁寧で良かったです。
何より、治療後直ぐに腰の痛みが和らぐという驚きの結果に満足です。
近所ということもあり、これからもお世話になります。
しぃ〜さん
すごく優しい態様ですごく話しやすいです。
七海の話とかコーチの話など色々聞いてくれるので楽しいです。
肩、肘の痛みがすぐ治りすごく便りになります。店内の雰囲気もよく一人でも入れるのですごくいいです。
いい歌が流れる!
ココのお店は肩こり、腰痛にきくお店です!!
夜八時半まで営業していて、仕事の帰りにも通えます!!
保険もきくので低価格でのコリ治療が受けられてリーズナブルです!
電気とモミモミでリフレッシュできていい感じです(^^)v
まあまあオススメ!
ハリ治療
家から近くて綺麗なお店です。
よく話を聞いてくれて、わかりやすく
自分の身体の状態がどうなっているのか詳しく説明してくれました。
ハリ治療を始めてしました。痛い所にハリをさして電気で刺激して効いてるなと言う感じがしました。
2016/8/26
整骨院を初めて訪れました。
従業員がみなさんフレンドリーで、一見さんでも問題なく施術を受けられました。説明も丁寧でわかりやすく良かったです。
アクセスが良いので、通院も検討します。
腰痛初心者です
40代に入り、初めて腰痛になり診察して頂きました。
丁寧な電話対応ですぐに診察して頂きありがとうございます。
綺麗で清潔感のある店舗でした。
先生も分かりやすい説明で助かりました!
頑張って通いますのでお願いします。
おすすめ接骨院
腰を捻った事がきっかけで通院しました。院内がとても清潔で、丁寧な問診、患者と寄り添う感じが1回で感じ取る事ができました。
その後、肩や肩甲骨の張りが酷い事から定期的に通院しています。
診察内容だけでなく、プライベートな話なども交えながらいつも楽しく施術していただいています!
金銭的な事も事前にしっかりアドバイス下さるので安心です。
足腰の痛み
足腰の痛みで伺いました。今後の治療方針もわかりやすくご説明くださいました。20時まで予約受付してくださるので仕事の都合もつけやすく助かります。頑張って通おうという気になりました。ありがとうございました。
良かったです
先生達皆さん明るくて話しやすくとても良い雰囲気です
マッサージも的確で少し痛いですが効果バツグンです
針治療したあとは筋肉がやらかくなり痛みもとれ痛くなりにくくなるようになりとても言い方です
スポーツをしている人になど体が硬い人にとても良いお店です
日本一丁寧な整骨院
先生が大変丁寧に診察してくださり、自分自身の身体の状況や不調の原因が良くわかりました。今まで長らく悩んでいた不調が良くなる可能性があることがわかり、今後の治療が楽しみです。こんなに親切で良心的な病院には行ったことがありません。本当にありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
とても良かった!
今日初めて行きましたが、とても清潔感があって、明るく初めてでも入りやすい雰囲気です。
不思議と居るだけで落ち着く空間です。
頚椎ヘルニアで長い期間、痛みと痺れでなやんおり、ブロック注射も効かない状態で病院からも手術するか薬でごまかすかと言う話をされ、見放されたような気分でおりましたが、こちらの施術を受けて、信じられない程症状が軽くなりました。
担当の先生も詳しく説明をしてくれて、とても感じが良かったですし、安心して治療を受けることができました。
気さくな施術士さんでわかりやすい説明
7月27日に前から気になっていた整骨院に行ってきました。元々腰痛持ちなのですが、その原因や対処方法を詳しく教えていただいた。また、針治療の痛みもなく、治療が終わると腰もすごく軽くなりました。また通いたいなと思わせる整骨院でした。
産後の骨盤矯正
以前からお店の前を何度も通っていたものの、行く機会はなかったのですが、先月出産をし、産後1ヶ月たち主治医からも許可がおりたので骨盤矯正に来ました。初めは痛みもあってびっくりしましたが、これも自分がきれいになるためだと思って頑張りました。施術が終わると体がすっきりしたように感じました!数字にも成果が出ており嬉しかったです。自宅でも気軽に出来るトレーニングを教えて貰えたので、早速頑張って継続していきたいと思います。
針治療
馴染みやすい店内でスタッフの皆さんも親しみやすいので良かったです!
担当して頂いた方との治療前の話や他のお客さんとのやりとりもスタッフのみんなと一緒に楽しく治療されてるのかすごく伝わって心から楽になりました。
ありがとうございます!
これからもメンテナンスに通います!!
仕事柄の腰痛と、去年よりママさんバレーを始め、膝痛もあったので来させてもらいました!!
腰…膝…肩凝りまで楽になりました!!
今回で四回目!!今日は初めて針治療を体験しました!!今はスッキリしています!!明日の肩の楽さを実感できるのか…楽しみです!!院の雰囲気もアットホームで、しゃべりやすく、体も心も楽しい時間です!うちも近いしこれからも毎週目標で通おうと思っています。
しぃーさん整骨院
外観も中もお洒落な整骨院です。
駐車スペースも多いです。
身体の痛みがひどくて通いはじめて、今ではだいぶ楽になりました。
先生もスタッフさんたちも明るく元気な面白いかたたちばかりで、とても楽しく通っています。
今日、はじめていきました。
今日、はじめていきました。整骨院も、マッサージも、始めてでしたが。はりも始めて。とりあえず、数ヶ月通ってみることにしました。運動は得意ではないので、これで、少しでも体が楽になるといいなあと思います。家から近いし。